Ты никто, чтобы мне указывать. Я ссрать хотела на тебя и твои просьбы.
Не будьте такой злой!
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Евгений Апанасов борец с инопланетянами
Ну я не подаю на вас жалобы и на ваш стих тоже. Так что не должны удалиьь.
Мне все равно. Я в бане 9 раз на дню. Можешь нажаловаться. Мне пох.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Евгений, правит Миром Сила. А Сила настоящая сметает всё. У неё нет преград.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Не будьте такой злой!
Зло? Я не злая. Гнев туманит разум. Злость нужно использовать только во время разбавления Силы. На людей, рабов богов или рабов других, мне всё равно. Я на них и капли своей Злости не истрачу. Не бойся, зайка)) мои цели - глобальны.
Зло? Я не злая. Гнев туманит разум. Злость нужно использовать только во время разбавления Силы. На людей, рабов богов или рабов других, мне всё равно. Я на них и капли своей Злости не истрачу. Не бойся, зайка)) мои цели - глобальны.
А вы... сущность? Можете подробнее о себе.
Доктор Кориан-Строганов
[3359510615]
Вас все равно могут забанить... лучше поосторожнее с такими словами, а то схватите бан мигом.
Я обычная человеческая тварррь, не способная: ни лечить живых, ни возвращать мёртвых. Я умею только одно - пизддддеть в интернете.
это умение важнее почти всех иных
Гость
[2052680653]
Это реально у тебя такая фамилия?
Гость
[4055041758]
Настоящий мужчина тот - который должен!
Гость
[2601968048]
С хромосомным набором XY.
Станислав
[261009587]
Продавшица из Пятёрочки
Настоящий мужчина! Этот тот, кто ни перед кем не преклоняется. Кто шлёт нах и бога и Дьявола и остальных! Который не боится собственной Смерти, но и который не боится отбирать жизни других. Которого нельзя купить. Кто не станет терпеть оплеухи от олигархов за большие бабки. Автор, здесь нет настоящих мужчин. В Мире таких очень мало.
"Слушай, Джоконда, только честно, скажи, ты в натуре дурак, или опять стебаешься? Что красиво? Красиво, когда кишки на гусеницы наматывают? Что, в войнушку решил со скуки поиграть?" (с) Это цитата для твоего коммента.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Станислав
"Слушай, Джоконда, только честно, скажи, ты в натуре дурак, или опять стебаешься? Что красиво? Красиво, когда кишки на гусеницы наматывают? Что, в войнушку решил со скуки поиграть?" (с) Это цитата для твоего коммента.
Ссыккун, иди на сво. Що засел под бабскими юбками?
Станислав
[261009587]
Продавшица из Пятёрочки
Ссыккун, иди на сво. Що засел под бабскими юбками?
сво для трупов, спасибо, я лучше поживу.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Станислав
сво для трупов, спасибо, я лучше поживу.
Трусы не живут. Трусы уже мёртвые.
Станислав
[261009587]
Продавшица из Пятёрочки
Трусы не живут. Трусы уже мёртвые.
Ну не знаю, я наслаждаюсь и радуюсь жизни, а не ищу способ как умереть, особенно защищая таких как ты. Сомнительная мотивация сохранять мир, чтобы у быдла была жжжопа в тепле.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Станислав
Ну не знаю, я наслаждаюсь и радуюсь жизни, а не ищу способ как умереть, особенно защищая таких как ты. Сомнительная мотивация сохранять мир, чтобы у быдла была жжжопа в тепле.
Ты не Воин. Ты жалкий трус. И твоя жизнь - это ничто. Ты живешь зря.
Станислав
[261009587]
Продавшица из Пятёрочки
Ты не Воин. Ты жалкий трус. И твоя жизнь - это ничто. Ты живешь зря.