Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мы хотим вернуть русской Одессе право оставаться русским городом.
Гость
Позиция - неплохая, если бы не одно исключение. Мужику нужна семья. Нужен кто то, кого бы он защищал, оберегал, любил. От кого можно получить свое продолжение - детей.
А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
у мужчин предназначение- развиваться , познавать мир а женщина ОБЯЗАНА быть красавицей и услужливой и ласковой иначе она нахрен не нужна
Гость
Это теоритизирование на чём основано? У меня много замужних подруг, большинство - средний класс. Просто их мужья приложили усилие, чтобы у них была семья. Это не только и не столько подарки. Это любовь, внимание, комплименты, забота, поддержка, помощь в решении проблем, стремление сделать человека счастливым, много потраченного времени, безоговорочная верность и тд. Что из этого современный мужчина готов дать? Пригласить к себе домой женщину, чтобы она приехала в плаще на голое тело, с вином в одной руке и пиццой в другой? 😂 Мужики, хотите семьи, поднимите *опу с дивана для начала 😂
а она чем компенсирует мужчине ,то что он откажется от других женщин и что взамен за заботу , любовь , комплименты , поддержку ?
Гость
Это маловероятно. Если даже советский союз, который в военном и экономическом плане был гораздо сильнее, чем сейчас россия и то не смог сломить афганистан за 10 лет. И финляндию не смог завоевать в 39 году, огромный советский союз с мощной армией, например по танкам и самолетам тогда у союза было громадное превосходство, и маленькая финляндия с небольшой армией, и то не смогли их завоевать. А сейчас намного слабее чем бывший ссср, так что вряд ли смогут кого то "освободить".
Гость
Когда ты в отношениях с женщиной,важно помнить одну вещь-же6щина всегда находится в поиске,всегда!!! И если попадётся мужчина ресурсней или просто у ней пися на него намокнет,финал будет один-она уйдёт к нему!!!
Вот такие вот современные реалии жизни!
Вот такие вот современные реалии жизни!
Похоже на проекцию от мужчине к женщине..
Так думает именно мужчина, это он в вечном "поиске". И при случае легко может переметнуться.
У женщины другой склад ума, она одного встретила и гнездышко свое вьет и птенцов выращивает.
Такой расклад как вы говорите, если только мужик сильно обидел женщину, тогда да, согласна.
Так думает именно мужчина, это он в вечном "поиске". И при случае легко может переметнуться.
У женщины другой склад ума, она одного встретила и гнездышко свое вьет и птенцов выращивает.
Такой расклад как вы говорите, если только мужик сильно обидел женщину, тогда да, согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а она чем компенсирует мужчине ,то что он откажется от других женщин и что взамен за заботу , любовь , комплименты , поддержку ?
Она выбирает.Выбирает самого лучшего.
Кто не доказал ей свою заботу,не добился ухаживаниями её внимания,тот посылается в сад и сидит один.
И потом приходит выть на женский форум.
Кто не доказал ей свою заботу,не добился ухаживаниями её внимания,тот посылается в сад и сидит один.
И потом приходит выть на женский форум.
Гость
Вот одна такая "независимая" и " самодостаточная" вылезла. Теперь будет говорить о своей ЗП в 200+ бетонной коробке, которую она называет "жильем", и железной коробке, которую она называет "машиной".
Это - фетиши современных женщин - две коробки - бетонная и железная
Это - фетиши современных женщин - две коробки - бетонная и железная
У тебя какие коробки есть? Или только писюнчик в штанах?
Гость
Работа это одно, а отношения другое. Если на работе и в бизнесе, ты классно выполняешь свою работу, то ты молодец. Лови зп и премию. А в отношениях, прилагаешь максимум усилий, бережешь, балуешь и тд. Женщина садится на шею, чсв улетает в небеса и ищет мужчину получше. Вы не путайте
Если в отношениях всё надежно и стабильно нормальная женщина не станет ничего ломать и уходить к другому в неизвестность только за длинным рублем. Если она, конечно, не ш... ха какая-нибудь. Но как показывает практика, на развод подают чаще именно женщины. Это скорее муж может позволить себе гульнуть на стороне, после чего отношения трещат по швам. Так, что если мужчина хочет семью, то жениться это не проблема. А вот дальнейшее поведение его в браке покажет справится ли он с задачей отца и мужа. Или жене будет на столько тяжело с ним, что она готова будет на развод и воспитывать ребенка одна, чем жить с ним.
Гость
Девочки,обратите внимание,что с мужжлом в последнее время происходит-от мужского одиночества они просто толпами валят на женские форумы.
Никому не нужные в жизни,женщины их пинают и гонят отовсюду.
Никому не нужные в жизни,женщины их пинают и гонят отовсюду.
Ещё один счетовод-недоучка. Никто никому ничего не должен компенсировать, это не умышленный вред или неустойка по закону. На верность отвевают верностью, на заботу- заботой и далее по списку. С финансами в нормальных семьях решают по ситуации. Или работают оба, и все обязанности, включая воспитание детей, поровну, или один из супругов работает, другой дома с детьми и бытом. Но тебе этого не понять. Этот комментарий затеряется в твоём сознании как в чёрной дыре.
Разобравшийся
Ещё один счетовод-недоучка. Никто никому ничего не должен компенсировать, это не умышленный вред или неустойка по закону. На верность отвевают верностью, на заботу- заботой и далее по списку. С финансами в нормальных семьях решают по ситуации. Или работают оба, и все обязанности, включая воспитание детей, поровну, или один из супругов работает, другой дома с детьми и бытом. Но тебе этого не понять. Этот комментарий затеряется в твоём сознании как в чёрной дыре.
и вы еще пополамщиков ругаете. А тут предлагаете хозбытжизненные вопросы пополам решать, плюс еще мужик деньги даёт. Нафиг такое надо?
и вы еще пополамщиков ругаете. А тут предлагаете хозбытжизненные вопросы пополам решать, плюс еще мужик деньги даёт. Нафиг такое надо?
Вы меня правильно читали? Перечитайте, пожалуйста. Я описала три возможные модели семьи, не Америку открываю. 1. Пополам с разделом всего. 2. Муж- обеспечун, жена- домохозяйка. 3. Жена- обеспечун, муж- домохозяин. Последнее- большая редкость, но я лично знаю крепкие семьи, где ради карьеры жены семья решила, что муж уходит с работы и садиться дома с детьми. Потому что жена миллионы зарабатывала, а муж меньше. Но это скорее исключение.
Есть женщины, которые хотят традиционный уклад, сидеть дома с детьми, поэтому ищут того, кто может их обеспечить. Кто-то хочет строить карьеру, тогда им нужен муж, который будет делить быт пополам (реально делить, а не в своих больных фантазиях!!!). Проблемы начинаются тогда, когда мужчина и семью не обеспечивает, и быт тоже на женщине в большей части, когда идёт перекос в распределении обязанностей. Вот тогда женщины мужиков и скидывают с шеи, потому что они становятся обузой.
Разобравшийся
Есть женщины, которые хотят традиционный уклад, сидеть дома с детьми, поэтому ищут того, кто может их обеспечить. Кто-то хочет строить карьеру, тогда им нужен муж, который будет делить быт пополам (реально делить, а не в своих больных фантазиях!!!). Проблемы начинаются тогда, когда мужчина и семью не обеспечивает, и быт тоже на женщине в большей части, когда идёт перекос в распределении обязанностей. Вот тогда женщины мужиков и скидывают с шеи, потому что они становятся обузой.
Так лишь в теории. А в жизни нихрена 2-й пункт не работает(( Я могу денег дать. Но больше НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать не собираюсь, тока в комп играть и развлекаться. А она меня нянькать. Знаете сколько желающих??? Ни сколько. Сижу на фигу гляжу(((
Запринцеждунили женщины.
Запринцеждунили женщины.
Гость
Стыд и срам от этих недомущщинок
Гость
Так лишь в теории. А в жизни нихрена 2-й пункт не работает(( Я могу денег дать. Но больше НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать не собираюсь, тока в комп играть и развлекаться. А она меня нянькать. Знаете сколько желающих??? Ни сколько. Сижу на фигу гляжу(((
Запринцеждунили женщины.
Запринцеждунили женщины.
***,убогий,не позорься на женском форуме.
Запринцеждунили женщины.
Запринцеждунили женщины.
Опять теоретик.Вопрос, сколько денег дать. Женщиной одной сложно без помощи вырастить ребёнка и вести быт. Или родители помогают, или обслуживающий персонал- уборщица или няня. Иначе выходит, что мужчина работает 8 часов в сутки, а женщина - 24 часа. Можно кукухой поехать одной с маленьким грудным ребёнком, например. У тебя на руках орущий младенец, а нужно ещё пол вымыть, еду приготовить и тд. На практике мужчин, которые могут полностью закрыть потребности семьи и не участвовать в быту и воспитании- единицы. Остальные приносят 50 тр - и чувствуют себя диванными королями.
Следующая тема
Предыдущая тема