Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
а в чем манипуляции, она устала быть сильной плакала по ночам в подушку забыли? А Гоша сразу себя поставил как мужчину - сходу оплатил такси, караулил возле дома, вывез на пикник, поставил себя как главу зарождающейся семьи - когда эта глупая Катя пыталась им командовать, как будто она директор завода а он подчиненный- слесарь
а он командовал в ЕЁ квартире. вот ей прям легче стало жить с этим примаком У СЕБЯ в квартире. а плачь в подушку это прямо мужицкие влажные фантазии. не зря режиссером был - мужик. и сценаристами были - 2 мужика. Меньшов, как вспоминала Алентова, ее сам затравил на съемочной площадке. поэтому у нее вечно изможденный несчастный вид был.
Гость
[3556142004]
Гость
Ни тот ни другой не интересны))))
Первый повелся на стены квартиры " врушек" где сочиняли что дочери "князей"
Второй алкпш из коммуналки на квартиру одинокой , ещё и кулаком стучал на её кухне
так он правильно стучал или вы тоже своему говорите - "без моего разрешения таких действий больше не предпринимать!"? А потом ноете что подкаблучники вокруг
Гость
[1330907227]
Теребитель Клитора
совершенно в тютельку. вот ответ одной из них:
...Сладкого там ничего нет , только квартира , чему в доказательство уровень мужика , который пригласил на поляну...
По итогу , по горшку и крышка. Не стоит пяткой в грудь стучать
Гость
[3556142004]
Теребитель Клитора
совершенно в тютельку. вот ответ одной из них:
...Сладкого там ничего нет , только квартира , чему в доказательство уровень мужика , который пригласил на поляну...
они и рассуждают как "сладкая женщина", помните как после похорон матери она рубли считает и остановится не может
Пух
[484236876]
Гость
Осенний марафон это что-то , ждала с такими псиными глазами надежды , а обломинго . Плохо, когда выбора нет в мужиках
наоборот, чем их меньше, тем безопаснее
Гость
[1553942906]
Гость
совкодрочерка, как раз снобизм был и тогда. как жОнихи косяками побежали в квартиру профессора в Сталинскую высотку.
Без оскорблений, пожалуйста. Я высказала свое мнение, никого не оскорбив. Соглашусь, статус был, но не снобизм перед друзьями. Я написала про дружбу, а вы всё перекрутили. Не понимаю- это тупость ваша или характер подленький?
Гость
[3556142004]
Катя Мраморная
Должна была, да. Но наверно несмотря на руководящую должность испытывала внутренний дискомфорт из-за неустроенной личной жизни, да и в то время вне зависимости от достижений на работе незамужняя считалась дефектной
в смысле "наверно", она по ночам в подушку ревела зря что ли и когда от Табакова в лифте ехала, у нее дедок спросил - вам плохо? - да, мне плохо
Должна была, да. Но наверно несмотря на руководящую должность испытывала внутренний дискомфорт из-за неустроенной личной жизни, да и в то время вне зависимости от достижений на работе незамужняя считалась дефектной
это то понятно, что в то время "одинокая" было хуже рака и тд. но она же добилась руководящей должности, а значит людей знает. читает их как открытую книгу. а гошу нарцисса манипулятора прям на руках готова была носить. нестыковка.
Пух
[484236876]
Гость
я вот никогда не понимала, если Катя стала начальницей завода. где и мужики тоже есть и в немалых количествах. она всеми этими людьми руководила годами. так она должна была людей считывать как рентген. почему она повелась на абсолютно топорные манипуляции нарца Гоши?
другая сторона жизни, личные отношения почти никак не связаны с деятельностью
Гость
[3567177413]
Катя Мраморная
Гоша из Москвы слезам не верит наглый и маскулинный- да. Но Катя с молодости была легко поддающейся чужому влиянию, подруга втянула ее в безуспешную интригу, хотя та не хотела. Она смогла состояться в карьере, но личная жизнь так и не складывалась. Это совсем не значит, что большинству женщин понравится нагловатый патриархальный тип
+1000
Гость
[4000070851]
Гость
так он правильно стучал или вы тоже своему говорите - "без моего разрешения таких действий больше не предпринимать!"? А потом ноете что подкаблучники вокруг
нафига к себе в дом приводить мужика, который будет стучать и указывать что делать?
Вот мне очень понравился фильм" Авария- дочь мента". Очень убедителен Ильин в своей роли...
Гость
[4000070851]
Гость
Без оскорблений, пожалуйста. Я высказала свое мнение, никого не оскорбив. Соглашусь, статус был, но не снобизм перед друзьями. Я написала про дружбу, а вы всё перекрутили. Не понимаю- это тупость ваша или характер подленький?
тебе уже написали, что у кати машина была в ремонте.
Гость
[3567177413]
Гость
они и рассуждают как "сладкая женщина", помните как после похорон матери она рубли считает и остановится не может
Именно ,
у подобных широта души "открывается" исключительно на купюры. С го*вна в прыжке переобуется на соловьиные серенады
Гость
[4000070851]
Гость
в смысле "наверно", она по ночам в подушку ревела зря что ли и когда от Табакова в лифте ехала, у нее дедок спросил - вам плохо? - да, мне плохо
вот! бабам как тогда внушалось, что без штанов мужицких жизнь должна быть не мила.
Гость
[2023971494]
Гость
Ни тот ни другой не интересны))))
Первый повелся на стены квартиры " врушек" где сочиняли что дочери "князей"
Второй алкпш из коммуналки на квартиру одинокой , ещё и кулаком стучал на её кухне
Второй не на хату повелся. Он про квартиру не знал когда знакомился. От того и забухал, что сама по себе баба понравилась. Но понял, что не по нему. Кстати Алентова в этом фильме, очень даже секси. (ябывдул) Особенно в хате с Табаковым. Вполне мог Гога запасть. 😌
Гость
[1045083462]
Вы еще "Все равно люблю" посмотрите. Вообще, офигеете от тупости главной героини. Писатели и режиссеры обычно нарциссы и абьюзеры. Потому они и пропагандируют всякую дичь в своих произведениях. + в любом случае для завязки сюжета нужна какая-то драма. Так как "все счастливые семьи счастливы одинаково...". Про счастливых и сказать/показать нечего.
Гость
[3556142004]
Гость
нафига к себе в дом приводить мужика, который будет стучать и указывать что делать?
затем что е
Гость
[794534660]
Снежана
А в знаменитой иронии судьбы почему то Надя предпочла не ревнивого громилу Ипполита а Женю. Хотя я её выбор вообще не понимаю. Это сказка, в которой всё слишком спонтанно. Уж точно бы не стала выбирать ни того ни другого, Женю вообще - приехал какой-то незадачливый напившийся дядька из далека, а она ради него всю жизнь бросила. Из советских актёров нравится каких мужчин Гринько играл. Любящего отца Карло и профессора Громова, но и он в жизни не без греха - ушёл от первой жены к цыганской красотке, ей тоже обидно было.
Ну там давили на то,что ей уже 34 года-старуха по тем временам несусветная,а были женатик только мурыжащий и иполлит,который сплыл,так что она понеслаось за алкашом от одиночества и пофиг,что он влегкую от невесты отказался
Гость
[4000070851]
Пух
другая сторона жизни, личные отношения почти никак не связаны с деятельностью
так в людях то либо разбираешься, либо нет. ее показали такой пробивной женщиной, которая руководит сотнями людей. а как какой то слабенький манипулятор замаячил на горизонте, она вся растаяла. как будто до этого на работе мужики ради своей выгоды никогда ею не пытались манипулировать.
Пух
[484236876]
Гость
а он командовал в ЕЁ квартире. вот ей прям легче стало жить с этим примаком У СЕБЯ в квартире. а плачь в подушку это прямо мужицкие влажные фантазии. не зря режиссером был - мужик. и сценаристами были - 2 мужика. Меньшов, как вспоминала Алентова, ее сам затравил на съемочной площадке. поэтому у нее вечно изможденный несчастный вид был.
может помните его выдающийся трешак "Благословите женщину"? Ходченкова по малолетству повелась на это позорище. А с другой стороны именно на примере этой ленты надо девочек учить, что значит просссрать единственную жизнь
Гость
[3556142004]
Гость
затем что ей хотелось личную жизнь наладить, бестолковка и ей понравилось что он поставил себя как мужчину она за годы одиночества и руководства привыкла всё на себе тащить, вот и выработалась вынужденная жесткость, неужели это настолько трудно понять вообще, поразительно насколько поколение безмозглое, они элементарно не могут понять о чем кино/книга/песня, но уверены что это их "точка зрения", хаха
вот! бабам как тогда внушалось, что без штанов мужицких жизнь должна быть не мила.
нам уже ничего не внушается, а всё равно хочется близкого человека - и не маму, не подругу и не коллегу есличо
Гость
[3567177413]
Гость
Ущербные стучат и по столу , и по морде. Ибо изначально не подходят друг другу. Они явно не пара . Выбора не было у неё , приютила такого , только и мог что хорохориться подобным образом
Гость
[4000070851]
Гость
Второй не на хату повелся. Он про квартиру не знал когда знакомился. От того и забухал, что сама по себе баба понравилась. Но понял, что не по нему. Кстати Алентова в этом фильме, очень даже секси. (ябывдул) Особенно в хате с Табаковым. Вполне мог Гога запасть. 😌
Гога с ней познакомился в электричке, потому что для него это обычное дело. с кем то же он перипихоны устраивал. а когда увидел, что Катя с хатой и там еще убранства такие, что видно что деньги водятся, начал уже конкретно к ней клинья подбивать.
Гость
[3567177413]
Гость
не пизззди, просто жизнь была нищая, убогая до крайности
Не скажу, что нищая и убогая, попроще была, без кордонов и джинсов с кожаной курткой. Но всё равно, люди умудрялись всё это достать и носить. Продуктов достойных не было, деньги у многих были, а купить не могли- это правда. На сегодняшний день, не все могут за границу поехать, у многих даже загран паспорта нет, пенсионеры мясо покупают раз в неделю и бомжи кишат по стране, бедолаги.
Гость
[3556142004]
Гость
Ущербные стучат и по столу , и по морде. Ибо изначально не подходят друг другу. Они явно не пара . Выбора не было у неё , приютила такого , только и мог что хорохориться подобным образом
ну так-то он по столу не стучал, если вы к этому так прицепились
Пух
[484236876]
Гость
так в людях то либо разбираешься, либо нет. ее показали такой пробивной женщиной, которая руководит сотнями людей. а как какой то слабенький манипулятор замаячил на горизонте, она вся растаяла. как будто до этого на работе мужики ради своей выгоды никогда ею не пытались манипулировать.
только в теории. На работе эмоции не уместны, а в личной жизни без них никак
Гость
[3556142004]
Гость
Гога с ней познакомился в электричке, потому что для него это обычное дело. с кем то же он перипихоны устраивал. а когда увидел, что Катя с хатой и там еще убранства такие, что видно что деньги водятся, начал уже конкретно к ней клинья подбивать.
ага тогда почему свалил когда узнал что она директор? наоборот обрадоваться должен был еще больше, если альфонс по себе что ли судишь другое дело почему не удивился откуда у нее такая хата
Гость
[4000070851]
Пух
может помните его выдающийся трешак "Благословите женщину"? Ходченкова по малолетству повелась на это позорище. А с другой стороны именно на примере этой ленты надо девочек учить, что значит просссрать единственную жизнь
я не смотрела, но слышала про этот фильм. по картинкам вижу, что молодуха-Ходченкова запала на деда-Балуева. стоит посмотреть?
Пух
[484236876]
Гость
затем что ей хотелось личную жизнь наладить, бестолковка и ей понравилось что он поставил себя как мужчину она за годы одиночества и руководства привыкла всё на себе тащить, вот и выработалась вынужденная жесткость, неужели это настолько трудно понять вообще, поразительно насколько поколение безмозглое, они элементарно не могут понять о чем кино/книга/песня, но уверены что это их "точка зрения", хаха
ну нет, Катя многограннее и соответственно восприятие тоже
Гость
[4000070851]
Гость
ну так теперь она еще и Гошу на себе будет тащить. типо терпи, баба, лишь бы при мужике. так совковое поколение женщин себе этими установками жизнь то и поганили. ты сколько абортов при ссср сделала?
Пух
[484236876]
Гость
нам уже ничего не внушается, а всё равно хочется близкого человека - и не маму, не подругу и не коллегу есличо
кисиньку полосатую, но небольшую)))
Гость
[4000070851]
Гость
Забухал , что директрисой оказалась, он не ожидал
он еще 2 раза от себя эту мысль гнал. в электричке. и на пикнике. как он дочери сказал "да я то уж побольше твоей мамы получаю"
Гость
[4000070851]
Гость
это гога был близкий человек? вы их диалоги слышали? отрывистое рявканье друг на друга. вечно пиписськами меряются. кто кого перестебет, кто кого переёрничает. влюбленные уважающие друг друга люди так не разговаривают.
ага тогда почему свалил когда узнал что она директор? наоборот обрадоваться должен был еще больше, если альфонс по себе что ли судишь другое дело почему не удивился откуда у нее такая хата
не альфик, а завистливый обыкновенный ***
Гость
[3556142004]
Пух
ну нет, Катя многограннее и соответственно восприятие тоже
она обычная женщина что "ну нет" если женщина хочет отношений это не значит что она узкомыслящая, у нее еще масса интересов может быть вы о чем вообще
Гость
[4000070851]
Гость
его ЭГО ущемилось. а так как он алкаш - ему только дай повод забухать и запой был очередным этапом продавливания - побежит за ним, простит - можно будет из нее веревки вить после этого
Пух
[484236876]
Гость
я не смотрела, но слышала про этот фильм. по картинкам вижу, что молодуха-Ходченкова запала на деда-Балуева. стоит посмотреть?
да, но дело не в актёрах, они и так понятно, что суперские, а в самой идее, как мужжжло навязывает лишь им было удобно
Гость
[3556142004]
Гость
ну так теперь она еще и Гошу на себе будет тащить. типо терпи, баба, лишь бы при мужике. так совковое поколение женщин себе этими установками жизнь то и поганили. ты сколько абортов при ссср сделала?
гошу тащить не надо, он всё в свои руки возьмет я абортов вообще не делала, ни при СССР, ни при РФ, слава богу, зай но странно что я должна перед тобой, чмом, отчитываться в этом
Не знаю прямо про все качества, но да. Вы абсолютно правы. Как вы думаете, почему большинство молодых мам залетают не от умных очкариков, с которыми есть перспективы и будущее, а он гопников, преступников, алкоголиков, тех, кто чуть что, лезет в драку и бьет лица? А если что отправится в тюрьму и она будет его ждать?
Правильно. Это ЭМОЦИИ. Драйв, непредсказуемость, неопределенность, бабочки в животе, сумасшедшие поступки, постоянный драйв.
Вот только с такими семьи не построишь. И тут женщины возвращаются к типажу хорошего парня. Правда они уже никогда в жизни не будут любить его так, как любили "своего бэд боя". А может 10 бэд боев. А может 100.
Гость
[3556142004]
Гость
он еще 2 раза от себя эту мысль гнал. в электричке. и на пикнике. как он дочери сказал "да я то уж побольше твоей мамы получаю"
потому что Катя врать привыкла от этого ее проблемы по жизни сначала врала что профессорская дочка, потом скрыла что она директорША мужикам как видим это не нравится
Гость
[3556142004]
Гость
это гога был близкий человек? вы их диалоги слышали? отрывистое рявканье друг на друга. вечно пиписськами меряются. кто кого перестебет, кто кого переёрничает. влюбленные уважающие друг друга люди так не разговаривают.
диалогов там немного просил ее детские фото показать, это так трогательно
Гость
[2441302480]
Пух
да, но дело не в актёрах, они и так понятно, что суперские, а в самой идее, как мужжжло навязывает лишь им было удобно
Навязывай как тебе удобно,а не ной.
Гость
[4000070851]
Гость
гошу тащить не надо, он всё в свои руки возьмет я абортов вообще не делала, ни при СССР, ни при РФ, слава богу, зай но странно что я должна перед тобой, чмом, отчитываться в этом
а что это вы меня чмом вдруг начали называть? а что гоша возьмет в свои руки? у нее и так всё прекрасно в жизни было. работа, квартира, дочь. что он там в свои руки брать собрался?
Гость
[2441302480]
UnravelMind
Не знаю прямо про все качества, но да. Вы абсолютно правы. Как вы думаете, почему большинство молодых мам залетают не от умных очкариков, с которыми есть перспективы и будущее, а он гопников, преступников, алкоголиков, тех, кто чуть что, лезет в драку и бьет лица? А если что отправится в тюрьму и она будет его ждать?
Правильно. Это ЭМОЦИИ. Драйв, непредсказуемость, неопределенность, бабочки в животе, сумасшедшие поступки, постоянный драйв.
Вот только с такими семьи не построишь. И тут женщины возвращаются к типажу хорошего парня. Правда они уже никогда в жизни не будут любить его так, как любили "своего бэд боя". А может 10 бэд боев. А может 100.
Никто не любит бэд боев, хватит мечтать.
Гость
[1553942906]
Гость
тебе уже написали, что у кати машина была в ремонте.
Конкретно в фильме не было озвучена, что машина в ремонте. Барахлила, да. Хватит пи&деть.
Гость
[4000070851]
UnravelMind
так же как и вам подавай распутных стерв, с которыми "так интересно". а не домашних девушек, с которыми вам скуууучнааааа. и от которых вы бегаете к стервам, которые вам дают эмоции.
Гость
[2441302480]
Гость
потому что Катя врать привыкла от этого ее проблемы по жизни сначала врала что профессорская дочка, потом скрыла что она директорША мужикам как видим это не нравится