Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
да нуне, сейчас напишут, что счастье в любимам чилавеке
Гость
[1432433054]
Гость
Надо все в контексте времени смотреть. Гога это вам не просто слесарь из ЖЭКа ,аля Афоня. После ПТУ. Чел работает в серьезном НИИ. Слесарь то с большой буквы. Эдакий хаймайдер с академическим техническим образованием. Ну бывают такие люди. Сами крутые тачки собирали в гараже. А в начальство не стремиться, потому как понимает. Административная должность только мешает разворотливой работе. Гога скорее изобретатель с патентами и рацухами. Еще и получает за это. И знаний у него технических на порядок больше чем у Кати. И она это понимает. И уважает.
А Катерина кстати директор третий месяц. Походу прошлый дир. или умер или заболел и на пенсию пошел. А Катю попросили попробовать. И ей не больно нравиться должность. Не думаю, что долго усидит. Не карьеристка она. Просто карта так легла.
А до этого простой ткачихой была и жила в общаге? Квартира откуда? Просто так за красивые глазки на такую должность не посадят
герой фильма алкаш и обиженка, которому все должны, отсутствие дисциплины, отсутствие адекватной коммуникации, до сорока лет ни одной бабе это в СССЗ не сгодилсянахуй, сегодня такие - это чмoшники и захребетники
Он в электричке сказал, что разведен
Гость
[900379084]
Гость
Кто навязывает?
а к чему вопрос, почему нельзя быть счастливой в браке? здесь никто идею брака не отрицал как таковую
Гость
[1432433054]
Гость
а почему нельзя быть счастливой без брака? в браке многие были тогда счастливы? ну хз. женщине счастье преподносилось как обслуживание мужика.
Ой, ну не надо. Я 50-ых годов рождения. Нормальные были женщины в наше время.
А до этого простой ткачихой была и жила в общаге? Квартира откуда? Просто так за красивые глазки на такую должность не посадят
Спать надо было с нужными людьми, так это и в служебном романе было понятно, что не за светлые головы женщин на такие должности сажали
Гость
[1432433054]
Гость
за то Новосельцев в свои примерно столько же и с двумя прицепами, должен именно на директоре жениться, а не на уборщице
Ну так карта легла)))
Гость
[4000070851]
Гость
Ой, ну не надо. Я 50-ых годов рождения. Нормальные были женщины в наше время.
развернутый ответ
Гость
[2119333103]
Катерина,директор завода,притаскивает домой запойного алкаша. Гоша держится,как может.Тут приходит Родион.Гоша,не в силах выдержать,убегает,оставляя Катерину одну. Она его ищет,а Гоша спокойно пьет в своей коммуналке.Когда его находят,отмывают и приволакивают обратно к Кате,она,обливаясь слезами,говорит:Как долго я тебя ждала!)) Занавес!
Для советского прошлого это считалось нормальным. Сейчас и мужчины и женщины изменились.
О, да, аккурат вчера читала обсуждение гибели альпинистской группы Шатаевой. Так, наши сильные и независимые обвиняли ее мужа, что его жена на него рассчитывала и в чем-то там ошиблась. Не могут понять современные инфантильные девочки, что руководительница несёт ответственность САМА, без оглядки на мужей, детей и прочих дедушек и бабушек. А если бабе нужен мужик,чтобы скинуть на него ответственность за руководство, такой бабе в руководителях делать нечего.
(Для тупых: я не про Шатаеву, а именно про комментаторш, считающих, что рюкзаки или парашюты должны собирать мужчины, пока их жены принимают красивые позы руководительниц )
Гость
[3556142004]
Гость
да, кто то счастлив без мужика а ты нет Гость [3556142004] 28 июня, 18:15 #5 Гость Ну и хорошо! Ты свобрдна! Спланируй что-то интересное для себя - поездку, мероприятие, процедуру красоты
я и была свободна, и все мероприятия уже запланированы но мне эта свобода надоела уже, если честно я много могу, но наладить личную жизнь не могу всю жизнь, всю жизнь вот такая ерунда получается
просто я не вру себе, а эти врут - и себе, и другим помните басню про "зелен виноград"?)
Гость
[1432433054]
Гость
суть в том, что женщинам не давали права выбора. должна быть при мужике и всё тут.
Вам сколько лет, деточка? Разводы были. Одиноких и разведенных никто не гонял. Жили, работали, радовались
Гость
[3556142004]
Гость
то есть ответить ты не можешь)
не хочу, почувствуй разницу зай если честно ты меня подзадолбала считаешь меня тупым мужлом но 2 твоих выс/ера из трех - для меня видно, как тебе не хватает штанов в жизни, хоть на форуме пытаешься набрать)
Гость
[4000070851]
katerinass
Спать надо было с нужными людьми, так это и в служебном романе было понятно, что не за светлые головы женщин на такие должности сажали
и с кем переспала гг из служебного романа?
Гость
[3556142004]
Гость
и что? зачем он нужен, если без него все обустроено в жизни?
так тебя не любит никто
Гость
[1432433054]
Гость
и что? зачем он нужен, если без него все обустроено в жизни?
Ещё раз, просто хочется простого семейного счастья. Вам не понять, потому что никогда не любили сами и вас никто не любил. На вас вывеска крупными буквами - НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ!
Гость
[2119333103]
Афоня-это полный капец! За сорокалетним слесарем-алкоголиком и мерзавцем бегает юная и прекрасная медсестра в исполнении Симоновой. Я помню,как они лежат на проперженном диване и она на его убитой руке лежит, Я маме вопрос задаю:Как это?Зачем ей мужик этот старый? Мамин ответ:Да дурочка она.В фильмах чего только не покажут! А у меня в детстве шок,реально,как они вместе лежат и как она его возле подъезда ждёт,а он ей врет,что занят. Я тогда ещё подумала,что в мире взрослых явно что-то не то…
О, да, аккурат вчера читала обсуждение гибели альпинистской группы Шатаевой. Так, наши сильные и независимые обвиняли ее мужа, что его жена на него рассчитывала и в чем-то там ошиблась. Не могут понять современные инфантильные девочки, что руководительница несёт ответственность САМА, без оглядки на мужей, детей и прочих дедушек и бабушек. А если бабе нужен мужик,чтобы скинуть на него ответственность за руководство, такой бабе в руководителях делать нечего.
(Для тупых: я не про Шатаеву, а именно про комментаторш, считающих, что рюкзаки или парашюты должны собирать мужчины, пока их жены принимают красивые позы руководительниц )
В армии, парашют генералы складывают себе сами. И это правильно. Если убился винить некого.
Гость
[4000070851]
Гость
не хочу, почувствуй разницу зай если честно ты меня подзадолбала считаешь меня тупым мужлом но 2 твоих выс/ера из трех - для меня видно, как тебе не хватает штанов в жизни, хоть на форуме пытаешься набрать)
проекция такая проекция ты хоть на номера смотри, тебе несколько женщин отвечает.
Пух
[484236876]
Гость
да нуне, сейчас напишут, что счастье в любимам чилавеке
так это и есть борщи и носки. Ну может ещё и ересь ванильная
Гость
[3556142004]
Гость
Нет, Савинова заболела психическим заболеванием. А режиссером был, как раз, её муж. И он не замучил её, а наоборот спасал, потому что ей отказывали сниматься из-за того, что она отказала, забыла фамилию, одному знаменитому влиятельному режиссеру
В надежности, в взаимопомощи, в любви, в понимании, в поддержке. Много в чем. Просто душу излить, когда плохо, посмеяться, когда весело. А рождение детей? Это СЧАСТЬЕ! Счастье обоих родителей
Гость
[3556142004]
Гость
развернутый ответ
таких как ты не было. это точно
Гость
[4000070851]
Гость
Ещё раз, просто хочется простого семейного счастья. Вам не понять, потому что никогда не любили сами и вас никто не любил. На вас вывеска крупными буквами - НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ!
ооо, семейное щщастье. как мило. если что, я не авторша того вопроса. просто забавно. у вас просили зачем мужик нужен. а вы абстрактно в безличной форме отвечаете "просто хочется семейного счастья". кому хочется?
Гость
[2119333103]
Гость
Вокруг меня много счастливых семей. Но вам же они не знакомы.
Это где? Одни разводы кругом
Пух
[484236876]
Гость
да что говоришь, аахуевшая рожа! Мужчины и должны делать тяжёлые работы вне зависимости от того, кто руководит
гу
[3970480373]
Гость
Афоня-это полный капец! За сорокалетним слесарем-алкоголиком и мерзавцем бегает юная и прекрасная медсестра в исполнении Симоновой. Я помню,как они лежат на проперженном диване и она на его убитой руке лежит, Я маме вопрос задаю:Как это?Зачем ей мужик этот старый? Мамин ответ:Да дурочка она.В фильмах чего только не покажут! А у меня в детстве шок,реально,как они вместе лежат и как она его возле подъезда ждёт,а он ей врет,что занят. Я тогда ещё подумала,что в мире взрослых явно что-то не то…
😄да, тоже часто думал об этом. Пришел к выводу, что образ Симоновой - это то единственное, что выбивается из общей стройной последовательности. По сути, это мираж, сон наяву, который был подарен режиссером своему образу, чтоб скрасить его существование. Или хз с какой целью он был внедрен) но, думаю, тут кроется некий замысел...
Гость
[3556142004]
Гость
с чего ты решила, что другие врут себе?
ага то есть я перестала быть муж//лом в твоих глазах?)) прям гора с плеч я по тебе вижу что ты врешь себе и нам не отказалась бы от заботливого, любящего члена, но нет его у тебя вот и радуешься что стираешь трусы только себе
Гость
[1706080186]
Гость
просто я не вру себе, а эти врут - и себе, и другим помните басню про "зелен виноград"?)
Так эта гостья сама изнылась,что за всю жизнь ее так никто и не полюбил и ей обидно.обидно,конечно но надо признать,что есть успешные в отношениях женщины и им круто с мужиком,и это явно не она,не мы Ее прям несет,везде видит мужл0,даже когда я писала про начальницу,которая сама будучи из деревни через постель пристроилась и обманывает всех сотрудников с премиями,шикуя на это бабло она приперлась со словами-мужл0,не строчи разводки.если в ее реальности чего-то нет, то нет вообще
Пух
[484236876]
Гость
да, он от нее отмахивается как от надоедливой мухи. щас бы тут местное мужзло взъерипенилось - так вот же она, молодуха. че хотели сказать в этом фильме, я сама не поняла. типо что он ищет ту сисястую с танцев?
Гость
[3556142004]
Гость
проекция такая проекция ты хоть на номера смотри, тебе несколько женщин отвечает.
так такая двинутая лишь ты, про номера в курсе не переживай
Гость
[4000070851]
Гость
Вокруг меня много счастливых семей. Но вам же они не знакомы.
а че на вопрос не ответили? напомните ка, кто есть этот сферический нормальный мужик в вакууме?
Гость
[2119333103]
гу
😄да, тоже часто думал об этом. Пришел к выводу, что образ Симоновой - это то единственное, что выбивается из общей стройной последовательности. По сути, это мираж, сон наяву, который был подарен режиссером своему образу, чтоб скрасить его существование. Или хз с какой целью он был внедрен) но, думаю, тут кроется некий замысел...
Фантазии режиссера. Молодая девочка за 40 дядькой бегает,он ещё и алкаш.В жизни такого не бывает.
Гость
[1706080186]
Гость
ага то есть я перестала быть муж//лом в твоих глазах?)) прям гора с плеч я по тебе вижу что ты врешь себе и нам не отказалась бы от заботливого, любящего члена, но нет его у тебя вот и радуешься что стираешь трусы только себе
Именно
Гость
[2119333103]
Гость
Как член может быть заботливым и любящим,когда от него женщине одни проблемы? Ты мужик,что ли?
Пух
[484236876]
Гость
да, он от нее отмахивается как от надоедливой мухи. щас бы тут местное мужзло взъерипенилось - так вот же она, молодуха. че хотели сказать в этом фильме, я сама не поняла. типо что он ищет ту сисястую с танцев?
даже по названию стало понятно, что смотреть это нельзя, не для того единственная жизнь даётся
Гость
[900379084]
Гость
так тебя не любит никто
да и слава богу, меньше проблем, такие как ты лезут со своей любовью на чужую шею, спасибо, но нет
Пух
[484236876]
Гость
так такая двинутая лишь ты, про номера в курсе не переживай
хорош завидовать, крокодилище
Гость
[1432433054]
Гость
развернутый ответ
Вам что описать свою жизнь и жизнь моих подруг? Кстати, я сейчас одна, но с детьми, а подруги замужем за своим первым и единственным мужем. Сестра моя была ведущим программистом на оборонном предприятии, её муж без ВО, но прожили долгую семейную жизнь и были счастливы. После Золотой свадьбы он вскоре умерот старости. Гладил её руку перед смертью и такими глазами смотрел. Это называется ЛЮБОВЬ!
Гость
[900379084]
Гость
ну то есть обслуживать не просто какое-то мyжлo, а любимое мyжлo, за что любимое? axyйзн, главное что есть, нам убогим не понять, да почему ? как раз мы поняли и не хотим так
Гость
[2119333103]
Гость
В надежности, в взаимопомощи, в любви, в понимании, в поддержке. Много в чем. Просто душу излить, когда плохо, посмеяться, когда весело. А рождение детей? Это СЧАСТЬЕ! Счастье обоих родителей
Бред какой-то. А если ребенок больным родится? Здесь для обоих родителей одно горе на всю жизнь. Причём мужжло убежит,а женщина одна с этим горем на всю жизнь останется.
Гость
[3556142004]
Гость
ооо, семейное щщастье. как мило. если что, я не авторша того вопроса. просто забавно. у вас просили зачем мужик нужен. а вы абстрактно в безличной форме отвечаете "просто хочется семейного счастья". кому хочется?
ну кому-то хочется несчастья, ведь все люди разные😄
Гость
[900379084]
Пух
так это и есть борщи и носки. Ну может ещё и ересь ванильная