Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Андрей Басмач
пенал, фактически.))
Ахаха))))
Гость
Гость
Слишком много нелепостей?)))
Да, вы правы, нелепостей много бывает в этой жизни...
Гость
Гость
мне страшно, их тут так много, хотя почему я удивляюсь, их и в очереди Пятерочки много, скоро на любую жирную и алкашку будут согласны и даже на старую, будут на руках носить, а другие не Алени им будут завидовать. Трутся тут с таким удовольствием, вы только полюбуйтесь, значит все совсем плохо у них
Так ты и трешься в очередях в Пятерочке среди тебе подобного контингента вот и не видишь ничего иного
Гость
В 15 лет я и мечтать о таком не мог, мои тогдашние ровесницы такого не практиковали)
😳
А причём тут ровесницы? В 15 лет..опытные женщины 22 годов отроду..ах какие учителки.😊)
Гость
Гость
Когда женщина не может найти мужчину - она худеет, занимается спортом итд. То есть прикладывает усилия, чтобы достичь цели.

Когда мужина не может найти женщину - он сидит и скулит, что женщины нынче не те пошли.

С другой стороны - мать наша Эволюция. Скулящие мужчины не плодятся и вымирают.
Плодятся и продолжают свой род заботливые и надежные.
Человек живуч, похлеще таракана, и мимикрируя)))
Гость
Гость
Думаю, нам не дадут спокойно жить)) ибо экономика это закон сообщающихся сосудов? )))
Спокойно не было никогда, разве только на кладбище) Жизнь всегда подкидывает испытания и это прекрасно)
Гость
Андрей Басмач
😳
А причём тут ровесницы? В 15 лет..опытные женщины 22 годов отроду..ах какие учителки.😊)
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется на это надеяться))
Гость
У одного человека? )))
Гость
Гость
В 15 лет я и мечтать о таком не мог, мои тогдашние ровесницы такого не практиковали)
В общем смысле))
Гость
Сообщение было удалено
"как в апельсинах", это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)) как страшно жить)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, м_ля, они все в библиотеке и на Эвересте!💥
Гость
Гость
Спокойно не было никогда, разве только на кладбище) Жизнь всегда подкидывает испытания и это прекрасно)
Я против войн) против концлагерей) и пр)
Предпочту скуку в таких случаях))
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай
Гость
Гость
Когда женщина не может найти мужчину - она худеет, занимается спортом итд. То есть прикладывает усилия, чтобы достичь цели.

Когда мужина не может найти женщину - он сидит и скулит, что женщины нынче не те пошли.

С другой стороны - мать наша Эволюция. Скулящие мужчины не плодятся и вымирают.
Плодятся и продолжают свой род заботливые и надежные.
Эволюция гораздо мудрее и дальновиднее этих ваших нелепых расчётов:))) В реальности, как раз, эффективнее плодятся малообеспеченные и "безответственные" мужчины, а вовсе не "заботливые и надежные", как вы здесь голословно утверждаете:)))
И, кстати, "неплодящихся" женщин еще больше, чем мужчин...
Гость
"Если бы люди воевали исключительно по своему усмотрению, то войн бы и не было вовсе"

Л. Толстой (Война и Мир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хиросиму, ой часовню тоже мы?)))
Гость
Андрей Басмач
Да, м_ля, они все в библиотеке и на Эвересте!💥
)))))))))
Гость
Андрей Басмач
😳
15-ти летних парней с опытными женщинами постарше я видел только в фильмах, но я очень внимательно смотрел такие фильмы, неоднократно)
Гость
Сообщение было удалено
Так я много чего могу..когда хочу.
Вот так и с людьми...если вижу доброго человека, хочу, чтобы он улыбался.
Вижу злого, хочу, чтобы подобрел. Изредка, получается.
Гость
15-ти летних парней с опытными женщинами постарше я видел только в фильмах, но я очень внимательно смотрел такие фильмы, неоднократно)
Но это и опасная штука....
Андрей Басмач
Лучше в школе влюбиться...и на всю жизнь. А с любимым человеком...постепенно все эти "штуки-дрюки" познавать. Жаль что понимаешь это много позже.
Гость
Андрей Басмач
К хорошему быстро привыкают?))
Гость
Андрей Басмач
Лучше в школе влюбиться...и на всю жизнь. А с любимым человеком...постепенно все эти "штуки-дрюки" познавать. Жаль что понимаешь это много позже.
Ну, наконец-то, дошёл!))))
Действительно, жаль)) мужчины, такие мужчины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти вырастят , в искусственных водоёмах)))
Гость
К хорошему быстро привыкают?))
Скажем так..это потом мешает настоящим чувствам..эта "мышечная память". В молодые годы.
Гость
Гость
Тормоза)) (я в хорошем смысле))
Гость
Да давненько уж дошел. Вышел запоздало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, нелогично))
Гость
Гость
Увы, нас никто не спрашивает. Войны были всю известную историю, это часть мужской иерархической системы. Но есть прогресс и здесь, я читал, что в 21 веке во всех войнах/боевых действиях погибает намного меньше людей в процентном соотношении, ну концлагерей уже нет.
Гость
Андрей Басмач
Скажем так..это потом мешает настоящим чувствам..эта "мышечная память". В молодые годы.
Однолюб)))
Гость
Андрей Басмач
Идеально. А так бывает?) В реальной жизни, не в книгах/фильмах)
Гость
Гость
Увы, нас никто не спрашивает. Войны были всю известную историю, это часть мужской иерархической системы. Но есть прогресс и здесь, я читал, что в 21 веке во всех войнах/боевых действиях погибает намного меньше людей в процентном соотношении, ну концлагерей уже нет.
А сколько средств)) в унитаз)))
Гость
Гость
Эволюция гораздо мудрее и дальновиднее этих ваших нелепых расчётов:))) В реальности, как раз, эффективнее плодятся малообеспеченные и "безответственные" мужчины, а вовсе не "заботливые и надежные", как вы здесь голословно утверждаете:)))
И, кстати, "неплодящихся" женщин еще больше, чем мужчин...
значит эти малообеспеченные, тем не менее, приложили какие-то усилия и нашли ту женщину, которая от них расплодилась.
А скулящие - только скулят. И не плодятся. Поэтому вымрут.
Гость
Гость
Бывает, но очень редко)
Гость
Гость
А сколько средств)) в унитаз)))
Не совсем в унитаз, много изобретений для войны пригодились и в мирной жизни)
Гость
Гость
Не совсем в унитаз, много изобретений для войны пригодились и в мирной жизни)
Несоизмеримо меньше))
Гость
Гость
Не знаю был в Германии и других европейских странах. Очень много красивых женщин. Вот прям офигел. И именно в Германии. Ведь считается, что там мужеподобные женщины. Но как то не заметил. Такие же как и наши. А уж Словения, Дания там вообще круть. Наши отдыхают
Но только им диванные партиархи- пополамшики не нужны. Их пополамшики совсем не то что русские пополамщики
Гость
Гость
на эту тему есть хорошая книжка "Все лучшее в нас".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запад зарабатывает на войнах)) у них нет других возможностей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Несоизмеримо меньше))
Ну это еще и часть естественного отбора, выживает сильнейший. Надеюсь, когда-нибудь человечество осознает себя единным видом. И направит свою энергию в мирное русло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воздержусь.
Гость
Однолюб)))
Не-не-не..
Просто может хотеться от той к кому чувства того..что тебе учителка показала...а сам объект любви, может этого не хотеть..и это (когда гормоны играют), может стать камнем преткновения..
Молодым парням это кажется #ачЁтакоВА?#.
Потому что ещё не та голова управляет..которой надо бы было управлять.
Гость
Гость
Ну это еще и часть естественного отбора, выживает сильнейший. Надеюсь, когда-нибудь человечество осознает себя единным видом. И направит свою энергию в мирное русло)
Медицина старается выходить всех) всех младенцев) здесь выхаживают, там убивают))
К тому же, человек в раю не выживает, амбивалентность эмоций)
Гость
Да. У меня два примера есть перед глазами.
Гость
Гость
Энергетические запасы не бесконечны))
Гость
Гость
Единый вид, - это все бедные поголовно))
Гость
Запад зарабатывает на войнах)) у них нет других возможностей))
Не запад, а конкретнее - штаты.
Ну и Англия, возможно (кредитование)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова