Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Ну что ж. надо бы тебе немного рассказать о тех, кто разлетайку не осаждает... Раньше, когда я был не до конца информирован, я считал, что это за профессия такая -машинист...Сиди себе в кабине, кнопки нажимай, ручку туда сюда передвигай и - вся работа. И за что людям деньги платят. А вот за что. Состав длинной - километр. И весом те же 6 тысяч тонн ( не 12 а всего 6) Так вот если его хотя бы на метр не там остановить ( он переедет, а еще хуже не доедет) то по новой его уже не запустить. Состав то поедет, но не вперед, а назад, скатиться с горы, расхерачит пути, перевернет вагоны, взрыв и сотни трупов и несколько тысяч беженцев, потому что территория будет загрязнена на десяти лет. Как тебе картинка? И все зависит от ОДНОГО (!!!) человека...Ты бы присмотрелась получше к такому человеку. Потому что он работает за эти свои ( как ты считаешь ) копейки, а одно его неверное решение и тысячи жизней - под откос! Эта - мужчина и его, мужская работа...А ты все смотришь на разнорабочего...Узкий у тебя информационный портал. Хочешь еще его расширю? У меня таких историй - тьма!
Тьма в голове и истории (басни) не лучше
Гость
[781246964]
Алёна
В том-то и дело, что не рубится а деньги зарабатывает. А тебя обидело что ли? Если бы к тебе не относилось - внимания бы не обратил. Иди работай и девушка появится, не придётся в тормозном рукаве ночевать.
Лучше бы он в танчики рубился, чем по женским форумам шоркался☹️
Гость
[325704495]
Гость
Божечки))) Какие люди в вумен ру трутся😆 И когда всё успеваешь. И бизнесы спасать и от тюрьмы людей вытаскивать) и на женских форумах чирикать вместе с остальными нытиками м пола
Все гoвнo тут, никуда не делось, постят как бешеные
Гость
[2393289623]
Гость
Чем они помогут загнивающим экономикам? Быстрее загнивать? Германия по прогнозам потеряет 2% ВВП из за беженцев и ликвидации предприятий на дешевых ресурсах.
В Германии все отлично. Не переживайте за них. А прогнозы первого канала это уровня шоу Петросяна.
Гость
[325704495]
Гость
В Германии все отлично. Не переживайте за них. А прогнозы первого канала это уровня шоу Петросяна.
Да да, мечтайте дальше маркизы, с рекламой танков леопард полный провал, надеемся экономика в качестве чуть повыше
Ну что ж. надо бы тебе немного рассказать о тех, кто разлетайку не осаждает... Раньше, когда я был не до конца информирован, я считал, что это за профессия такая -машинист...Сиди себе в кабине, кнопки нажимай, ручку туда сюда передвигай и - вся работа. И за что людям деньги платят. А вот за что. Состав длинной - километр. И весом те же 6 тысяч тонн ( не 12 а всего 6) Так вот если его хотя бы на метр не там остановить ( он переедет, а еще хуже не доедет) то по новой его уже не запустить. Состав то поедет, но не вперед, а назад, скатиться с горы, расхерачит пути, перевернет вагоны, взрыв и сотни трупов и несколько тысяч беженцев, потому что территория будет загрязнена на десяти лет. Как тебе картинка? И все зависит от ОДНОГО (!!!) человека...Ты бы присмотрелась получше к такому человеку. Потому что он работает за эти свои ( как ты считаешь ) копейки, а одно его неверное решение и тысячи жизней - под откос! Эта - мужчина и его, мужская работа...А ты все смотришь на разнорабочего...Узкий у тебя информационный портал. Хочешь еще его расширю? У меня таких историй - тьма!
Ну ко мне водитель автобуса пытался клеиться. Квартиру в ипотеку взял, на жизнь хватает - тоже за людей отвечает и что? Зачем мне он? Он там дверями кого-то прищемит - мне ему потом сопельки вытирать и думать, что он без премии остался и что теперь на отпуск меньше отложить придётся? Может мне ещё на работу вместе с ним идти? Чтобы что? Я себя несколько больше ценю, чем с мазутным работягой жить. Собственно никогда планку не снижала и нашла того, кто устраивает по доходу.
Гость
[325704495]
Гость
Лучше бы он в танчики рубился, чем по женским форумам шоркался☹️
Мальчик судя по всему покинул страну и не знает куда приткнуться
Ну ко мне водитель автобуса пытался клеиться. Квартиру в ипотеку взял, на жизнь хватает - тоже за людей отвечает и что? Зачем мне он? Он там дверями кого-то прищемит - мне ему потом сопельки вытирать и думать, что он без премии остался и что теперь на отпуск меньше отложить придётся? Может мне ещё на работу вместе с ним идти? Чтобы что? Я себя несколько больше ценю, чем с мазутным работягой жить. Собственно никогда планку не снижала и нашла того, кто устраивает по доходу.
Добавлю - сами такую работу выбираете, которая семью не обеспечит, а потом ноете, что девушки не смотрят. Проблема в вас.
Гость
[3114807531]
Игорь
Да я сразу могу сказать - не стоит...Женщина, повесившая на себя ценник -уже не женщина. Это - товар...А товар семьи не создает, он ее разрушает. Потому что всегда может найтись кто то кто сообщает за товар выложить больше. Ну и товар убежит к обещающему...
И что, получается все русские женщины товар?
Игорь
[3975205373]
Гость
Я мужчина,если что.
Тьфу ты блин...А я уж подумал...Тенденция однако...Нет ни одной тут дамы ( из постоянных) с кем бы мы в чем то сошлись...Только мужики, которые оказались адекватнее ( хотя вроде должно быть наоборот)
Душный ты какой-то. Наверное поэтому и не можешь никого найти, если зп позволяет.
Перестань придумывать за меня! Про поиски, зарплаты и прочее! Я же сказал - я могу это сообщить, если это - так, без твоей помощи ОК?
Гость
[781246964]
Алёна
Водитель автобуса☹️ Фууууууу👀
Гость
[3114807531]
Гость
Страну поменять просто. Вот и все. Не получается здесь - подучится в другом месте. Здесь даже секс за деньги фиг найдешь.
А где именно??? Конкретно мне и остальным мужчинам
Гость
[781246964]
Гость
Мальчик судя по всему покинул страну и не знает куда приткнуться
Ни кто не подбирает🤧
Игорь
[3975205373]
Гость
Божечки))) Какие люди в вумен ру трутся😆 И когда всё успеваешь. И бизнесы спасать и от тюрьмы людей вытаскивать) и на женских форумах чирикать вместе с остальными нытиками м пола
Успевает везде тот, кто никуда не торопиться. А на форуме, я уже писал об этом, я зарываю дефицит общения, который у меня реально есть... Как только этот дефицит исчезнет, исчезну и я с этого форума - он мне будет не нужен...
Гость
[781246964]
Игорь
Тьфу ты блин...А я уж подумал...Тенденция однако...Нет ни одной тут дамы ( из постоянных) с кем бы мы в чем то сошлись...Только мужики, которые оказались адекватнее ( хотя вроде должно быть наоборот)
Это твоя судьба😆 Совет вам да любовь🌹
Гость
[3114807531]
Гость
Сменить страну, либо завозить баб из других стран. Например, из Филиппин, Таджикистана, Киргизии и так далее. На местных бабах свет клином не сошелся.
Это я согласен. Но там культура дркгая. Как с ними знакомиться?
Игорь
[3975205373]
Гость
Тьма в голове и истории (басни) не лучше
Еще одна. Это что болезнь что ли общая, за меня тексты придумывать?
Надеюсь он сменит тебя, когда перестанешь устраивать внешне
Игорь
[3975205373]
Алёна
Ты хоть прочитала, что я написал? Какой бл водитель автобуса?!! Сколько он гробанет, если вдруг автобус перевернутся. Ну пятьдесят человек. Автобус уберут, кровь смоют и - поехал дальше. А тут - тысячи!!! Или у тебя с арифметикой - туго?
Гость
[3114807531]
Алёна
А может мужики не тянут и таким образом оправдание придумывают чтобы только на заднице сидеть?
Так работают, учатся, развиваются. А женщины только в обертку вкладываются
Разобравшийся
[2868393274]
Игорь
Ну там вообще ***! Там феминизм в кубе ( если не в больше степени) Наш доморощенный феминизм это так, лайт вариант... И страшные все, как моя жизнь... Свой опыт приведу. Я год работал за границей. Так вот ГОД (!!!) не видел ни одного симпатичного женского лица! Одни крокодилы и бегемоты! Это был прост звезде для нормального полноценного мужика, у которого и потребности есть. Коллеги то хоть могли в отпуск мотнуться в Россию, душу отвести, а я как прикованный год отсидел считай в тюрьме...Поэтому, кстати, и рабочую визу не продлил ( хотя предлагали, даже ВНЖ потом)- нах мне нужна такая жизнь!!!!
Скорей всего у нас тоже так будет. Европские бабы стали принцеждунками 100 требований(при чом меньшая часть денежных) к мужикам своим предъявлять. Их мужики офигели. Решили идите нафиг.Там с родителями жить, в комп играть, еще чем. Бабы поняли что их требования никто выполнять не будет за одну их красоту. И забили на свою внешку. У нас еще меркантилки немного ситуацию выправляют.
Только те, что либо тут, либо на СЗ сидят...И то не все...Некоторые приходят и им реально нужна помощь. Таким - помогаю... Но таких мало. Большая часть вот таких как Алена - мазут, пиво, диван...Картинки из 90-х...
Гость
[1914527191]
Женщины стали не недоступными, они стали умнее и не видят смысл жизни только в том, чтобы обхаживать и ублажать мужика. Они живут своей жизнью.
Гость
[781246964]
Игорь
Успевает везде тот, кто никуда не торопиться. А на форуме, я уже писал об этом, я зарываю дефицит общения, который у меня реально есть... Как только этот дефицит исчезнет, исчезну и я с этого форума - он мне будет не нужен...
Мало куями тычут в реальной жизни? Дефицит?
Гость
[4246992894]
Гость
Женщины стали не недоступными, они стали умнее и не видят смысл жизни только в том, чтобы обхаживать и ублажать мужика. Они живут своей жизнью.
Сколько надо мизерного ума чтобы написать такое
Гость
[4246992894]
Гость
Надеюсь про вас негры в общаге не забывают
Гость
[4246992894]
Игорь
Только те, что либо тут, либо на СЗ сидят...И то не все...Некоторые приходят и им реально нужна помощь. Таким - помогаю... Но таких мало. Большая часть вот таких как Алена - мазут, пиво, диван...Картинки из 90-х...
От такого козла молока больше..
Игорь
[3975205373]
Гость
Это твоя судьба😆 Совет вам да любовь🌹
Дура что ли? Так и скажи! Я - дура. Тогда твои шутки может и прокатят...Как дурацкие... Чувство юмора на таком нуле, что даже страшно...как ты живешь то с этим...
Игорь
[3975205373]
Гость
Совсем дурак да? Кто тебя тупого такого на форум привел?
Туда же - к моим поклонницам...Мозги тренируй, считай больше и не женские романы...
Гость
[781246964]
Алёна
Вот вот
Ко мне тоже как то клеится водитель автобуса😆 В интернете))) Но в душе он был дизайнером одежды, только недофинансированный😌☝️ Уж лучше безработный чем такое☹️
Гость
[2931042129]
Гость
Ну можно за женщин только порадоваться. Только тема о другом. Что делать русским мужчинам, которые хотят и семью и детей. Но в условиях России и особенностей русских женщин не могут воплотить свои цели в жизнь
Что делать русским мужчинам, которые действительно хотят семью и детей? (Я таких не встречала, это какой-то вымирающий вид мужчин) Стараться соответствовать той, которую он выберет и что-то делать для создания этой семьи. Чтобы женщина поверила в серьëзность намерений мужчина должен быть надëжным. Ей должно быть с ним лучше, чем без него. И для этого совсем не обязательно зарабатывать миллионы. И в браке он должен быть партнëром и помощником, тогда и разводов не будет. Да, и что за особенности у русских женщин? Россия большая и все женщины разные. Вот, представьте, кто-то просто мечтает о крепкой семье и верном и надежном муже. А кому-то этого вообще не надо.
Да есть важные профессии, любого пола кто ж спорит. Моя тетя хирург стоматолог в гос.клинике, сложнейшая работа, челюстные операции каждый день. Но большинство что м, что ж работают на обычных работах.
Гость
[781246964]
Игорь
Дура что ли? Так и скажи! Я - дура. Тогда твои шутки может и прокатят...Как дурацкие... Чувство юмора на таком нуле, что даже страшно...как ты живешь то с этим...
Отлично живу. В любви и согласии😌 И у моего мужчины такого бреда в голове нет, как у вас например
Игорь
[3975205373]
Разобравшийся
Скорей всего у нас тоже так будет. Европские бабы стали принцеждунками 100 требований(при чом меньшая часть денежных) к мужикам своим предъявлять. Их мужики офигели. Решили идите нафиг.Там с родителями жить, в комп играть, еще чем. Бабы поняли что их требования никто выполнять не будет за одну их красоту. И забили на свою внешку. У нас еще меркантилки немного ситуацию выправляют.
Не будет - спасибо Господу Богу. *** в основном тут сидят, строят из себя непонятнокого. Нормальные бабы вне этого форума. Своей жизнью живут, с мужиками ахаються не за бабки а по любви, впрягаться за них -прикинь! Тут иду по своему ПГТ, один кекс допил что-то из пластика, а пластик в кусты и бросил. Я ему говорю, Ты - лось, чего делаешь?!! Хотел было его уже за этой бутылкой в кусты загнать, так баба его (рядом была) как за него впряглась - еле ноги унес!
Игорь
[3975205373]
Гость
По моему невнимательно читаешь - к поклонницам!
Гость
[781246964]
Гость
Что делать русским мужчинам, которые действительно хотят семью и детей? (Я таких не встречала, это какой-то вымирающий вид мужчин) Стараться соответствовать той, которую он выберет и что-то делать для создания этой семьи. Чтобы женщина поверила в серьëзность намерений мужчина должен быть надëжным. Ей должно быть с ним лучше, чем без него. И для этого совсем не обязательно зарабатывать миллионы. И в браке он должен быть партнëром и помощником, тогда и разводов не будет. Да, и что за особенности у русских женщин? Россия большая и все женщины разные. Вот, представьте, кто-то просто мечтает о крепкой семье и верном и надежном муже. А кому-то этого вообще не надо.
Или хотя бы ей не должно стать хуже с ним чем без него. Как минимум☹️
Гость
[781246964]
Игорь
По моему невнимательно читаешь - к поклонницам!
Твои поклонницы это твоя мамка и бабка с пробабкой
Гость
[2833578153]
Гость
И что, получается все русские женщины товар?
Да,товар. По крайней мере они себя так позиционируют.
Гость
[612392389]
Гость
Так работают, учатся, развиваются. А женщины только в обертку вкладываются
Вот только не русские женщины, большинство учится, работает и дико устает. И многие уже не хотят вторую смену тянуть в дом.работе в одно лицо как их мамы, которые разваленные от такой проклятой жизни, а муж устал, у него лапки, он на диван и к компу. И детей рожать и воспитывать тоже ей, еще одна ноша.
Игорь
[3975205373]
Гость
Да есть важные профессии, любого пола кто ж спорит. Моя тетя хирург стоматолог в гос.клинике, сложнейшая работа, челюстные операции каждый день. Но большинство что м, что ж работают на обычных работах.
Да я разве против? Нет конечно. Только всех нас, и нормальных и придурков под одну гребенку тут чешут, да еще и умиляються! Как и тот тезис, что в деревнях и ПГТ одна пьянь и рвань. Тут 1 июня в ПГТ был день района. Было шоу. Так вот, звук на этом шоу был так хорошо режиссирован, что я однозначно скажу: на больших концертах в Москве и в Питере не слышал такой чистоты звучания! Звукорежиссер однозначно талант ( если вообще не гений)!!! Вот тебе и пьянь...
Разобравшийся
[2868393274]
Игорь
Не будет - спасибо Господу Богу. *** в основном тут сидят, строят из себя непонятнокого. Нормальные бабы вне этого форума. Своей жизнью живут, с мужиками ахаються не за бабки а по любви, впрягаться за них -прикинь! Тут иду по своему ПГТ, один кекс допил что-то из пластика, а пластик в кусты и бросил. Я ему говорю, Ты - лось, чего делаешь?!! Хотел было его уже за этой бутылкой в кусты загнать, так баба его (рядом была) как за него впряглась - еле ноги унес!
Не там граница. Те что еще старого поколения 35+ можно еще мужикоориентрованную найти. Тем что около 25 ужас. Зафеминизировались. Куча требований, которые никто удовлетворять не собирается и они это понимают.
Игорь
[3975205373]
Гость
Отлично живу. В любви и согласии😌 И у моего мужчины такого бреда в голове нет, как у вас например
Тут все вы, товарки, хорошо живете. Только вот годами на форуме. по сотне тем и 20 000 сообщений...От хорошей жизни, наверное...
Игорь
[3975205373]
Гость
Твои поклонницы это твоя мамка и бабка с пробабкой
Ты еще и тупая... Моя мать ( как и бабка) в могиле давно! Хоть бы постыдилась так о мертвых...