"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века. В ЕС уже планируют повысить пенсионный возраст до 72 лет. Однако это лишь официальные планы. "Сильные мира" понимают, что бесконечное повышение пенсионного возраста ничего не решит, разве что повысится безработица. Да и с "новейшими технологиями" старички не в ладу... Поэтому сейчас разрабатывается другой, строго секретный план - пенсионный возраст "остановить" у черты в 70 лет, но пенсии не платить. А как жить пенсионерам? Планируется т.н. "пенсионный безнал". Что такое "пенсионный безнал"? Это будет специальная банковская карта, которая позволит пенсионеру приобрести минимум еды, минимум одежды. Алгоритм этого "пенсионного безнала" ещё формируется. Пенсионерам также планируют выдавать талоны в т.н. благотворительные заведения. Никаких ресторанов, никаких поездок, никаких развлечений для пенсионеров, не имеющих собственных накоплений, не будет и в помине. Одновременно будут создаваться все больше "фондов пенсионного страхования", которые в принципе не смогут ничего гарантировать. Но люди, которые будут испытывать страх за свое будущее, понесут свои жалкие взносы в эти фонды.... Помните, как Буратино закопал свои монетки, дабы размножить их? Так что это совсем не сказка... Такое отношение к пенсионерам они обосновывают тем, что "вышедшие на заслуженный отдых" (такого термина тоже не останется) люди обществу не нужны. Из за чрезмерного внедрения "новых технологий". Если ещё 20 лет назад пожилые люди были нужны, чтобы поделиться опытом (они были ценными специалистами, обучали молодых на курсах повышения квалификации, и т.п), то теперь их знания и опыт стали ненужными. Вот потому "сильные мира земного" планируют сделать пенсионеров второсортными людьми. Пока об этом все молчат, и мало кто знает.
Я руковожу Цивилизацией Предтеч. Она - на Планете Предтеч. В системе звезды Сириус. В данный момент я, конечно, на Земле (иначе бы не могла писать здесь).
Гость
[2399319364]
Гость
А если ты автор хочешь освободить от Драконов это стадо, помни: когда Драконы уйдут, они сотрут здесь все на молекулы Великим Огнем. Ты хочешь социалку получше? Ахахаха. Побежали налоги платить чтобы пенсиков накормить.
ты прибежал?
ты же в Тайге сидишь, почему ты еще не выкинул свой гаджет от драконов?😄
Я - Принцесса Предтеч. Посему продолжаю Борьбу за Будущий свет. В 2018 году я инициировала Конференцию Предтеч, где было принято решение начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю. Ориентировачно Десант ("Смертию смерть сокрушим") свершится в 2038 году. Этот Десант будет вооружён. За возможные жертвы ответственность ляжет на тех, кто вздумает Десанту воспротивиться. Земляне будут освобождены от оккупационной власти "мировой закулисы". И начнут новую, планетарную, цивилизацию с чистого листа.
И кто будет в мировом правительстве?
Гость
[4220970223]
Принцесса Эльза
Я руковожу Цивилизацией Предтеч. Она - на Планете Предтеч. В системе звезды Сириус. В данный момент я, конечно, на Земле (иначе бы не могла писать здесь).
Так вот. Те самые захватчики с того самого Сириуса приперлись. И не делай вид что ты не знала. Мы говорим о Сириусе Большого Пса?
Гость
[4220970223]
Гость
ты прибежал?
ты же в Тайге сидишь, почему ты еще не выкинул свой гаджет от драконов?😄
Потому что Я Дракон. Мне не надо освобождать себя от Драконов. А авторша тоже Дракон как и все кто с Сириуса, Ориона и соседних созвездий.
Гость
[4220970223]
Murena
И кто будет в мировом правительстве?
Никто не будет. Людей сотрут и заселят новых клонов, красивых, сильных и поумнее. А вы все отправитесь на небо.
Гость
[2399319364]
Гость
Потому что Я Дракон. Мне не надо освобождать себя от Драконов. А авторша тоже Дракон как и все кто с Сириуса, Ориона и соседних созвездий.
Приветствую, Мурена! "Мировое правительство" властвует над Землёй теперь. А после свершения Великого Десанта Предтеч "мировое правительство", как и множество его посредников, будет свергнуто и закабалено. Каждый будет опознан по делам его. И по делам воздастся каждому. Мы, Предтечи, освободим от гнёта рагатской мировой закулисы детей своих. Ибо отделим Предтеч от рагатов. Как это было у нас, 500 тысяч лет назад, после Десанта с галактики Андромеда. Какая будет на Земле власть? Предтеченская. Государств не будет, будет единая планетарная цивилизация, во всех областях будут управлять Амазонки. Возможно, будет и Принцесса землян. Как у нас, на Планете Предтеч.
Приветствую, Мурена! "Мировое правительство" властвует над Землёй теперь. А после свершения Великого Десанта Предтеч "мировое правительство", как и множество его посредников, будет свергнуто и закабалено. Каждый будет опознан по делам его. И по делам воздастся каждому. Мы, Предтечи, освободим от гнёта рагатской мировой закулисы детей своих. Ибо отделим Предтеч от рагатов. Как это было у нас, 500 тысяч лет назад, после Десанта с галактики Андромеда. Какая будет на Земле власть? Предтеченская. Государств не будет, будет единая планетарная цивилизация, во всех областях будут управлять Амазонки. Возможно, будет и Принцесса землян. Как у нас, на Планете Предтеч.
А вы не отправитесь на небо , как альтернатива - ад ? Судьба человечества вещь тонкая , не вы эту нить подвесили не вам и обрезать .
Все отправятся на небо. И те кто в очередной раз нажмут красную кнопку имеют все права на это. Они вас клонировали, они же вас поделят на молекулы. С 2012 Великая Жатва началась. Они с Сириуса, они Драконы, я это давно знаю.
Звучит как идея коммунизма которая когда нибудь будет ..
Жить надо сейчас , сейчас идет перераспледеление власти , которой как сказал Бидон 600 лет А сдвиги планетарные начнутся 2027 года , ибо звезды не пропьешь Приветствую , Эльза
Гость
[4220970223]
Murena
Звучит как идея коммунизма которая когда нибудь будет ..
Жить надо сейчас , сейчас идет перераспледеление власти , которой как сказал Бидон 600 лет А сдвиги планетарные начнутся 2027 года , ибо звезды не пропьешь Приветствую , Эльза
Когда запустят 6G надо начинать молиться. Хотя и это не поможет. Это будет точка невозврата.
Все отправятся на небо. И те кто в очередной раз нажмут красную кнопку имеют все права на это. Они вас клонировали, они же вас поделят на молекулы. С 2012 Великая Жатва началась. Они с Сириуса, они Драконы, я это давно знаю.
В почему вас ? Вы к этому большинству не относитесь ? Мы все чьи то клоны , только чьи ? Я не верю в теорию Дарвина И если верить манускриптам , то душа вечная
Гость
[4220970223]
Murena
Здрасьте , Андрей Саранча будет нового типа , вдруг с чипом в хитине ?
А ты не случайно себе в профиле змеюку нарисовала. Ты с Эльзой подружки. Тоже с Сириуса? Драконы вечно притворяются людьми. У вас не хватает чести говорить правду?!
Про 2038? Про 2036 здесь другие писали. Я впервые написала о начале подготовки Великого Десанта в 2018 году, на другом Сайте (этот Сайт я тогда не знала). Когда вернулась с Конференции. Кстати, на этой Конференции выступила и землянка - Ирина Бергсет Фролова (может, слышали о ней?), она была призвана на Планету Предтеч, и выступила как гость Конференции, с просьбой освободить землян. Подробнее об этом - в повести "Да будет свет во тьме туннеля". Так вот, поздней осенью 2018 года, на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" (этот Сайт меня публиковал, потому я на нём и писала) обьявила о начале подготовки Десанта, который должен свершиться через 20 лет (значит, к 2038 году). И тогда мировые либералы, используя технологии, разгромили тот Сайт, до того работавший много лет. И тогда известная канадка Кейтлин Винн в своём кругу сказала обо мне, что "раздавит Принцессу Эльзу как муху-личинку". Я стала искать новые "площадки", и вот оказалась на Вумене. И тогда Пентагон начал подготовку к "отражению космической агрессии" (они этого особо и не скрывают). Конечно, попытки такого "отражения" приведут к многочисленным жертвам, и вина будет лежать полностью на тех, кто попытается сопротивляться.
А ты не случайно себе в профиле змеюку нарисовала. Ты с Эльзой подружки. Тоже с Сириуса? Драконы вечно притворяются людьми. У вас не хватает чести говорить правду?!
Ржу .. Напугала ? Я не дракон
Гость
[4220970223]
Murena
В почему вас ? Вы к этому большинству не относитесь ? Мы все чьи то клоны , только чьи ? Я не верю в теорию Дарвина И если верить манускриптам , то душа вечная
Я с соседнего Сириусу созвездия, меня клонировали здесь в подземной базы на пустыре. Так что я тоже клон конечно.
Когда запустят 6G надо начинать молиться. Хотя и это не поможет. Это будет точка невозврата.
По прогнозам религии будут стираться Уже сейчас видим что все перемешалось . Если бы можно было так просто управлять людьми. Это было бы уже давно сделано Пока это сказки про белого бычка
Гость
[4220970223]
Murena
По прогнозам религии будут стираться Уже сейчас видим что все перемешалось . Если бы можно было так просто управлять людьми. Это было бы уже давно сделано Пока это сказки про белого бычка
6G не будет управлять людьми. Она сводит с ума нелюдей. Нелюди начнут резать направо и налево себя и других.
Про 2038? Про 2036 здесь другие писали. Я впервые написала о начале подготовки Великого Десанта в 2018 году, на другом Сайте (этот Сайт я тогда не знала). Когда вернулась с Конференции. Кстати, на этой Конференции выступила и землянка - Ирина Бергсет Фролова (может, слышали о ней?), она была призвана на Планету Предтеч, и выступила как гость Конференции, с просьбой освободить землян. Подробнее об этом - в повести "Да будет свет во тьме туннеля". Так вот, поздней осенью 2018 года, на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" (этот Сайт меня публиковал, потому я на нём и писала) обьявила о начале подготовки Десанта, который должен свершиться через 20 лет (значит, к 2038 году). И тогда мировые либералы, используя технологии, разгромили тот Сайт, до того работавший много лет. И тогда известная канадка Кейтлин Винн в своём кругу сказала обо мне, что "раздавит Принцессу Эльзу как муху-личинку". Я стала искать новые "площадки", и вот оказалась на Вумене. И тогда Пентагон начал подготовку к "отражению космической агрессии" (они этого особо и не скрывают). Конечно, попытки такого "отражения" приведут к многочисленным жертвам, и вина будет лежать полностью на тех, кто попытается сопротивляться.
Театр одного актера. Что раньше не десантировали? А просто Ночь Сварога заканчивается и вы разыгрываете другой театр - «Смена режима».
А представьте..что у людей тоже есть чип в голове...вмонтированный Им.
И когда Он, хочет изменить какой-то ход вещей..просто жмёт кнопку на джойстике.
Зомби апокалипсис прям Только зачем ? Если нужно убить человечество есть более дешевые варианты
Гость
[4220970223]
Murena
Это меняет дело ?
Меняет. Драконы - высшая раса. У них есть честь и достоинство. Они Великие Воины. А вы змеюки только врать умеете. Вас раскрыли.
Гость
[4220970223]
Murena
Конечно все смешается - единая валюта, единое государство, единая религия. Потому что 90% людей вымрут и им не до разделения будет.
Меняет. Драконы - высшая раса. У них есть честь и достоинство. Они Великие Воины. А вы змеюки только врать умеете. Вас раскрыли.
Где ваша честь и достоинство когда вокруг столько зла ? И кто его попустил ? Что б потом с ним героически бороться ? В чем выражается высшая расса ? Змеям не надо врать , надо просто не говорить правду , этого достаточно
Время снимать маски. Эльза и змея Мурена, снимайте маски по хорошему. Вас раскрыли.
Гость
[4220970223]
Murena
Где ваша честь и достоинство когда вокруг столько зла ? И кто его попустил ? Что б потом с ним героически бороться ? В чем выражается высшая расса ? Змеям не надо врать , надо просто не говорить правду , этого достаточно
Вот вот. «Не говорить правду» это ваши лучшие манипуляции. У вас ни чести, ни достоинства. Но не мне вас судить. Вы исполняете свои роли. Участь ваша - пастухи этого жалкого скота. И вместе с этим скотом вам и гореть на молекулы.
Время снимать маски. Эльза и змея Мурена, снимайте маски по хорошему. Вас раскрыли.
Драконам надо видеть что под маской ?
Гость
[4220970223]
Murena
Мои братья воины по всей земле вас раскрывают как и Я сейчас раскрываю вас с Эльзихой. Это наша честь и достоинство.
Скука это порок , она не завист от общества , себя надо развивать и тогда с собой будет не скучно
А может "где-то там"..наша цивилизация, это проект межгалактического телеканала, под названием "Земля-2" или 3?))))
Гость
[4220970223]
Murena
Драконам надо видеть что под маской ?
Ложь и утайки - ваше единственное оружие. Но никто не поверит вам, если всегда только врать, поэтому вы иногда говорите истину. Вот Эльзиха призналась что с Сириуса. Откуда ей было знать что Я знаю кто там на Сириусе? Все, баста вашей игре. Маски раскрыты.
Вот вот. «Не говорить правду» это ваши лучшие манипуляции. У вас ни чести, ни достоинства. Но не мне вас судить. Вы исполняете свои роли. Участь ваша - пастухи этого жалкого скота. И вместе с этим скотом вам и гореть на молекулы.
Как у васшей рассы Драконов с добротой , состраданием и что плохого в пастухах. В них точно нет зла вселенского масштаба Манипуляция это не наше , мы слишком ленивы для этого
Гость
[2940159581]
И
При этом это все продвигают старые дряхлые деды, которые стоят одной ногой в могиле.
Почему-то считается, что миллионы граждан 60+ работать уже не могут, а один человек среди них, которому за 70+, ещё способен пахать, как раб на галерах, потому что он всесильный, двужильный и вообще вечный.
Гость
[4220970223]
Murena
А вдруг вы не тех раскрываете ?
Кто помнит Истинный Источник Всеблагой, тот знает истину.
В ЕС уже планируют повысить пенсионный возраст до 72 лет.
Однако это лишь официальные планы. "Сильные мира" понимают, что бесконечное повышение пенсионного возраста ничего не решит, разве что повысится безработица. Да и с "новейшими технологиями" старички не в ладу...
Поэтому сейчас разрабатывается другой, строго секретный план - пенсионный возраст "остановить" у черты в 70 лет, но пенсии не платить.
А как жить пенсионерам?
Планируется т.н. "пенсионный безнал".
Что такое "пенсионный безнал"? Это будет специальная банковская карта, которая позволит пенсионеру приобрести минимум еды, минимум одежды. Алгоритм этого "пенсионного безнала" ещё формируется.
Пенсионерам также планируют выдавать талоны в т.н. благотворительные заведения.
Никаких ресторанов, никаких поездок, никаких развлечений для пенсионеров, не имеющих собственных накоплений, не будет и в помине.
Одновременно будут создаваться все больше "фондов пенсионного страхования", которые в принципе не смогут ничего гарантировать.
Но люди, которые будут испытывать страх за свое будущее, понесут свои жалкие взносы в эти фонды....
Помните, как Буратино закопал свои монетки, дабы размножить их? Так что это совсем не сказка...
Такое отношение к пенсионерам они обосновывают тем, что "вышедшие на заслуженный отдых" (такого термина тоже не останется) люди обществу не нужны. Из за чрезмерного внедрения "новых технологий".
Если ещё 20 лет назад пожилые люди были нужны, чтобы поделиться опытом (они были ценными специалистами, обучали молодых на курсах повышения квалификации, и т.п), то теперь их знания и опыт стали ненужными.
Вот потому "сильные мира земного" планируют сделать пенсионеров второсортными людьми.
Пока об этом все молчат, и мало кто знает.