Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Не-не-не.. Просто может хотеться от той к кому чувства того..что тебе учителка показала...а сам объект любви, может этого не хотеть..и это (когда гормоны играют), может стать камнем преткновения.. Молодым парням это кажется #ачЁтакоВА?#. Потому что ещё не та голова управляет..которой надо бы было управлять.
Объект любви при взаимной любви, хочет того же самого)) Единое целое же?))
Объект любви при взаимной любви, хочет того же самого)) Единое целое же?))
Единое...но нервная система разная.
Это, как анекдот про нюансы...В курсе?
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Не запад, а конкретнее - штаты. Ну и Англия, возможно (кредитование)
Да) главные людоеды))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Единое...но нервная система разная.
Это, как анекдот про нюансы...В курсе?
Не в курсе) Но потому и называется взаимной, что пазлы совпали))
Гость
[2018837838]
Гость
значит эти малообеспеченные, тем не менее, приложили какие-то усилия и нашли ту женщину, которая от них расплодилась. А скулящие - только скулят. И не плодятся. Поэтому вымрут.
Не в курсе) Но потому и называется взаимной, что пазлы совпали))
Выкладывать не буду(он очень пошлый)..но загуглите...думаю поймёте, что я имел ввиду .
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Выкладывать не буду(он очень пошлый)..но загуглите...думаю поймёте, что я имел ввиду .
Хорошо)
Гость
[2018837838]
Гость
Сообщение было удалено
Так, это ж, говорят, Кубрик на "парамаунте" снимал???
Гость
[2023971494]
Гость
Увы, нас никто не спрашивает. Войны были всю известную историю, это часть мужской иерархической системы. Но есть прогресс и здесь, я читал, что в 21 веке во всех войнах/боевых действиях погибает намного меньше людей в процентном соотношении, ну концлагерей уже нет.
Концлагерей нет. Гаунтонамо.
Гость
[2447350765]
Гость
Сообщение было удалено
Идея в теории неплохая, но, вопрос, применима ли на практике. Все упирается в давний спор, назовем их так, традиционалистами и прогрессистами. Первые утверждают, что человек не меняется, в нем есть и хорошее, и плохое. Вторые верят, что можно создать нового, идеального или близко к этому человека. Хочется верить вторым, но первые пока оказываются правы.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
))))))))))))))) прочитала))) Это из разряда нанесение телесных травм)))))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Морально, наверное могу...в порыве эмоций...в ответ на критику истеричную.. И это будет НЕ специально...в порыве. Потом, могу и извиниться..если конечно женщина в своей "критике", палку не перегнула.. а то ведь..
Знаете, почему в корриде коров не используют, а только быков?
Гость
[2023971494]
Гость
Это конфетно-букетный)) а дальше.. настоящая жизнь))
От быта никуда не деться. Быт есть даже у богатых.
Тоже сомнительное решение с эволюционной точки зрения, плохие гены не должны распространяться. Без ада не понять, что такое рай. Дуализм проклятый)
Медтехнологии)) Прогресс)) все как вы хотели))
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
И смысл богатства?)))
Гость
[3050698216]
Гость
От быта никуда не деться. Быт есть даже у богатых.
У богатых внутренним миром, быта нет))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Морально, наверное могу...в порыве эмоций...в ответ на критику истеричную.. И это будет НЕ специально...в порыве. Потом, могу и извиниться..если конечно женщина в своей "критике", палку не перегнула.. а то ведь..
Знаете, почему в корриде коров не используют, а только быков?
В общем, быки перед ударом глаза закрывают, а коровы-нет. Шанс пострадать в бою с коровой, гораздо выше чем с быком.
Также и в ссоре..женщины такого могут наговорить, за что мужику..голову бы сто раз оторвали. А самое главное..потом спокойно забывают и #ничЁтакого.."Я просто немножко вспылила".
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Конечно нет.
Значит и желания такого не возникнет)))
Гость
[3050698216]
Гость
Углеводородные, да, но наука не стоит на месте)
Ничто не появляется из ниоткуда, и не уходит в никуда)
Гость
[3050698216]
Гость
В теории, нет, практических примеров пока не было)
Тут, важно чтобы женщина не спрашивала..-"А как тебе больше нравится?"
А то такие вопросы, могут в тупик поставить...
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Не факт. Но не все наши желания достижимы.
Тут, важно чтобы женщина не спрашивала..-"А как тебе больше нравится?"
А то такие вопросы, могут в тупик поставить...
Желания в отношении любимой женщины, разница есть?))) А уж если спросила, значит на все согласна)))
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Горловой минет)))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Прям горловых?)) ты и обычный не умеешь
Главное, что на твои умения не жаловались. Горжусь тобой ✌️
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Им прилетает бумеранг?)) злодеям))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Штаны в доме, это статус, уважение общество и самоуважение у женщины. Плюс опора в жизни и фееричный каждодневный секас. Всех видов. Все как вы любите. ))
Мужжло в доме, это балласт Не нужно .
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
В общем, быки перед ударом глаза закрывают, а коровы-нет. Шанс пострадать в бою с коровой, гораздо выше чем с быком.
Также и в ссоре..женщины такого могут наговорить, за что мужику..голову бы сто раз оторвали. А самое главное..потом спокойно забывают и #ничЁтакого.."Я просто немножко вспылила".
Ничего себе)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Да, знатный сказочник. Даже Алекса06 переплюнул. Хотя может быть это один итот же персонаж.
Интересно, куда Алекс делся.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Женщина не может нанести удар физически, поэтому приходится бить словом)))