Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот только не русские женщины, большинство учится, работает и дико устает. И многие уже не хотят вторую смену тянуть в дом.работе в одно лицо как их мамы, которые разваленные от такой проклятой жизни, а муж устал, у него лапки, он на диван и к компу. И детей рожать и воспитывать тоже ей, еще одна ноша.
А мужику надо отдыхать. А то вдруг война, а он уставший🤔
Игорь
Разобравшийся
Не там граница. Те что еще старого поколения 35+ можно еще мужикоориентрованную найти. Тем что около 25 ужас. Зафеминизировались. Куча требований, которые никто удовлетворять не собирается и они это понимают.
Надо бы тебя к себе пригласить...Тут даже 16+ нормальные...Удивительно, но это - так...
Гость
Игорь
Да я разве против? Нет конечно. Только всех нас, и нормальных и придурков под одну гребенку тут чешут, да еще и умиляються! Как и тот тезис, что в деревнях и ПГТ одна пьянь и рвань. Тут 1 июня в ПГТ был день района. Было шоу. Так вот, звук на этом шоу был так хорошо режиссирован, что я однозначно скажу: на больших концертах в Москве и в Питере не слышал такой чистоты звучания! Звукорежиссер однозначно талант ( если вообще не гений)!!!
Вот тебе и пьянь...
Ненадо, ни кто под одну гребёнку тут всех не чешет. Мы в отношениях с нормальными мужчинами, которые тут не трутся. Это вы тут сидите и ноете, почему вы одинокие
Игорь
Ладно, надо идти работать, а то некоторые думают что я тут от безработицы чахну...Их заботами.
Гость
Игорь
Тут все вы, товарки, хорошо живете. Только вот годами на форуме. по сотне тем и 20 000 сообщений...От хорошей жизни, наверное...
Не поверишь, первый день сюда зашла.
И совсем не по этой теме. Наткнулась случайно и ржу с вас ущербных
Не думала что такие люди на самом деле существуют😆
Гость
Главный Суетолог
Да потому что такие мужчины неадекватны, поэтому и одни! Чтобы жениться на хорошей женщине, нужно за ней ухаживать, добиваться её, демонстрировать лучшие качества, победить в социальной конкуренции. То есть что-то сделать большее, чем просто родиться. Женщина выбирает из достойных. А одинокие мужики что вместо этого делают? Говорят, что их в брак не затащить, ему и одному хорошо, и всё в том же духе. Такие неинтересны нормальным женщинам с самого начала, можно дальше не продолжать. Это как прийти на собеседование к работодателю и начать говорить, что «я вообще-то не хочу работать, и не уверен, что от вашей работы будет такая же отдача, как я вкладываю» 😂 Понятно, почему сразу послан. Им остаются только женщины, которые живут с мужчинами за деньги, а у большинства мужчин в нашей стране столько денег нет. Вот и dрочат в гордом одиночестве, нахрен никому не нужные 🤷🏼‍♀️ Конечно это тоже выбор, но тогда не скулите от одиночества 😉
❗️👍🏻
Гость
Игорь
Ты еще и тупая... Моя мать ( как и бабка) в могиле давно! Хоть бы постыдилась так о мертвых...
Зачем ты их в могилу свёл?☹️
Трудно было лишний раз в бытовых делах помощ оказать?
Гость
Гость
А мужику надо отдыхать. А то вдруг война, а он уставший🤔
Так наоборот. Ему шустрить изо всех сил пока жив, детей настрогать и обеспечить. Раньше вообще средняя продолжительность жизни 30-35 лет была, успевали же семью и детей много.
Гость
Гость
Ну и фиг с ними (с девушками / женщинами), что они там стали недоступными. Только мужчина-идиот будет из-за этой фигни переживать, нормальный мужчина наплюнет на это и будет жить для себя, в своё удовольствие. А девушки (женщины)..., ну вот они и пусть лелеют до глубокой старости свои завышенные требования, свои амбиции по отношению к мужчинам, хоть путь они (девушки / женщины) заженятся на своих требованиях. Мне-то на это *** (надеюсь и большинству нормальных, адекватных мужчин тоже на это ***).
В переводе с мужицкого на человеческий:
Не хочешь жрать гомно ложками - сдохни в одиночестве)
Так?))
Гость
Гость
Так наоборот. Ему шустрить изо всех сил пока жив, детей настрогать и обеспечить. Раньше вообще средняя продолжительность жизни 30-35 лет была, успевали же семью и детей много.
Потому что медицина нулевая была
Гость
Игорь
А секс?
С рукой). Рука без требований и всегда готова 🤭
Гость
Я так догадываюсь, что после разгрома ВСУ, придется освобождать Польшу.
Гость
Гость
Из-за одной паршивой "дырки" бегать как осёл за неприступной крепостью?! Да сдалось это ***! Пусть олухи и бегают за их недоступностью и их неприступным сексом. В жизни много чего и другого хорошего есть. Жизнь не состоит только из одних баб их требований, ты должен, ты обеспечь меня, их непомерных амбиций и меркантильности и т.д.
А из чего жизнь состоит?) Из поливания грязью баб на бабском форуме от обиды на них? 😁
Гость
"... И Когда они придут- не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги на которой написаны..."

Отто фон Бисмарк
Гость
Потому что женщины больше не хотят быть бесплатной обслугой для мужжла.
Гость
Гость
Потому что медицина нулевая была
Не, потому что женщины были при доме, даже крестьянки, а не целый день и годами где-то далеко на работе как сейчас. У меня еще бабушки не работали, а только домом и детьми занимались, первые кто вышел на работу - их дочери.
Гость
Гость
После разгрома всу , мы овободим всё ,что посчитаем нужным
Гость
Игорь
Не будет - спасибо Господу Богу. *** в основном тут сидят, строят из себя непонятнокого. Нормальные бабы вне этого форума. Своей жизнью живут, с мужиками ахаються не за бабки а по любви, впрягаться за них -прикинь!
Тут иду по своему ПГТ, один кекс допил что-то из пластика, а пластик в кусты и бросил. Я ему говорю, Ты - лось, чего делаешь?!! Хотел было его уже за этой бутылкой в кусты загнать, так баба его (рядом была) как за него впряглась - еле ноги унес!
Пашут что-ли и любят халявщиков? На форуме сидят те у кого свободное время есть.
Гость
Гость
Потому что женщины больше не хотят быть бесплатной обслугой для мужжла.
А кто заставляет? Сами рветесь.
Гость
Так-что, готовьтесь, хуторяне, к мирной передаче Польши. Иначе хуже будет всем.
Гость
Гость
Пашут что-ли и любят халявщиков? На форуме сидят те у кого свободное время есть.
Вообще-то, освобождение исконно русских земель от укронацизма и возвращение их в состав России должно быть одной из первостепенных задач СВО.
Гость
Надеюсь он сменит тебя, когда перестанешь устраивать внешне
Я с таким и не стала связываться. Зачем мне неликвид?
Гость
"Чтобы прослыть ясновидцем , предсказывай на сто лет вперёд . Чтобы прослыть глупцом , предсказывай его на завтра ."

Дон- Аминадо
Игорь
Ты хоть прочитала, что я написал?
Какой бл водитель автобуса?!!
Сколько он гробанет, если вдруг автобус перевернутся. Ну пятьдесят человек. Автобус уберут, кровь смоют и - поехал дальше. А тут - тысячи!!! Или у тебя с арифметикой - туго?
Да без разницы. И тот и другой не нужны.
Гость
Алёна
Я с таким и не стала связываться. Зачем мне неликвид?
Правильное слово использует экс-: освободить.
Гость
Так работают, учатся, развиваются. А женщины только в обертку вкладываются
То и живут от зарплаты до зарплаты. Развиваторы.
Гость
Игорь
Тут все вы, товарки, хорошо живете. Только вот годами на форуме. по сотне тем и 20 000 сообщений...От хорошей жизни, наверное...
Конечно от хорошей, чтоб так писать надо чтоб в это время кто-то деньги зарабатывал, еду готовил или заказывал, другие дела делал.
Гость
Алёна
Да без разницы. И тот и другой не нужны.
Оно так и так случится, вопрос сколько ещё пятачков придётся закопать
Гость
Гость
Никто уже не рвется,очнись.
Выросло совершенно новое поколение.
На первом месте-работа,путешествия ,комфорт,карьера.
После работы отдыхать хотят,а не пахать на бесполезное мужжло во вторую смену.
Гость
Гость
Дед, у тебя кандидатки в очередь выстраиваются под дверью? Но смердячий папка их прогоняет? 🤣
Гость
Гость
Конечно от хорошей, чтоб так писать надо чтоб в это время кто-то деньги зарабатывал, еду готовил или заказывал, другие дела делал.
Россия всегда с боем отбивает своё, а Запад с боем всегда отбивает чужое
Гость
Гость
Ты из окопа пишешь портянка? Если не из окопа незачет, гнида ты тыловая.
Гость
Алёна
То и живут от зарплаты до зарплаты. Развиваторы.
США и Западу того и надо - русские ставшие украинцами теперь воюют с русскими же.
Гость
Теребитель Клитора
да все хорошо, чувак. как говорит один деятель - все идет по плану. то, что там говорят бабы, не имеет значения - плюнуть и растереть. они всегда что то говорят, как только прекращают это делать, никто и не вспомнит о чем они болтали. они конечно все независимые и самодостаточные с коробками и без. только эта вся клоунада стремительно подходит к концу. число мужчин стремительно сокращается. их утилизируют различными способами. проводится замена плебса. и пусть у этих ду р появится еще хоть с десяток коробок, они никому нах не нужны. они конечно готовы запрыгнуть на любого, но!!! тот человеческий материал, коим замещают коренных, привез своих женщин. оглянись, уже половина в хиджабах. местные макаки это видят, чувствуют пятой точкой свой звиздец и их от злости корежит. вот они и ехидничают, злобствуют и шипят на последок.
А в чём звиздец-то?) Женщины проживут для себя в кайф без обслуживания неликвидного мyжжлa. А что там будет после нас пофик.
Бабы не обязаны решать проблемы гocyдapcтва за свой счёт и таща всё на своём горбу. Десятилетиями совок тёток эксплуатировал и в хвост и в гриву. Хватит.
Теперь либо мужики пусть напрягаться начнут, наконец, либо вымрем нaxpeн. Довольно соплежуев и мамсиков плодить.
Гость
Гость
Ты из окопа пишешь портянка? Если не из окопа незачет, гнида ты тыловая.
Не могут освободить, а освободят
Гость
Гость
А в чём звиздец-то?) Женщины проживут для себя в кайф без обслуживания неликвидного мyжжлa. А что там будет после нас пофик.
Бабы не обязаны решать проблемы гocyдapcтва за свой счёт и таща всё на своём горбу. Десятилетиями совок тёток эксплуатировал и в хвост и в гриву. Хватит.
Теперь либо мужики пусть напрягаться начнут, наконец, либо вымрем нaxpeн. Довольно соплежуев и мамсиков плодить.
Будут тянуть украинцы или нет, а демилитаризация и денацификация будет 100% на всей территории Украины.
Гость
Киев -- русский город, всегда таким был и будет!
Гость
Гость
Никто уже не рвется,очнись.
Выросло совершенно новое поколение.
На первом месте-работа,путешествия ,комфорт,карьера.
После работы отдыхать хотят,а не пахать на бесполезное мужжло во вторую смену.
Никто никакой пахоты не ждет. Тетки сами любят бежать любимке наготавливать.
Гость
Так все, засерил гнида тему, идут в топовые темы и начинают херь строчить.
Гость
Гость
Живите в кайф. Мужчины ищете иностранок. Наши женщины все. Статистика даано об этом кричит. Первое место по убийствам детей (аборты). Разводы, измены. Вот сегодня одна мадам истыкала сына розочкой
Гость
Гость
Так все, засерил гнида тему, идут в топовые темы и начинают херь строчить.
Тебя казнить надо, чтобы не серил
Гость
Гость
Одесса мало. Аляску в придачу отдавайте.
Гость
Гость
Живите в кайф. Мужчины ищете иностранок. Наши женщины все. Статистика даано об этом кричит. Первое место по убийствам детей (аборты). Разводы, измены. Вот сегодня одна мадам истыкала сына розочкой
Я так догадываюсь,что после разгрома ВСУ, придется освобождать Польшу
Гость
Гость
А Польша нам не нужна, на Берлин пойдем
Гость
Зелю надо ликвидировать обязательно!
Гость
Алёна
Добавлю - сами такую работу выбираете, которая семью не обеспечит, а потом ноете, что девушки не смотрят. Проблема в вас.
Так дед ждет, что он на фрилансе будет 15к зарабатывать себе на пиво, а на все остальное заработает баба 🤣🤣
Гость
Гость
Иностранки давно уже домашнее ничего не готовят. Всё на фастфуда, полуфабрикатах и доставка готовой еды.
Это русские ещё что то там дома готовят☹️
Гость
Гость
Ну мужчинам плохо. Как тм помочь?? Их стало что то совсем много
сейчас скачал патч на фифа мэнэгер 2023 сижу балдею . мне 42
Гость
Гость
42 а ума нет, вот такой дед
Гость
Гость