Наркоманы - зло
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дык переезжай
Гость
открыла америку, это же слишком слабые люди, сопротивление среде - близкое к 0
Гость
Гость
Так а что конкретно вы предлагаете, отстреливать их, как бездомных собак? Это незаконно. Они люди все же, пусть и дефектные. У нас (в Москве) на закладчиков постоянно жалуются, вызывают полицию, их даже ловят иногда, как и наркоманов. Никто их не жалеет. Жалеют, когда это твой родственник, ребенок, например.
Гость
"И вот теперь все резко озаботились их "чувствами". Нет у них чувств. Наркотики очень быстро разрушают мозг. Они уже не живые люди, у них даже инстинктов больше нет."
Как раз наркотики начинают употреблять от того, что ничего не чувствуют, не могут чувствовать, а не наоборот. "Ради кайфа".
Единственное, что меня удивило - что у вас в комментах были адекватные люди.
Как раз наркотики начинают употреблять от того, что ничего не чувствуют, не могут чувствовать, а не наоборот. "Ради кайфа".
Единственное, что меня удивило - что у вас в комментах были адекватные люди.
Гость
У нас в городе как-то агрессивные школьники избили двух наркоманов, и отписался мужик, который рассказал, как они в детстве избивали наркоманов или пытались их убить "ради развлечения", и один раз даже в ответ их чуть не резанули ножом.
Кто из них больше люди, по-вашему?
Кто из них больше люди, по-вашему?
Гость
Так а что конкретно вы предлагаете, отстреливать их, как бездомных собак? Это незаконно. Они люди все же, пусть и дефектные. У нас (в Москве) на закладчиков постоянно жалуются, вызывают полицию, их даже ловят иногда, как и наркоманов. Никто их не жалеет. Жалеют, когда это твой родственник, ребенок, например.
А собак отстреливать законно что ли? Проснись.
Гость
Мне вот странно. Автор ходит с балончиком. А только наркоманов что ли надо бояться? Серьезно? А маньяков, насильников, неадекватных мужиков нет? Я всю жизнь боюсь, и как оказалось - наркоманы самые адекватные люди, зачастую, среди этого безумного стада.
либо съезжайте, либо собирайтесь вместе с соседями и ставьте камеры с чопом
Гость
Я вот как-то шла и видела, как педофил хотел мальчика увести, дед, думаете, хоть кто-то обратил внимание, кроме меня? нет. а такого полно кругом. а мальчики, которых такой *** уведет потом садятся на иглу.
Лаура
Как правило, наркоманы просто маргиналы. Употребляют с целью показать презрение к обществу. Закладчики многие сами не употребляют ничего и такого же мнения о наркоманах как о деградировавших людях. Которых нужно травить. Естественно, зарабатывать при этом деньги.
Жалеть наркоманов - абсурд. Они не жалеют окружающих. Они в крайней степени эгоисты, нередко имеют низкий интеллект и агрессивны. Даже в тюрьмы им умудряются закинуть запрещённые вещества. Наркоманы мешают отбывать наказание нормальным людям. К сожалению, их становится всё больше.
Жалеть наркоманов - абсурд. Они не жалеют окружающих. Они в крайней степени эгоисты, нередко имеют низкий интеллект и агрессивны. Даже в тюрьмы им умудряются закинуть запрещённые вещества. Наркоманы мешают отбывать наказание нормальным людям. К сожалению, их становится всё больше.
Лаура
Мне вот странно. Автор ходит с балончиком. А только наркоманов что ли надо бояться? Серьезно? А маньяков, насильников, неадекватных мужиков нет? Я всю жизнь боюсь, и как оказалось - наркоманы самые адекватные люди, зачастую, среди этого безумного стада.
Сомнительное утверждение, что наркоманы адекватнее.
Гость
Да щас и наркоманов и алкашей и неадекватных очень много стало , все люди
так плохо выглядят
Страшно
А если и новости почитаешь что вообще неадекваты творят так вообще с ума сойти можно
так плохо выглядят
Страшно
А если и новости почитаешь что вообще неадекваты творят так вообще с ума сойти можно
Гость
Я вчера на одного мальчишку наткнулся, который почти ночью копал на пустыре (сам я нае.енился алкоголем и гулял). Включил камеру и записал его копающегося в земле (они если понимают, что это не менты, то на обычныхлюдей не реагируют). Потом говорю, что сдам ментам, если сексом не займемся (а пацаненок красивый, прямо огонь!). Деваться ему было некуда, так что я его прямо на траве часик в разных позах имел (в гондоне разумеется!). Так что надо уметь пользоваться тем что вокруг, а не ныть.
гость
Мальчику уже исполнилось 16, так что закон не нарушен...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как войти на свой акк?3 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?81 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?Нет ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?82 ответа
- Почему я ушла из рпц30 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Что это за почта?4 ответа
Следующая тема
Но меня поражает реакция людей. У одного соседа чуть гараж не повредили - сидит боится, в полицию звонить не хочет "их же крышуют". В ответ на запись в соцсетях о том, что по городу орудуют закладчики, какая-то овца заявила "не зарекайтесь, их пожалеть надо". Эта дура не понимает, что наркотики принимают добровольно, да и закладки насильно оставлять никто не заставляет! Я выросла в районе, где почти все промышляли наркотиками. Никто никого насильно не подсаживает. Сами, как послушные дрессированные собачки, бегут за первой дозой.
И вот теперь все резко озаботились их "чувствами". Нет у них чувств. Наркотики очень быстро разрушают мозг. Они уже не живые люди, у них даже инстинктов больше нет. Они и на органы уже не годятся. Зомби-апокалипсис в действии. Только этим зомбакам нужны не мозги, а доза. И живут они ровно до тех пор, пока остатки их органов не начнут разлагаться внутри.
У одной был сын наркоман - она даёт ему деньги на дозу, потому что "ему же больно". Итог - он труп от передоза, а она в больнице - избил до полусмерти, выколачивая деньги. Другая спуталась с наркоманом, замуж вышла, ведь "он же человек, просто больной". Итог - он труп, у неё и у их ребёнка - СПИД. Таких историй множество и все - с печальным концом. А люди продолжают топтаться на тех же граблях...