Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Иностранки давно уже домашнее ничего не готовят. Всё на фастфуда, полуфабрикатах и доставка готовой еды. Это русские ещё что то там дома готовят☹️
Русские мастера на кухне, а вы жрите хрючево подонки
Гость
[4038929814]
Гость
Такой игры нет. Мож футбол менеджер??
У него в голове опилки
Гость
[4038929814]
Все мы хотим вернуть русской Одессе право оставаться русским городом.
Гость
[459076943]
Игорь
Позиция - неплохая, если бы не одно исключение. Мужику нужна семья. Нужен кто то, кого бы он защищал, оберегал, любил. От кого можно получить свое продолжение - детей. А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
у мужчин предназначение- развиваться , познавать мир а женщина ОБЯЗАНА быть красавицей и услужливой и ласковой иначе она нахрен не нужна
Гость
[4214415416]
Гость
Ну а если хочешь семью и жену?
Тогда либо напрягайся ради достойной, либо бери что доступно. Никто тебе авансов раздавать не обязан.
Гость
[459076943]
Гость
Иди в петлю. Работать, обеспечивать вы не хотите, а женщине одной тащить семью надоело. Несколько поколений таких дур выросло, следующие уже не хотят страдать.
у мужчин предназначение- развиваться , познавать мир а женщина ОБЯЗАНА быть красавицей и услужливой и ласковой иначе она нахрен не нужна
Кому обязана? Тебе? Ну попробуй скажи это девушке, полетишь лесом быстрее своего визга. А, ты только на форуме женском такой мачо? Ну ничего, бывает.
Гость
[459076943]
Гость
Обеспечить по мнению русской женщины это: няня, личная уборщица. Курорт каждый сезон. И много еще чего. И это требуют женщины ниже среднего. Вот сколько мужчин это могут позволить?
а она как будет улучшать его жизнь?
Гость
[4214415416]
Гость
Может иностранок поискать?
Хорошая идея. Таджички и узбечки к вашим услугам 🙂
Гость
[3114807531]
Гость
Хорошая идея. Таджички и узбечки к вашим услугам 🙂
Лучше наших. По красоте и по качествам. Одно плохо, культура чужая
Гость
[459076943]
Главный Суетолог
Это теоритизирование на чём основано? У меня много замужних подруг, большинство - средний класс. Просто их мужья приложили усилие, чтобы у них была семья. Это не только и не столько подарки. Это любовь, внимание, комплименты, забота, поддержка, помощь в решении проблем, стремление сделать человека счастливым, много потраченного времени, безоговорочная верность и тд. Что из этого современный мужчина готов дать? Пригласить к себе домой женщину, чтобы она приехала в плаще на голое тело, с вином в одной руке и пиццой в другой? 😂 Мужики, хотите семьи, поднимите *опу с дивана для начала 😂
а она чем компенсирует мужчине ,то что он откажется от других женщин и что взамен за заботу , любовь , комплименты , поддержку ?
На одного свободного мужчину где-то пять одиноких баб.
После 70 лет да) А до 40 мужичков гораздо больше женщин
Гость
[459076943]
Гость
Зачем объяснять? Ищи кого попроще, если не тянешь красотку. В России самые нетребовательные женщины в мире. И если ты здесь не можешь найти себе пару, значит всё, ты - вырожденец 🤷🏼
лучше быть вырожденцем чем увязнуть в болото с толстой , страшной бабой
Гость
[1914527191]
Гость
Я так догадываюсь, что после разгрома ВСУ, придется освобождать Польшу.
Это маловероятно. Если даже советский союз, который в военном и экономическом плане был гораздо сильнее, чем сейчас россия и то не смог сломить афганистан за 10 лет. И финляндию не смог завоевать в 39 году, огромный советский союз с мощной армией, например по танкам и самолетам тогда у союза было громадное превосходство, и маленькая финляндия с небольшой армией, и то не смогли их завоевать. А сейчас намного слабее чем бывший ссср, так что вряд ли смогут кого то "освободить".
Гость
[77596047]
Гость
Это ты нахрен никому не нужен. Женщина тебе ничего не должна.
Гость
[3444947518]
Гость
лучше быть вырожденцем чем увязнуть в болото с толстой , страшной бабой
а бабе он зачем?
Гость
[77596047]
Алёна
Кому обязана? Тебе? Ну попробуй скажи это девушке, полетишь лесом быстрее своего визга. А, ты только на форуме женском такой мачо? Ну ничего, бывает.
Мужжло приходит помечтать на женский форум. Они ведь от от мужского одиночества спиваются и сдыхают.
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Голову лечить,вот что делать)
Женщинам что ли?)
Гость
[2412717983]
Гость
не тащи. живи одна ,мы не против
Кто вы? Вы куски навоза, выброшенные из общества, интернет ваша отдушина, но вы все равно навоз
Гость
[2412717983]
Алёна
Летальщик, рот завали пока не прилетело и слезь с женского ника
Гость
[459076943]
Гость
Нищие мужики не хотят себе нищих баб😌☝️ *** козе баян?
именно. он итак нищий ,нахрена ему еще больше увязнуть в болоте ?
Гость
[1997972272]
Гость
Когда ты в отношениях с женщиной,важно помнить одну вещь-же6щина всегда находится в поиске,всегда!!! И если попадётся мужчина ресурсней или просто у ней пися на него намокнет,финал будет один-она уйдёт к нему!!! Вот такие вот современные реалии жизни!
Похоже на проекцию от мужчине к женщине.. Так думает именно мужчина, это он в вечном "поиске". И при случае легко может переметнуться. У женщины другой склад ума, она одного встретила и гнездышко свое вьет и птенцов выращивает. Такой расклад как вы говорите, если только мужик сильно обидел женщину, тогда да, согласна.
Если по вашему женщины завышают требования, тогда найдите себе мужчину, мой бывший , так и сделал
Как я ж ты стремная, что от тебя к мужику ушли))
Гость
[77596047]
Гость
а она чем компенсирует мужчине ,то что он откажется от других женщин и что взамен за заботу , любовь , комплименты , поддержку ?
Она выбирает.Выбирает самого лучшего. Кто не доказал ей свою заботу,не добился ухаживаниями её внимания,тот посылается в сад и сидит один. И потом приходит выть на женский форум.
Гость
[4060968214]
Игорь
Вот одна такая "независимая" и " самодостаточная" вылезла. Теперь будет говорить о своей ЗП в 200+ бетонной коробке, которую она называет "жильем", и железной коробке, которую она называет "машиной". Это - фетиши современных женщин - две коробки - бетонная и железная
У тебя какие коробки есть? Или только писюнчик в штанах?
Гость
[2931042129]
Гость
Работа это одно, а отношения другое. Если на работе и в бизнесе, ты классно выполняешь свою работу, то ты молодец. Лови зп и премию. А в отношениях, прилагаешь максимум усилий, бережешь, балуешь и тд. Женщина садится на шею, чсв улетает в небеса и ищет мужчину получше. Вы не путайте
Если в отношениях всё надежно и стабильно нормальная женщина не станет ничего ломать и уходить к другому в неизвестность только за длинным рублем. Если она, конечно, не ш... ха какая-нибудь. Но как показывает практика, на развод подают чаще именно женщины. Это скорее муж может позволить себе гульнуть на стороне, после чего отношения трещат по швам. Так, что если мужчина хочет семью, то жениться это не проблема. А вот дальнейшее поведение его в браке покажет справится ли он с задачей отца и мужа. Или жене будет на столько тяжело с ним, что она готова будет на развод и воспитывать ребенка одна, чем жить с ним.
именно. он итак нищий ,нахрена ему еще больше увязнуть в болоте ?
А зачем обеспеченной женщине нищий мужик?Зачем ей уходить в минус? Что он может ей дать,чтобы она согласилась жить с ним?
Гость
[459076943]
Гость
Кто вы? Вы куски навоза, выброшенные из общества, интернет ваша отдушина, но вы все равно навоз
ваше мнение для меня очень важно
Гость
[4060968214]
Гость
А ты нахрен нужен? Иди и развивайся в одиночестве. Может, эволюционируешь в человека даже.
Кракен)))
[1464982220]
Алёна
Никто не доводил, он изначально, такой был, прокололся, когда в нете фотки голых мужчин просматривала, смотрю у него стояк, начала расспрашивать, винца, выпили, тут , он и сознался, всё рассказал
А тебя как он драл?) на мужика похожа?)
Гость
[2412717983]
Кракен)))
Мужики срраные, валите отсюда пока по морде не получили
Гость
[77596047]
Кракен)))
Мужжло,убогий,не позорься на женском форуме.
Гость
[77596047]
Девочки,обратите внимание,что с мужжлом в последнее время происходит-от мужского одиночества они просто толпами валят на женские форумы. Никому не нужные в жизни,женщины их пинают и гонят отовсюду.
Ещё один счетовод-недоучка. Никто никому ничего не должен компенсировать, это не умышленный вред или неустойка по закону. На верность отвевают верностью, на заботу- заботой и далее по списку. С финансами в нормальных семьях решают по ситуации. Или работают оба, и все обязанности, включая воспитание детей, поровну, или один из супругов работает, другой дома с детьми и бытом. Но тебе этого не понять. Этот комментарий затеряется в твоём сознании как в чёрной дыре.
Гость
[459076943]
Гость
Она выбирает.Выбирает самого лучшего. Кто не доказал ей свою заботу,не добился ухаживаниями её внимания,тот посылается в сад и сидит один. И потом приходит выть на женский форум.
я хрен знает где ты увидела в моем посте вытье. глюки
Разобравшийся
[2868393274]
Главный Суетолог
Ещё один счетовод-недоучка. Никто никому ничего не должен компенсировать, это не умышленный вред или неустойка по закону. На верность отвевают верностью, на заботу- заботой и далее по списку. С финансами в нормальных семьях решают по ситуации. Или работают оба, и все обязанности, включая воспитание детей, поровну, или один из супругов работает, другой дома с детьми и бытом. Но тебе этого не понять. Этот комментарий затеряется в твоём сознании как в чёрной дыре.
и вы еще пополамщиков ругаете. А тут предлагаете хозбытжизненные вопросы пополам решать, плюс еще мужик деньги даёт. Нафиг такое надо?
и вы еще пополамщиков ругаете. А тут предлагаете хозбытжизненные вопросы пополам решать, плюс еще мужик деньги даёт. Нафиг такое надо?
Вы меня правильно читали? Перечитайте, пожалуйста. Я описала три возможные модели семьи, не Америку открываю. 1. Пополам с разделом всего. 2. Муж- обеспечун, жена- домохозяйка. 3. Жена- обеспечун, муж- домохозяин. Последнее- большая редкость, но я лично знаю крепкие семьи, где ради карьеры жены семья решила, что муж уходит с работы и садиться дома с детьми. Потому что жена миллионы зарабатывала, а муж меньше. Но это скорее исключение.
Есть женщины, которые хотят традиционный уклад, сидеть дома с детьми, поэтому ищут того, кто может их обеспечить. Кто-то хочет строить карьеру, тогда им нужен муж, который будет делить быт пополам (реально делить, а не в своих больных фантазиях!!!). Проблемы начинаются тогда, когда мужчина и семью не обеспечивает, и быт тоже на женщине в большей части, когда идёт перекос в распределении обязанностей. Вот тогда женщины мужиков и скидывают с шеи, потому что они становятся обузой.
Разобравшийся
[2868393274]
Главный Суетолог
Есть женщины, которые хотят традиционный уклад, сидеть дома с детьми, поэтому ищут того, кто может их обеспечить. Кто-то хочет строить карьеру, тогда им нужен муж, который будет делить быт пополам (реально делить, а не в своих больных фантазиях!!!). Проблемы начинаются тогда, когда мужчина и семью не обеспечивает, и быт тоже на женщине в большей части, когда идёт перекос в распределении обязанностей. Вот тогда женщины мужиков и скидывают с шеи, потому что они становятся обузой.
Так лишь в теории. А в жизни нихрена 2-й пункт не работает(( Я могу денег дать. Но больше НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать не собираюсь, тока в комп играть и развлекаться. А она меня нянькать. Знаете сколько желающих??? Ни сколько. Сижу на фигу гляжу(((
Запринцеждунили женщины.
Гость
[2490183778]
Стыд и срам от этих недомущщинок
Гость
[2490183778]
Гость
Девочки,обратите внимание,что с мужжлом в последнее время происходит-от мужского одиночества они просто толпами валят на женские форумы. Никому не нужные в жизни,женщины их пинают и гонят отовсюду.
На фронт их трусов, подонков
Гость
[2490183778]
Разобравшийся
Так лишь в теории. А в жизни нихрена 2-й пункт не работает(( Я могу денег дать. Но больше НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать не собираюсь, тока в комп играть и развлекаться. А она меня нянькать. Знаете сколько желающих??? Ни сколько. Сижу на фигу гляжу(((
Запринцеждунили женщины.
Гость
[2490183778]
Разобравшийся
Ты почему Родину не защищаешь?
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
че от правды горит???
Гость
[2490183778]
Разобравшийся
че от правды горит???
Больной ты совсем, слово правда значения не знаешь
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Больной ты совсем, слово правда значения не знаешь
Запринцеждунили женщины.
Опять теоретик.Вопрос, сколько денег дать. Женщиной одной сложно без помощи вырастить ребёнка и вести быт. Или родители помогают, или обслуживающий персонал- уборщица или няня. Иначе выходит, что мужчина работает 8 часов в сутки, а женщина - 24 часа. Можно кукухой поехать одной с маленьким грудным ребёнком, например. У тебя на руках орущий младенец, а нужно ещё пол вымыть, еду приготовить и тд. На практике мужчин, которые могут полностью закрыть потребности семьи и не участвовать в быту и воспитании- единицы. Остальные приносят 50 тр - и чувствуют себя диванными королями.