Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
так для меня с любым мужиком будет ад. зачем вообще с мужиком жить?
Гость
[1432433054]
Гость
тогда что влезаешь когда говорят про разводы в РФ?
Тебя не спросила. Разговор про женское счастье
Гость
[3556142004]
Гость
про злую не мне написали. ты всё еще не замечаешь номера.
тебе...
Гость
[4000070851]
Гость
Тебя не спросила. Разговор про женское счастье
разговор был про разводы в РФ и долг по алиментам в РФ. че лезешь, раз на другом континенте живешь?
Гость
[4000070851]
Гость
тебе...
не мне. на номера смотри. кто кому пишет. ну впрочем ты и сама призналась, что ни с мужиками, ни с женщинами общаться не умеешь.
Гость [3556142004] 28 июня, 18:36 #12 Сапа А что мешает наладить личную жизнь?
вот такая фигня когда появляется человек от которого я вижу симпатию, я или всё сама порчу , или...сама порчу...Просто не умею заводить отношения, не умею общаться (не только с мужчинами но и с женщинами)
Гость
[1706080186]
Катя Мраморная
Надя из "Иронии судьбы" собиралась в 34 замуж второй раз. Разведённая в этом возрасте была не настолько безнадежна, особенно если без детей, чем ни разу не бывшая
Она не была замужем,у нее долго был женатый любовник
Гость
[3556142004]
Гость
не мне. на номера смотри. кто кому пишет. ну впрочем ты и сама призналась, что ни с мужиками, ни с женщинами общаться не умеешь.
Гость [3556142004] 28 июня, 18:36 #12 Сапа А что мешает наладить личную жизнь?
вот такая фигня когда появляется человек от которого я вижу симпатию, я или всё сама порчу , или...сама порчу...Просто не умею заводить отношения, не умею общаться (не только с мужчинами но и с женщинами)
я лично тебе написала что ты злющая а если тебе не пришло значит я случайно не туда отправила, хотела тебе так понятнее?))
Гость
[4192656663]
Гость
тут конкретный вопрос задают - нафига нужен мужик? ну только ты ответила про член. остальные не могут ответить вообще.
Для любви, для партнёрства, секса, дружбы. Чтобы можно было взаимно передать друг другу часть обычной повседневной рутины, исходя из способностей и предпочтений супругов. Муж - это тот, рядом с которым взрослеешь, решая общие проблемы. Ни родители, ни друзья,ни коллеги, ни собственные дети эту взрослость вам не дадут. Потому как для родителей мы всегда дети, для детей - авторитеты и образец поведения, для друзей и коллег не столь близкие люди,чтобы раскрывать полостью свою жизнь.
Гость
[1706080186]
Гость
так для меня с любым мужиком будет ад. зачем вообще с мужиком жить?
Да все поняли,100 раз написала)только ты трешься во всех темах про отношения и пишешь кучу сообщений,если не нужен,то такие темы просто не интересуют,хоть жить,хоть не жить с мужиком
Гость
[185119524]
Гость
Не согласна,настраивали. Помните из Девчат:Ей скоро 29,тут не только за ксан ксаныча,за козла пойдешь. А ксаныч старый и облезлый и в общаге живет.Зачем молодая девушка в фильме с ним встречалась? Опять фантазии мужские от режиссера.
Сейчас тоже девчонки 17 и 22 лет 29-летнюю старухой обзывают. И находятся "доброжелатели", приговаривающие - ну тебе уже 30, пора за любого, кто замуж возьмёт. Ну если честно, то в 60 и 70 годы в брак вступали раньше теперешнего. Лет в 20-25, и парни и девушки.
Гость
[4000070851]
Гость
я лично тебе написала что ты злющая а если тебе не пришло значит я случайно не туда отправила, хотела тебе так понятнее?))
ооо, злющая. потому что задаю вопрос - нафига мужик нужен?
Для любви, для партнёрства, секса, дружбы. Чтобы можно было взаимно передать друг другу часть обычной повседневной рутины, исходя из способностей и предпочтений супругов. Муж - это тот, рядом с которым взрослеешь, решая общие проблемы. Ни родители, ни друзья,ни коллеги, ни собственные дети эту взрослость вам не дадут. Потому как для родителей мы всегда дети, для детей - авторитеты и образец поведения, для друзей и коллег не столь близкие люди,чтобы раскрывать полостью свою жизнь.
я про мужика спрашивала. вы про мужа начали. но ок есть такая фраза "муж - это тот человек, который помогает тебе решить проблемы, которых у тебя бы не было, если бы не было этого мужа".
Гость
[4192656663]
Гость
я про мужика спрашивала. вы про мужа начали. но ок есть такая фраза "муж - это тот человек, который помогает тебе решить проблемы, которых у тебя бы не было, если бы не было этого мужа".
А муж не мужик?:))) И проблемы есть от любого общения, что с подружкой,что с родней, что с начальником, почему вдруг акцент делается только на мужике?
Гость
[4192656663]
Гость
ооо, злющая. потому что задаю вопрос - нафига мужик нужен?
Вам явно для того, чтобы сношал до звона в ушах:) такой скептицизм как в вас бывает обычно от женской нереализованности.
Гость
[3556142004]
Гость
А муж не мужик?:))) И проблемы есть от любого общения, что с подружкой,что с родней, что с начальником, почему вдруг акцент делается только на мужике?
если у вас нету тети...
Гость
[4000070851]
Гость
а зачем мне эта взрослость? я хочу оставаться молодой и лёгкой девушкой. вокруг меня куча людей, кто на ровном месте себе эти взрослые проблемы создает и носится чтобы их решить. где машину отремонтировать, где спирать поставить или аборт сделать, где шарики купить на др ребенка (у меня замужняя подруга реально потратила 2 дня на поиски и заказ гелиевых шариков, которые ей тётка какая то в багажнике своего автомобиля привезла), как на алике заказать подделку сумки ЛВ (потому что денег нет в семье на оригинал), а в выходные суши или пиццу заказать. вот это взрослая жизнь, вот это я понимаю. куда уж мне
Гость
[4000070851]
Гость
потому что от мужика больше всего проблем.
Гость
[4000070851]
Гость
Вам явно для того, чтобы сношал до звона в ушах:) такой скептицизм как в вас бывает обычно от женской нереализованности.
что?))) сами придумали, сами написали, сами обиделись
Гость
[4192656663]
Гость
что?))) сами придумали, сами написали, сами обиделись
Ну, а что же мне делать,если вы одно и то же пишете))) И, кстати, я серьезно. Как писал один неплохой писатель, хорошо оттр.. нрая женщина весело шагает по жизни. Бабью суть вы никуда не денете, как ни старайтесь. Кто из женщин это понял и принял - тот уверенно идёт по жизни. (И для этого вовсе не обязательно быть босой, беременной и на кухне)))
Гость
[4192656663]
Гость
потому что от мужика больше всего проблем.
А вы не имейте дело с незрелыми мальчиками.
Гость
[185119524]
Катя Мраморная
Надя из "Иронии судьбы" собиралась в 34 замуж второй раз. Разведённая в этом возрасте была не настолько безнадежна, особенно если без детей, чем ни разу не бывшая
Как второй? Она вроде говорила, что у неё десять лет любовник был. "Встречались два раза в неделю… В течение десяти лет… На праздники я всегда оставалась одна. — Он был женат? — догадался Лукашин. — Он и сейчас женат."
Гость
[4192656663]
Гость
а зачем мне эта взрослость? я хочу оставаться молодой и лёгкой девушкой. вокруг меня куча людей, кто на ровном месте себе эти взрослые проблемы создает и носится чтобы их решить. где машину отремонтировать, где спирать поставить или аборт сделать, где шарики купить на др ребенка (у меня замужняя подруга реально потратила 2 дня на поиски и заказ гелиевых шариков, которые ей тётка какая то в багажнике своего автомобиля привезла), как на алике заказать подделку сумки ЛВ (потому что денег нет в семье на оригинал), а в выходные суши или пиццу заказать. вот это взрослая жизнь, вот это я понимаю. куда уж мне
Взрослость нужна для самостоятельности и свободы. Но выше я писала, вы поколение инфантилов, которое хочет права как у взрослых, и при этом не нести никакой ответственности, как дети
Ну, а что же мне делать,если вы одно и то же пишете))) И, кстати, я серьезно. Как писал один неплохой писатель, хорошо оттр.. нрая женщина весело шагает по жизни. Бабью суть вы никуда не денете, как ни старайтесь. Кто из женщин это понял и принял - тот уверенно идёт по жизни. (И для этого вовсе не обязательно быть босой, беременной и на кухне)))
старая-добрая манипуляшка, что женщина после секса с мужиком расцветает и вообще сама лучшая становится. весело шагает в квд или абортарии) для веселости уже давно придумали вибраторы, вуманайзеры и другие приблуды для мультиоргазмов. или что? обязательно мужик нужен? после секса с мужиком у женщин неврозы, зппп и тд. ну ты понял. так что может хватит уже сво
Гость
[4000070851]
Гость
старая-добрая манипуляшка, что женщина после секса с мужиком расцветает и вообще сама лучшая становится. весело шагает в квд или абортарии) для веселости уже давно придумали вибраторы, вуманайзеры и другие приблуды для мультиоргазмов. или что? обязательно мужик нужен? после секса с мужиком у женщин неврозы, зппп и тд. ну ты понял. так что может хватит уже сво
свой отросток впаривать.
Гость
[4000070851]
Гость
А вы не имейте дело с незрелыми мальчиками.
так и от дедов 30-40+ проблем навалом. от мальчиков как раз хоть лёгкость какая то.
Гость
[4000070851]
Гость
Взрослость нужна для самостоятельности и свободы. Но выше я писала, вы поколение инфантилов, которое хочет права как у взрослых, и при этом не нести никакой ответственности, как дети
ну я самостоятельная и свободная. мужик то зачем??
Гость
[1400092152]
Гость
а ты, наверное, тот очкарик ботаник, которого никто не любит.
очкариков и ботаников как раз многие любят на деле )
Гость
[4000070851]
Гость
очкариков и ботаников как раз многие любят на деле )
увы, тот мужик слился. ну там стандартная мдшная методичка про альфачей и ботаников. ботаник конечно же он. только почему то тихую и покладистую ищут по клубам.
Гость
[1432433054]
Гость
Воинствующий, невостребованный недотрах😂
Гость
[4284671089]
Гость
тут конкретный вопрос задают - нафига нужен мужик? ну только ты ответила про член. остальные не могут ответить вообще.
Я тоже не понимаю,зачем нужен мужик
Гость
[1432433054]
Гость
женской нереализованности - это что такое?
Невостребованность
Гость
[1432433054]
Гость
ну я самостоятельная и свободная. мужик то зачем??
Вам незачем)
Гость
[4284671089]
Гость
если б мужик был не нужен, его бы не существовало в такой философской манере ответ устроит? тебе уже написали что ты злая баба с неудавшейся личной жизнью, которая пытается всем внушить что "счастлива и без штанов", зачем ты продолжаешь подставляться-то?
В пытаешься навязать женщинам мужика. Тебе вопрос задали:зачем он нужен?
просто раньше это внушалось по умолчанию - нужен и фсё! сейчас женщины начали пробуждаться от морока и задают простой вопрос - зачем? вот после этого начинается беснование, манипуляции, угрозы, виноватинги, унижения. но не ответ.
Гость
[4284671089]
Гость
Сейчас тоже девчонки 17 и 22 лет 29-летнюю старухой обзывают. И находятся "доброжелатели", приговаривающие - ну тебе уже 30, пора за любого, кто замуж возьмёт. Ну если честно, то в 60 и 70 годы в брак вступали раньше теперешнего. Лет в 20-25, и парни и девушки.
Опять манипуляции. Был настрой такой:быстрее взамуж. Сейчас мамы дочерей взамуж не гонят,говорят:сначала образование,работа,путешествия,живи для себя. Лучше одной,чем с нищим мужжлом.
Гость
[4284671089]
Гость
От секса с мужжлом одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,циститы,молочницы.
Гость
[2023971494]
Гость
просто раньше это внушалось по умолчанию - нужен и фсё! сейчас женщины начали пробуждаться от морока и задают простой вопрос - зачем? вот после этого начинается беснование, манипуляции, угрозы, виноватинги, унижения. но не ответ.
Ответ вам не нужен. Ответ уже был дан не раз.
Никто больше троллю отвечать не хочет. А троллишь ты, потому как хочется стручка то мужского. Но нет. Не дают парни тебе. Остается компенсировать на форуме.
Гость
[4284671089]
Гость
Ты с какого дуба упал? Мужжло-это проблема в жизни любой женщины. Ты эти сказки оставь бабушкам-пенсионеркам.
Гость
[4000070851]
Гость
От секса с мужжлом одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,циститы,молочницы.
"Помните, что использование презерватива обеспечивает только защиту от нежелательной беременности и некоторых инфекций, таких как ВИЧ и гонорея. Однако, не защищает от всех видов инфекций, в том числе от Хламидиоза и генитального герпеса. Но в отличие от женского презерватива, мужской не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей. ВПЧ может быть передан через половой контакт, в том числе при использовании презерватива, а также через другие формы контакта, такие как поцелуи."
Гость
[4284671089]
Гость
Потому что от мужика все проблемы,самые трудные ,лучше жить без проблем.
Гость
[4000070851]
Гость
Никто больше троллю отвечать не хочет. А троллишь ты, потому как хочется стручка то мужского. Но нет. Не дают парни тебе. Остается компенсировать на форуме.
ты, видимо, мужик. раз для тебя секс какая то ценность, которую могут "не давать". так че, мужик нужен для секса? чтоб своим стручком потыкал? так на сз спермотоксикозные парни и алиментщики, желающие халявного секса никогда не переведуться. только вот зачем это надо женщине, когда есть вибраторы и вуманайзеры, которые дают мультиоргазмы.
Гость
[4284671089]
Гость
Мужжло,никому ваши стручки сто лет не вперлись.Не уговаривай женщин ,ненужное мужжло не нужно.
Гость
[4284671089]
Гость
Мудешные методички не работают. Смирись и свали
Гость
[985307957]
Мне не нравится, всегда считала такие образы чем- то стремным
Гость
[2023971494]
Гость
Мужжло,никому ваши стручки сто лет не вперлись.Не уговаривай женщин ,ненужное мужжло не нужно.
Ооориии громче как не нужно. ))) Конечно, "не нужнА", когда не светит. 😅
Гость
[4284671089]
Гость
+++++
Гость
[4284671089]
Гость
Ооориии громче как не нужно. ))) Конечно, "не нужнА", когда не светит. 😅
Мудешник,ты не нужен. И камрадам своим скажи:мужжло не нужно