Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять теоретик.Вопрос, сколько денег дать. Женщиной одной сложно без помощи вырастить ребёнка и вести быт. Или родители помогают, или обслуживающий персонал- уборщица или няня. Иначе выходит, что мужчина работает 8 часов в сутки, а женщина - 24 часа. Можно кукухой поехать одной с маленьким грудным ребёнком, например. У тебя на руках орущий младенец, а нужно ещё пол вымыть, еду приготовить и тд. На практике мужчин, которые могут полностью закрыть потребности семьи и не участвовать в быту и воспитании- единицы. Остальные приносят 50 тр - и чувствуют себя диванными королями.
Тебе до какое собачье дело кто как детей растит? Сам убогий не завел ни одного
Разобравшийся
Опять теоретик.Вопрос, сколько денег дать. Женщиной одной сложно без помощи вырастить ребёнка и вести быт. Или родители помогают, или обслуживающий персонал- уборщица или няня. Иначе выходит, что мужчина работает 8 часов в сутки, а женщина - 24 часа. Можно кукухой поехать одной с маленьким грудным ребёнком, например. У тебя на руках орущий младенец, а нужно ещё пол вымыть, еду приготовить и тд. На практике мужчин, которые могут полностью закрыть потребности семьи и не участвовать в быту и воспитании- единицы. Остальные приносят 50 тр - и чувствуют себя диванными королями.
Нее у меня реально много. З.п. 100-110К а ща премию дали плюс с другого места 160К аж как скруч магдак😃 И это главный ребёночек это Я)) Пусть полностью мной занимается.
Гость
а на нее кто-то напал ?
это ваша родина а не наша , она вам дает разные пособия и пенсию на 5 лет раньше и детей с вами оставляет и вообше все законы госупырь пишет под женщин. так что вам ее и защищать.
это ваша родина а не наша , она вам дает разные пособия и пенсию на 5 лет раньше и детей с вами оставляет и вообше все законы госупырь пишет под женщин. так что вам ее и защищать.
Если не ваша наша Родина валите отсюда трусливые крысотные мразеныши, пока вам кишки на карданный вал не намотали
Нее у меня реально много. З.п. 100-110К а ща премию дали плюс с другого места 160К аж как скруч магдак😃 И это главный ребёночек это Я)) Пусть полностью мной занимается.
Мы тут с женщинами на другой ветке считали, сколько стоит полностью закрыть потребность семьи с ребёнком, с учётом всего- еды, медицины, образования, обслуживания машины, коммуналку, одежда, отдых раз в год всей семьей, хотя бы иногда семейные выходы в кино, театры и тд и тп. Я топила за то, что для Мск 300 тр будет нормально. Я ошиблась :(( Когда коллективный разум подключили, понятно стало, что от 500 тр, к сожалению. Это реальность. И я сейчас не про лакшери жизнь говорю. Вот такая печальная правда. Поэтому часто в семьях работают оба. По крайней мере, в Мск. Конечно, можно и на 100 тр в месяц всей семьей жить и на меньшие деньги, но это уже не из серии- я у жены самый любимый ребёнок, ибо жена в мыле как лошадь на свадьбе))
Разобравшийся
Мы тут с женщинами на другой ветке считали, сколько стоит полностью закрыть потребность семьи с ребёнком, с учётом всего- еды, медицины, образования, обслуживания машины, коммуналку, одежда, отдых раз в год всей семьей, хотя бы иногда семейные выходы в кино, театры и тд и тп. Я топила за то, что для Мск 300 тр будет нормально. Я ошиблась :(( Когда коллективный разум подключили, понятно стало, что от 500 тр, к сожалению. Это реальность. И я сейчас не про лакшери жизнь говорю. Вот такая печальная правда. Поэтому часто в семьях работают оба. По крайней мере, в Мск. Конечно, можно и на 100 тр в месяц всей семьей жить и на меньшие деньги, но это уже не из серии- я у жены самый любимый ребёнок, ибо жена в мыле как лошадь на свадьбе))
Не знаю что вы там считали. Но 50 тыщ на человека с лихвой хватит в месяц. При чем не экономя. Ребяночек у нас может быть только один и это Я😁 И да живу я в небольшом провинциальном городе, а не Москве. Так что тут это точно кучааа денях и богатство.
Гость
Не знаю что вы там считали. Но 50 тыщ на человека с лихвой хватит в месяц. При чем не экономя. Ребяночек у нас может быть только один и это Я😁 И да живу я в небольшом провинциальном городе, а не Москве. Так что тут это точно кучааа денях и богатство.
50 тыс за работу платят, а ты целый день на женском форуме сидишь
Гость
Ну да,я считала,на семью с одним ребенком 200 т в месяц-это зарплата жены,если она работает дома,а не на работе.
Сюда вошли:готовка,уборка ,глажка,санузлы,гардероб ,дневная и ночная няня,воспитатель,репетитор.
Высчитала среднее арифметическое,тоже женщины сказали,что мало,Москва.
Сюда вошли:готовка,уборка ,глажка,санузлы,гардероб ,дневная и ночная няня,воспитатель,репетитор.
Высчитала среднее арифметическое,тоже женщины сказали,что мало,Москва.
Гость
Не знаю,кому надо за копейки эти пахать на тебя.Нереально просто женщину найти.
Богучарские козинаки
Потому что желающих обслуживать мужзло в быту и койке становится все меньше. Одной жить комфортно.
Нет этого утреннего стояка и мужзла под ногами со своими претензиями.
Гость
Потому что желающих обслуживать мужзло в быту и койке становится все меньше. Одной жить комфортно.
Вот-вот!
И завтрак не надо ,побежала на работу,по пути кофе себе взяла и кашу съела,на выбор,или яйцо пашот.
А теперь представьте утро с мужчиной:
Завтрак ему готовь на плите,все помой,обслужи,рубашки-костюмы носки…
А *** вверху предлагает копейки в 50 т)
Спасибо,сами-сами.
Женщины на бабушек своих насмотрелись,которые пахали,как проклятые.
И завтрак не надо ,побежала на работу,по пути кофе себе взяла и кашу съела,на выбор,или яйцо пашот.
А теперь представьте утро с мужчиной:
Завтрак ему готовь на плите,все помой,обслужи,рубашки-костюмы носки…
А *** вверху предлагает копейки в 50 т)
Спасибо,сами-сами.
Женщины на бабушек своих насмотрелись,которые пахали,как проклятые.
ПрактичнаяРомантичная
Обычным мужчинам надо немного корону с головы снять. Они хотят бухать у мамки на шее и не понимают, почему девушки не хотят при этом с ними быть.
За нормальными мужчинами , очередь из женщин выстраивается.
За нормальными мужчинами , очередь из женщин выстраивается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить скорее всего вы не будете, сдохните в канаве, бабушки зря вас нянчили, не вышло ничего хорошего из вас
Непридуманные истории
гу
смотря у кого...у некоторых по две, автор😄 а по сути...не думаю, что это исключительно тенденция современности. Всегда были одинокие люди и люди в паре. Единственно, что общественная жизнь усложнилась. У людей стало больше претензий друг к другу и пр. В больших городах, например, можно увидеть довольно много пар...не знаю даже. Я склоняюсь к той мысле, что человек, который настроен на отношения и активно ищет - в итоге находит.
Не знаю, что у вас за регион такой, где 50 тр на человека- это с лихвой. Дома с родителями жить? Еда с огорода? Машину не заправляете? Одежду не покупаете? Зубы никогда не болят? Отдыхаете в деревне? Ну, в целом, соглашусь, что для региона ваша зп- большие деньги. Но про 50 тр не надо, пжст
Гость
По тому , что женщины стали более самостоятельные и работают .Женщины стали понимать ,что мужоп - это баласт на шее от коорого профита ноль ,одни убытки и разочарования .
Гость
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз
Гость
Ну там вообще ***! Там феминизм в кубе ( если не в больше степени) Наш доморощенный феминизм это так, лайт вариант...
И страшные все, как моя жизнь...
Свой опыт приведу. Я год работал за границей. Так вот ГОД (!!!) не видел ни одного симпатичного женского лица! Одни крокодилы и бегемоты! Это был прост звезде для нормального полноценного мужика, у которого и потребности есть. Коллеги то хоть могли в отпуск мотнуться в Россию, душу отвести, а я как прикованный год отсидел считай в тюрьме...Поэтому, кстати, и рабочую визу не продлил ( хотя предлагали, даже ВНЖ потом)- нах мне нужна такая жизнь!!!!
И страшные все, как моя жизнь...
Свой опыт приведу. Я год работал за границей. Так вот ГОД (!!!) не видел ни одного симпатичного женского лица! Одни крокодилы и бегемоты! Это был прост звезде для нормального полноценного мужика, у которого и потребности есть. Коллеги то хоть могли в отпуск мотнуться в Россию, душу отвести, а я как прикованный год отсидел считай в тюрьме...Поэтому, кстати, и рабочую визу не продлил ( хотя предлагали, даже ВНЖ потом)- нах мне нужна такая жизнь!!!!
Это только подтверждает мои слова о том, что женщины в России самые непритязательные. И если мужичок не может найти себе пару здесь, то он уж совсем неликвидец 🙂
В этом плане очень полезно путешествовать и пожить за границей 😏
В этом плане очень полезно путешествовать и пожить за границей 😏
Гость
А зачем менять свою свободу на шаболду?Если для семьи и детей,то порядочную девственницу,а в ином случае только ресурсы тратить.
Гость
Вот идеальный образец такого лайт феминизма. Пиз*ж от первого до последнего слова!
Хотят свободный отношений только маменькины сынки, альфонсы и просто дураки. Таких в мужской среде - с гулькин хрен, а в тексте обобщение - мужчины ( то есть все мы). Это - раз.
Дети им не нужны - полное вранье! Не нужны опять же той же категории, а под гребенку- всех!
Многие видят только обслугу. Тут не понимание того обстоятельства, что женщина зачастую в офисе бумажки переберает, а мужик смену у Мартена стоит. Или состав в шесть тысяч (!!!) тонн по железной дороге ведет. Или самолет с 300 пассажирами в ручном режиме при том, что боковой ветер борт поперек ВВП разворачивает садит. Разницу понимаете? И при этом хотите чтобы он дома еще и суп варил? А поменяться не хотите?
Зарабатывающая женщина конечно может себя прокормить. Но зачем тогда она вообще родилась? Зачем по земле ходит кислород ( дефицитный причем) в углекислый газ переводит. Мужик - понятно зачем, он цивилизацию вперед тащит...Или страну защищает ( тех же самодостаточных баб, чтобы их бандосы или нацики по углам не насиловали). Или шедевры создает бесценные. А вы, женщины, зачем?
Поэтому раньше насильно замуж и выдавали. Чтобы хоть какая то польза для страны...
Хотят свободный отношений только маменькины сынки, альфонсы и просто дураки. Таких в мужской среде - с гулькин хрен, а в тексте обобщение - мужчины ( то есть все мы). Это - раз.
Дети им не нужны - полное вранье! Не нужны опять же той же категории, а под гребенку- всех!
Многие видят только обслугу. Тут не понимание того обстоятельства, что женщина зачастую в офисе бумажки переберает, а мужик смену у Мартена стоит. Или состав в шесть тысяч (!!!) тонн по железной дороге ведет. Или самолет с 300 пассажирами в ручном режиме при том, что боковой ветер борт поперек ВВП разворачивает садит. Разницу понимаете? И при этом хотите чтобы он дома еще и суп варил? А поменяться не хотите?
Зарабатывающая женщина конечно может себя прокормить. Но зачем тогда она вообще родилась? Зачем по земле ходит кислород ( дефицитный причем) в углекислый газ переводит. Мужик - понятно зачем, он цивилизацию вперед тащит...Или страну защищает ( тех же самодостаточных баб, чтобы их бандосы или нацики по углам не насиловали). Или шедевры создает бесценные. А вы, женщины, зачем?
Поэтому раньше насильно замуж и выдавали. Чтобы хоть какая то польза для страны...
Ну то есть ты сейчас взял и обозвал всех мужиков из офисов и не «двигающих цивилизацию» (таксистов, охранников, айтишников, логистов, топ-менеджеров, курьеров, водителей и тд) бабами?
Сильно, однако 🤭
Сильно, однако 🤭
Гость
Вот идеальный образец такого лайт феминизма. Пиз*ж от первого до последнего слова!
И лично ты знаешь хотя бы один пример того чтобы за последние несколько лет на территории РФ так называемые нaцики кого-то реально изнасиловали?))
Гость
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз
***** жрет не только ресурсы,но и женскую энергетику.
Женщины после развода хорошеют и расцветают
Женщины после развода хорошеют и расцветают
Гость
Мудешник,ваши тупые методички про девственниц и котов уже всем надоели.
Вы не нужны никому.Смирись и свали с женского форума.
Вы не нужны никому.Смирись и свали с женского форума.
Это ты тупая,я как раз не мудешник,а мужчина старой закалки,который все для семьи, и готов содержать свою семью и детей,но тратить свою жизнь на всяких шл@х считаю идиотизмом.В жизни должны быть только достойные.
Следующая тема
Предыдущая тема