она спросила, куда обращаться а не про нейтрализацию дыма.
Гость
[1490654921]
В полицию, приедет наряд (если приедет)и в случае, если бабуля будет застукана за этим делом, сопроводят ее в отдел полиции, там составят протокол об административном нарушении и выпишут штраф, рублей 500.
Гость
[1490654921]
Гость
В полицию, приедет наряд (если приедет)и в случае, если бабуля будет застукана за этим делом, сопроводят ее в отдел полиции, там составят протокол об административном нарушении и выпишут штраф, рублей 500.
Который, если не оплачивать, аннулируется через 2 года.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
полиция уедет а заявительница останется. воооот... и может произойти... да все, что угодно может произойти.
Гость
[1490654921]
Теребитель Клитора
полиция уедет а заявительница останется. воооот... и может произойти... да все, что угодно может произойти.
Это проблема Автора, она задала вполне конкретный вопрос.
За курение на детской площадке штраф-1500 рублей. Сделайте несколько снимков её во время курения. И выложите в чаты соседних домов. Найдутся желающие с ней поговорить. Без вас.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Это проблема Автора, она задала вполне конкретный вопрос.
да, это проблема автора, но мне по барабану. а вам?
Гость
[3556142004]
я конечно не одобряю курение на площадке, но реально - вам это настолько прям мешает? дым сдувается ветром за секунду и до вас не доходит даже, это дело принципа?
Гость
[3556142004]
Теребитель Клитора
она спросила, куда обращаться а не про нейтрализацию дыма.
Который, если не оплачивать, аннулируется через 2 года.
ага щас мне штраф выписали 500 рублей через полтора года начали взыскивать через приставов даже смешно в госуслугах посмотрела сколько бумаги они исписали, сколько запросов сделали - за это 500 рэ, еще смешнее стало)
Гость
[3556142004]
Теребитель Клитора
сигарета тлеет три минуты...менты редко за такое время доезжают
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
сигарета тлеет три минуты...менты редко за такое время доезжают