Образ мужчины в советских фильмах
Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему осуждают маман Рудика. Поставьте себя на ее место. Лимитчица из деревни, приехала покорять мАскву. Подцепила ее сына. Выдала себя за профессорскую дочь. Тут же залетела.
Понятно что мамка в шоке. Аватюристка из задрипинска, обвела вокруг пальца сынулю и возьмет на пузо. Шоб прописаться в столице. Таких было пруд пруди.
Понятно что мамка в шоке. Аватюристка из задрипинска, обвела вокруг пальца сынулю и возьмет на пузо. Шоб прописаться в столице. Таких было пруд пруди.
То есть сынок может брюхатить всех кого захочет и маманя его оправдает! Девки плохие, сынок хороший?
Гость
Гость
гошу тащить не надо, он всё в свои руки возьмет
я абортов вообще не делала, ни при СССР, ни при РФ, слава богу, зай
но странно что я должна перед тобой, чмом, отчитываться в этом
я абортов вообще не делала, ни при СССР, ни при РФ, слава богу, зай
но странно что я должна перед тобой, чмом, отчитываться в этом
Ой, не ври. Моя бабка много чего рассказывала про эти аборты. Я даже удивлялась, что их делали чаще, чем пломбы у стоматолога
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Богучарские козинаки
Именно так!Но не работает это в современной жизни,выросло совсем другое поколение девушек.Самостоятельные,большинство-феминистки.
Хочу заметить, когда наконец то понимаешь, эту истину, жизнь становится такой классной.
Смотришь на этих дурынд, колят морды, делают сиськи, боятся стареть - и все это что бы быть на рынке востребованности у мужзла.
Как это он вдруг решит, что ты толстая, небритая, одеваешься не женственно и еще 456 пунктов.
Вот это ради чего? Ради запаха мудей ?
Смотришь на этих дурынд, колят морды, делают сиськи, боятся стареть - и все это что бы быть на рынке востребованности у мужзла.
Как это он вдруг решит, что ты толстая, небритая, одеваешься не женственно и еще 456 пунктов.
Гость
Хочу заметить, когда наконец то понимаешь, эту истину, жизнь становится такой классной.
Ну,справедливости ради отмечу,что они абы с кем встречаться тоже не будут.
Ну и общая тенденция жить ,как хочется,для себя,без мужиков неликвидов.
Ну и общая тенденция жить ,как хочется,для себя,без мужиков неликвидов.
Гость
как они бесятся и недоумевают. что женщина не ходит на каблуках и даже, о боги, не красятся. это же невербальный знак "мужзло, ты не нужнО. мне плевать на твоё мнение". как их, бедненьких, это задевает и бесит.
Гость
Кем это считалась дефектной женщина-директор? Катя Тихомирова в 40 лет стала директором, Людмила Калугина в 36 директор. Руководство, назначившее их на немалый пост, не считало их дефектными - ни мать-одиночку, ни старую деву. Ценили их деловые качества.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
Такой страшный, ужас. Я морщилась, когда он ее целовал😖😖
Гость
как они бесятся и недоумевают. что женщина не ходит на каблуках и даже, о боги, не красятся. это же невербальный знак "мужзло, ты не нужнО. мне плевать на твоё мнение". как их, бедненьких, это задевает и бесит.
Была сегодня на пляже ,ни одну не видела накрашенную.
А раньше,помню,лежат в туши и румянах)
Кто в чем,нет уже такого,чтоб женщину волновало,что о ней подумают.
Да,каблуки сейчас-это уже как дурной тон.
Ножки беречь нужно
Ножки беречь нужно
Гость
Посмотрела Веру! Но сначала прочитала статьи об этом фильме. Соколов считал родителей тупыми, а сам оказался ещё тупее, за что и выхватил удар ножиком от пьяного папаши. Не поняла, зачем ему надо было жениться, когда он знал, что никакого ребёнка не будет? Сам пришел в эту маргинальную семью, не понимая, что это не к добру. Он конечно наглец и хитрец, но на его хитрую попку тоже хитрая уловка нашлась.
Богучарские козинаки
Была сегодня на пляже ,ни одну не видела накрашенную.
Ножки беречь нужно
Ножки беречь нужно
На Ютубе есть канал подолога Алена Лаврентьева, она там показывает что с ногами бывает от этой "обуви"
Гость
Кстати,Девчата.
Когда Рыбаков понял,что Тося его ненавидит за его подлость,он решил ей сделать шикарный подарок-подарить золотые часы.
Денег они тогда стоили немеряно,ему не хватало,и все мужики стали сбрасываться на этот золотой подарок.
Он их ей купил,пришел и надел на руку.
Когда Рыбаков понял,что Тося его ненавидит за его подлость,он решил ей сделать шикарный подарок-подарить золотые часы.
Денег они тогда стоили немеряно,ему не хватало,и все мужики стали сбрасываться на этот золотой подарок.
Он их ей купил,пришел и надел на руку.
Гость
Афоня-это полный капец!
За сорокалетним слесарем-алкоголиком и мерзавцем бегает юная и прекрасная медсестра в исполнении Симоновой.
Я помню,как они лежат на проперженном диване и она на его убитой руке лежит,
Я маме вопрос задаю:Как это?Зачем ей мужик этот старый?
Мамин ответ:Да дурочка она.В фильмах чего только не покажут!
А у меня в детстве шок,реально,как они вместе лежат и как она его возле подъезда ждёт,а он ей врет,что занят.
Я тогда ещё подумала,что в мире взрослых явно что-то не то…
За сорокалетним слесарем-алкоголиком и мерзавцем бегает юная и прекрасная медсестра в исполнении Симоновой.
Я помню,как они лежат на проперженном диване и она на его убитой руке лежит,
Я маме вопрос задаю:Как это?Зачем ей мужик этот старый?
Мамин ответ:Да дурочка она.В фильмах чего только не покажут!
А у меня в детстве шок,реально,как они вместе лежат и как она его возле подъезда ждёт,а он ей врет,что занят.
Я тогда ещё подумала,что в мире взрослых явно что-то не то…
Я так в шоке была от красавицы барбары и этого страшного пьяньчушки из иронии судьбы
Гость
В жизни еще и не такое бывает. Похлеще чем в кино.
27-летняя жительница Ярославской области вышла замуж за 64-летнего серийного маньяка Сергея Ткача, который совершил как минимум 46 убийств и покушений на убийства.
Еще и дочь ему родила, после второго свидания. 😜
Так, что жизнь куда многограннее, чем фильмы.
27-летняя жительница Ярославской области вышла замуж за 64-летнего серийного маньяка Сергея Ткача, который совершил как минимум 46 убийств и покушений на убийства.
Еще и дочь ему родила, после второго свидания. 😜
Так, что жизнь куда многограннее, чем фильмы.
Так это легко обьяснить! Он засветился в сми и она тоже так хотела. Не думаю, что она там умная и адекватная🤣🤣🤣 кто бы знал про нее, если бы не спала с маньяком? Кстати, ее только на 2 свидания и хватило, потом она исчезла с радаров..
Гость
Да,точно!
Помните,как она на самолете к нему прилетела на следующий день в Москву и привезла веник?Которым в бане парятся.
Ага,такая красавица попрется к алкашу в другой город)А он в однушке с мамо живет,36 лет,инфантил.
И опять режиссер-мужик.Фильм смешной и нелепый.
Помните,как она на самолете к нему прилетела на следующий день в Москву и привезла веник?Которым в бане парятся.
Ага,такая красавица попрется к алкашу в другой город)А он в однушке с мамо живет,36 лет,инфантил.
И опять режиссер-мужик.Фильм смешной и нелепый.
Гость
Да и образ женщины в советских фильмах не лучше. Если женщина тонкая, звонкая, интересная, ей уготована роль терпилы, униженной и растоптанрой - вокзал для двоих, любовь и голуби, любимая женщина механика гаврилова, это только с Гурченко.
Гость
А может Меньшов был шпион? или масон? Потому что фильм получил Оскара, сняли так, как будто "нормальные" люди в советской стране, вообще фильмы 80 - х годов это что-то, мещанство и разврат. Одна самая обаятельная и привлекательная чего стоит, все носом крутили, блузка не блузка, все "доставали", джинсы за 200 р в фильме Криминальный талант дочь следователя выпрашивала. фу фу фу. Совестский союз кончился после смерти Сталина. Мне сериал понравился Белая Ворона про 90-е, настолько точно передана атмосфера рынка пирожков, челночников, или я просто как с собой ассоциировала
Гость
это все разваливали союз с 53 года, так и политика сменилась, и дурачков показывали в кино. А этот, Старый новый год, матрона в красном платье красная кАралева, Мирошниченко, а муж подкаблучник, дурак, который изобретает 10 лет унитаз, другая семья там тоже бабо орет на мужика Невинного, тоже думаете просто так? А в 50-е года были такие роли? Нет, там нормальных мужиков показывали. И что вы сейчас хотите, мд шников вырастили
Гость
Посмотрела Веру! Но сначала прочитала статьи об этом фильме. Соколов считал родителей тупыми, а сам оказался ещё тупее, за что и выхватил удар ножиком от пьяного папаши. Не поняла, зачем ему надо было жениться, когда он знал, что никакого ребёнка не будет? Сам пришел в эту маргинальную семью, не понимая, что это не к добру. Он конечно наглец и хитрец, но на его хитрую попку тоже хитрая уловка нашлась.
он женился, потому что брат их увидел, мог бы и не жениться, но это влияние оказало
Гость
запаха мудей 😄
Гость
Потому что презервативов элементарных было не купить. Вот такое "заботливое" правительство было. Повышали рождаемость после войны. Надо было население пополнять
таблетки вроде были, я ребенком была, слышала, но они возможно были вредные.
Вообще треш конечно, ни тампонов, ни памперсов, не было нормальной туалетной бумаги, и также жижой долбили, потому что после смерти Сталина опять вступили в ВОЗ. Вообще не нужно путать СССР до 53 года и после. Вообще удивляют люди, которые до сих пор верят в космос, почему сейчас не летают? и вообще кто помнит этих коцманавтов последний раз? Все в студии снималось, то же кино
Вообще треш конечно, ни тампонов, ни памперсов, не было нормальной туалетной бумаги, и также жижой долбили, потому что после смерти Сталина опять вступили в ВОЗ. Вообще не нужно путать СССР до 53 года и после. Вообще удивляют люди, которые до сих пор верят в космос, почему сейчас не летают? и вообще кто помнит этих коцманавтов последний раз? Все в студии снималось, то же кино
Следующая тема
Предыдущая тема