Президент не патриоти России.Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцам из Юго-востока Украины:
В 2014 не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html
В 2022 им выплачивали по 10 тысяч руб., бесплатно кормят и они бесплатно проживают в отелях, санаториях
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 МЛРД.руб.(очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МЛРД.руб.в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
2022:
На 26 августа на Донбасс был оптправлено более 400 по российских гуманитарных конвоев.
На 1 сентября Россия отправила более 75 тысяч тонн гумпомощи на
Швейцарец начал интересоваться Россией еще в студенческие годы, и причин было несколько. «Я влюбился в Россию еще в юные годы, когда учился в профессиональном техническом училище, где я общался с русскими. С ними у нас сразу наладился контакт, было хорошее взаимопонимание. В то же время в молодости я смотрел много популярных голливудских фильмов, в которых русских всегда показывали врагами. В конце концов я задумался о том, что в действительности происходит в России», - сообщил он в интервью YouTube-каналу «Голос Европы», объясняя, как зародилось его желание познакомиться со страной. Его цитируют "Народные новости".
Впервые он посетил Россию в 2014 году, затем еще несколько лет жил в Швейцарии. Но уже тогда понимал, что хочет вернуться. Однажды он увидел документальный фильм о Калужской области, в котором в том числе была информация об экоферме. Туда Роланд и отправился в следующем путешествии в Россию. По итогу он окончательно решил, что хочет остаться здесь и работать сыроваром.
«Мне нравится местная природа, тут нет городского шума. Если я хотя бы ненадолго уезжаю куда-то, меня уже через пару дней тянет обратно», — говорит Роланд. С местными жителями он подружился: «Русские поначалу кажутся очень закрытыми. Но если с ними познакомиться и начать общаться, из этого может получиться настоящая дружба. В этом плане русские полностью противоположны американцам. Американцы очень поверхностны. Для американцев ты очень быстро становишься другом, но эта дружба очень поверхностная».