Гость
Статьи
Образ мужчины в …

Образ мужчины в советских фильмах

Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
и при этом когда ей в клубе сунули ценную анкету работника главка или кого там, она брезгливо поморщилась - я сама, вот уж сама так сама - слесарь с электрички конечно лучше, бредовый сценарий
я вот тоже в сценарии вижу много противоречий
прямо ей мужика предложили, а она прямо аж оскорбилась и побрезговала им. зато потом пошла плакать в подушку "ах, как без мужика жизнь то не мила".
Катя Мраморная
Гость
не видите нестыковку? совсем? никак?
Говорю же, сейчас да, это что-то из области фантастики, а в то время, когда общественное мнение было чрезвычайно важным, в принципе вероятным. А когда она посетила клуб для поиска пары, там есть епизод, в котором показано, что красивые образованные женщины при должностях не могут найти мужа, так как возраст не юный, в то время как мужички пенсионного возраста рассчитывали на весьма молодых
Гость
UnravelMind
Вы абсолютно правы. Для постельных утех мужчина запросто может выбрать стерву. А вот для серьезных отношений "домашнюю девушку".

И, кажется, вы перепутали смысл. Это как раз со стервой не о чем поговорить. У таких в голове только бабки, шопинг, туфли, платья, последний айфон, макияж, Дубай и.т.д.

Когда с "домашней девушкой" можно о многом завязать конструктивный разговор.
О чем вы с девушкой разговариваете?
Гость
Гость
мы обсуждаем тот сюжет который сняли
и я вполне допускаю что и сейчас есть женщины плачущие в подушку от одиночества
а то что отказалась от клуба это ясно
ей просто было стыдно
тем более она пришла по работе предлагая помощь
тебе бы так хотелось, потому что ты одинокое мyжло такое же никчемное, как персонаж, которого обсуждают
Гость
Гость
вот. всё что он делал. было сделано руками других людей. по яйцам в драке получил его друг, а не он. хотя это он решил разборки устроить.
на пикнике тоже друзья шуршали. он только наглаживал своё чсв там
на кухне он запряг готовить дочку Кати.
сам не возвратился. его возвратили благодаря другу Кати.
😄😄😄
Гость
Гость
прямо ей мужика предложили, а она прямо аж оскорбилась и побрезговала им. зато потом пошла плакать в подушку "ах, как без мужика жизнь то не мила".
я думаю здесь посыл такой - чисто мужской, что Катька была честная *** и выгоды не искала
Гость
Гость
Конечно оценили оскаром

Как ради выгоды врут , мутят сценарии , потом огребают . Подобное и по сей день у сценаристок
сценаристы МСНВ - 2 мужика. Меньшов (режиссер) и Валентин Черных
Гость
Гость
ей предложили не мужика а анкету мужика, не факт что ее бы не вытошнило от него
Гость
Гость
я думаю здесь посыл такой - чисто мужской, что Катька была честная *** и выгоды не искала
дaвaлка
Гость
Гость
Не стыдно, просто каждой хочется простого человеческого счастья
а простое человеческое счастье конечно же не в своём доме, не в престижной работе, не в дочке-умнице. а в священных штанав в доме. как же без них жить то
Гость
Гость
конечно баба должна алкашу радоваться , в твоих мечтах
Гость
Гость
а простое человеческое счастье конечно же не в своём доме, не в престижной работе, не в дочке-умнице. а в священных штанав в доме. как же без них жить то
это мужик втирает, прям тащит неликвидом
Гость
Гость
тебе тяжко живется наверное, если ты во всем видишь манипуляции
жертва абьюза чтоль?) к психологу сходи)
Катя - жертва абьюза и манипулятора
Гость
Гость
сценаристы МСНВ - 2 мужика. Меньшов (режиссер) и Валентин Черных
Сценаристы , что сочиняют сценарии по выгоде , удобству , как тётки врунихи в профессорской квартире .

Чтож ты всё дословно читаешь .
Гость
Гость
а ты мужик что ли? у тебя я сморю прямо задница горит, что слесаря-алкоголика тут критиковать смеют
я не мужик, мне смешно какие нынче все нитакие стали, как будто у каждой по олигарху-подкаблучнику. Я уверена, у половины критикующих этого Гошу вообще нет мужика, а у второй половины мужик еще хуже
И всё под копирку - абьюз, манипуляции, муж//ло, штаны, вы все как под копирку, насмотрелись роликов на ютубчике
Гость
Гость
тебе бы так хотелось, потому что ты одинокое мyжло такое же никчемное, как персонаж, которого обсуждают
говоря твоими же словами это "тебе бы так хотелось"
чтоб я была муж//лом
тебе хочется верить что все женщины такие же двинутые как и ты
Гость
Гость
я не мужик, мне смешно какие нынче все нитакие стали, как будто у каждой по олигарху-подкаблучнику. Я уверена, у половины критикующих этого Гошу вообще нет мужика, а у второй половины мужик еще хуже
И всё под копирку - абьюз, манипуляции, муж//ло, штаны, вы все как под копирку, насмотрелись роликов на ютубчике
у тебя типичные мужицкие манипуляции и задница горит, что алкаша работягу не хотят, ты врешь, что ты женщина
Гость
Гость
счастье во всем этом сразу
Гость
Гость
говоря твоими же словами это "тебе бы так хотелось"
чтоб я была муж//лом
тебе хочется верить что все женщины такие же двинутые как и ты
ты думаешь пишешь анонимно на форуме и не видно, что ты мужлo? все видно, вы тут повадились от имени баб писать
Гость
Гость
Ну и, что в этом плохого. Хоть порадовалась баба. Лучше с плюгавым женатиком урывками?
Поэтому и клюнула, что свободный. А свободный не равно, что хороший. Мужиков в России нет нормальных, поэтому женщины несчастны
Катя Мраморная
Гость
Это точно. Причем с молодости, а то стала руководителем и не сильно изменилось- несколько странно
Гость
Гость
Катя жертва Рудика
Гость
Гость
почему
он сам ужин сготовил, набил морды обидчикам дочери, мастерил какие-то кухОнные комбайны из пылесоса и т д
Сам ужин приготовил. Надо же)))
Гость
Катя Мраморная
Должна была, да. Но наверно несмотря на руководящую должность испытывала внутренний дискомфорт из-за неустроенной личной жизни, да и в то время вне зависимости от достижений на работе незамужняя считалась дефектной
Кем это считалась дефектной женщина-директор? Катя Тихомирова в 40 лет стала директором, Людмила Калугина в 36 директор. Руководство, назначившее их на немалый пост, не считало их дефектными - ни мать-одиночку, ни старую деву. Ценили их деловые качества.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
Гость
Гость
вот. всё что он делал. было сделано руками других людей. по яйцам в драке получил его друг, а не он. хотя это он решил разборки устроить.
на пикнике тоже друзья шуршали. он только наглаживал своё чсв там
на кухне он запряг готовить дочку Кати.
сам не возвратился. его возвратили благодаря другу Кати.
Возвратили, чем потешили его эго. Да уж...
Гость
Гость
Катя жертва Рудика
Жертва вранья.
Его и следа бы рядом не было , нашелся бы достойный скорее , если б не было вранья
Гость
Гость
у тебя типичные мужицкие манипуляции и задница горит, что алкаша работягу не хотят, ты врешь, что ты женщина
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
потому тебя бесит что другая женщина может быть другой т з
Гость
Гость
Кто такие?
Темникова - солистка золотого состава группы Серебро. трусами светила на всю страну в клипе "мама люба". Муж является совладельцем и операционным директором холдинга Next Media Group, одного из ведущих контент-провайдеров и операторов мобильного трафика в Рунете. Кроме того, он является президентом контент-провайдера Playmobile и управляющий директор разработчика Shamrock Game.
Клюкина. участвовала в шоу "Холостяк". где с другими девушками боролась вроде за Егора Крида. муж топ-менеджер «Газпром-медиа» и первый заместитель генерального директора «ГПМ РТВ» до июля 2020 года
Бортич - актриса. позировала голышом на лошади на Тверской. муж наследник влиятельного бизнесмена и члена Законодательного собрания Свердловской области Валерия Савельева. Он также занимается инвестициями. Муж Бортич несколько лет назад создал школу ораторского мастерства «Король говорит!».
Гость
Гость
ты думаешь пишешь анонимно на форуме и не видно, что ты мужлo? все видно, вы тут повадились от имени баб писать
ой...еще раз - верь во что хочешь
можешь проверить по моим другим каментам что я пишу и как, я тебе доказывать ниче не собираюсь))
Гость
Гость
мы обсуждаем тот сюжет который сняли
и я вполне допускаю что и сейчас есть женщины плачущие в подушку от одиночества
а то что отказалась от клуба это ясно
ей просто было стыдно
тем более она пришла по работе предлагая помощь
чего стыдно?
Гость
Гость
Ну на вранье ее подруга авантюристка раскрутила и мужику,которой это не помешало не бросить ее,да и потом у нее по книге был любовник с высоким чином.
Табаков и был
Гость
Гость
Катя жертва Рудика
Ну они взаимно друг друга нае...ли.катька повелась на уговоры своей аферистки-подруги и пошло-поехало,а рудик хотел обесчестить и ,наверняка, заделать ребенка проф дочке,чтоб жениться сразу и переехать в шикарные апартаменты
Пух
Гость
хорош патриархатные бредни заливать. Найду - покалечу
Гость
Гость
а что
вы же верещите что вам давай поступки а не слова
Катя устала с работы - он позаботился
чтто вы всё обесцениваете
для вас поступок это только розовый лимузин в подарок?
Гость
Гость
Кем это считалась дефектной женщина-директор? Катя Тихомирова в 40 лет стала директором, Людмила Калугина в 36 директор. Руководство, назначившее их на немалый пост, не считало их дефектными - ни мать-одиночку, ни старую деву. Ценили их деловые качества.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
и тем не менее это прицепное убожество Новосельцев зад свой пристроил к Калугиной только потому, что он мужлo, а без мужлa калугина мымра, а дала Новосельцеву - стала красавицей "теперь я так выглядеть буду всегда"
Гость
Гость
а че вы додумываете? почему не посмотрела анкету? почему не пошла потом вне рабочего времени в клуб? раз так хотела мужика.
Пух
Гость
вполне может быть и ванючая грязная патриархалка
Гость
Гость
Сценаристы , что сочиняют сценарии по выгоде , удобству , как тётки врунихи в профессорской квартире .

Чтож ты всё дословно читаешь .
и как гоша врун, который подначил еще несколько человек врать, что они его др справляют и нахваливают его
Гость
Гость
чего стыдно?
мне тоже стыдно было бы, нет что ли? свахи и сейчас есть
у вас эмпатии ноль
Гость
Пух
вполне может быть и ванючая грязная патриархалка
нее, оно за Гошу обиделось как за себя любимого, такой же никчемный ущемленец
Гость
Гость
Табаков и был
Речь про героиню муравьевой
Гость
Гость
а че вы додумываете? почему не посмотрела анкету? почему не пошла потом вне рабочего времени в клуб? раз так хотела мужика.
еще раз говорю: неловко было расписаться в невозможности самой наладить личную жизнь
Гость
Гость
ты опять тут пытаешься манипулировать "мужика нету". а зачем он нужен то? в совке это женщинам внушали. ты сейчас пытаешься внушить, что без мужика щщастья в жизни нет? в мужике смысл жизни женщины?
Гость
Гость
и как гоша врун, который подначил еще несколько человек врать, что они его др справляют и нахваливают его
а вы этот разговор представьте ещё: мужики, я тут снял одну с электрички, у неё квартира ничего себе, так просто к себе не пустит, поможете? сочтемся, мужики
Гость
Гость
счастье во всем этом сразу
ну вот и было счастье с домом, работой и дочерью. почему надо это всё обесценивать без штанов в доме?
Пух
Гость
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
потому тебя бесит что другая женщина может быть другой т з
соси у пьяной обезьяны
Гость
Гость
ты опять тут пытаешься манипулировать "мужика нету". а зачем он нужен то? в совке это женщинам внушали. ты сейчас пытаешься внушить, что без мужика щщастья в жизни нет? в мужике смысл жизни женщины?
а в чем счастье?
Спрос рождает предложение или предложение навязывает спрос?

В фильмах образ мужчины и женщины как правило извращëн, обратный вариант скорее исключение. Взгляние на мужчин в фильмах 50-х гг и ранее - сильные, уверенные, всë преодолевающие (яркий пример - "неоконченная повесь" 1955 г., "донецкие шахтеры" 1950), а потом "героями" стали трус, балбес и бывалый. Увы, после 50-х хороший мужской образ - это скорее исключение из правил.
Гость
Гость
ага, женщина всю жизнь ужины готовит - не считается
мужик приготовил руками дочери кати - ой, ну это чудо какой то!!1
Гость
Гость
еще раз говорю: неловко было расписаться в невозможности самой наладить личную жизнь
Так ей же в клубе сказали,что напряженка с мужиками и были одни деды.пришел там какой то старпер и говорит-мне бы помоложе,запишите меня в группу для молодых девок. А катьке эта организторша вытащила из сейфа одну анкету прибереженную и там тоже был какой-то дед