Есть такие люди,которые утверждают, что в 90 е
Было лучше,чем сейчас,мотивируя это какой то свободой,вот только видели мы ту свободу и больше не хотим,когда страну просто деребанили все кому не лень и когда к нам просочилась вся западная нечесть,уничтожавшая нашу культуру и ценности,сейчас действительно снова стали ни от кого независимые сильной страной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так нет цели сходить за умных, Боже
Я конкретные вопросы задаю и опять рот затыкают, а по делу?
Я конкретные вопросы задаю и опять рот затыкают, а по делу?
Гость
Как жили, так и живём. Как пи...дили, так и пи..дим.
За время правления дедушки Россия не совершила ни одного научного открытия, ни придумала ни одной технологии, не создала ни одного лекарства.
Страна только воровала, дурела, зверела.
За время правления дедушки Россия не совершила ни одного научного открытия, ни придумала ни одной технологии, не создала ни одного лекарства.
Страна только воровала, дурела, зверела.
Гость
Сообщение было удалено
мультики и макеты смотреть будете?
это правильно
это правильно
Гость
Сообщение было удалено
они там показали иконостасы орденов и блестящие пуговицы
очень впечатлили 😂
очень впечатлили 😂
Гость
Сообщение было удалено
Мда,неужели это люди в здравом уме пишут
Гость
Сейчас читала историю. У зятя обнаружили рак, пока его гоняли по больницам в поисках талонов, он перешагнул та стадию, когда болезнь была излечима. И когда наконец началась химиотерапия, он умер. Страшно болеть в России, очень страшно.
Гость
Сейчас читала историю. У зятя обнаружили рак, пока его гоняли по больницам в поисках талонов, он перешагнул та стадию, когда болезнь была излечима. И когда наконец началась химиотерапия, он умер. Страшно болеть в России, очень страшно.
Какова была задача российской медицины?
- Поддерживать скот в рабочем состоянии, не допускать массового падежа.
- Поддерживать скот в рабочем состоянии, не допускать массового падежа.
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. На самом деле русские людоеды просто делятся опытом с африканскими товарищами.
Гость
Сообщение было удалено
Мда, неужели это люди в здравом уме пишут
Гость
Сообщение было удалено
не ври
обезьяны неспособны мыслить
стучи по клаве, получишь банан 😁
обезьяны неспособны мыслить
стучи по клаве, получишь банан 😁
Гость
байка. по каким таким больницам он бегал? с раком все к онкологу идут в диспансер.
Гость
Сообщение было удалено
именно
а путинская Россия - назад в каменный век😁
а путинская Россия - назад в каменный век😁
Гость
Сообщение было удалено
и это все, на что ты способен?
спасибо за подтверждение моей оценки твоего умственного уровня 😂
спасибо за подтверждение моей оценки твоего умственного уровня 😂
Гость
Сообщение было удалено
Мда, неужели это люди в здравом уме пишут
как люблю я эти сказки! 😂
как люблю я эти сказки! 😂
Гость
Сообщение было удалено
Интересно какие же это государства? Страны Африки,Кндр,Иран и Сирия,ну еще какая нибудь Венесуэла? Прямо все изгои в одном клубе собрались,а Пу не только ненавидят,он еще и военный преступник,впрочем у всех диктаторов была та же участь
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
При чем тут молодость? Я прекрасно помню это время и могу объяснить. В Какой то момент, а именно в году 2004, пу стал закручивать гайки, про "руки в крови" ложь полнейшая, ну для вас обывателей все наоборот, сейчас вы рожаете, получаете деньги, ВАМ свобода не нужна. ВАМ выбор оставили между нидерладской Пятерочкой и Нидерладским Магнитом, и баллы за послушание, скоро везде
Хватит нести бред
Их убивает ради денег Америка всех убивает ради денег а ты называешь это цивилизацией. Голову лечи
Их убивает ради денег Америка всех убивает ради денег а ты называешь это цивилизацией. Голову лечи
Вот интересно,Америка такая ужасная и плохая,но все чего то прут в эту клятую Америку,даже главные роспатриоты,которые вам с телека втирают о патриотизме имеют гражданство этой клятой Америки,вон патриот Кучера зачем то дал сыну американское гражданство и не собирается от него отказываться,а еще и гордится,что у него была такая возможность,ведь получить гражданство США это не для нищего российского быдла,да и сколько таких как Кучера по стране,реально чувство что российское общество больно,если не хотят видеть реальных вещей,видно нравится самим когда их за *** держат
Гость
Интересно какие же это государства? Страны Африки,Кндр,Иран и Сирия,ну еще какая нибудь Венесуэла? Прямо все изгои в одном клубе собрались,а Пу не только ненавидят,он еще и военный преступник,впрочем у всех диктаторов была та же участь
А вы там работаете в кремле, что все знаете? Там делят между собой, вам какая разница, что там происходит? По моему после 20 года всем должно было быть все понятно.
Кто народ о чем спрашивал? Методички они получают в Женеве, и уставивают цирк для гоев. Сами между собой целуются
Кто-нибудь ответил за маски? Или вы уже забыли? Ах, болели же, и продолжаете.
Кто народ о чем спрашивал? Методички они получают в Женеве, и уставивают цирк для гоев. Сами между собой целуются
Кто-нибудь ответил за маски? Или вы уже забыли? Ах, болели же, и продолжаете.
Гость
Вот интересно,Америка такая ужасная и плохая,но все чего то прут в эту клятую Америку,даже главные роспатриоты,которые вам с телека втирают о патриотизме имеют гражданство этой клятой Америки,вон патриот Кучера зачем то дал сыну американское гражданство и не собирается от него отказываться,а еще и гордится,что у него была такая возможность,ведь получить гражданство США это не для нищего российского быдла,да и сколько таких как Кучера по стране,реально чувство что российское общество больно,если не хотят видеть реальных вещей,видно нравится самим когда их за *** держат
если америка такая прекрасная, что же ты тут сидишь? Или ты не Кучера? Ну так напрягись
Напрячься то нужно как раз вам и пошевелить извилинами что к чему,если вы еще способны думать,а не слепо верить пропаганде,а я давно не здесь живу,и да если бы у россиян была возможность,то давно бы все свалили,но до вас даже не доходит,что у большинства такой возможности просто нет,потому как население страны просто вогнали в нищету
Гость
Это такие же сказки, как и свобода в европе. Украинцы не погибают? Их не обманывают, чтобы затащить в мясорубку? или это другое?
Насчет Европы согласна. Единственное, в Европе очень маленькие тюремные сроки. За поджог крыльца военкомата в ночное время, когда в здании нет людей, 18 лет никто не даст. Просто попросят вашу страховку возместить ущерб. А в дневное время, если никто не пострадал дадут условный срок. Но в Европе в принципе более 15 лет только совсем диким маньякам убийцам светит.
Насчет Украины и да и нет. У них нет выбора, на них напали. Если вам в морду дадут, вы наверное тоже будете защищаться? Так и на уровне стран. А русские добровольно идут умирать. На них никто не нападал. Еще и трудовую мобилизацию введут, чтобы народ не в интернете штаны просиживал, а полезное дело делал для страны.
Насчет Украины и да и нет. У них нет выбора, на них напали. Если вам в морду дадут, вы наверное тоже будете защищаться? Так и на уровне стран. А русские добровольно идут умирать. На них никто не нападал. Еще и трудовую мобилизацию введут, чтобы народ не в интернете штаны просиживал, а полезное дело делал для страны.
Гость
Насчет Европы согласна. Единственное, в Европе очень маленькие тюремные сроки. За поджог крыльца военкомата в ночное время, когда в здании нет людей, 18 лет никто не даст. Просто попросят вашу страховку возместить ущерб. А в дневное время, если никто не пострадал дадут условный срок. Но в Европе в принципе более 15 лет только совсем диким маньякам убийцам светит.
Я по отношению к ха х лам мнение никогда не изменю, знаю их и раньше и в интернете читаю вы серы с 2010 года по своей специальности, какогох уя они лезут в наши работы, наши вузы, лезут и лезут, еще на форумах что-то рассуждают, когда никогда тут не жили, ну если сска на вас напали (визжали 24 февраля, один там "вы нас лишили лучшей жизнЕ") и .....ска получил российскую карту и продолжате выводить на нее деньги за выполнение работ для РОССИЙСКИХ студентов, я их ненавидела и ненавидеть буду за подлость всю жизнь. И сейчас они то подрыв устроили вчера на нефтеперерабатывающем предприятии, и травля в столовых у меня под большим вопросом, это как раз в их стиле
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ваш библейский бог Яхва, который питается энергией страдания, и даже родного сына на крест послал, может и поддерживает Путина. Как и лидеры большинства стран. НО! Жители этих большинства стран стремятся свалить в то меньшинство стран, лидеры которых не поддерживают Путина. Ведь нормальная для простого человека жизнь, в достатке и безопасности:) сущетвует только на так называемом Западе.
Гость
Напрячься то нужно как раз вам и пошевелить извилинами что к чему,если вы еще способны думать,а не слепо верить пропаганде,а я давно не здесь живу,и да если бы у россиян была возможность,то давно бы все свалили,но до вас даже не доходит,что у большинства такой возможности просто нет,потому как население страны просто вогнали в нищету
не живешь здесь, ну так и не пиши...здесь. Отчитываться по поводу информации не собираюсь. И ты живой пример, никому нахх там не сдался, как и миллион твоих дружков, то блоги ведут на русском, то высираются тут, тут идиотов нет, пшелнахуй
Гость
почему ха хлы тут работали допустим взять с 2010 года, ни одного русского туда не поехало на зароботки. Еще объяснения нужны?
Гость
и мне вообще плевать, я эти фамилии скабеева еще кто-то там, только из хохлосми узнаю, что они сказали, в тетрадочку цитаты записывают, бред полнейший, так им все равно на россию, что путин их бог.
не живешь здесь, ну так и не пиши...здесь. Отчитываться по поводу информации не собираюсь. И ты живой пример, никому нахх там не сдался, как и миллион твоих дружков, то блоги ведут на русском, то высираются тут, тут идиотов нет, пшелнахуй
Вот она вся суть российских патриотов,агрессивность и озлобленность,и не поверите у меня как раз все хорошо,а писать на форумах никто никому не запрещает,это не ваш личный форум,чтобы вы здесь указывали,и вообще то я девушка,это можно было бы понять даже по нику
Гость
90-е были тяжелые годы, если правда вся эта галиматья на десятилетия, то через 10 лет санкций 90-е могут повториться. А на уровне свобод так в 90-е в 100 миллионов раз лучше было. Против дочери Ельцина вел расследование генеральный прокурор. За слова не то что не сажали, даже косо не смотрели.
почему ха хлы тут работали допустим взять с 2010 года, ни одного русского туда не поехало на зароботки. Еще объяснения нужны?
Снова очередные байки,у меня на Украине много друзей,никто из них или их семей в Россию никогда не стремился,более того там была вполне хорошая жизнь,пока не пришел руzzzкий мир
Гость
Я по отношению к ха х лам мнение никогда не изменю, знаю их и раньше и в интернете читаю вы серы с 2010 года по своей специальности, какогох уя они лезут в наши работы, наши вузы, лезут и лезут, еще на форумах что-то рассуждают, когда никогда тут не жили, ну если сска на вас напали (визжали 24 февраля, один там "вы нас лишили лучшей жизнЕ") и .....ска получил российскую карту и продолжате выводить на нее деньги за выполнение работ для РОССИЙСКИХ студентов, я их ненавидела и ненавидеть буду за подлость всю жизнь. И сейчас они то подрыв устроили вчера на нефтеперерабатывающем предприятии, и травля в столовых у меня под большим вопросом, это как раз в их стиле
А вы их затопили, посмотрите на бедных кошек и собак, как их спасают украинцы, в лодках вывозят, рискуя жизнью под вашими обстрелами. Я даже хотела взять себе кошечку из Украины, жертву войны. Но дернул меня черт в телеграме посмотреть видео, как кошка в украине жрет мясо с трупа солдатика в российской форме. Как отрезало. Возьму себе местную кошку. Хотя украинских животных очень жалко. Но буду пожертвованиями помогать. И это только домашние животные. А скольким диким животным вы навредили своей войной. И детей там много погибло. Вы их тоже априори ненавидете? И если вы их так ненавидете почему крошите русскоязычные украинские города, а не западенцев.
Гость
Вот она вся суть российских патриотов,агрессивность и озлобленность,и не поверите у меня как раз все хорошо,а писать на форумах никто никому не запрещает,это не ваш личный форум,чтобы вы здесь указывали,и вообще то я девушка,это можно было бы понять даже по нику
ну так мы будем бороться за то, чтобы запретили таки уккров на российских форумах как террористов.
Гость
А вы их затопили, посмотрите на бедных кошек и собак, как их спасают украинцы, в лодках вывозят, рискуя жизнью под вашими обстрелами. Я даже хотела взять себе кошечку из Украины, жертву войны. Но дернул меня черт в телеграме посмотреть видео, как кошка в украине жрет мясо с трупа солдатика в российской форме. Как отрезало. Возьму себе местную кошку. Хотя украинских животных очень жалко. Но буду пожертвованиями помогать. И это только домашние животные. А скольким диким животным вы навредили своей войной. И детей там много погибло. Вы их тоже априори ненавидете? И если вы их так ненавидете почему крошите русскоязычные украинские города, а не западенцев.
а чо там укры делали? это территория рф.
Гость
Спасали кошек и собак. Это территория Украины. На территории РФ на другом берегу, там прям вообще целые окопы с солдатами затопило.
т.е. на так называемых территориях РФ, которые на самом деле территории Украины. Вы же поприсоединяли территорий, которые даже не захватили:) Уникальный случай в истории:))
Вам было десять лет. Поэтому вы не вынесли красное знамя и бюст ленина из здания горисполкома.
Но почему никто из десятков миллионов советских мужчин не сделал этого? Почти все мужчины служили в армии, они там давали присягу, в присяге они клялись защищать советскую власть до последнего вздоха, не до пенсии, не до конца срока службы, а до последнего вздоха. Как вы сможете объяснить это?
Но почему никто из десятков миллионов советских мужчин не сделал этого? Почти все мужчины служили в армии, они там давали присягу, в присяге они клялись защищать советскую власть до последнего вздоха, не до пенсии, не до конца срока службы, а до последнего вздоха. Как вы сможете объяснить это?
Их спросите
Главное сейчас мы вынесли либерамссстов
Главное сейчас мы вынесли либерамссстов
Гость
Сообщение было удалено
А что западные ценности? Сегодня одна мода на ценности, завтра другая, сегодня левые у власти, завтра правые. Главное чтобы экономика процветала и законы работали одинаково для всех. В колготках никого на западе насильно не заставляют ходить:)))
Следующая тема
Предыдущая тема