Образ мужчины в советских фильмах
Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😄да, тоже часто думал об этом. Пришел к выводу, что образ Симоновой - это то единственное, что выбивается из общей стройной последовательности. По сути, это мираж, сон наяву, который был подарен режиссером своему образу, чтоб скрасить его существование. Или хз с какой целью он был внедрен) но, думаю, тут кроется некий замысел...
с такой целью что она из охламона сделает человека
когда человек всё теряет у него всё равно должен лучик надежды остаться
вот этот лучик и был Катя кареглазая
вы кино ж*опой смотрите что ли?
когда человек всё теряет у него всё равно должен лучик надежды остаться
вот этот лучик и был Катя кареглазая
вы кино ж*опой смотрите что ли?
Гость
В надежности, в взаимопомощи, в любви, в понимании, в поддержке. Много в чем. Просто душу излить, когда плохо, посмеяться, когда весело. А рождение детей? Это СЧАСТЬЕ! Счастье обоих родителей
надежность в чем? взаимопомощь какая? что просто он есть? и женщина не одна? такое счастье не нужно, дypы кончились
Гость
В надежности, в взаимопомощи, в любви, в понимании, в поддержке. Много в чем. Просто душу излить, когда плохо, посмеяться, когда весело. А рождение детей? Это СЧАСТЬЕ! Счастье обоих родителей
ага, разводов полно. долг по алиментам - миллиарды рублей.
вот это щщастье. вот это надёжность и взаимопомощь.
а че это с мужиком и плохо? откуда это плохо при мужике берется, а?
я вчера смотрела обзор и ржала. мне для этого надо было мужика тащить, чтоб со мной ржал тоже?
вот это щщастье. вот это надёжность и взаимопомощь.
а че это с мужиком и плохо? откуда это плохо при мужике берется, а?
я вчера смотрела обзор и ржала. мне для этого надо было мужика тащить, чтоб со мной ржал тоже?
Гость
да, он от нее отмахивается как от надоедливой мухи. щас бы тут местное мужзло взъерипенилось - так вот же она, молодуха.
че хотели сказать в этом фильме, я сама не поняла. типо что он ищет ту сисястую с танцев?
че хотели сказать в этом фильме, я сама не поняла. типо что он ищет ту сисястую с танцев?
Так мало того,что отмахивается,она за ним как привязанная бегает.Я тоже не поняла,что это было.А сисястая женщина прям ему зашла)
Гость
Так эта гостья сама изнылась,что за всю жизнь ее так никто и не полюбил и ей обидно.обидно,конечно но надо признать,что есть успешные в отношениях женщины и им круто с мужиком,и это явно не она,не мы
Ее прям несет,везде видит мужл0,даже когда я писала про начальницу,которая сама будучи из деревни через постель пристроилась и обманывает всех сотрудников с премиями,шикуя на это бабло она приперлась со словами-мужл0,не строчи разводки.если в ее реальности чего-то нет, то нет вообще
Ее прям несет,везде видит мужл0,даже когда я писала про начальницу,которая сама будучи из деревни через постель пристроилась и обманывает всех сотрудников с премиями,шикуя на это бабло она приперлась со словами-мужл0,не строчи разводки.если в ее реальности чего-то нет, то нет вообще
да это белыми нитками шито)
Гость
ооо, семейное щщастье. как мило. если что, я не авторша того вопроса. просто забавно. у вас просили зачем мужик нужен. а вы абстрактно в безличной форме отвечаете "просто хочется семейного счастья". кому хочется?
любой нармальнай женщине, которая умеет любить, нам с вами не понять, мы потерянное пакаление
Гость
В жизни еще и не такое бывает. Похлеще чем в кино.
27-летняя жительница Ярославской области вышла замуж за 64-летнего серийного маньяка Сергея Ткача, который совершил как минимум 46 убийств и покушений на убийства.
Еще и дочь ему родила, после второго свидания. 😜
Так, что жизнь куда многограннее, чем фильмы.
27-летняя жительница Ярославской области вышла замуж за 64-летнего серийного маньяка Сергея Ткача, который совершил как минимум 46 убийств и покушений на убийства.
Гость
ага то есть я перестала быть муж//лом в твоих глазах?)) прям гора с плеч
я по тебе вижу что ты врешь себе и нам
не отказалась бы от заботливого, любящего члена, но нет его у тебя
вот и радуешься что стираешь трусы только себе
я по тебе вижу что ты врешь себе и нам
не отказалась бы от заботливого, любящего члена, но нет его у тебя
вот и радуешься что стираешь трусы только себе
ты не видишь даже, что тебе несколько людей отвечают
от любящего заботливого ЧЛЕНА))))))))) вот это проекция смешная
от любящего заботливого ЧЛЕНА))))))))) вот это проекция смешная
Гость
ооо, семейное щщастье. как мило. если что, я не авторша того вопроса. просто забавно. у вас просили зачем мужик нужен. а вы абстрактно в безличной форме отвечаете "просто хочется семейного счастья". кому хочется?
Женщине. Мне, например. Но не встретился мне такой мужчина. Другим встретился. Мне не повезло
Гость
ну да, женщин 30+ настраивали на то, что уж раз директорша не смогла найти никого. то ты вообще ложись и помирай без мужика. в 36 лет то уууу это глубокая старость уже.
Никто никого не настраивал. Жили как умели. И женщины выходили замуж и в 16, и в 36. В основном, конечно, в 20-25 лет. Всё как сейчас. Как сложится подходящая пара, так и выходили.
Надя из "Иронии судьбы" собиралась замуж в 34. Героини из "Большая перемена", "Впервые замужем", "Мама вышла замуж" ещё старше.
Надя из "Иронии судьбы" собиралась замуж в 34. Героини из "Большая перемена", "Впервые замужем", "Мама вышла замуж" ещё старше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне не нравится. Гнать таких в шею.
Гость
В жизни еще и не такое бывает. Похлеще чем в кино.
Нет,это не считается.
У нее психиатрия.
Кстати,в Америке тоже женщина вышла замуж за серийного маньяка,который жену Поланского убил,давайте не рассматривать шизофрению-психопатию.
Мы о здоровых людях говорим.
У нее психиатрия.
Кстати,в Америке тоже женщина вышла замуж за серийного маньяка,который жену Поланского убил,давайте не рассматривать шизофрению-психопатию.
Гость
Никто никого не настраивал. Жили как умели. И женщины выходили замуж и в 16, и в 36. В основном, конечно, в 20-25 лет. Всё как сейчас. Как сложится подходящая пара, так и выходили.
ну да ну да не настраивали
Гость
Нет,это не считается.
У нее психиатрия.
У нее психиатрия.
Ну так может за Афоней тоже не совсем здоровая бегала. Нет здоровых людей, есть недообследованые. ))
Гость
Нет
Гость
а почему нельзя быть счастливой без брака?
в браке многие были тогда счастливы? ну хз. женщине счастье преподносилось как обслуживание мужика.
в браке многие были тогда счастливы? ну хз. женщине счастье преподносилось как обслуживание мужика.
Да что у нас форум как упёрся в это обслуживание? Как рабыни, вчера получившие вольную от барина. Умеют только прислуживать. Или хамить и задираться. Современная женщина уже сто лет равноправная гражданка, свободный человек. А до многих форумчанок за сто лет не дошло, что в браке можно жить в любви и взаимной заботе, а не "давать и обслуживать".
В СССР с первых лет были фабрики-кухни и комбинаты бытового обслуживания, чтобы снять с женщины домашний труд. Скорее в наши дни возносится как великое счастье сидение дома на хозяйстве.
В СССР с первых лет были фабрики-кухни и комбинаты бытового обслуживания, чтобы снять с женщины домашний труд. Скорее в наши дни возносится как великое счастье сидение дома на хозяйстве.
гу
А так смотрите: есть образы советских героев Тихонова, Любшина, Янковского и Табакова, Даля и Абдулова, Меньшикова и Панкратова-Черного...все абсолютно разные.
Гость
Нет,это не считается.
У нее психиатрия.
У нее психиатрия.
Кстати у многих маньяков, есть женские фан-клубы. ))) А Брейвика вообще, любовными признаниями бабы заваливают. Все таки женщина и мозги-это разные вселенные. 😄
Гость
это то понятно, что в то время "одинокая" было хуже рака и тд.
но она же добилась руководящей должности, а значит людей знает. читает их как открытую книгу. а гошу нарцисса манипулятора прям на руках готова была носить. нестыковка.
но она же добилась руководящей должности, а значит людей знает. читает их как открытую книгу. а гошу нарцисса манипулятора прям на руках готова была носить. нестыковка.
Отчего же. По разуму да но есть еще и физиология. Текла она от Гоши. Хотела его а здесь разум уже отступает.
Следующая тема
Предыдущая тема