Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первобытно-общинный строй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да)
Гость
Сообщение было удалено
Не Индира, а Махатма.
Гость
Не-не-не..
Просто может хотеться от той к кому чувства того..что тебе учителка показала...а сам объект любви, может этого не хотеть..и это (когда гормоны играют), может стать камнем преткновения..
Молодым парням это кажется #ачЁтакоВА?#.
Потому что ещё не та голова управляет..которой надо бы было управлять.
Просто может хотеться от той к кому чувства того..что тебе учителка показала...а сам объект любви, может этого не хотеть..и это (когда гормоны играют), может стать камнем преткновения..
Молодым парням это кажется #ачЁтакоВА?#.
Потому что ещё не та голова управляет..которой надо бы было управлять.
Объект любви при взаимной любви, хочет того же самого)) Единое целое же?))
Гость
Сообщение было удалено
Европа, тоже запад...но она в zhопе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, от акулы сложно спастись))
Гость
Сообщение было удалено
Я её ел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда же у нас, наконец, легализуют *** браки!!???
Гость
После игры король и пешка падают в одну коробку"")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, это ж, говорят, Кубрик на "парамаунте" снимал???
Гость
Увы, нас никто не спрашивает. Войны были всю известную историю, это часть мужской иерархической системы. Но есть прогресс и здесь, я читал, что в 21 веке во всех войнах/боевых действиях погибает намного меньше людей в процентном соотношении, ну концлагерей уже нет.
Концлагерей нет. Гаунтонамо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идея в теории неплохая, но, вопрос, применима ли на практике. Все упирается в давний спор, назовем их так, традиционалистами и прогрессистами. Первые утверждают, что человек не меняется, в нем есть и хорошее, и плохое. Вторые верят, что можно создать нового, идеального или близко к этому человека. Хочется верить вторым, но первые пока оказываются правы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И смысл богатства?)))
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечная кость в горле)))
Гость
Сообщение было удалено
В общем, быки перед ударом глаза закрывают, а коровы-нет. Шанс пострадать в бою с коровой, гораздо выше чем с быком.
Также и в ссоре..женщины такого могут наговорить, за что мужику..голову бы сто раз оторвали.
А самое главное..потом спокойно забывают и #ничЁтакого.."Я просто немножко вспылила".
Также и в ссоре..женщины такого могут наговорить, за что мужику..голову бы сто раз оторвали.
А самое главное..потом спокойно забывают и #ничЁтакого.."Я просто немножко вспылила".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горловой минет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им прилетает бумеранг?)) злодеям))
Гость
В общем, быки перед ударом глаза закрывают, а коровы-нет. Шанс пострадать в бою с коровой, гораздо выше чем с быком.
Ничего себе)
Гость
Женщина не может нанести удар физически, поэтому приходится бить словом)))
Следующая тема
Предыдущая тема