Почему у нас люди такие злые?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что они думают, что если они делают мне зло типа лучше становятся. Несчастные до фига. Думают, сделаю ему еще хуже. От этого. А вот почему они несчастные, никто ведь никого прямо не спросит никогда?
Гость
Не знаю, где вы нашли такое. Я недавно смотрела видео, где маленькая девочка вся в ярком макияже танцует какой-то латино танец, в смысле, бальные танцы, и там ей, действительно, напихали, потому что она двигается слишком сексуализированно для ребенка. Ну так было за что критиковать.
Кого критиковать? Ребёнка?! Ни хореографа , ни родителей ребенка а самого ребёнка?! Вы че е..анулись?! Такие ксенофобские т..ари как вы мне психику в детстве поломали
Гость
Кого критиковать? Ребёнка?! Ни хореографа , ни родителей ребенка а самого ребёнка?! Вы че е..анулись?! Такие ксенофобские т..ари как вы мне психику в детстве поломали
Автор того комментария, видимо, вообще не в теме как танцуют бальные и латиноамериканские танцы... По любому, злая бабка. Поэтому и не люблю вообще наш менталитет. Действительно озлобленные, завистливые, критикуют все подряд. Женщины по улицам ходят с мордой кирпичом и смотрят оценивающе, сравнивая с собой. Мужики просто без слез не взглянешь...в ВК вообще зайти нереально. Под каждым постом грязь и злые языки, причем мужики не отстают от женщин, а иногда даже и превосходят в этом. Мерзко жить с такими в одном государстве. Как только начинаешь что-то заикаться про власть, сразу считают украинцем или говорят вали из страны. Откуда у нас может быть культура, если вся интеллигенция эмигрировала ,либо умерла в революцию? К власти пришли вот такие климы чугункины. Учу язык, думаю, если так дальше дело пойдет, то уеду отсюда.и
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 125 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Самые тёплые воспоминания из детства7 ответов
- Чем подарочный сертификат-открытка Озон отличается от подарочного сертификата Озон?Нет ответов
- Какой последний день для активации подарочного сертификата Озон как узнать?1 ответ
- Не пустили в страну на наземной границе24 ответа
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Увидит ли сообщение в уведомлении2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе24 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самостоятельность13 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Сначала сильно ждёшь, а потом не хочешь7 ответов
- Кто мы?7 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я могу понять, что у нас ругают власть, какую-то плохую ситуацию по глупости, преступность и т.п.
Но тут просто танец, сиди и наслаждайся, нет и тут 5 копеек воткнут. Девочка никому ничего плохого не делала. Просто танцевала красиво, ее сняли на видео и выложили. И полилось из людей все г....