Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Вот моя группа
Вот страница вк
Мне 21 год. Студент университета.
Вот страница вк
Мне 21 год. Студент университета.
Повелитель твоей мамки
За чьей границей то? Своего сознания?
Здесь же можно публиковать свои социальные сети или нет ?
Что то я не знакома с правилами.
Что то я не знакома с правилами.
Я считаю что не может человек со средним интеллектом испытывать такое же интеллектуальное наслаждение от процесса изучения с такой же мощью как гений.
Потенциал и интеллект не тестами нужно определять а именно Целью. Чем сильнее любовь тем сильнее Дар. По настоящему можно любить только область, вещь в которой есть Дар.
Сейчас я на втором году в университете. Поступила два года назад. Мне нравится. С 12 лет я хочу стать философом и писателем, мечт аю написать бестцеллером и стать самым великим интеллектуалом всех времён.
Потенциал и интеллект не тестами нужно определять а именно Целью. Чем сильнее любовь тем сильнее Дар. По настоящему можно любить только область, вещь в которой есть Дар.
Сейчас я на втором году в университете. Поступила два года назад. Мне нравится. С 12 лет я хочу стать философом и писателем, мечт аю написать бестцеллером и стать самым великим интеллектуалом всех времён.
Гость
Гениями рождаются, при благоприятных условиях, ими становятся.
Гость
Почитайте про нарциссическое расстройство личности, манию величия, магическое мышление и шизофрению
Возможно ваш НРЛ переходит натурально в шизу на фоне стрессов
Возможно ваш НРЛ переходит натурально в шизу на фоне стрессов
Гость
Не было ли у вас до это скачков больших настроения и мании - например была депрессия, а потом перестало хотеть спать, почувствовали прилив энергии и вообще стали спать меньше 6 часов в сутки, резко либидо увеличилось, захотелось заниматься непрерывным творчеством. Например я слышал случай музыканта с биполярным расстройством когда у него приступ мании он начинает сочинять всякую муру и ему кажется что его музыка лучшая на свете, а когда приступ проходит то, он понимает что он просто какую-то ерунду написал некачественную. Вам надо наблюдаться у хорошего доктора, чтобы когда у вас началась мания вы понимали что делать, так же чтобы вы знали к кому обращаться если у вас жуткая депрессия началась.
Гость
Не было ли у вас до это скачков больших настроения и мании - например была депрессия, а потом перестало хотеть спать, почувствовали прилив энергии и вообще стали спать меньше 6 часов в сутки, резко либидо увеличилось, захотелось заниматься непрерывным творчеством. Например я слышал случай музыканта с биполярным расстройством когда у него приступ мании он начинает сочинять всякую муру и ему кажется что его музыка лучшая на свете, а когда приступ проходит то, он понимает что он просто какую-то ерунду написал некачественную. Вам надо наблюдаться у хорошего доктора, чтобы когда у вас началась мания вы понимали что делать, так же чтобы вы знали к кому обращаться если у вас жуткая депрессия началась.
Короче вам надо научиться управлять приступами, чтобы не было так резко.
Нет. Не было.
Наоборот если бы у меня не было интеллектуальной одаренностью я бы никогда не полюбила больше всего интеллект. Я предпочту остаться одна, без друзей без денег и без профессии но с высоким интеллектом чем иметь средний или низкиц интеллект но быть любимой и нормалтно обеспеченной. Жизнь отдам ради интеллекта.
Наоборот если бы у меня не было интеллектуальной одаренностью я бы никогда не полюбила больше всего интеллект. Я предпочту остаться одна, без друзей без денег и без профессии но с высоким интеллектом чем иметь средний или низкиц интеллект но быть любимой и нормалтно обеспеченной. Жизнь отдам ради интеллекта.
Гость
Нет. Не было.
Короче, попробуйте социализоваться, устроиться на работу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?3 ответа
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба22 ответа
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)124 ответа
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?38 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Евреи - хорошие семьянины ?23 ответа
- О "кассах самообслуживания" в магазинах и ТЦ23 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И повторюсь, мне 21 год. Я студентка университета за границей.