Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Опять теоретик.Вопрос, сколько денег дать. Женщиной одной сложно без помощи вырастить ребёнка и вести быт. Или родители помогают, или обслуживающий персонал- уборщица или няня. Иначе выходит, что мужчина работает 8 часов в сутки, а женщина - 24 часа. Можно кукухой поехать одной с маленьким грудным ребёнком, например. У тебя на руках орущий младенец, а нужно ещё пол вымыть, еду приготовить и тд. На практике мужчин, которые могут полностью закрыть потребности семьи и не участвовать в быту и воспитании- единицы. Остальные приносят 50 тр - и чувствуют себя диванными королями.
Тебе до какое собачье дело кто как детей растит? Сам убогий не завел ни одного
Гость
[459076943]
Гость
Ты почему Родину не защищаешь?
а на нее кто-то напал ? это ваша родина а не наша , она вам дает разные пособия и пенсию на 5 лет раньше и детей с вами оставляет и вообше все законы госупырь пишет под женщин. так что вам ее и защищать.
Тебе до какое собачье дело кто как детей растит? Сам убогий не завел ни одного
Ты что такое, Господи, и откуда появилось? Перечитай мой коммент, я женщина вообще-то
Разобравшийся
[2868393274]
Главный Суетолог
Опять теоретик.Вопрос, сколько денег дать. Женщиной одной сложно без помощи вырастить ребёнка и вести быт. Или родители помогают, или обслуживающий персонал- уборщица или няня. Иначе выходит, что мужчина работает 8 часов в сутки, а женщина - 24 часа. Можно кукухой поехать одной с маленьким грудным ребёнком, например. У тебя на руках орущий младенец, а нужно ещё пол вымыть, еду приготовить и тд. На практике мужчин, которые могут полностью закрыть потребности семьи и не участвовать в быту и воспитании- единицы. Остальные приносят 50 тр - и чувствуют себя диванными королями.
Нее у меня реально много. З.п. 100-110К а ща премию дали плюс с другого места 160К аж как скруч магдак😃 И это главный ребёночек это Я)) Пусть полностью мной занимается.
Гость
[3144312274]
Гость
а на нее кто-то напал ? это ваша родина а не наша , она вам дает разные пособия и пенсию на 5 лет раньше и детей с вами оставляет и вообше все законы госупырь пишет под женщин. так что вам ее и защищать.
Если не ваша наша Родина валите отсюда трусливые крысотные мразеныши, пока вам кишки на карданный вал не намотали
Гость
[77596047]
Разобравшийся
Нее у меня реально много. З.п. 100-110К а ща премию дали плюс с другого места 160К аж как скруч магдак😃 И это главный ребёночек это Я)) Пусть полностью мной занимается.
Мы тут с женщинами на другой ветке считали, сколько стоит полностью закрыть потребность семьи с ребёнком, с учётом всего- еды, медицины, образования, обслуживания машины, коммуналку, одежда, отдых раз в год всей семьей, хотя бы иногда семейные выходы в кино, театры и тд и тп. Я топила за то, что для Мск 300 тр будет нормально. Я ошиблась :(( Когда коллективный разум подключили, понятно стало, что от 500 тр, к сожалению. Это реальность. И я сейчас не про лакшери жизнь говорю. Вот такая печальная правда. Поэтому часто в семьях работают оба. По крайней мере, в Мск. Конечно, можно и на 100 тр в месяц всей семьей жить и на меньшие деньги, но это уже не из серии- я у жены самый любимый ребёнок, ибо жена в мыле как лошадь на свадьбе))
А так-то вы молодец, не спорю ☺️👍 Но смотря, где жить и как … Одному вообще отлично
Гость
[3093863047]
Главный Суетолог
Ты что такое, Господи, и откуда появилось? Перечитай мой коммент, я женщина вообще-то
Хорош уже, женщина он, дурака включил и рад
Разобравшийся
[2868393274]
Главный Суетолог
Мы тут с женщинами на другой ветке считали, сколько стоит полностью закрыть потребность семьи с ребёнком, с учётом всего- еды, медицины, образования, обслуживания машины, коммуналку, одежда, отдых раз в год всей семьей, хотя бы иногда семейные выходы в кино, театры и тд и тп. Я топила за то, что для Мск 300 тр будет нормально. Я ошиблась :(( Когда коллективный разум подключили, понятно стало, что от 500 тр, к сожалению. Это реальность. И я сейчас не про лакшери жизнь говорю. Вот такая печальная правда. Поэтому часто в семьях работают оба. По крайней мере, в Мск. Конечно, можно и на 100 тр в месяц всей семьей жить и на меньшие деньги, но это уже не из серии- я у жены самый любимый ребёнок, ибо жена в мыле как лошадь на свадьбе))
Не знаю что вы там считали. Но 50 тыщ на человека с лихвой хватит в месяц. При чем не экономя. Ребяночек у нас может быть только один и это Я😁 И да живу я в небольшом провинциальном городе, а не Москве. Так что тут это точно кучааа денях и богатство.
Гость
[3093863047]
Главный Суетолог
А так-то вы молодец, не спорю ☺️👍 Но смотря, где жить и как … Одному вообще отлично
Не знаю что вы там считали. Но 50 тыщ на человека с лихвой хватит в месяц. При чем не экономя. Ребяночек у нас может быть только один и это Я😁 И да живу я в небольшом провинциальном городе, а не Москве. Так что тут это точно кучааа денях и богатство.
50 тыс за работу платят, а ты целый день на женском форуме сидишь
Гость
[77596047]
Главный Суетолог
Ну да,я считала,на семью с одним ребенком 200 т в месяц-это зарплата жены,если она работает дома,а не на работе. Сюда вошли:готовка,уборка ,глажка,санузлы,гардероб ,дневная и ночная няня,воспитатель,репетитор. Высчитала среднее арифметическое,тоже женщины сказали,что мало,Москва.
Гость
[77596047]
Разобравшийся
Не знаю,кому надо за копейки эти пахать на тебя.Нереально просто женщину найти.
Гость
[3813864107]
Гость
Не знаю,кому надо за копейки эти пахать на тебя.Нереально просто женщину найти.
Вообще то все за рубли работают, если у вас пусто делайте выводы
Богучарские козинаки
[1878517440]
Потому что желающих обслуживать мужзло в быту и койке становится все меньше. Одной жить комфортно. Нет этого утреннего стояка и мужзла под ногами со своими претензиями.
Гость
[77596047]
Гость
Вообще то все за рубли работают, если у вас пусто делайте выводы
Ещё раз говорю:все работают за рубли. Но женщина за копейки не будет обслуживать мужжло. 50 т она и сама заработает
Гость
[77596047]
Богучарские козинаки
Потому что желающих обслуживать мужзло в быту и койке становится все меньше. Одной жить комфортно. Нет этого утреннего стояка и мужзла под ногами со своими претензиями.
Вот-вот! И завтрак не надо ,побежала на работу,по пути кофе себе взяла и кашу съела,на выбор,или яйцо пашот. А теперь представьте утро с мужчиной: Завтрак ему готовь на плите,все помой,обслужи,рубашки-костюмы носки… А мужжло вверху предлагает копейки в 50 т) Спасибо,сами-сами. Женщины на бабушек своих насмотрелись,которые пахали,как проклятые.
Гость
[3114807531]
Гость
Мужики срраные, валите отсюда пока по морде не получили
В лицо это скажешь?
Гость
[1502660490]
Богучарские козинаки
Какая глупость
Гость
[77596047]
Гость
Какая глупость
Это современная реальность
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Обычным мужчинам надо немного корону с головы снять. Они хотят бухать у мамки на шее и не понимают, почему девушки не хотят при этом с ними быть. За нормальными мужчинами , очередь из женщин выстраивается.
Что и требовалось доказать 😂 Вот поэтому и одни 🤷🏼♀️
И девушки одни.
Всё смешалось..люди-кони.
Эмансипация, куцая в России вышла. Ухаживать и добиваться, будут парни склонные к традиционной патриархальной семье... В такой семье, жена на кухне и с детьми...он - на работе.
Гость
[1669485496]
Гость
Но как объяснить это женщинам. Они считают, что их требования адекватные. Хотя их требованиям соответствует в лучшем случае 1% мужчин. А сама она по своему потннциалу и достижениям 90% серая масса
Сам ты серая масса. Недотрахиш
гу
[3970480373]
смотря у кого...у некоторых по две, автор😄 а по сути...не думаю, что это исключительно тенденция современности. Всегда были одинокие люди и люди в паре. Единственно, что общественная жизнь усложнилась. У людей стало больше претензий друг к другу и пр. В больших городах, например, можно увидеть довольно много пар...не знаю даже. Я склоняюсь к той мысле, что человек, который настроен на отношения и активно ищет - в итоге находит.
Не знаю, что у вас за регион такой, где 50 тр на человека- это с лихвой. Дома с родителями жить? Еда с огорода? Машину не заправляете? Одежду не покупаете? Зубы никогда не болят? Отдыхаете в деревне? Ну, в целом, соглашусь, что для региона ваша зп- большие деньги. Но про 50 тр не надо, пжст
Эмансипация, куцая в России вышла. Ухаживать и добиваться, будут парни склонные к традиционной патриархальной семье... В такой семье, жена на кухне и с детьми...он - на работе.
Ну, неееет. Ухаживают все) Не настолько феминизм разросся.
Я не понимаю, бабы, вы когда в тему влетаете, вы хоть сюжетную линию смотрите? Логику беседы ловите? Или вы боты? Я- женщина, почитай мои комменты в ветке, жертва алкоголизма
Гость
[126422261]
Главный Суетолог
Я не понимаю, бабы, вы когда в тему влетаете, вы хоть сюжетную линию смотрите? Логику беседы ловите? Или вы боты? Я- женщина, почитай мои комменты в ветке, жертва алкоголизма
Не гони тупень, близко к женщине ни разу не подошел, никаким боком
По тому , что женщины стали более самостоятельные и работают .Женщины стали понимать ,что мужоп - это баласт на шее от коорого профита ноль ,одни убытки и разочарования .
Гость
[4132777812]
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз
Гость
[4214415416]
Игорь
Ну там вообще ***! Там феминизм в кубе ( если не в больше степени) Наш доморощенный феминизм это так, лайт вариант... И страшные все, как моя жизнь... Свой опыт приведу. Я год работал за границей. Так вот ГОД (!!!) не видел ни одного симпатичного женского лица! Одни крокодилы и бегемоты! Это был прост звезде для нормального полноценного мужика, у которого и потребности есть. Коллеги то хоть могли в отпуск мотнуться в Россию, душу отвести, а я как прикованный год отсидел считай в тюрьме...Поэтому, кстати, и рабочую визу не продлил ( хотя предлагали, даже ВНЖ потом)- нах мне нужна такая жизнь!!!!
Это только подтверждает мои слова о том, что женщины в России самые непритязательные. И если мужичок не может найти себе пару здесь, то он уж совсем неликвидец 🙂 В этом плане очень полезно путешествовать и пожить за границей 😏
Гость
[77596047]
Гость
Жить скорее всего вы не будете, сдохните в канаве, бабушки зря вас нянчили, не вышло ничего хорошего из вас
Не ври,твои манипуляции нам не интересны. Бабушки нас учили и мамы тоже,чтобы мы себя любили ,учились,работали и надеялись только на себя.Понял? Вот и вали отсюда.
Гость
[4214415416]
Гость
Давай дождёмся известной операции на южных границах РФ,тогда ситуация будет ещё плачевный для женщин...будет 1 к 3,как минимум)
Чудики безмозглые готовы даже сдохнуть чтобы насолить бабам 🤦🏻♀️ Ну не придурошные ли?))
Гость
[1213180114]
А зачем менять свою свободу на шаболду?Если для семьи и детей,то порядочную девственницу,а в ином случае только ресурсы тратить.
Гость
[77596047]
Андрей Басмач
Рост феминизма, обратно пропорционален рождаемости.
А что тебя не устраивает? Иди и рожай.Не можешь? Тогда сиди и слушай,что женщины говорят.
Гость
[4214415416]
Игорь
Вот идеальный образец такого лайт феминизма. Пиз*ж от первого до последнего слова! Хотят свободный отношений только маменькины сынки, альфонсы и просто дураки. Таких в мужской среде - с гулькин хрен, а в тексте обобщение - мужчины ( то есть все мы). Это - раз. Дети им не нужны - полное вранье! Не нужны опять же той же категории, а под гребенку- всех! Многие видят только обслугу. Тут не понимание того обстоятельства, что женщина зачастую в офисе бумажки переберает, а мужик смену у Мартена стоит. Или состав в шесть тысяч (!!!) тонн по железной дороге ведет. Или самолет с 300 пассажирами в ручном режиме при том, что боковой ветер борт поперек ВВП разворачивает садит. Разницу понимаете? И при этом хотите чтобы он дома еще и суп варил? А поменяться не хотите? Зарабатывающая женщина конечно может себя прокормить. Но зачем тогда она вообще родилась? Зачем по земле ходит кислород ( дефицитный причем) в углекислый газ переводит. Мужик - понятно зачем, он цивилизацию вперед тащит...Или страну защищает ( тех же самодостаточных баб, чтобы их бандосы или нацики по углам не насиловали). Или шедевры создает бесценные. А вы, женщины, зачем? Поэтому раньше насильно замуж и выдавали. Чтобы хоть какая то польза для страны...
Ну то есть ты сейчас взял и обозвал всех мужиков из офисов и не «двигающих цивилизацию» (таксистов, охранников, айтишников, логистов, топ-менеджеров, курьеров, водителей и тд) бабами?
Сильно, однако 🤭
Гость
[77596047]
Гость
А зачем менять свою свободу на шаболду?Если для семьи и детей,то порядочную девственницу,а в ином случае только ресурсы тратить.
Мудешник,ваши тупые методички про девственниц и котов уже всем надоели. Вы не нужны никому.Смирись и свали с женского форума.
Гость
[4214415416]
Игорь
Вот идеальный образец такого лайт феминизма. Пиз*ж от первого до последнего слова! Хотят свободный отношений только маменькины сынки, альфонсы и просто дураки. Таких в мужской среде - с гулькин хрен, а в тексте обобщение - мужчины ( то есть все мы). Это - раз. Дети им не нужны - полное вранье! Не нужны опять же той же категории, а под гребенку- всех! Многие видят только обслугу. Тут не понимание того обстоятельства, что женщина зачастую в офисе бумажки переберает, а мужик смену у Мартена стоит. Или состав в шесть тысяч (!!!) тонн по железной дороге ведет. Или самолет с 300 пассажирами в ручном режиме при том, что боковой ветер борт поперек ВВП разворачивает садит. Разницу понимаете? И при этом хотите чтобы он дома еще и суп варил? А поменяться не хотите? Зарабатывающая женщина конечно может себя прокормить. Но зачем тогда она вообще родилась? Зачем по земле ходит кислород ( дефицитный причем) в углекислый газ переводит. Мужик - понятно зачем, он цивилизацию вперед тащит...Или страну защищает ( тех же самодостаточных баб, чтобы их бандосы или нацики по углам не насиловали). Или шедевры создает бесценные. А вы, женщины, зачем? Поэтому раньше насильно замуж и выдавали. Чтобы хоть какая то польза для страны...
И лично ты знаешь хотя бы один пример того чтобы за последние несколько лет на территории РФ так называемые нaцики кого-то реально изнасиловали?))
Гость
[77596047]
Гость
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз
***** жрет не только ресурсы,но и женскую энергетику. Женщины после развода хорошеют и расцветают
А что тебя не устраивает? Иди и рожай.Не можешь? Тогда сиди и слушай,что женщины говорят.
Не переживай, уже "родил". А большинство вас, потеряли свою ценность для мужчин. Так что ничего нового..одиноки и мужчины и женщины....отрицательный рост населения.
Гость
[1213180114]
Гость
Мудешник,ваши тупые методички про девственниц и котов уже всем надоели. Вы не нужны никому.Смирись и свали с женского форума.
Это ты тупая,я как раз не мудешник,а мужчина старой закалки,который все для семьи, и готов содержать свою семью и детей,но тратить свою жизнь на всяких шл@х считаю идиотизмом.В жизни должны быть только достойные.
Гость
[77596047]
Андрей Басмач
Не переживай, уже "родил". А большинство вас, потеряли свою ценность для мужчин. Так что ничего нового..одиноки и мужчины и женщины....отрицательный рост населения.
Мы пошли плакать))) Девочки,мы у ненужного ******ценность потеряли)))