Образ мужчины в советских фильмах
Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и при этом когда ей в клубе сунули ценную анкету работника главка или кого там, она брезгливо поморщилась - я сама, вот уж сама так сама - слесарь с электрички конечно лучше, бредовый сценарий
я вот тоже в сценарии вижу много противоречий
прямо ей мужика предложили, а она прямо аж оскорбилась и побрезговала им. зато потом пошла плакать в подушку "ах, как без мужика жизнь то не мила".
прямо ей мужика предложили, а она прямо аж оскорбилась и побрезговала им. зато потом пошла плакать в подушку "ах, как без мужика жизнь то не мила".
Катя Мраморная
Говорю же, сейчас да, это что-то из области фантастики, а в то время, когда общественное мнение было чрезвычайно важным, в принципе вероятным. А когда она посетила клуб для поиска пары, там есть епизод, в котором показано, что красивые образованные женщины при должностях не могут найти мужа, так как возраст не юный, в то время как мужички пенсионного возраста рассчитывали на весьма молодых
Гость
Вы абсолютно правы. Для постельных утех мужчина запросто может выбрать стерву. А вот для серьезных отношений "домашнюю девушку".
И, кажется, вы перепутали смысл. Это как раз со стервой не о чем поговорить. У таких в голове только бабки, шопинг, туфли, платья, последний айфон, макияж, Дубай и.т.д.
Когда с "домашней девушкой" можно о многом завязать конструктивный разговор.
И, кажется, вы перепутали смысл. Это как раз со стервой не о чем поговорить. У таких в голове только бабки, шопинг, туфли, платья, последний айфон, макияж, Дубай и.т.д.
Когда с "домашней девушкой" можно о многом завязать конструктивный разговор.
О чем вы с девушкой разговариваете?
Гость
мы обсуждаем тот сюжет который сняли
и я вполне допускаю что и сейчас есть женщины плачущие в подушку от одиночества
а то что отказалась от клуба это ясно
ей просто было стыдно
тем более она пришла по работе предлагая помощь
и я вполне допускаю что и сейчас есть женщины плачущие в подушку от одиночества
а то что отказалась от клуба это ясно
ей просто было стыдно
тем более она пришла по работе предлагая помощь
тебе бы так хотелось, потому что ты одинокое мyжло такое же никчемное, как персонаж, которого обсуждают
Гость
вот. всё что он делал. было сделано руками других людей. по яйцам в драке получил его друг, а не он. хотя это он решил разборки устроить.
на пикнике тоже друзья шуршали. он только наглаживал своё чсв там
на кухне он запряг готовить дочку Кати.
сам не возвратился. его возвратили благодаря другу Кати.
😄😄😄
Гость
я не мужик, мне смешно какие нынче все нитакие стали, как будто у каждой по олигарху-подкаблучнику. Я уверена, у половины критикующих этого Гошу вообще нет мужика, а у второй половины мужик еще хуже
И всё под копирку - абьюз, манипуляции, муж//ло, штаны, вы все как под копирку, насмотрелись роликов на ютубчике
И всё под копирку - абьюз, манипуляции, муж//ло, штаны, вы все как под копирку, насмотрелись роликов на ютубчике
Гость
я не мужик, мне смешно какие нынче все нитакие стали, как будто у каждой по олигарху-подкаблучнику. Я уверена, у половины критикующих этого Гошу вообще нет мужика, а у второй половины мужик еще хуже
у тебя типичные мужицкие манипуляции и задница горит, что алкаша работягу не хотят, ты врешь, что ты женщина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Должна была, да. Но наверно несмотря на руководящую должность испытывала внутренний дискомфорт из-за неустроенной личной жизни, да и в то время вне зависимости от достижений на работе незамужняя считалась дефектной
Кем это считалась дефектной женщина-директор? Катя Тихомирова в 40 лет стала директором, Людмила Калугина в 36 директор. Руководство, назначившее их на немалый пост, не считало их дефектными - ни мать-одиночку, ни старую деву. Ценили их деловые качества.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
Гость
вот. всё что он делал. было сделано руками других людей. по яйцам в драке получил его друг, а не он. хотя это он решил разборки устроить.
Возвратили, чем потешили его эго. Да уж...
Гость
у тебя типичные мужицкие манипуляции и задница горит, что алкаша работягу не хотят, ты врешь, что ты женщина
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
потому тебя бесит что другая женщина может быть другой т з
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
Гость
Темникова - солистка золотого состава группы Серебро. трусами светила на всю страну в клипе "мама люба". Муж является совладельцем и операционным директором холдинга Next Media Group, одного из ведущих контент-провайдеров и операторов мобильного трафика в Рунете. Кроме того, он является президентом контент-провайдера Playmobile и управляющий директор разработчика Shamrock Game.
Клюкина. участвовала в шоу "Холостяк". где с другими девушками боролась вроде за Егора Крида. муж топ-менеджер «Газпром-медиа» и первый заместитель генерального директора «ГПМ РТВ» до июля 2020 года
Бортич - актриса. позировала голышом на лошади на Тверской. муж наследник влиятельного бизнесмена и члена Законодательного собрания Свердловской области Валерия Савельева. Он также занимается инвестициями. Муж Бортич несколько лет назад создал школу ораторского мастерства «Король говорит!».
Клюкина. участвовала в шоу "Холостяк". где с другими девушками боролась вроде за Егора Крида. муж топ-менеджер «Газпром-медиа» и первый заместитель генерального директора «ГПМ РТВ» до июля 2020 года
Бортич - актриса. позировала голышом на лошади на Тверской. муж наследник влиятельного бизнесмена и члена Законодательного собрания Свердловской области Валерия Савельева. Он также занимается инвестициями. Муж Бортич несколько лет назад создал школу ораторского мастерства «Король говорит!».
Пух
хорош патриархатные бредни заливать. Найду - покалечу
Гость
Кем это считалась дефектной женщина-директор? Катя Тихомирова в 40 лет стала директором, Людмила Калугина в 36 директор. Руководство, назначившее их на немалый пост, не считало их дефектными - ни мать-одиночку, ни старую деву. Ценили их деловые качества.
и тем не менее это прицепное убожество Новосельцев зад свой пристроил к Калугиной только потому, что он мужлo, а без мужлa калугина мымра, а дала Новосельцеву - стала красавицей "теперь я так выглядеть буду всегда"
Гость
ты опять тут пытаешься манипулировать "мужика нету". а зачем он нужен то? в совке это женщинам внушали. ты сейчас пытаешься внушить, что без мужика щщастья в жизни нет? в мужике смысл жизни женщины?
Пух
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
соси у пьяной обезьяны
Спрос рождает предложение или предложение навязывает спрос?
В фильмах образ мужчины и женщины как правило извращëн, обратный вариант скорее исключение. Взгляние на мужчин в фильмах 50-х гг и ранее - сильные, уверенные, всë преодолевающие (яркий пример - "неоконченная повесь" 1955 г., "донецкие шахтеры" 1950), а потом "героями" стали трус, балбес и бывалый. Увы, после 50-х хороший мужской образ - это скорее исключение из правил.
В фильмах образ мужчины и женщины как правило извращëн, обратный вариант скорее исключение. Взгляние на мужчин в фильмах 50-х гг и ранее - сильные, уверенные, всë преодолевающие (яркий пример - "неоконченная повесь" 1955 г., "донецкие шахтеры" 1950), а потом "героями" стали трус, балбес и бывалый. Увы, после 50-х хороший мужской образ - это скорее исключение из правил.
Гость
Так ей же в клубе сказали,что напряженка с мужиками и были одни деды.пришел там какой то старпер и говорит-мне бы помоложе,запишите меня в группу для молодых девок. А катьке эта организторша вытащила из сейфа одну анкету прибереженную и там тоже был какой-то дед
Следующая тема
Предыдущая тема