Образ мужчины в советских фильмах
Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а в чем манипуляции, она устала быть сильной
плакала по ночам в подушку забыли? А Гоша сразу себя поставил как мужчину - сходу оплатил такси, караулил возле дома, вывез на пикник, поставил себя как главу зарождающейся семьи - когда эта глупая Катя пыталась им командовать, как будто она директор завода а он подчиненный- слесарь
плакала по ночам в подушку забыли? А Гоша сразу себя поставил как мужчину - сходу оплатил такси, караулил возле дома, вывез на пикник, поставил себя как главу зарождающейся семьи - когда эта глупая Катя пыталась им командовать, как будто она директор завода а он подчиненный- слесарь
а он командовал в ЕЁ квартире. вот ей прям легче стало жить с этим примаком У СЕБЯ в квартире.
а плачь в подушку это прямо мужицкие влажные фантазии. не зря режиссером был - мужик. и сценаристами были - 2 мужика. Меньшов, как вспоминала Алентова, ее сам затравил на съемочной площадке. поэтому у нее вечно изможденный несчастный вид был.
а плачь в подушку это прямо мужицкие влажные фантазии. не зря режиссером был - мужик. и сценаристами были - 2 мужика. Меньшов, как вспоминала Алентова, ее сам затравил на съемочной площадке. поэтому у нее вечно изможденный несчастный вид был.
Гость
Ни тот ни другой не интересны))))
Первый повелся на стены квартиры " врушек" где сочиняли что дочери "князей"
Второй алкпш из коммуналки на квартиру одинокой , ещё и кулаком стучал на её кухне
Второй алкпш из коммуналки на квартиру одинокой , ещё и кулаком стучал на её кухне
так он правильно стучал
или вы тоже своему говорите - "без моего разрешения таких действий больше не предпринимать!"? А потом ноете что подкаблучники вокруг
или вы тоже своему говорите - "без моего разрешения таких действий больше не предпринимать!"? А потом ноете что подкаблучники вокруг
Гость
совкодрочерка, как раз снобизм был и тогда. как жОнихи косяками побежали в квартиру профессора в Сталинскую высотку.
Без оскорблений, пожалуйста.
Я высказала свое мнение, никого не оскорбив.
Соглашусь, статус был, но не снобизм перед друзьями.
Я написала про дружбу, а вы всё перекрутили.
Не понимаю- это тупость ваша или характер подленький?
Я высказала свое мнение, никого не оскорбив.
Соглашусь, статус был, но не снобизм перед друзьями.
Я написала про дружбу, а вы всё перекрутили.
Не понимаю- это тупость ваша или характер подленький?
Гость
Должна была, да. Но наверно несмотря на руководящую должность испытывала внутренний дискомфорт из-за неустроенной личной жизни, да и в то время вне зависимости от достижений на работе незамужняя считалась дефектной
в смысле "наверно", она по ночам в подушку ревела зря что ли
и когда от Табакова в лифте ехала, у нее дедок спросил - вам плохо? - да, мне плохо
и когда от Табакова в лифте ехала, у нее дедок спросил - вам плохо? - да, мне плохо
Гость
Должна была, да. Но наверно несмотря на руководящую должность испытывала внутренний дискомфорт из-за неустроенной личной жизни, да и в то время вне зависимости от достижений на работе незамужняя считалась дефектной
это то понятно, что в то время "одинокая" было хуже рака и тд.
но она же добилась руководящей должности, а значит людей знает. читает их как открытую книгу. а гошу нарцисса манипулятора прям на руках готова была носить. нестыковка.
но она же добилась руководящей должности, а значит людей знает. читает их как открытую книгу. а гошу нарцисса манипулятора прям на руках готова была носить. нестыковка.
Пух
я вот никогда не понимала, если Катя стала начальницей завода. где и мужики тоже есть и в немалых количествах. она всеми этими людьми руководила годами. так она должна была людей считывать как рентген. почему она повелась на абсолютно топорные манипуляции нарца Гоши?
другая сторона жизни, личные отношения почти никак не связаны с деятельностью
Гость
Гоша из Москвы слезам не верит наглый и маскулинный- да. Но Катя с молодости была легко поддающейся чужому влиянию, подруга втянула ее в безуспешную интригу, хотя та не хотела. Она смогла состояться в карьере, но личная жизнь так и не складывалась. Это совсем не значит, что большинству женщин понравится нагловатый патриархальный тип
+1000
Али-баба
Вот мне очень понравился фильм" Авария- дочь мента". Очень убедителен Ильин в своей роли...
Гость
Ни тот ни другой не интересны))))
Второй не на хату повелся. Он про квартиру не знал когда знакомился. От того и забухал, что сама по себе баба понравилась. Но понял, что не по нему. Кстати Алентова в этом фильме, очень даже секси. (ябывдул) Особенно в хате с Табаковым. Вполне мог Гога запасть. 😌
Гость
Вы еще "Все равно люблю" посмотрите. Вообще, офигеете от тупости главной героини.
Писатели и режиссеры обычно нарциссы и абьюзеры. Потому они и пропагандируют всякую дичь в своих произведениях. + в любом случае для завязки сюжета нужна какая-то драма. Так как "все счастливые семьи счастливы одинаково...". Про счастливых и сказать/показать нечего.
Писатели и режиссеры обычно нарциссы и абьюзеры. Потому они и пропагандируют всякую дичь в своих произведениях. + в любом случае для завязки сюжета нужна какая-то драма. Так как "все счастливые семьи счастливы одинаково...". Про счастливых и сказать/показать нечего.
Гость
А в знаменитой иронии судьбы почему то Надя предпочла не ревнивого громилу Ипполита а Женю. Хотя я её выбор вообще не понимаю. Это сказка, в которой всё слишком спонтанно. Уж точно бы не стала выбирать ни того ни другого, Женю вообще - приехал какой-то незадачливый напившийся дядька из далека, а она ради него всю жизнь бросила. Из советских актёров нравится каких мужчин Гринько играл. Любящего отца Карло и профессора Громова, но и он в жизни не без греха - ушёл от первой жены к цыганской красотке, ей тоже обидно было.
Ну там давили на то,что ей уже 34 года-старуха по тем временам несусветная,а были женатик только мурыжащий и иполлит,который сплыл,так что она понеслаось за алкашом от одиночества и пофиг,что он влегкую от невесты отказался
Гость
так в людях то либо разбираешься, либо нет.
ее показали такой пробивной женщиной, которая руководит сотнями людей. а как какой то слабенький манипулятор замаячил на горизонте, она вся растаяла.
как будто до этого на работе мужики ради своей выгоды никогда ею не пытались манипулировать.
ее показали такой пробивной женщиной, которая руководит сотнями людей. а как какой то слабенький манипулятор замаячил на горизонте, она вся растаяла.
как будто до этого на работе мужики ради своей выгоды никогда ею не пытались манипулировать.
Пух
а он командовал в ЕЁ квартире. вот ей прям легче стало жить с этим примаком У СЕБЯ в квартире.
может помните его выдающийся трешак "Благословите женщину"? Ходченкова по малолетству повелась на это позорище. А с другой стороны именно на примере этой ленты надо девочек учить, что значит просссрать единственную жизнь
Гость
затем что ей хотелось личную жизнь наладить, бестолковка
и ей понравилось что он поставил себя как мужчину
она за годы одиночества и руководства привыкла всё на себе тащить, вот и выработалась вынужденная жесткость, неужели это настолько трудно понять
вообще, поразительно насколько поколение безмозглое, они элементарно не могут понять о чем кино/книга/песня, но уверены что это их "точка зрения", хаха
она за годы одиночества и руководства привыкла всё на себе тащить, вот и выработалась вынужденная жесткость, неужели это настолько трудно понять
вообще, поразительно насколько поколение безмозглое, они элементарно не могут понять о чем кино/книга/песня, но уверены что это их "точка зрения", хаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
так он правильно стучал
Ущербные стучат и по столу , и по морде.
Ибо изначально не подходят друг другу.
Они явно не пара . Выбора не было у неё , приютила такого , только и мог что хорохориться подобным образом
Ибо изначально не подходят друг другу.
Они явно не пара . Выбора не было у неё , приютила такого , только и мог что хорохориться подобным образом
Гость
Второй не на хату повелся. Он про квартиру не знал когда знакомился. От того и забухал, что сама по себе баба понравилась. Но понял, что не по нему. Кстати Алентова в этом фильме, очень даже секси. (ябывдул) Особенно в хате с Табаковым. Вполне мог Гога запасть. 😌
Гога с ней познакомился в электричке, потому что для него это обычное дело. с кем то же он перипихоны устраивал. а когда увидел, что Катя с хатой и там еще убранства такие, что видно что деньги водятся, начал уже конкретно к ней клинья подбивать.
Гость
Забухал , что директрисой оказалась, он не ожидал
Гость
Не скажу, что нищая и убогая, попроще была, без кордонов и джинсов с кожаной курткой. Но всё равно, люди умудрялись всё это достать и носить. Продуктов достойных не было, деньги у многих были, а купить не могли- это правда.
На сегодняшний день, не все могут за границу поехать, у многих даже загран паспорта нет, пенсионеры мясо покупают раз в неделю и бомжи кишат по стране, бедолаги.
На сегодняшний день, не все могут за границу поехать, у многих даже загран паспорта нет, пенсионеры мясо покупают раз в неделю и бомжи кишат по стране, бедолаги.
Пух
так в людях то либо разбираешься, либо нет.
только в теории. На работе эмоции не уместны, а в личной жизни без них никак
Гость
Гога с ней познакомился в электричке, потому что для него это обычное дело. с кем то же он перипихоны устраивал. а когда увидел, что Катя с хатой и там еще убранства такие, что видно что деньги водятся, начал уже конкретно к ней клинья подбивать.
ага тогда почему свалил когда узнал что она директор? наоборот обрадоваться должен был еще больше, если альфонс
по себе что ли судишь
другое дело почему не удивился откуда у нее такая хата
по себе что ли судишь
Гость
может помните его выдающийся трешак "Благословите женщину"? Ходченкова по малолетству повелась на это позорище. А с другой стороны именно на примере этой ленты надо девочек учить, что значит просссрать единственную жизнь
я не смотрела, но слышала про этот фильм. по картинкам вижу, что молодуха-Ходченкова запала на деда-Балуева. стоит посмотреть?
Пух
ну нет, Катя многограннее и соответственно восприятие тоже
Гость
ну так теперь она еще и Гошу на себе будет тащить. типо терпи, баба, лишь бы при мужике.
так совковое поколение женщин себе этими установками жизнь то и поганили.
ты сколько абортов при ссср сделала?
Гость
нам уже ничего не внушается, а всё равно хочется близкого человека - и не маму, не подругу и не коллегу
есличо
есличо
это гога был близкий человек? вы их диалоги слышали? отрывистое рявканье друг на друга. вечно пиписськами меряются. кто кого перестебет, кто кого переёрничает. влюбленные уважающие друг друга люди так не разговаривают.
Гость
ага тогда почему свалил когда узнал что она директор? наоборот обрадоваться должен был еще больше, если альфонс
по себе что ли судишь
по себе что ли судишь
его ЭГО ущемилось. а так как он алкаш - ему только дай повод забухать
и запой был очередным этапом продавливания - побежит за ним, простит - можно будет из нее веревки вить после этого
и запой был очередным этапом продавливания - побежит за ним, простит - можно будет из нее веревки вить после этого
Гость
ну так теперь она еще и Гошу на себе будет тащить. типо терпи, баба, лишь бы при мужике.
гошу тащить не надо, он всё в свои руки возьмет
я абортов вообще не делала, ни при СССР, ни при РФ, слава богу, зай
но странно что я должна перед тобой, чмом, отчитываться в этом
Не знаю прямо про все качества, но да. Вы абсолютно правы.
Как вы думаете, почему большинство молодых мам залетают не от умных очкариков, с которыми есть перспективы и будущее, а он гопников, преступников, алкоголиков, тех, кто чуть что, лезет в драку и бьет лица? А если что отправится в тюрьму и она будет его ждать?
Правильно. Это ЭМОЦИИ. Драйв, непредсказуемость, неопределенность, бабочки в животе, сумасшедшие поступки, постоянный драйв.
Вот только с такими семьи не построишь. И тут женщины возвращаются к типажу хорошего парня. Правда они уже никогда в жизни не будут любить его так, как любили "своего бэд боя". А может 10 бэд боев. А может 100.
Как вы думаете, почему большинство молодых мам залетают не от умных очкариков, с которыми есть перспективы и будущее, а он гопников, преступников, алкоголиков, тех, кто чуть что, лезет в драку и бьет лица? А если что отправится в тюрьму и она будет его ждать?
Правильно. Это ЭМОЦИИ. Драйв, непредсказуемость, неопределенность, бабочки в животе, сумасшедшие поступки, постоянный драйв.
Вот только с такими семьи не построишь. И тут женщины возвращаются к типажу хорошего парня. Правда они уже никогда в жизни не будут любить его так, как любили "своего бэд боя". А может 10 бэд боев. А может 100.
Гость
гошу тащить не надо, он всё в свои руки возьмет
а что это вы меня чмом вдруг начали называть?
а что гоша возьмет в свои руки? у нее и так всё прекрасно в жизни было. работа, квартира, дочь. что он там в свои руки брать собрался?
а что гоша возьмет в свои руки? у нее и так всё прекрасно в жизни было. работа, квартира, дочь. что он там в свои руки брать собрался?
Гость
Никто не любит бэд боев, хватит мечтать.
Гость
так же как и вам подавай распутных стерв, с которыми "так интересно". а не домашних девушек, с которыми вам скуууучнааааа. и от которых вы бегаете к стервам, которые вам дают эмоции.
Следующая тема
Предыдущая тема