Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Мне эта ветка напоминает что-то типа темы «как стать богатым». Ответ один: «работай!». Но кто ж его слушает 😂 Тут так же. «Приложи усилия и завоюй понравившуюся девушку!» Но мужчины вместо этого начинают размышлять: А оно мне надо вообще? (Тогда что ты тут, такой счастливый, забыл?), Может за границей проще?(в Нигерии-точно), придумывать какие-то мифические причины, почему всё равно ничего не выйдет (тараканы, экономика, общественное мнение, женские требования и тд. и тп.) Всё очень просто! Хочешь семьи- создавай её. Пока вы тут сопли наматываете, другие сейчас в парках с семьей гуляют. Ищите тех девушек, которые настроены на семейные отношения, и сделайте так, чтобы они за вас вышли.
Точняк. А они хотят и рыбку и ножки не замочить, а так не бывает.
Игорь
[3975205373]
Гость
Зарабатывать. Не устраивает зп - меняй работу на лучшую по профилю, расти карьерно, повышай квалификацию, нет образования - иди учись ремонты делать, хороший мастер на вес золота. В бизнес всех не призываю, это не все могут, хотя на том же маркетплейсе сейчас на ИП отличные деньги можно поднять, особенно озон рулит. Будешь крутиться, подниматься, сто девушек за тебя схватится и будет держаться, не то что одна.
Только пусть они не забудут сразу на себя расценки повесить Я отдамся за 100, А я только за 200. А мне и 500 мало...Чтобы сразу весь товар оценить...
Деньги зарабатывать и внешность исправлять. Ну ещё кулак ахать, как вариант.
Игорь
[3975205373]
Гость
Во кстати. Так как то честнее. Нппишите женщины за сколько отдаетесь примерно. Хоть знать стОит ли оно того?
Да я сразу могу сказать - не стоит...Женщина, повесившая на себя ценник -уже не женщина. Это - товар...А товар семьи не создает, он ее разрушает. Потому что всегда может найтись кто то кто сообщает за товар выложить больше. Ну и товар убежит к обещающему...
Гость
[2833578153]
Игорь
Просто скажи. Ляпнула - а чего и сама не знаю...Так - честнее
В общем ты себя считаешь мужиком, а не мужчиной!
Гость
[612392389]
Гость
Когда ты в отношениях с женщиной,важно помнить одну вещь-же6щина всегда находится в поиске,всегда!!! И если попадётся мужчина ресурсней или просто у ней пися на него намокнет,финал будет один-она уйдёт к нему!!! Вот такие вот современные реалии жизни!
Да лан, это шаболда какая-то, полно приличных женщин замужем и еще не замужем.
Гость
[1544081892]
Игорь
Ну на.
Дело не в финансировании. По большому счету оно не такое и огромное...Дело в том, что получая деньги и подарки нельзя считать себя независимой. По работе своей я получаю не так много, но у меня такие отношения с клиентами и партнёрами, что я могу запросить ЛЮБУЮ сумму в долг. Любую! Миллион баксов - пожалуйста, десять миллион - не вопрос! Только когда не запрошу. Ни одного доллара даже. А почему? Да потому что сразу потеряю то отношение с ними, которые ценю больше денег...Потому что люди - интересные и хорошее отношение с ними я ценю. А вам, женщинам на это ложить! Вы и деньги возьмете и в душу насрете тому же дающему, не задумываясь...Вот в чем проблема!
Лень что ли на одну страницу назад вернуться?
сказки. Если вы на госдолжности, то вам и коробку конфет в подарок взять нельзя. Посчитают взяткой. Если вы в бизнесе, то просто так за красивые глаза вам не дадут в долг и 10 тыс дол без гарантий и условий отдачи.
Игорь
[3975205373]
Алёна
Деньги зарабатывать и внешность исправлять. Ну ещё кулак ахать, как вариант.
Вот. Еще одна. Эта - на Мерседесе. Рада до дрожи в заднице, что у нее такая крутая тачка...Ну и наверное считает, что это просто верх крутизны...Ну и хата конечно. Все как обычно - две коробки...
Опять какая-то тетка пытается нас убедить, какие женщины востребованные. Теть, проснись. Бап как овна за баней. Есть лишь дефицит очень красивых женщин. Их единицы на сотню. А если мужчина непривередливый, то запросто может пялить по несколько обычных женщин в неделю.
Так чего в этой теме переживаешь? Иди пяль, но ты здесь почему-то пишешь.
Вот идеальный образец такого лайт феминизма. Пиз*ж от первого до последнего слова! Хотят свободный отношений только маменькины сынки, альфонсы и просто дураки. Таких в мужской среде - с гулькин хрен, а в тексте обобщение - мужчины ( то есть все мы). Это - раз. Дети им не нужны - полное вранье! Не нужны опять же той же категории, а под гребенку- всех! Многие видят только обслугу. Тут не понимание того обстоятельства, что женщина зачастую в офисе бумажки переберает, а мужик смену у Мартена стоит. Или состав в шесть тысяч (!!!) тонн по железной дороге ведет. Или самолет с 300 пассажирами в ручном режиме при том, что боковой ветер борт поперек ВВП разворачивает садит. Разницу понимаете? И при этом хотите чтобы он дома еще и суп варил? А поменяться не хотите? Зарабатывающая женщина конечно может себя прокормить. Но зачем тогда она вообще родилась? Зачем по земле ходит кислород ( дефицитный причем) в углекислый газ переводит. Мужик - понятно зачем, он цивилизацию вперед тащит...Или страну защищает ( тех же самодостаточных баб, чтобы их бандосы или нацики по углам не насиловали). Или шедевры создает бесценные. А вы, женщины, зачем? Поэтому раньше насильно замуж и выдавали. Чтобы хоть какая то польза для страны...
Танчики и пиво цивилизацию вперёд не двигают. Не соответствует требованиям - пусть хоть 12 тысяч тонн состав ведёт - может с тормозным рукавом спать.
Гость
[612392389]
Гость
Так запросы русских женщин и в миллион рублей в месяц не уложиться.
От 200 штук в мск уже можно прожить семье с ребенком, без шика, но можно.
Игорь
[3975205373]
Гость
В общем ты себя считаешь мужиком, а не мужчиной!
Я разницы между этими двумя словами не вижу! Ты можешь видеть - у нас свободная страна!
Проблема в том, что женщины сами себе и друг другу внушили, что им должны и много. Реальность же иная, 90% мужчин одного себя нормально содержать не могут (впрочем финансовая ситуация у женщин еще хуже). И разумеется кроме себя мужчины не могут и не хотят никого содержать. Отсюда и ожидания принцев и обиды. Тетеньки, надо умнее быть и реалистичнее. Нет у мужчин денег. Нет и не предвидится. Поэтому засовывайте хотелки поглубже себе и стройте нормальные семьи с имеющимися мужчинами. Да, денег у мужчин нет. Но их и у вас нет. Все нищие. Добивайтесь вместе жизненных благ. Не будьте наивными и не ждите, что щаз вам мильярд подарит олигарх.
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
Гость
[547418135]
Гость
Где в России можно найти женщину, которая хочет ??? Лучше жить в правде, чем питать ложные надежды
Вот и живи в правде на своем западе, в очередях за просрочкой, удачи
Игорь
[3975205373]
Гость
сказки. Если вы на госдолжности, то вам и коробку конфет в подарок взять нельзя. Посчитают взяткой. Если вы в бизнесе, то просто так за красивые глаза вам не дадут в долг и 10 тыс дол без гарантий и условий отдачи.
Это тебе не дадут...Потому что ты - никто...А если ты и самого и компанию его из ж*пы вытащил и бизнес его спас и его самого от тюрьмы, это, поверь, надолго запоминается...И цена этому - большая... Но пока мы - хорошие знакомые. И не хочу я портить отношения денежными расчетами...
Гость
[547418135]
Игорь
Я разницы между этими двумя словами не вижу! Ты можешь видеть - у нас свободная страна!
Ангола на пути к освобождению, пока только Нигер освободился
Игорь
[3975205373]
Алёна
Танчики и пиво цивилизацию вперёд не двигают. Не соответствует требованиям - пусть хоть 12 тысяч тонн состав ведёт - может с тормозным рукавом спать.
В танчики и пиво твои хахали рубяться. А я пиво уже лет 20 как не пью. Потому что знаю, что у нас продается под названием пиво. Это - не пиво...
Гость
[547418135]
Игорь
Это тебе не дадут...Потому что ты - никто...А если ты и самого и компанию его из ж*пы вытащил и бизнес его спас и его самого от тюрьмы, это, поверь, надолго запоминается...И цена этому - большая... Но пока мы - хорошие знакомые. И не хочу я портить отношения денежными расчетами...
А ты кто? хррен в пальто, ни ума ни денег, мамочка тебя муддака выростила, на этом все достижения
Работа это одно, а отношения другое. Если на работе и в бизнесе, ты классно выполняешь свою работу, то ты молодец. Лови зп и премию. А в отношениях, прилагаешь максимум усилий, бережешь, балуешь и тд. Женщина садится на шею, чсв улетает в небеса и ищет мужчину получше. Вы не путайте
Если мужчина хороший и не стоит на месте - от него никто не уйдёт. А то вы сначала вроде бы рванули вперёд, а потом, как добились - с пивом на проперженный диван падаете. Темп снижаете. Это лицемерие мужское и от таких да, уходят. Влюбились не в такое нечто а в мужчину, которого сымитировал.
Если мужчина хороший и не стоит на месте - от него никто не уйдёт. А то вы сначала вроде бы рванули вперёд, а потом, как добились - с пивом на проперженный диван падаете. Темп снижаете. Это лицемерие мужское и от таких да, уходят. Влюбились не в такое нечто а в мужчину, которого сымитировал.
Все имитирущие мужиков бесславно сбежали из России, господи, какое позорище...
Вот. Еще одна. Эта - на Мерседесе. Рада до дрожи в заднице, что у нее такая крутая тачка...Ну и наверное считает, что это просто верх крутизны...Ну и хата конечно. Все как обычно - две коробки...
Да, действительно на мерседесе и рада. И что ты сделаешь?
Гость
[2833578153]
Игорь
это же прекрасно,раз нет разницы)))
Игорь
[3975205373]
Гость
А ты кто? хррен в пальто, ни ума ни денег, мамочка тебя муддака выростила, на этом все достижения
Стандартный набор оскорблений. Значит, прав я...Закончим на этом. Присоединяйся к моим поклонницам, тут их за мной целая толпа бегает...
Да что ж все на пиво то тебя клинит? Детская травма что ли?
В танчики и пиво твои хахали рубяться. А я пиво уже лет 20 как не пью. Потому что знаю, что у нас продается под названием пиво. Это - не пиво...
В том-то и дело, что не рубится а деньги зарабатывает. А тебя обидело что ли? Если бы к тебе не относилось - внимания бы не обратил. Иди работай и девушка появится, не придётся в тормозном рукаве ночевать.
Игорь
[3975205373]
Гость
это же прекрасно,раз нет разницы)))
Я тоже так считаю. Я просто рад, что хоть с кем то мы сошлись во мнениях ( из женской части данного форума)
Да что ж все на пиво то тебя клинит? Детская травма что ли?
Вокруг открытыми глазами смотрю. Как пятница - так разливайку настоящие мужчины, патриархи и главы семей из одного человека осаждают.
Гость
[781246964]
Гость
Опять какая-то тетка пытается нас убедить, какие женщины востребованные. Теть, проснись. Бап как овна за баней. Есть лишь дефицит очень красивых женщин. Их единицы на сотню. А если мужчина непривередливый, то запросто может пялить по несколько обычных женщин в неделю.
Ну если он ш лю ха, то да Может😆 Но чаще после 30ти они уже и не могут😆😆😆
Игорь
[3975205373]
Алёна
В том-то и дело, что не рубится а деньги зарабатывает. А тебя обидело что ли? Если бы к тебе не относилось - внимания бы не обратил. Иди работай и девушка появится, не придётся в тормозном рукаве ночевать.
Не обидело, просто тебя постоянно на пиво сносит...Уже не в первый раз...Пиво и диван, почему то всегда проперженный. Это какая то травма...Вот поэтому и обратил внимание. И заметь, я за тебя тесты не додумываю, а ты же этим ( как и большая часть женщин тут) за меня тексты придумываешь...Не беспокойся, я умею свои мысли излагать, мне копирайтер не нужен!
Гость
[2393289623]
Страну поменять просто. Вот и все. Не получается здесь - подучится в другом месте. Здесь даже секс за деньги фиг найдешь.
Гость
[2833578153]
Алёна
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
Сказки венского леса....с кошками ты живёшь,а не состоятельным мужиком и любовником))) Товаркам своим это рассказывай,они поверят.
Гость
[1253468194]
Алёна
Вокруг открытыми глазами смотрю. Как пятница - так разливайку настоящие мужчины, патриархи и главы семей из одного человека осаждают.
Умные люди на форумах ахинею не пишут
Гость
[2931042129]
Главный Суетолог
Мне эта ветка напоминает что-то типа темы «как стать богатым». Ответ один: «работай!». Но кто ж его слушает 😂 Тут так же. «Приложи усилия и завоюй понравившуюся девушку!» Но мужчины вместо этого начинают размышлять: А оно мне надо вообще? (Тогда что ты тут, такой счастливый, забыл?), Может за границей проще?(в Нигерии-точно), придумывать какие-то мифические причины, почему всё равно ничего не выйдет (тараканы, экономика, общественное мнение, женские требования и тд. и тп.) Всё очень просто! Хочешь семьи- создавай её. Пока вы тут сопли наматываете, другие сейчас в парках с семьей гуляют. Ищите тех девушек, которые настроены на семейные отношения, и сделайте так, чтобы они за вас вышли.
Я тоже так считаю. Я просто рад, что хоть с кем то мы сошлись во мнениях ( из женской части данного форума)
Я мужчина,если что.
Гость
[1253468194]
Гость
Страну поменять просто. Вот и все. Не получается здесь - подучится в другом месте. Здесь даже секс за деньги фиг найдешь.
Поменяй, вон дураков сколько сбежало, нашим психиатрам работу облегчили
Гость
[2393289623]
Гость
Ну можно за женщин только порадоваться. Только тема о другом. Что делать русским мужчинам, которые хотят и семью и детей. Но в условиях России и особенностей русских женщин не могут воплотить свои цели в жизнь
Сменить страну, либо завозить баб из других стран. Например, из Филиппин, Таджикистана, Киргизии и так далее. На местных бабах свет клином не сошелся.
Не обидело, просто тебя постоянно на пиво сносит...Уже не в первый раз...Пиво и диван, почему то всегда проперженный. Это какая то травма...Вот поэтому и обратил внимание. И заметь, я за тебя тесты не додумываю, а ты же этим ( как и большая часть женщин тут) за меня тексты придумываешь...Не беспокойся, я умею свои мысли излагать, мне копирайтер не нужен!
Душный ты какой-то. Наверное поэтому и не можешь никого найти, если зп позволяет.
Гость
[2833578153]
Гость
Ну если он ш лю ха, то да Может😆 Но чаще после 30ти они уже и не могут😆😆😆
Да,природу не обмануть)))
Гость
[1253468194]
Гость
Сменить страну, либо завозить баб из других стран. Например, из Филиппин, Таджикистана, Киргизии и так далее. На местных бабах свет клином не сошелся.
Смени твою маму арабского происхождения, не заколебывай идиот
И на женские форумы плакать об отсутствии девушки не ходят.
Гость
[1253468194]
Алёна
Завидно, что не все в овне копаются? Попробуй поработать, авось тоже сможешь потом завистливые всхлипы читать.
Соплей тут хватает, от сменивших страну
Гость
[2393289623]
Гость
Поменяй, вон дураков сколько сбежало, нашим психиатрам работу облегчили
Зато эти дураки помогут экономикам других стран. Своими мозгами, работой и покупками. Вот и все. А в России про экономику и уровень жизни просто смешно говорить.
Гость
[781246964]
Игорь
Божечки))) Какие люди в вумен ру трутся😆 И когда всё успеваешь. И бизнесы спасать и от тюрьмы людей вытаскивать) и на женских форумах чирикать вместе с остальными нытиками м пола
Игорь
[3975205373]
Алёна
Ну что ж. надо бы тебе немного рассказать о тех, кто разлетайку не осаждает... Раньше, когда я был не до конца информирован, я считал, что это за профессия такая -машинист...Сиди себе в кабине, кнопки нажимай, ручку туда сюда передвигай и - вся работа. И за что людям деньги платят. А вот за что. Состав длинной - километр. И весом те же 6 тысяч тонн ( не 12 а всего 6) Так вот если его хотя бы на метр не там остановить ( он переедет, а еще хуже не доедет) то по новой его уже не запустить. Состав то поедет, но не вперед, а назад, скатиться с горы, расхерачит пути, перевернет вагоны, взрыв и сотни трупов и несколько тысяч беженцев, потому что территория будет загрязнена на десяти лет. Как тебе картинка? И все зависит от ОДНОГО (!!!) человека...Ты бы присмотрелась получше к такому человеку. Потому что он работает за эти свои ( как ты считаешь ) копейки, а одно его неверное решение и тысячи жизней - под откос! Эта - мужчина и его, мужская работа...А ты все смотришь на разнорабочего...Узкий у тебя информационный портал. Хочешь еще его расширю? У меня таких историй - тьма!
Гость
[2393289623]
Гость
Смени твою маму арабского происхождения, не заколебывай идиот
Какой иной выход предложишь, если местные бабы не дают? :) Только среди неместных искать. Вариантов нет.
Гость
[325704495]
Гость
Зато эти дураки помогут экономикам других стран. Своими мозгами, работой и покупками. Вот и все. А в России про экономику и уровень жизни просто смешно говорить.
Чем они помогут загнивающим экономикам? Быстрее загнивать? Германия по прогнозам потеряет 2% ВВП из за беженцев и ликвидации предприятий на дешевых ресурсах.