Гость
Статьи
Как живут люди в …

Как живут люди в Европе?

Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. Вообще зарплаты вроде до вычета налога в два раза дольше. Но смысл таких зарплат, которые вроде бы выше российских, если там высокий налог и после жилья жить остаётся не на что? Плюс ещё если авто есть, расходы на него, и тд. По сути, ты же просто зарабатываешь на базовые вещи? А на что ты в той же Германии живёшь? Плюс там выше цены на всё... Я не понимаю. Объясните. На что там вообще людям хватает на большинстве работ?
Fiery
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ФИО
Я когда смотрела - их было очень много, легко можно.
Вы не тем местом смотрели, этим местом сидят обычно
Не Эксперт
ФИО
У меня ошибку выдает, страница не найдена. Ну недвижка за евро - это уже ясно сарай, а так дачку в Италии прикупить легко. Просто с ней больше проблем. Я хотела купить, а потом подумала - ну летом максимум на месяц я приеду, а в остальное время кто будет за ней смотреть, кто будет utilities платить, кто будет заниматься всеми переучетами, если сдавать - кто будет этим заниматься, так и оставила эту идею пока.
Есть люди, которые этим занимаются. У нас сосед почти круглый год доход имеет с дома у моря, сдаёт немецкоязычным, они любят зимой на море, для них тепло, юг
Не Эксперт
ФИО
Я когда смотрела - их было очень много, легко можно.
У моря?
Гость
Не Эксперт
Есть люди, которые этим занимаются. У нас сосед почти круглый год доход имеет с дома у моря, сдаёт немецкоязычным, они любят зимой на море, для них тепло, юг
Ваш сосед не ел три дня, а вам на него наплевать
Гость
Не Эксперт
У моря?
У Баренцева
ФИО
Не Эксперт
Ну это нужно заниматься в любом случае. А что зимой делать в Италии? Зимой другие направления, зимой в Италии паршиво - сырость, плавать нельзя.
ФИО
Не Эксперт
У моря?
Ну написала же: да у моря. Может не прямо первая линия береговая, если вы об этом, а так - да, хватает жилья на продажу у моря.
Гость
Не Эксперт
Да, очень классно купить дом на юге за 1€, но только это надо выиграть тендер среди других желающих и выберут молодую семью с ребёнком. В эту развалюху нужно ещё деньги вложить, пореминтировать самим нереально, а платить строителям очень и очень дорого.
Купите дом на юге, но работа официантки у вас на севере Италии и нафиг вам тот дом?
насчет тендера - неправда
что надо ремонтировать - факт, а что вы хотели? Покупайте тогда новый дом, если можете и не заморачивайтесь с ремонтом :-)
Ремонтировать самим очень даже реально. Я лично знаю две семьи, которые так и сделали.
Насчет работы на севере - тоже верно. Но не бывает так, что все только плюсы и подарки и бесплатно.
Зато Италия, свой дом.... Некоторые вечно всем недовольны - дайте им дом за 1 евро, отремонтируйте забесплатно, чтобы полно хорошей работы рядом и новый мерседес с бантиком - и тогда МОЖЕТ быть мы согласимся 😂
Не Эксперт
ФИО
Ну это нужно заниматься в любом случае. А что зимой делать в Италии? Зимой другие направления, зимой в Италии паршиво - сырость, плавать нельзя.
Можно, плавают, природа цветёт, а не снег лежит, солнце круглый год, именно это и привлекает немецкоязычных в Италию зимой
ФИО
Не Эксперт
Можно, плавают, природа цветёт, а не снег лежит, солнце круглый год, именно это и привлекает немецкоязычных в Италию зимой
Ну может какие-то моржи отмороженные и плавают) можно и в прорубь нырнуть
Гость
Гость
в Италии можете купить заброшенный дом за 1 евро где-нибудь на юге, Сицилии и тд, отреноватить и живите в удовольствие, ничем себе не отказывайте:-)
И потом, кто заставляет идти в официантки?
Идите в инженеры или в университет научным сотрудником
ой, в итальянских универститетах прямо очередь за российскими научными сотрудниками....
Купить дом за 1 евро, конечно, можно, только ремонтировать этот дом будет стоить очень дорого.....
Гость
Не Эксперт
это где зимой в Италии плавают?
ФИО
Гость
По-моему тут собрались боты и теоретики, которые никогда и не были ни в Европе, ни в Италии, такая чушь.
Не Эксперт
ФИО
Виндсерферы плавают
Гость
ФИО
Работу найдете на 2 евро в час, помогать эмигрантам, авно за ними вывозить
Гость
Гость
Да конечно, и тут вы помогли. Чтобы вообще мир без вас делал? 😂
У вас образование есть или 4 класса?
Гость
Гость
Да везде, куда не посмотришь
Гость
Гость
ой, в итальянских универститетах прямо очередь за российскими научными сотрудниками....
Купить дом за 1 евро, конечно, можно, только ремонтировать этот дом будет стоить очень дорого.....
причем тут очередь
если вы большой известный ученый, найдется и работа
а если не большой, тогда чего жалуетесь, что на большее, чем неквалифицированный труд не способны?
Надо было как следует учиться и работать, зарабатывать связи и репутацию, а не ждать деда Мороза в голубом вертолете.
Гость
Гость
Купите а там посмотрим, все лучше чем на улице бомжевать
Гость
Гость
причем тут очередь
а если не большой, тогда чего жалуетесь, что на большее, чем неквалифицированный труд не способны?
Надо было как следует учиться и работать, зарабатывать связи и репутацию, а не ждать деда Мороза в голубом вертолете.
Вы большой ученый? Вы крома этого форума в жизни ничего не видели, ученый бллин
Не Эксперт
Гость
насчет тендера - неправда
что надо ремонтировать - факт, а что вы хотели? Покупайте тогда новый дом, если можете и не заморачивайтесь с ремонтом :-)
Ремонтировать самим очень даже реально. Я лично знаю две семьи, которые так и сделали.
Насчет работы на севере - тоже верно. Но не бывает так, что все только плюсы и подарки и бесплатно.
Зато Италия, свой дом.... Некоторые вечно всем недовольны - дайте им дом за 1 евро, отремонтируйте забесплатно, чтобы полно хорошей работы рядом и новый мерседес с бантиком - и тогда МОЖЕТ быть мы согласимся 😂
Потому и продаётся за 1€, что овчинка выделки не стоит и тендер есть, по тв говорили. Сначала выставляют дом за 1€, потом год или два собирают всех желающих и из них выбирают.
А ремонт это не просто взял и сделал крышу, стены, это нужно платить специалистам, иначе дом никто не за регистрирует. Специалисты мало того, что стоят дорого, это ещё и бумажная волокита. У нас регистрация изменений в доме заняла где-то год
Не Эксперт
ФИО
Ну может какие-то моржи отмороженные и плавают) можно и в прорубь нырнуть
Ну вот они в прорубь не хотят, хотят в солнечную Италию смотреть на бабочек и цветение
Не Эксперт
Гость
На юге, где тепло
Не Эксперт
ФИО
По-моему тут собрались боты и теоретики, которые никогда и не были ни в Европе, ни в Италии, такая чушь.
Мы в феврале пошли с мужем на пляж позагорать и у него надувную подушку ветром в море унесло, парень бросился в воду её спасать и принёс нам 😊
Гость
Не Эксперт
Ну вот они в прорубь не хотят, хотят в солнечную Италию смотреть на бабочек и цветение
Хотеть не вредно, вредно в Италии без денег сидеть
Гость
Не Эксперт
На юге, где тепло
На юге чего, Гренландии
Гость
Не Эксперт
Пусть посмотрит, дуракам говорят палец покажи они смеются
Гость
Не Эксперт
Мы в феврале пошли с мужем на пляж позагорать и у него надувную подушку ветром в море унесло, парень бросился в воду её спасать и принёс нам 😊
В зубах принес?
Гость
Не Эксперт
На юге, где тепло
В Европе никогда не были, так и скажите
Гость
Не Эксперт
Не хотят а придется окунуться, для освежения мозгов
Не Эксперт
Гость
Не хотят а придется окунуться, для освежения мозгов
Ну так и ныряйте в прорубь, мне до прорубя зимой ещё ехать и ехать, я и снег-то вижу раз в 5 лет😆
Гость
Не Эксперт
Ну так и ныряйте в прорубь, мне до прорубя зимой ещё ехать и ехать, я и снег-то вижу раз в 5 лет😆
Как прорубя увидите так сразу ныряйте
Гость
Гость
В зубах принес?
😄😄😄😄😄😄
Гость
Гость
У вас образование есть или 4 класса?
С 4мя классами в Европе ученым можно стать, там одни тупицы и идиоты
Гость
Гость
Страховку платит работодатель.
Коммуналка в оплату квартиры уже включена, за исключением электричества. Ну будет около 70 евро на однушку, на дом 150 квадратов около 150 евро. Это я забыла написать, да.
К этому налог 55 евро раз в три месяца за телевидение.
На бензин тратят по потребностям. Ну накиньте еще 100 евро в месяц. И что, мало остаётся?
Это учитывая что человек один живёт. А в семье расходы делятся. И денег в итоге остается больше.
А страховка на машину? Дорожный налог, сервис пару раз в год? А шины если поменять( их как ни странно Вам будет узнать, надо менять иногда)
ФИО
Не Эксперт
Ну я же говорю: морж закаленный. Нормальный человек если в Италии поплавает зимой, то воспаление схватит, а вообще тут половина фантазеров и ботов, включая вас. То у вас зимой в Италии комфортно плавать, то дом у моря не купить, по мне вы никогда не были в Италии, что-то обрывками читали в русскоговорящем интернете.
Гость
Гость
А страховка на машину? Дорожный налог, сервис пару раз в год? А шины если поменять( их как ни странно Вам будет узнать, надо менять иногда)
Научитесь и колеса менять и в очереди за бесплатной едой стоять, всему научитесь
Гость
ФИО
У меня сестра живет в Испании, на берегу моря. Никто там зимой не плавает.
Была в Италии ( Лигурия) в январе.
Что-то пляжи были пустыми и в море никого.
Гость
ФИО
Ну я же говорю: морж закаленный. Нормальный человек если в Италии поплавает зимой, то воспаление схватит, а вообще тут половина фантазеров и ботов, включая вас. То у вас зимой в Италии комфортно плавать, то дом у моря не купить, по мне вы никогда не были в Италии, что-то обрывками читали в русскоговорящем интернете.
Че вам не поплавать, мозги все равно отмороженные, как у Кличко отбитые
ФИО
Гость
О том и речь=) тут сидят то ли боты, то ли фантазеры.
Гость
Гость
Январь самое то для купания, никто не мешает, негры и русские беглые не пристают с сувенирами
Гость
Гость
причем тут очередь
Я вообще не жалуюсь.
Я отлично живу.
Гость
ФИО
О том и речь=) тут сидят то ли боты, то ли фантазеры.
Сидят с Навальным в Шаритэ, тут просто обычные люди
Гость
Гость
Я вообще не жалуюсь.
Я отлично живу.
Нам можете не жаловаться, по понедельникам не подаем
Гость
Гость
Да везде, куда не посмотришь
В фонтане в Риме, что ли?
Гость
Марина
Сейчас напишут что их нет в Европе)))
Они есть в Европе.
И для инвалидов много соц проектов, много уделяют внимания им
Гость
Гость
В фонтане в Риме, что ли?
В Риме один фонтан на всю Италию?
Гость
Гость
Они есть в Европе.
И для инвалидов много соц проектов, много уделяют внимания им
Вы про сбежавших из России? очень тонко назвали их инвалидами, лучше не скажешь
Гость
Гость
Нам можете не жаловаться, по понедельникам не подаем
Нашли кого жалеть, хах
Не Эксперт
ФИО
60 тыс до у моря это, на мой взгляд, не существует
Игра «Кроссворд»
Перейти