Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты проверь информацию. Тут ее обо мне много. И местоположение и размеры. Кадастровая стоимость - информация открытая...Или ж*пу тяжело оторвать? Ладно я скажу. Кадастровая стоимость участка полмиллиона рублей. Не считая стоимости дома. И все это я купил только с одного своего проекта. А сейчас у меня в работе их - шесть. А с начала года - 15. А за три года - 50. Считай, дура.
Хватит под де***била косить. Кадастравая стоимость может быть какая угодно. Ты не предоставил доказательства, что именно у тебя все это есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дед, нам хотелось бы чтобы ты съебалл нах.й отсюда сверкая кривыми копытами, навсегда, вместе со своим барахлом.
Надоело твое старческое пиздабольство читать.
Надоело твое старческое пиздабольство читать.
Так ему видимо заняться нечем. *** которое тут сутками сидит даже не понимает каконо палится, что у них ниххера нету. Ну не будет занятой мужик тут сидеть.
Почему-то на этом форуме распространено какое-то карикатурное представление о мужчинах, как об озабоченных бабуинах:))) Я же, по правде говоря, таких персонажей, в реальной жизни, встречаю довольно редко...
А я и не встречаю..чтобы там требовали они..да ещё и кичились этим..
Я бы первый, за такое ТРЕБОВАНИЕ..бабуином и назвал.
Не..ну спросить то можно...очень аккуратно..но услышав нет..забыть об этом.
Я бы первый, за такое ТРЕБОВАНИЕ..бабуином и назвал.
Не..ну спросить то можно...очень аккуратно..но услышав нет..забыть об этом.
Гость
Блин более изощрённого фуфла в жизни не слышал...Гольф? Экскортницы? Она реально не в теме. Богатые мужики вкалывают, по 20 часов. Потому что проблем с бизнесом - выше крыши! Кадлый божий день какая то фигня происходит. Часто так прижимают, что вытаскивать нужно. Это - Россия. какой гольф?!! Каик экскортницы?!! Вы наверное ч богемой перепутали? Так они - нищие все...Нет у них них8я. Та же Милявская до усрачки судилась за лишние 10 килоВатт мощности...Я ей говорил...За каким вы все это затеяли? Что, денег нет оплатить эти ср*ные 10 КВт?!! На принцип говорит пойду. Против всего элитного дома...
Ты явно не знаком с реально богатыми мужиками. Игорек, ну хватит тут позориться уже.
Гость
Когда женщина не может найти мужчину - она худеет, занимается спортом итд. То есть прикладывает усилия, чтобы достичь цели.
Когда мужина не может найти женщину - он сидит и скулит, что женщины нынче не те пошли.
С другой стороны - мать наша Эволюция. Скулящие мужчины не плодятся и вымирают.
Плодятся и продолжают свой род заботливые и надежные.
Когда мужина не может найти женщину - он сидит и скулит, что женщины нынче не те пошли.
С другой стороны - мать наша Эволюция. Скулящие мужчины не плодятся и вымирают.
Плодятся и продолжают свой род заботливые и надежные.
Следующая тема
Предыдущая тема