Гость
Статьи
Образ мужчины в …

Образ мужчины в советских фильмах

Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
потому что Катя врать привыкла
от этого ее проблемы по жизни
сначала врала что профессорская дочка, потом скрыла что она директорША
мужикам как видим это не нравится
она не врала. она так боялась спугнуть этого гошу, который ей 2 раза намекал уже, что если она больше него зарабатывает, то он от нее свалит. что молчала и держалась за его штаны из последних сил. ведь одинокой было тогда быть зазорно, постыдно и непростительно.
Гость
Гость
так же как и вам подавай распутных стерв, с которыми "так интересно". а не домашних девушек, с которыми вам скуууучнааааа. и от которых вы бегаете к стервам, которые вам дают эмоции.
Вранье, много кто женился на боньке, малиновской? Никто.
Гость
Гость
диалогов там немного
просил ее детские фото показать, это так трогательно
когда он у ней в хату зашел, че сказал? "сойдет"? и так на протяжении всего общения. эти отрывистые диалоги, кто кого переёрничает.
Гость
Никто не любит бэд боев, хватит мечтать.
Совершенно верно. Вы абсолютно правы.
Ой... Постойте. Я был в ночных клубах и видел не одну сотню раз, что там происходит. Поэтому свои сказочки заливайте наивным дурачкам.
Гость
Гость
Да там коллективное вранье было на пару с подружайкой , две сценаристки и закономерный итог в реакции мужиков
Гость
Гость
он еще 2 раза от себя эту мысль гнал. в электричке. и на пикнике. как он дочери сказал "да я то уж побольше твоей мамы получаю"
Так может и правда больше. Нормальный рабочий на заводе 300 получал
А директор 700. Слесарь-лекальщик 500. Плюс халтуры. У меня знакомый на халтурах по паре штук выколачивал. На такси на работу ездил. Генсек 1200 получал. )) Делал для интеллигентов-туристов инвентарь. Ледорубы, кошки итд. Тусовался как раз с докторами наук и прочее. Альпинист, байдарочник. Тогда интеллигенция походами как раз и увлекалась.
Гость
Гость
а что это вы меня чмом вдруг начали называть?
а что гоша возьмет в свои руки? у нее и так всё прекрасно в жизни было. работа, квартира, дочь. что он там в свои руки брать собрался?
а с какого ты меня про мои аборты спрашиваешь? ты мой гинеколог? или муж? или кто?
Если у нее всё хорошо было, чего она по ночам в подушку ревела? Ты на обстановку смотришь - хата, тачка, дача, делаешь вывод что у человека "всё прекрасно", поразительно просто. ты хоть кино подряд смотри а не урывками, там всё прямым текстом показано
Гость
Гость
Какая разница, что нравится или не нравится мжлу?
Тебе нет разницы а кому-то есть, тебя это бесит?)
Гость
Пух
может помните его выдающийся трешак "Благословите женщину"? Ходченкова по малолетству повелась на это позорище. А с другой стороны именно на примере этой ленты надо девочек учить, что значит просссрать единственную жизнь
А мне родственница сказанула-хороший мужик,на аборт отвез и после аборта приехал за ней,не одна пошла и не сама возращалась)
Гость
Гость
Темникова, Клюкина, Бортич - замужем за богачами.
Гость
Фильм получил Оскар, во всех странах где фильм показывали, были в восторге. Режиссер затронул социальную тему того времени. Фильм великолепный.
Катя Мраморная
Гость
это то понятно, что в то время "одинокая" было хуже рака и тд.
но она же добилась руководящей должности, а значит людей знает. читает их как открытую книгу. а гошу нарцисса манипулятора прям на руках готова была носить. нестыковка.
Несмотря на карьерный рост, осталась все той же легко поддающейся манипуляциям. Хотя конечно сегодня сложновато себе представить что-то подобное.
Гость
Гость
она не врала. она так боялась спугнуть этого гошу, который ей 2 раза намекал уже, что если она больше него зарабатывает, то он от нее свалит. что молчала и держалась за его штаны из последних сил. ведь одинокой было тогда быть зазорно, постыдно и непростительно.
как и рудика-мудика боялась спугнуть , что простушка. Настоящее враньё.
Не было бы вранья , скорее бы нашла нормального мужика
Гость
UnravelMind
Ой... Постойте. Я был в ночных клубах и видел не одну сотню раз, что там происходит. Поэтому свои сказочки заливайте наивным дурачкам.
а ты, наверное, тот очкарик ботаник, которого никто не любит.
Гость
Гость
гошу тащить не надо, он всё в свои руки возьмет
я абортов вообще не делала, ни при СССР, ни при РФ, слава богу, зай
но странно что я должна перед тобой, чмом, отчитываться в этом
он в свои руки возьмет ценные указания раздавать, а иначе шантаж уходом в коммуналку
Гость
так же как и вам подавай распутных стерв, с которыми "так интересно". а не домашних девушек, с которыми вам скуууучнааааа. и от которых вы бегаете к стервам, которые вам дают эмоции.
Вы абсолютно правы. Для постельных утех мужчина запросто может выбрать стерву. А вот для серьезных отношений "домашнюю девушку".

И, кажется, вы перепутали смысл. Это как раз со стервой не о чем поговорить. У таких в голове только бабки, шопинг, туфли, платья, последний айфон, макияж, Дубай и.т.д.

Когда с "домашней девушкой" можно о многом завязать конструктивный разговор.
Гость
Гость
Так может и правда больше. Нормальный рабочий на заводе 300 получал
А директор 700. Слесарь-лекальщик 500. Плюс халтуры. У меня знакомый на халтурах по паре штук выколачивал. На такси на работу ездил. Генсек 1200 получал. )) Делал для интеллигентов-туристов инвентарь. Ледорубы, кошки итд. Тусовался как раз с докторами наук и прочее. Альпинист, байдарочник. Тогда интеллигенция походами как раз и увлекалась.
че ж тогда так ущемился, что катя директор
а самое главное - почему сразу не спросил у нее "катя, а кем ты работаешь?"
чет не припомню, чтоб она ему прям врала, что она кем то работает
Пух
Гость
аффигенно живой персонаж эта Катя, и оскара не зря дали, и смотреть будут ещё лет 500. Это же оффигеть как трудно - изобразить настоящего живого человека. Всё-таки Меньшов молодец
Гость
Гость
когда он у ней в хату зашел, че сказал? "сойдет"? и так на протяжении всего общения. эти отрывистые диалоги, кто кого переёрничает.
она спросила "ну как?" от ответил "годится"
хотя мне это тоже не оч понравилось, но каков вопрос такой ответ
Гость
Гость
диалогов там немного
просил ее детские фото показать, это так трогательно
тоже дешевая манипуляция для дypoчек
Гость
Гость
Да там коллективное вранье было на пару с подружайкой , две сценаристки и закономерный итог в реакции мужиков
ну а перед Гошей че сразу не призналась?
Гость
Пух
только в теории. На работе эмоции не уместны, а в личной жизни без них никак
Хороший секс многим дурманит мозги,а гога, судя по всему, дал катюхе жару.у нее и был то один рудик(или как его) и сразу залетела,и табаков с редкими пойепушками,че она видала в жизни в плане интима-ниче,считай
Гость
Гость
че ж тогда так ущемился, что катя директор
а самое главное - почему сразу не спросил у нее "катя, а кем ты работаешь?"
чет не припомню, чтоб она ему прям врала, что она кем то работает
Так он говорил же. Нахлебался. Видно БЖ была начальница стерва.
Гость
Гость
а с какого ты меня про мои аборты спрашиваешь? ты мой гинеколог? или муж? или кто?
Если у нее всё хорошо было, чего она по ночам в подушку ревела? Ты на обстановку смотришь - хата, тачка, дача, делаешь вывод что у человека "всё прекрасно", поразительно просто. ты хоть кино подряд смотри а не урывками, там всё прямым текстом показано
кино смотрела я это несколько раз.
ну ты не делала, другие твои соотечественницы делали до 40 абортов. в совке. чтоб мужику услужить
про плач в подушку - влажные мечты двух мужиков-сценаристов.
да, у нее всё прекрасно. работа, дом. дочь хорошая. и она всё это обесценила, раз штанов рядом нет.
кстати, а почему Катя отказалась от того, чтобы ее познакомили в клубе с мужчиной? раз ей так невмоготу был нужен мужик, а?
Гость
Гость
и при этом когда ей в клубе сунули ценную анкету работника главка или кого там, она брезгливо поморщилась - я сама, вот уж сама так сама - слесарь с электрички конечно лучше, бредовый сценарий
Гость
Гость
Хороший секс многим дурманит мозги,а гога, судя по всему, дал катюхе жару.у нее и был то один рудик(или как его) и сразу залетела,и табаков с редкими пойепушками,че она видала в жизни в плане интима-ниче,считай
Ну и, что в этом плохого. Хоть порадовалась баба. Лучше с плюгавым женатиком урывками?
Гость
Катя Мраморная
Несмотря на карьерный рост, осталась все той же легко поддающейся манипуляциям. Хотя конечно сегодня сложновато себе представить что-то подобное.
не видите нестыковку? совсем? никак?
Пух
Гость
А мне родственница сказанула-хороший мужик,на аборт отвез и после аборта приехал за ней,не одна пошла и не сама возращалась)
уродства при савке было выше крыши и наследие его по любому будет сквозить
Гость
Конечно оценили оскаром

Как ради выгоды врут , мутят сценарии , потом огребают . Подобное и по сей день у сценаристок
Гость
Гость
он в свои руки возьмет ценные указания раздавать, а иначе шантаж уходом в коммуналку
почему
он сам ужин сготовил, набил морды обидчикам дочери, мастерил какие-то кухОнные комбайны из пылесоса и т д
Гость
Гость
вот. всё что он делал. было сделано руками других людей. по яйцам в драке получил его друг, а не он. хотя это он решил разборки устроить.
на пикнике тоже друзья шуршали. он только наглаживал своё чсв там
на кухне он запряг готовить дочку Кати.
сам не возвратился. его возвратили благодаря другу Кати.
Гость
Гость
Не стыдно, просто каждой хочется простого человеческого счастья
Пух
Гость
Сообщение было удалено
мелко плаваешь: надо ему ноги мыть и быстренько эту воду выпить пока тёплая. Запоминай или записывай
Гость
нет. не нравится
Гость
Гость
почему
он сам ужин сготовил, набил морды обидчикам дочери, мастерил какие-то кухОнные комбайны из пылесоса и т д
это дорогого стоит?
Гость
UnravelMind
Вы абсолютно правы. Для постельных утех мужчина запросто может выбрать стерву. А вот для серьезных отношений "домашнюю девушку".

И, кажется, вы перепутали смысл. Это как раз со стервой не о чем поговорить. У таких в голове только бабки, шопинг, туфли, платья, последний айфон, макияж, Дубай и.т.д.

Когда с "домашней девушкой" можно о многом завязать конструктивный разговор.
о чем завяжешь диалог с домашней девушкой?
а ты в клубе домашних искал? че там делал сам?
так ты домашней будешь изменять со стервой, принося ей айфон в дар? стерва то просто так трахххать себя не даст))
Гость
Гость
Ну на вранье ее подруга авантюристка раскрутила и мужику,которой это не помешало не бросить ее,да и потом у нее по книге был любовник с высоким чином.
Пух
Гость
об этом вообще невозможно судить, тайна сия велика есть))
Гость
В советских фильмах были и другие типажи, посимпатичнее. "Добровольцев" посмотрите, Кайтанов, как вариант жесткий, мужественный, решительный, но жена у него такая же! И он с ней советуется и слушает ее.
Гость
Гость
вот. всё что он делал. было сделано руками других людей. по яйцам в драке получил его друг, а не он. хотя это он решил разборки устроить.
на пикнике тоже друзья шуршали. он только наглаживал своё чсв там
на кухне он запряг готовить дочку Кати.
сам не возвратился. его возвратили благодаря другу Кати.
и друзья-то какие были, витрина, алкашей своих он с ней не стал знакомить
Гость
Гость
она спросила "ну как?" от ответил "годится"
хотя мне это тоже не оч понравилось, но каков вопрос такой ответ
ну вот у них все диалоги такие. кто кого переёрничает. не общаются так любящие уважающие друг друга люди.
Гость
Гость
тоже дешевая манипуляция для дypoчек
тебе тяжко живется наверное, если ты во всем видишь манипуляции
жертва абьюза чтоль?) к психологу сходи)
Гость
Гость
Так он говорил же. Нахлебался. Видно БЖ была начальница стерва.
ога, скорее жена нахлебалась. сбежала от него. а он новую жертву по электричкам стал искать.
Пух
Гость
ну ты не делала, другие твои соотечественницы делали до 40 абортов. в совке. чтоб мужику услужить
да, у нее всё прекрасно. работа, дом. дочь хорошая. и она всё это обесценила, раз штанов рядом нет.
кстати, а почему Катя отказалась от того, чтобы ее познакомили в клубе с мужчиной? раз ей так невмоготу был нужен мужик, а?
а патамушта патриархатная пропаганда изъела мозг в решето)))
Гость
Гость
Ну бабками в них вложились побольше,чем любой муж,объевшийся груш, за всю жизнь
Гость
Гость
Темникова, Клюкина, Бортич - замужем за богачами.
Кто такие?
Гость
Гость
Фильм получил Оскар, во всех странах где фильм показывали, были в восторге. Режиссер затронул социальную тему того времени. Фильм великолепный.
О чем говорит?
Гость
Гость
тебе тяжко живется наверное, если ты во всем видишь манипуляции
жертва абьюза чтоль?) к психологу сходи)
а ты мужик что ли? у тебя я сморю прямо задница горит, что слесаря-алкоголика тут критиковать смеют
Гость
UnravelMind
А ты что там делал,типа хороший парень заглянул в ночной клуб? Так может, и они, как ты ,порядочные))
Гость
Гость
мы обсуждаем тот сюжет который сняли
и я вполне допускаю что и сейчас есть женщины плачущие в подушку от одиночества
а то что отказалась от клуба это ясно
ей просто было стыдно
тем более она пришла по работе предлагая помощь