Гость
Статьи
Образ мужчины в …

Образ мужчины в советских фильмах

Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Богучарские козинаки
Гость
я про мужика спрашивала. вы про мужа начали. но ок
есть такая фраза "муж - это тот человек, который помогает тебе решить проблемы, которых у тебя бы не было, если бы не было этого мужа".
Согласна. Не понимаю что за проблемы нужно решать. У меня нет проблем. Зачем мужик?
Гость
Теребитель Клитора
вы бы сладкую женщину разобрали. там тоже образы мужчин.
Я до конца не смогла досмотреть, эта сладкая меня выбешивала своей тупостью и аморальностью!
Гость
Гость
Ооориии громче как не нужно. ))) Конечно, "не нужнА", когда не светит. 😅
а тебя это так обижает, что мужики стали не нужны? ой, не светит. а зачем чтоб он светил? какое от него кпд?
Гость
Гость
а тебя это так обижает, что мужики стали не нужны? ой, не светит. а зачем чтоб он светил? какое от него кпд?
Игорь сегодня правильно разобрал ваше трио. Одно и тоже изо дня вдень. Мужжло не надо итд итп. На зарплате? Как платят за разжигание срача?
Гость
Гость
Игорь сегодня правильно разобрал ваше трио. Одно и тоже изо дня вдень. Мужжло не надо итд итп. На зарплате? Как платят за разжигание срача?
я на добровольных началах
Гость
Гость
А почему осуждают маман Рудика. Поставьте себя на ее место. Лимитчица из деревни, приехала покорять мАскву. Подцепила ее сына. Выдала себя за профессорскую дочь. Тут же залетела.

Понятно что мамка в шоке. Аватюристка из задрипинска, обвела вокруг пальца сынулю и возьмет на пузо. Шоб прописаться в столице. Таких было пруд пруди.
То есть сынок может брюхатить всех кого захочет и маманя его оправдает! Девки плохие, сынок хороший?
Гость
Гость
Изо дня в день на этом форуме воет ненужное неликвидное мужжло.
Свалите к себе ,мудешники.
Гость
Гость
Эх разз, еще раз, еще много много раз........Продолжайте. 😋
Богучарские козинаки
Гость
Пытается обесценить и завиноватить. Это старая школа их отцов и дедов.
Что бы их матери и бабки жили в мороке и продолжали пахать на работе, а после вторая смена дома.
Гость
Гость
Ты что здесь забыл?Иди к камрадам,там тебе пообещают покорную девственницу с квартирой.А здесь-современная реальность и правда.
Гость
Гость
и продолжим. женщины прозревают. а у вас стадия отрицания
Гость
Гость
Ты что здесь забыл?Иди к камрадам,там тебе пообещают покорную девственницу с квартирой.А здесь-современная реальность и правда.
Гость
Гость
я не смотрела, но слышала про этот фильм. по картинкам вижу, что молодуха-Ходченкова запала на деда-Балуева. стоит посмотреть?
🤣🤣🤣 я бы не стала, мечты старперов о молодухах!
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Богучарские козинаки
Пытается обесценить и завиноватить. Это старая школа их отцов и дедов.
Что бы их матери и бабки жили в мороке и продолжали пахать на работе, а после вторая смена дома.
Именно так!Но не работает это в современной жизни,выросло совсем другое поколение девушек.Самостоятельные,большинство-феминистки.
Гость
Гость
гошу тащить не надо, он всё в свои руки возьмет
я абортов вообще не делала, ни при СССР, ни при РФ, слава богу, зай
но странно что я должна перед тобой, чмом, отчитываться в этом
Ой, не ври. Моя бабка много чего рассказывала про эти аборты. Я даже удивлялась, что их делали чаще, чем пломбы у стоматолога
Гость
Гость
у тебя истерика?
Гость
Гость
Стадия отрицания-она самая болезненная.
Мудешники не могут признать,что их жестоко на…бали.Отсюда их агрессия и злоба на женщин.
Гость
Гость
у тебя истерика?
Гость
Гость
Стадия отрицания-она самая болезненная.
Мудешники не могут признать,что их жестоко на…бали.Отсюда их агрессия и злоба на женщин.
Гость
Гость
Именно так!Но не работает это в современной жизни,выросло совсем другое поколение девушек.Самостоятельные,большинство-феминистки.
Гость
Гость
Ой, не ври. Моя бабка много чего рассказывала про эти аборты. Я даже удивлялась, что их делали чаще, чем пломбы у стоматолога
Мне гинеколог рассказывала,разбирали архивы,до 30 абортов делала женщина
Гость
Гость
и при этом когда ей в клубе сунули ценную анкету работника главка или кого там, она брезгливо поморщилась - я сама, вот уж сама так сама - слесарь с электрички конечно лучше, бредовый сценарий
И я бы морщилась, там мужик на 10 или 15 лет старше нее! Нафиг старикашка нужен??
Богучарские козинаки
Гость
Хочу заметить, когда наконец то понимаешь, эту истину, жизнь становится такой классной.
Смотришь на этих дурынд, колят морды, делают сиськи, боятся стареть - и все это что бы быть на рынке востребованности у мужзла.
Как это он вдруг решит, что ты толстая, небритая, одеваешься не женственно и еще 456 пунктов.
Вот это ради чего? Ради запаха мудей ?
Гость
Гость
🤣🤣🤣 я бы не стала, мечты старперов о молодухах!
Точно!Ходченкова с Балуевым!
Он ей говорит:твоя задача меня с работы встречать,чтоб ужин был.
И эта юная девушка старперу носки гладила,его ребёнка от первого брака нянчила,все терпела,в общем,опять режиссер мужчина со своими фантазиями)
Гость
Гость
тебе тяжко живется наверное, если ты во всем видишь манипуляции
жертва абьюза чтоль?) к психологу сходи)
Мне ихтиандр нравился из человека - амфибия. Тот хотя бы жемчуг добывал! А лук почистить я и сама могу🤣🤣🤣
Гость
Богучарские козинаки
Хочу заметить, когда наконец то понимаешь, эту истину, жизнь становится такой классной.
Смотришь на этих дурынд, колят морды, делают сиськи, боятся стареть - и все это что бы быть на рынке востребованности у мужзла.
Как это он вдруг решит, что ты толстая, небритая, одеваешься не женственно и еще 456 пунктов.
Ну,справедливости ради отмечу,что они абы с кем встречаться тоже не будут.
Ну и общая тенденция жить ,как хочется,для себя,без мужиков неликвидов.
Гость
Богучарские козинаки
как они бесятся и недоумевают. что женщина не ходит на каблуках и даже, о боги, не красятся. это же невербальный знак "мужзло, ты не нужнО. мне плевать на твоё мнение". как их, бедненьких, это задевает и бесит.
Гость
Гость
Кем это считалась дефектной женщина-директор? Катя Тихомирова в 40 лет стала директором, Людмила Калугина в 36 директор. Руководство, назначившее их на немалый пост, не считало их дефектными - ни мать-одиночку, ни старую деву. Ценили их деловые качества.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
Такой страшный, ужас. Я морщилась, когда он ее целовал😖😖
Гость
Гость
как они бесятся и недоумевают. что женщина не ходит на каблуках и даже, о боги, не красятся. это же невербальный знак "мужзло, ты не нужнО. мне плевать на твоё мнение". как их, бедненьких, это задевает и бесит.
Была сегодня на пляже ,ни одну не видела накрашенную.
А раньше,помню,лежат в туши и румянах)
Кто в чем,нет уже такого,чтоб женщину волновало,что о ней подумают.
Да,каблуки сейчас-это уже как дурной тон.
Ножки беречь нужно
Богучарские козинаки
Гость
А каблуки и правда сейчас редкость 😁
Кеды, кроссы, оверсайз.
Гость
Посмотрела Веру! Но сначала прочитала статьи об этом фильме. Соколов считал родителей тупыми, а сам оказался ещё тупее, за что и выхватил удар ножиком от пьяного папаши. Не поняла, зачем ему надо было жениться, когда он знал, что никакого ребёнка не будет? Сам пришел в эту маргинальную семью, не понимая, что это не к добру. Он конечно наглец и хитрец, но на его хитрую попку тоже хитрая уловка нашлась.
Богучарские козинаки
Гость
Была сегодня на пляже ,ни одну не видела накрашенную.
А раньше,помню,лежат в туши и румянах)
Кто в чем,нет уже такого,чтоб женщину волновало,что о ней подумают.
Да,каблуки сейчас-это уже как дурной тон.
Ножки беречь нужно
На Ютубе есть канал подолога Алена Лаврентьева, она там показывает что с ногами бывает от этой "обуви"
Гость
Гость
хоть здесь с мужиком пообщаешься
правда, тоже только в своих фантазиях)
Это женский форум, значит ты считаешь себя женщиной! Какие мужики тут?? 😳😳
Гость
Гость
Это женский форум, значит ты считаешь себя женщиной! Какие мужики тут?? 😳😳
Он уже не знает,что ещё сказать,чтобы впарить женщинам свой ненужный стручок)
Гость
Гость
за то Новосельцев в свои примерно столько же и с двумя прицепами, должен именно на директоре жениться, а не на уборщице
В девчатах более менее адекватно пары складывались, хотя этот мужик самовлюбленный меня выбешивал
Гость
Богучарские козинаки
На Ютубе есть канал подолога Алена Лаврентьева, она там показывает что с ногами бывает от этой "обуви"
Да тихий ужас,потом и варикоз,и искривление пальцев,много ужасов от этих каблуков.Хорошо,что женщины поумнели.
Кеды и кроссы-наше всё.
Гость
Гость
В девчатах более менее адекватно пары складывались, хотя этот мужик самовлюбленный меня выбешивал
Кстати,Девчата.
Когда Рыбаков понял,что Тося его ненавидит за его подлость,он решил ей сделать шикарный подарок-подарить золотые часы.
Денег они тогда стоили немеряно,ему не хватало,и все мужики стали сбрасываться на этот золотой подарок.
Он их ей купил,пришел и надел на руку.
Гость
Гость
Афоня-это полный капец!
За сорокалетним слесарем-алкоголиком и мерзавцем бегает юная и прекрасная медсестра в исполнении Симоновой.
Я помню,как они лежат на проперженном диване и она на его убитой руке лежит,
Я маме вопрос задаю:Как это?Зачем ей мужик этот старый?
Мамин ответ:Да дурочка она.В фильмах чего только не покажут!
А у меня в детстве шок,реально,как они вместе лежат и как она его возле подъезда ждёт,а он ей врет,что занят.
Я тогда ещё подумала,что в мире взрослых явно что-то не то…
Я так в шоке была от красавицы барбары и этого страшного пьяньчушки из иронии судьбы
Гость
Гость
В жизни еще и не такое бывает. Похлеще чем в кино.

27-летняя жительница Ярославской области вышла замуж за 64-летнего серийного маньяка Сергея Ткача, который совершил как минимум 46 убийств и покушений на убийства.

Еще и дочь ему родила, после второго свидания. 😜

Так, что жизнь куда многограннее, чем фильмы.
Так это легко обьяснить! Он засветился в сми и она тоже так хотела. Не думаю, что она там умная и адекватная🤣🤣🤣 кто бы знал про нее, если бы не спала с маньяком? Кстати, ее только на 2 свидания и хватило, потом она исчезла с радаров..
Гость
Гость
Я так в шоке была от красавицы барбары и этого страшного пьяньчушки из иронии судьбы
Да,точно!
Помните,как она на самолете к нему прилетела на следующий день в Москву и привезла веник?Которым в бане парятся.
Ага,такая красавица попрется к алкашу в другой город)А он в однушке с мамо живет,36 лет,инфантил.
И опять режиссер-мужик.Фильм смешной и нелепый.
Гость
Да и образ женщины в советских фильмах не лучше. Если женщина тонкая, звонкая, интересная, ей уготована роль терпилы, униженной и растоптанрой - вокзал для двоих, любовь и голуби, любимая женщина механика гаврилова, это только с Гурченко.
Гость
А может Меньшов был шпион? или масон? Потому что фильм получил Оскара, сняли так, как будто "нормальные" люди в советской стране, вообще фильмы 80 - х годов это что-то, мещанство и разврат. Одна самая обаятельная и привлекательная чего стоит, все носом крутили, блузка не блузка, все "доставали", джинсы за 200 р в фильме Криминальный талант дочь следователя выпрашивала. фу фу фу. Совестский союз кончился после смерти Сталина. Мне сериал понравился Белая Ворона про 90-е, настолько точно передана атмосфера рынка пирожков, челночников, или я просто как с собой ассоциировала
Гость
Гость
это все разваливали союз с 53 года, так и политика сменилась, и дурачков показывали в кино. А этот, Старый новый год, матрона в красном платье красная кАралева, Мирошниченко, а муж подкаблучник, дурак, который изобретает 10 лет унитаз, другая семья там тоже бабо орет на мужика Невинного, тоже думаете просто так? А в 50-е года были такие роли? Нет, там нормальных мужиков показывали. И что вы сейчас хотите, мд шников вырастили
Гость
Гость
Посмотрела Веру! Но сначала прочитала статьи об этом фильме. Соколов считал родителей тупыми, а сам оказался ещё тупее, за что и выхватил удар ножиком от пьяного папаши. Не поняла, зачем ему надо было жениться, когда он знал, что никакого ребёнка не будет? Сам пришел в эту маргинальную семью, не понимая, что это не к добру. Он конечно наглец и хитрец, но на его хитрую попку тоже хитрая уловка нашлась.
он женился, потому что брат их увидел, мог бы и не жениться, но это влияние оказало
Гость
Богучарские козинаки
запаха мудей 😄
Гость
Гость
Потому что презервативов элементарных было не купить. Вот такое "заботливое" правительство было. Повышали рождаемость после войны. Надо было население пополнять
Гость
Гость
Потому что презервативов элементарных было не купить. Вот такое "заботливое" правительство было. Повышали рождаемость после войны. Надо было население пополнять
таблетки вроде были, я ребенком была, слышала, но они возможно были вредные.
Вообще треш конечно, ни тампонов, ни памперсов, не было нормальной туалетной бумаги, и также жижой долбили, потому что после смерти Сталина опять вступили в ВОЗ. Вообще не нужно путать СССР до 53 года и после. Вообще удивляют люди, которые до сих пор верят в космос, почему сейчас не летают? и вообще кто помнит этих коцманавтов последний раз? Все в студии снималось, то же кино