Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Вот моя группа
Вот страница вк
Мне 21 год. Студент университета.
Вот страница вк
Мне 21 год. Студент университета.
Повелитель твоей мамки
За чьей границей то? Своего сознания?
Здесь же можно публиковать свои социальные сети или нет ?
Что то я не знакома с правилами.
Что то я не знакома с правилами.
Я считаю что не может человек со средним интеллектом испытывать такое же интеллектуальное наслаждение от процесса изучения с такой же мощью как гений.
Потенциал и интеллект не тестами нужно определять а именно Целью. Чем сильнее любовь тем сильнее Дар. По настоящему можно любить только область, вещь в которой есть Дар.
Сейчас я на втором году в университете. Поступила два года назад. Мне нравится. С 12 лет я хочу стать философом и писателем, мечт аю написать бестцеллером и стать самым великим интеллектуалом всех времён.
Потенциал и интеллект не тестами нужно определять а именно Целью. Чем сильнее любовь тем сильнее Дар. По настоящему можно любить только область, вещь в которой есть Дар.
Сейчас я на втором году в университете. Поступила два года назад. Мне нравится. С 12 лет я хочу стать философом и писателем, мечт аю написать бестцеллером и стать самым великим интеллектуалом всех времён.
Гость
Гениями рождаются, при благоприятных условиях, ими становятся.
Гость
Почитайте про нарциссическое расстройство личности, манию величия, магическое мышление и шизофрению
Возможно ваш НРЛ переходит натурально в шизу на фоне стрессов
Возможно ваш НРЛ переходит натурально в шизу на фоне стрессов
Гость
Не было ли у вас до это скачков больших настроения и мании - например была депрессия, а потом перестало хотеть спать, почувствовали прилив энергии и вообще стали спать меньше 6 часов в сутки, резко либидо увеличилось, захотелось заниматься непрерывным творчеством. Например я слышал случай музыканта с биполярным расстройством когда у него приступ мании он начинает сочинять всякую муру и ему кажется что его музыка лучшая на свете, а когда приступ проходит то, он понимает что он просто какую-то ерунду написал некачественную. Вам надо наблюдаться у хорошего доктора, чтобы когда у вас началась мания вы понимали что делать, так же чтобы вы знали к кому обращаться если у вас жуткая депрессия началась.
Гость
Не было ли у вас до это скачков больших настроения и мании - например была депрессия, а потом перестало хотеть спать, почувствовали прилив энергии и вообще стали спать меньше 6 часов в сутки, резко либидо увеличилось, захотелось заниматься непрерывным творчеством. Например я слышал случай музыканта с биполярным расстройством когда у него приступ мании он начинает сочинять всякую муру и ему кажется что его музыка лучшая на свете, а когда приступ проходит то, он понимает что он просто какую-то ерунду написал некачественную. Вам надо наблюдаться у хорошего доктора, чтобы когда у вас началась мания вы понимали что делать, так же чтобы вы знали к кому обращаться если у вас жуткая депрессия началась.
Короче вам надо научиться управлять приступами, чтобы не было так резко.
Нет. Не было.
Наоборот если бы у меня не было интеллектуальной одаренностью я бы никогда не полюбила больше всего интеллект. Я предпочту остаться одна, без друзей без денег и без профессии но с высоким интеллектом чем иметь средний или низкиц интеллект но быть любимой и нормалтно обеспеченной. Жизнь отдам ради интеллекта.
Наоборот если бы у меня не было интеллектуальной одаренностью я бы никогда не полюбила больше всего интеллект. Я предпочту остаться одна, без друзей без денег и без профессии но с высоким интеллектом чем иметь средний или низкиц интеллект но быть любимой и нормалтно обеспеченной. Жизнь отдам ради интеллекта.
Гость
Нет. Не было.
Короче, попробуйте социализоваться, устроиться на работу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И повторюсь, мне 21 год. Я студентка университета за границей.