Коллега забрала лекарство и не отдает
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Смородина
Никак вы не знаете где он был. Какими руками трогали ваш препарат. Может уже срок годности подходит к концу?
Короче если вы в ладах с начальством и бухгалтерией укажите этот факт пусть вам вычтут нужную сумму из ее зарплаты. И все, больше никогда не давайте лекарств если не уверены что вернут. Плюс вы не должны давать лекарства (кроме стандартных) если человек жалуется на боли. Лучше предложили бы показаться врачу. Те коротко у вас есть таблетки от желудка. Тут у коллеги болит живот нош пы нет ни в коем случае не давайте таблетки не зная локализации боли и симптомов. То что подходит вам, может навредить человеку. У вас то может панкреатит а у человека какая нибудь язва или опухоль. Вы же погубите его. Все лекарства выписывает либо врач либо ответственность самого человека.
Короче если вы в ладах с начальством и бухгалтерией укажите этот факт пусть вам вычтут нужную сумму из ее зарплаты. И все, больше никогда не давайте лекарств если не уверены что вернут. Плюс вы не должны давать лекарства (кроме стандартных) если человек жалуется на боли. Лучше предложили бы показаться врачу. Те коротко у вас есть таблетки от желудка. Тут у коллеги болит живот нош пы нет ни в коем случае не давайте таблетки не зная локализации боли и симптомов. То что подходит вам, может навредить человеку. У вас то может панкреатит а у человека какая нибудь язва или опухоль. Вы же погубите его. Все лекарства выписывает либо врач либо ответственность самого человека.
ну тогда скажите, чтобы деньги вернула, если для вас это принципиальный момент
если вам просто неприятно, то больше ничего ей не давайте
если вам просто неприятно, то больше ничего ей не давайте
Гость
Вообще осторожно с такими людьми, а то еще скажет, что ей плохо от него стало, крайней будете
Гость
да она просто шизанутая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?8 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?18 ответов
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите110 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дала коллеге по работе лекарство, и как вы думаете, что было дальше и всё .... Она мне его так не отдала, напоминала 2 раза.
Так и не принесла, второй раз напомнила строго, чтобы принесла. И всё ...500 руб стоит. Если бы оно стоило руб. 150 я бы забыла, но 500 руб. как-то жалко дарить кому-то..
Как выбить свой препарат?