Образ мужчины в советских фильмах
Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
883 ответа
Последний —
Перейти
Должна была, да. Но наверно несмотря на руководящую должность испытывала внутренний дискомфорт из-за неустроенной личной жизни, да и в то время вне зависимости от достижений на работе незамужняя считалась дефектной
Да и сейчас тоже говорят...да, она достигла многого в финансовом плане, но одна
Наличие членика до сих пор является мерилом "женской успешности"
Наличие членика до сих пор является мерилом "женской успешности"
Гость
Так ей же в клубе сказали,что напряженка с мужиками и были одни деды.пришел там какой то старпер и говорит-мне бы помоложе,запишите меня в группу для молодых девок. А катьке эта организторша вытащила из сейфа одну анкету прибереженную и там тоже был какой-то дед
так а я что спорю? подсунули бы непойми что, там вроде 60+ было, а ей 40
Гость
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
потому тебя бесит что другая женщина может быть другой т з
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
а че ты оправдываешь алкоголизм?
а че катя не записла с горя что у нее мужика нет (раз это показывали как трагедию?). а че катя не запила, когда одна осталась с дочкой на руках? а че не запила от такой тяжелой жизни, где она всё "сама"?
ну зато когда мужик запил, что баба на руководящей должности - то он бедненький, всё правильно сделал. оправданно. такой удар по эго.
а че катя не записла с горя что у нее мужика нет (раз это показывали как трагедию?). а че катя не запила, когда одна осталась с дочкой на руках? а че не запила от такой тяжелой жизни, где она всё "сама"?
ну зато когда мужик запил, что баба на руководящей должности - то он бедненький, всё правильно сделал. оправданно. такой удар по эго.
Пух
ты опять тут пытаешься манипулировать "мужика нету". а зачем он нужен то? в совке это женщинам внушали. ты сейчас пытаешься внушить, что без мужика щщастья в жизни нет? в мужике смысл жизни женщины?
ну вообще-то это вполне объяснимо, за чужой счёт катались тысячелетиями и враз и жалко прекратить, и обидно.
Гость
а че ты оправдываешь алкоголизм?
у тебя на бухло аллергия? или папка был алкашом? или подшитая? почему такая острая реакция?)
Гость
Не нравится, просто зудит у неё одно место, а под рукой нормальных нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
вот видите, проблемы были уже тогда. Москва слезам не верит вообще странный фильм.
А Соколов чем не угодил? По-моему там странно сценарий написан, вначале он секси, а потом как-то странно себя вел, я даже не помню, чем там закончилось. Вообще не смотрите вы эти фильмы, вот Приходите завтра хороший фильм, нужно работать самой, и всякие женихи отвалятся
А Соколов чем не угодил? По-моему там странно сценарий написан, вначале он секси, а потом как-то странно себя вел, я даже не помню, чем там закончилось. Вообще не смотрите вы эти фильмы, вот Приходите завтра хороший фильм, нужно работать самой, и всякие женихи отвалятся
Гость
так не было счастья, дочь своей жизнью живет, счастье от дома? ну это вы ипотечники так рассуждаете
как она сказала - когда всего добьешься завыть хочется
как она сказала - когда всего добьешься завыть хочется
я не ипотечница. и я ценю что имею. в отличии от посыла фильма - обесцень свою жизнь, если штанов рядом нет. страдай
и про "выть" тоже посыл, что нет щщастья без штанов. я вообще с этим утверждением не согласна - про "выть" и считаю его крайне токсичным.
и про "выть" тоже посыл, что нет щщастья без штанов. я вообще с этим утверждением не согласна - про "выть" и считаю его крайне токсичным.
Гость
другие женщины туда пришли мужика искать. а ей неловко. ну значит не так она и хотела мужика. плач в подушку явно лишний. хотела бы - искала бы.
Так не было там мужиков,одни старики хотящие молодух.даже эта организаторша развела руками,ну, уж если вам трудно найти мужика,то ужас,что творится, и дала ей из загашника анкету с более молодым дедом,из которого песок еще не весь высыпался
Гость
Да вообще все фильмы были странные, Сладкая женщина, я так и не поняла высокомерия ее жениха, типа он такой правильный, а она не такая, и он к ней не пойдет, потому что она не высоких моральных правил, а я читала, что на роль вместо Янковского должен быть Высоцкий, а Янковский сам хмырь, поэтому и странно фильм смотрится
Гость
В советских фильмах хоть какие-то мужские образы, но были. С достоинствами и недостатками, живые характеры.
Кстати, в те времена никто не ломал копья и не делал из них героев, не лепил ярлыки, не выставляли типичными мужчинами своего времени. Просто истории из жизни, просто мужчины, просто любовь - у кого какая получилась. Просто кино.
А вы уж по придуманным киноперсонажам лепите школьное сочинение на тему "типичный образ советского мужчины периода застоя".
Кстати, в те времена никто не ломал копья и не делал из них героев, не лепил ярлыки, не выставляли типичными мужчинами своего времени. Просто истории из жизни, просто мужчины, просто любовь - у кого какая получилась. Просто кино.
А вы уж по придуманным киноперсонажам лепите школьное сочинение на тему "типичный образ советского мужчины периода застоя".
я не ипотечница. и я ценю что имею. в отличии от посыла фильма - обесцень свою жизнь, если штанов рядом нет. страдай
Слушайте ну мне бы так... чтобы счастье в штанах. То есть идёшь на сайт, заказываешь штанишки и всё? Счастливая?
Катя Мраморная
Кем это считалась дефектной женщина-директор? Катя Тихомирова в 40 лет стала директором, Людмила Калугина в 36 директор. Руководство, назначившее их на немалый пост, не считало их дефектными - ни мать-одиночку, ни старую деву. Ценили их деловые качества.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
А обзывались "мымрой" такая клуша как Оля Рыжова и "никакой, вялый, безынициативный" Новосельцев. Им похвастаться нечем, зато замужем. Дефектный скорее "брошенка" Новосельцев.
Их ценили как специалистов, но не видели жёнами. Я тоже хотела привести в пример фильм "Служебный роман". Калугина была на высоте как профессионал, но что-то предложений к ней не поступало ни от солидных мужчин, ни от условных Новосельцевых. И даже когда когда она стала привлекательной внешне, вряд ли бы шквал завидных мужиков завалили бы ее предложениями, потому что возраст 36
Гость
я не мужик, мне смешно какие нынче все нитакие стали, как будто у каждой по олигарху-подкаблучнику. Я уверена, у половины критикующих этого Гошу вообще нет мужика, а у второй половины мужик еще хуже
И всё под копирку - абьюз, манипуляции, муж//ло, штаны, вы все как под копирку, насмотрелись роликов на ютубчике
И всё под копирку - абьюз, манипуляции, муж//ло, штаны, вы все как под копирку, насмотрелись роликов на ютубчике
Да, у меня нет мужика, но такого как Гоша не хочу
Гость
а он командовал в ЕЁ квартире. вот ей прям легче стало жить с этим примаком У СЕБЯ в квартире.
а плачь в подушку это прямо мужицкие влажные фантазии. не зря режиссером был - мужик. и сценаристами были - 2 мужика. Меньшов, как вспоминала Алентова, ее сам затравил на съемочной площадке. поэтому у нее вечно изможденный несчастный вид был.
а плачь в подушку это прямо мужицкие влажные фантазии. не зря режиссером был - мужик. и сценаристами были - 2 мужика. Меньшов, как вспоминала Алентова, ее сам затравил на съемочной площадке. поэтому у нее вечно изможденный несчастный вид был.
Да, и Савинову из Приходите завтра режиссер замучил, что она потом с собой покончила. Мы вообще мало правды знаем.
Вообще эти актеры они как-то разом ушли, как корова языком слизала, в 90-х, может и не было их, а это все матрица нарисовала
Вообще эти актеры они как-то разом ушли, как корова языком слизала, в 90-х, может и не было их, а это все матрица нарисовала
Гость
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
С горя, что женщина оказалась лучше его?
Гость
Да вообще все фильмы были странные, Сладкая женщина, я так и не поняла высокомерия ее жениха, типа он такой правильный, а она не такая, и он к ней не пойдет, потому что она не высоких моральных правил, а я читала, что на роль вместо Янковского должен быть Высоцкий, а Янковский сам хмырь, поэтому и странно фильм смотрится
здесь советский посыл, что на каждого ушлого найдется ещё более ушлый, манипулировать можно только хорошими честными людьми, а как попала на хмыря, так и сама умылась, что-то типа концепции бумеранга
Следующая тема
Предыдущая тема