Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам нужна эта мускулатура, молодым девушкам пофиг, на лицо посмотришь и смешно становится, неужели в этом возрасте интересно из качалки не вылезать, неужели более приличное занятие не найти? старость пришла, а мудрость не?
Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Марточка
Гость
У вас избыток тестостерона превращается в ПРОГЕСТЕРОН. Еще что добавить? Даже 5 минут погуглить это такой тяжкий труд, чтобы такую чушь не писать? О чем тогда дальше говорить можно?
Опять у вас по 3 ответа. Ну да ладно.
Итак, вы ошибаетесь, про ПРОГЕСТЕРОН писал другой форумчанин, вы невнимательно читали ветку комментариев.
Далее. Про ''погуглить '' - вам выше приводили название списка запрещенных к обороту веществ ( включает опр. стероиды и допинги).
Найти статьи по исследованиям о побочках на фокус-группах из принимавших ААС продолжительное время вы можете и самостоятельно. Верю в вас, справитесь
А эмоции можете выплескивать и дальше , жаль, они однообразны и скучны.
Марточка
Гость
В общем, таких как тут больше нигде не увидишь....
Дуры тут только две. И , похоже, обе формально мужского пола. Скатывайтесь до оскорблений дальше, но уже между собой.
Сёма
Марточка
Дуры тут только две. И , похоже, обе формально мужского пола. Скатывайтесь до оскорблений дальше, но уже между собой.
Не можешь парировать, тогда обтекай. Привыкла уже, походу.
Гость
Марточка
Опять у вас по 3 ответа. Ну да ладно.
Итак, вы ошибаетесь, про ПРОГЕСТЕРОН писал другой форумчанин, вы невнимательно читали ветку комментариев.
Далее. Про ''погуглить '' - вам выше приводили название списка запрещенных к обороту веществ ( включает опр. стероиды и допинги).
Найти статьи по исследованиям о побочках на фокус-группах из принимавших ААС продолжительное время вы можете и самостоятельно. Верю в вас, справитесь
А эмоции можете выплескивать и дальше , жаль, они однообразны и скучны.

А в Беларуси и Молдовии они не входят в список запрещенных средств. На Украине из длинного списка запрещены только 2 препарата. Так что это нифига не показатель. и что то в этих странах никто не трубит про суперсмертность и вред здоровью.
И почитай побочки, которые может вызывать обычный аспирин и метандростенолон. Много интересного узнаешь для себя.
По поводу исследований, то у подавляющего большинства вывод один - все побочные эффекты обратимы.
А продолжительный приём более 3 месяцев вреден, и об этом знает каждый пользователь с головой.

Ну и напоследок - я принимал сам курсами несколько лет и с десятка два людей с которыми я реально общался, включая выступающих спортсменов. Проблем не было ни у кого. А ты не знаешь реально никого с проблемами. НИКОГО. Поэтому все что ты пишешь это всего лишь твои домыслы, которые ты взяла из своих предрассудков, слухов и желтой прессы.
И вот такие как ты пытаются нести "знания" в массы.
Гость
Хотя проблемы возможны у тех, кто ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ. Но это как сравнивать пьющего несколько бутылок водки в неделю с тем, кто пьёт раз в месяц-полтора.
А такие как ты, естественно, не будут разбираться в таких тонкостях. Валят всё в кучу, лишь бы умными казаться в глазах других несведущих.
Гость
Гость
ну это же бред, как можно быть лучше, если ты старый
я знаю что это бред, мужчины всегда хотят быть сильными
Гость
То что ты описываешь это химическая контрацепция, т.к. падает фалликулостимулирующий гормон. Но потенция наборот на высоте.
Откуда вы такие эксперты берётесь? И такую же чушь несут... Мракобесие прямо.
Пусть будет мракобесием,но лично я пока не собираюсь применять анаболики. Вот ,лет в 65,не исключаю начать применять,так как собственных гормонов к тому возрасту станет гораздо меньше чем сейчас.
Гость
Пэнс55
Пусть будет мракобесием,но лично я пока не собираюсь применять анаболики. Вот ,лет в 65,не исключаю начать применять,так как собственных гормонов к тому возрасту станет гораздо меньше чем сейчас.
Да кому ты, старец, нужен?
Гость
Да кому ты, старец, нужен?
Еще как нужен пока.
Гость
Гость
Хотя проблемы возможны у тех, кто ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ. Но это как сравнивать пьющего несколько бутылок водки в неделю с тем, кто пьёт раз в месяц-полтора.
А такие как ты, естественно, не будут разбираться в таких тонкостях. Валят всё в кучу, лишь бы умными казаться в глазах других несведущих.
Таких сейчас вагон и маленькая тележка везде. Что-что где-то услышали, прочитали пару новостей, пару статей на педивикии и искренне считают себя знатоками по всем вопросам.
Гость
Гость
Тестостерон превращается в эстроген. И это легко предотвращается ингибиторами аромотазы вроде анастрозола.
Тестостерон в эстроген?! Так сильно я давно не смеялась.
Гость
Гость
Тоесть познаний в физиологии и эндокринологии у людей нет ну вообще. От слова совсем. Все познания из разряда одна бабушка сказала. А еще пытаются что то писать... Такого мракобесия давно не встречал...
Так и эндокринологи такие же)
Только спортивные эндокринологи хоть что-то в гормонах понимают, у всех остальных познания заканчиваются на диабете и щитовидке)
Гость
Да,есть такое. Природой заложена ароматизация тестостерона в эстрогены. Это нужно для правильного роста прелстательнрй железы.
Гость
Так и эндокринологи такие же)
Только спортивные эндокринологи хоть что-то в гормонах понимают, у всех остальных познания заканчиваются на диабете и щитовидке)
Неее,щитовидку они тоже не все знают. Щитовидка это очень сложно.
Гость
Гость
В зеркало посмотри и посмейся.
И почитай про ароматизацию тестостерона на досуге. Тогда все поймешь.
Гость
Пэнс55
Да,есть такое. Природой заложена ароматизация тестостерона в эстрогены. Это нужно для правильного роста прелстательнрй железы.
Там тоже чуть более сложно. Эстроген в мужском организме главный антагонист тестостерона. При избыточном весе, вредных привычках, неправильном питании и отсутствии физ нагрузок нередко получается перекос в сторону эстрогенов у мужчин. Лет так до 30-35 возраст прощает, а потом все побочки начинают проявляться на полную. Это и пузцо и руки-спички и плохой стояк. Но и это можно скорректировать с помощью определенных препаратов без использования экзогенных гормонов.
Гость
И у нас в РФ мужской вторичный гипогонадизм (перекос гормонов) официально не лечится. А диагностический порог уровня тестостерона очень низкий. Тоесть если все не так плохо тебе скажут - пей виагру и гуляй на свежем воздухе. Если совсем печально, то пропишут гормономестительную терапию до конца жизни. Хотя в подавляющем большинстве случаев можно обойтись без этого. И это печально. Женские консультации есть, а мужские?
Гость
Там тоже чуть более сложно. Эстроген в мужском организме главный антагонист тестостерона. При избыточном весе, вредных привычках, неправильном питании и отсутствии физ нагрузок нередко получается перекос в сторону эстрогенов у мужчин. Лет так до 30-35 возраст прощает, а потом все побочки начинают проявляться на полную. Это и пузцо и руки-спички и плохой стояк. Но и это можно скорректировать с помощью определенных препаратов без использования экзогенных гормонов.
И сиськи на пузе
И огромные мягкие соски
Гость
И у нас в РФ мужской вторичный гипогонадизм (перекос гормонов) официально не лечится. А диагностический порог уровня тестостерона очень низкий. Тоесть если все не так плохо тебе скажут - пей виагру и гуляй на свежем воздухе. Если совсем печально, то пропишут гормономестительную терапию до конца жизни. Хотя в подавляющем большинстве случаев можно обойтись без этого. И это печально. Женские консультации есть, а мужские?
В женских всё то же самое.....
Гость
Например очень важно чтобы у мужчины грудь была накачена чтобы она была слегка округлая И выпуклая как у джареда лето вот у моего мужа примерно такие сиськи ещё хорошие сиськи ух ведьмака актёры Генри кавилла у Криса эванса
Beauty
Например очень важно чтобы у мужчины грудь была накачена чтобы она была слегка округлая И выпуклая как у джареда лето вот у моего мужа примерно такие сиськи ещё хорошие сиськи ух ведьмака актёры Генри кавилла у Криса эванса
Поставила на аватарку
Beauty
Поставила на аватарку
Если тестостерона в мужском организме мало то грудь соски выглядят острыми дряблыми и грудь дряблая висит и нету выпуклости грудь - это главный показатель тестостерона не только бицепс или прес но животе
Beauty
Если тестостерона в мужском организме мало то грудь соски выглядят острыми дряблыми и грудь дряблая висит и нету выпуклости грудь - это главный показатель тестостерона не только бицепс или прес но животе
Проще всего определить тестостерон,это-сделать анализ. Я сдавал пару лет назад,уровень как у молодого парня оказалось.
Пэнс55
Проще всего определить тестостерон,это-сделать анализ. Я сдавал пару лет назад,уровень как у молодого парня оказалось.
Не важно
Сиськи надо качать
Это важно
Beauty
Не важно
Сиськи надо качать
Это важно
У меня и без накачки большие сисъки. Я не качок,у меня другой спорт.
Пэнс55
У меня и без накачки большие сисъки. Я не качок,у меня другой спорт.
На аватарке сиськи
Beauty
На аватарке сиськи
На вашей? Там педики какие-то.
Пэнс55
На вашей? Там педики какие-то.
😁😂
Рита 🌷
Возрастные мужчины себя не адекватно оценивают.
В прошлом году за мной пытался ухаживать мужчина 61 год.
А я ему во внучки гожусь.☹️ и обидеть не хочешь человека и вежливо объяснить что это просто ужасная ситуация тоже не можешь.
Рита 🌷
Гость
Кто сказал, что после 50 нужно отрастить пузо, накрыться простыней и посматривать в сторону кладбища? )
Ну и самомнение у некоторых! Это я о вас, автор. Не весь мир вокруг вас крутится, не все делается ради внимания молодых девушек )
Да ладно🤣именно что все вокруг женщин и крутиться.
Мужчины и привлекательной внешность и деньгами обзаводиться только ради женского внимания.
А иначе чего вы на женском форуме все сидите?
Мы вам всегда нужны, а вы нам, мужчины, не очень 😂
Гость
Упомянутый вами "товарищ", безусловно, достиг бы ещё гораздо лучших результатов, если бы начал этим заниматься ДО инсульта, а не после:)))..
До того инсульта он жил королем, зачем ему ещё и качаться)
Гость
Рита 🌷
Возрастные мужчины себя не адекватно оценивают.
В прошлом году за мной пытался ухаживать мужчина 61 год.
А я ему во внучки гожусь.☹️ и обидеть не хочешь человека и вежливо объяснить что это просто ужасная ситуация тоже не можешь.
Любая красивая девушка умеет отшивать неподходящий вариант.
Соответственно делаем выводы
Гость
Гость
Любая красивая девушка умеет отшивать неподходящий вариант.
Соответственно делаем выводы
Да!!.. А вот красивым парням приходится труднее: некоторые пиявки бывают настолько липучие, что никак не хотят отваливаться!!..
Гость
Гость
Да!!.. А вот красивым парням приходится труднее: некоторые пиявки бывают настолько липучие, что никак не хотят отваливаться!!..
Да женщины более изобретательны. Но красивые мужчины беспокоятся заранее об этом , не надо сообщать свой адрес и основной телефон.
Гость
Такие ещё в большинстве своём неадекват,к сожалению((Либо большие дети,либо там такие тараканы в голове,что психушка плачет..Они себя представляют Ален Делонами,особенно если какую-нибудь студентку из деревни зацепят,общаться с ними невозможно,мужик 40+,который пытается вклиниться в жизнь более молодого поколения,выглядит просто смешно))
Гость
Гость
Такие ещё в большинстве своём неадекват,к сожалению((Либо большие дети,либо там такие тараканы в голове,что психушка плачет..Они себя представляют Ален Делонами,особенно если какую-нибудь студентку из деревни зацепят,общаться с ними невозможно,мужик 40+,который пытается вклиниться в жизнь более молодого поколения,выглядит просто смешно))
Очень часто, как и в данном случае , более молодое поколение вклинивается в жизнь более старшего.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 093 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем