Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
И регресс тоже, не остановить. Или факт, что каждый второй 16 летний в европке из мальчика в девочку хочет и из девочки в мальчика - это тоже какой то интересный прогресс?
во-первых, из мальчика в девочку бесполезно, это любой ребёнок ещё в садике знает. А во-вторых, если не свезло родиться девочкой неужели надо сразу в окно выходить?? Уж как-то 2 года можно потерпеть гормоны и ничтожную операцию, зато потом будешь покруче природных женщин, уж грации точно будет навалом. Прогресс и такую возможность даёт людям. Мужжжло привыкло воевать и суицидничать, а однако же есть шанс прожить по-человечески, стать женщиной, именно так прогресс и проявляется
Гость
[1432433054]
Гость
ты опять тут пытаешься манипулировать "мужика нету". а зачем он нужен то? в совке это женщинам внушали. ты сейчас пытаешься внушить, что без мужика щщастья в жизни нет? в мужике смысл жизни женщины?
А почему нет? Если мужик хороший и жизнь хороша. Но не Гоша конечно
Гость
[4000070851]
Катя Мраморная
Их ценили как специалистов, но не видели жёнами. Я тоже хотела привести в пример фильм "Служебный роман". Калугина была на высоте как профессионал, но что-то предложений к ней не поступало ни от солидных мужчин, ни от условных Новосельцевых. И даже когда когда она стала привлекательной внешне, вряд ли бы шквал завидных мужиков завалили бы ее предложениями, потому что возраст 36
ну да, женщин 30+ настраивали на то, что уж раз директорша не смогла найти никого. то ты вообще ложись и помирай без мужика. в 36 лет то уууу это глубокая старость уже.
Гость
[900379084]
Гость
А почему нельзя быть счастливой в браке?
а можно и не быть, так к чему навязывание брака как обязательной программы???
Гость
[900379084]
Гость
Он не пил сначала, хотя Гоша мне сразу не понравился
да прям не пил
Гость
[2023971494]
Надо все в контексте времени смотреть. Гога это вам не просто слесарь из ЖЭКа ,аля Афоня. После ПТУ. Чел работает в серьезном НИИ. Слесарь то с большой буквы. Эдакий хаймайдер с академическим техническим образованием. Ну бывают такие люди. Сами крутые тачки собирали в гараже. А в начальство не стремиться, потому как понимает. Административная должность только мешает разворотливой работе. Гога скорее изобретатель с патентами и рацухами. Еще и получает за это. И знаний у него технических на порядок больше чем у Кати. И она это понимает. И уважает.
А Катерина кстати директор третий месяц. Походу прошлый дир. или умер или заболел и на пенсию пошел. А Катю попросили попробовать. И ей не больно нравиться должность. Не думаю, что долго усидит. Не карьеристка она. Просто карта так легла.
Гость
[4000070851]
Гость
А почему нельзя быть счастливой в браке?
а почему нельзя быть счастливой без брака? в браке многие были тогда счастливы? ну хз. женщине счастье преподносилось как обслуживание мужика.
Гость
[1432433054]
Гость
ну вот и было счастье с домом, работой и дочерью. почему надо это всё обесценивать без штанов в доме?
Вы так мыслите, потому что вам не встретился нормальный мужик
Гость
[900379084]
Катя Мраморная
Их ценили как специалистов, но не видели жёнами. Я тоже хотела привести в пример фильм "Служебный роман". Калугина была на высоте как профессионал, но что-то предложений к ней не поступало ни от солидных мужчин, ни от условных Новосельцевых. И даже когда когда она стала привлекательной внешне, вряд ли бы шквал завидных мужиков завалили бы ее предложениями, потому что возраст 36
за то Новосельцев в свои примерно столько же и с двумя прицепами, должен именно на директоре жениться, а не на уборщице
во-первых, из мальчика в девочку бесполезно, это любой ребёнок ещё в садике знает. А во-вторых, если не свезло родиться девочкой неужели надо сразу в окно выходить?? Уж как-то 2 года можно потерпеть гормоны и ничтожную операцию, зато потом будешь покруче природных женщин, уж грации точно будет навалом. Прогресс и такую возможность даёт людям. Мужжжло привыкло воевать и суицидничать, а однако же есть шанс прожить по-человечески, стать женщиной, именно так прогресс и проявляется
Вы хоть видели этих "грациозных"? Приезжайте, пройдемся по городу, покажу. Али ты сам такая "девочка"?
да, кто то счастлив без мужика а ты нет Гость [3556142004] 28 июня, 18:15 #5 Гость Ну и хорошо! Ты свобрдна! Спланируй что-то интересное для себя - поездку, мероприятие, процедуру красоты
я и была свободна, и все мероприятия уже запланированы но мне эта свобода надоела уже, если честно я много могу, но наладить личную жизнь не могу всю жизнь, всю жизнь вот такая ерунда получается
Гость
[900379084]
Гость
ну им незнакомо это, вот и бесятся
да и тебе незнакомо, ты ж не нужен никому, полыхаешь тут, что работяги алкоголики больше не нужны женщинам с жильем
Гость
[1432433054]
Влад в лад
Спрос рождает предложение или предложение навязывает спрос?
В фильмах образ мужчины и женщины как правило извращëн, обратный вариант скорее исключение. Взгляние на мужчин в фильмах 50-х гг и ранее - сильные, уверенные, всë преодолевающие (яркий пример - "неоконченная повесь" 1955 г., "донецкие шахтеры" 1950), а потом "героями" стали трус, балбес и бывалый. Увы, после 50-х хороший мужской образ - это скорее исключение из правил.
А как же "Дело было в Пенькове"?
Пух
[484236876]
Гость
Да, и Савинову из Приходите завтра режиссер замучил, что она потом с собой покончила. Мы вообще мало правды знаем. Вообще эти актеры они как-то разом ушли, как корова языком слизала, в 90-х, может и не было их, а это все матрица нарисовала
просто постарели и не брали на съёмки
Гость
[900379084]
Гость
зачем я буду тупым хабалкам объяснять очевидное?
иди к мужикам своим тогда , вы там все адекватные друг друга оближете и нас приобoсрете, глядишь и на душе полегчает
Гость
[4000070851]
Гость
Да, и Савинову из Приходите завтра режиссер замучил, что она потом с собой покончила. Мы вообще мало правды знаем. Вообще эти актеры они как-то разом ушли, как корова языком слизала, в 90-х, может и не было их, а это все матрица нарисовала
у той актрисы шизофрения была. она в молодости молочка парного попила. у нее болезнь началась, заражение какое то. на мозг дало осложнение. она не хотела доставлять неудобства родне и под поезд прыгнула. я такую версию слышала а про матрицу соглашусь с вами.
Гость
[4000070851]
Гость
то есть ответить ты не можешь)
гу
[3970480373]
советские фильмы это "Маленькая Вера" и "Москва слезам не верит"?)))) Маленькая Вера это уже в принципе советское кино с большой натяжкой, на пороге 90х, а "Москва слезам не верит" - не образчик. Советское кино самое разнообразное, соответственно, как и мужские образы, роли...нет единого стандарта.
Гость
[900379084]
Гость
Надо все в контексте времени смотреть. Гога это вам не просто слесарь из ЖЭКа ,аля Афоня. После ПТУ. Чел работает в серьезном НИИ. Слесарь то с большой буквы. Эдакий хаймайдер с академическим техническим образованием. Ну бывают такие люди. Сами крутые тачки собирали в гараже. А в начальство не стремиться, потому как понимает. Административная должность только мешает разворотливой работе. Гога скорее изобретатель с патентами и рацухами. Еще и получает за это. И знаний у него технических на порядок больше чем у Кати. И она это понимает. И уважает.
А Катерина кстати директор третий месяц. Походу прошлый дир. или умер или заболел и на пенсию пошел. А Катю попросили попробовать. И ей не больно нравиться должность. Не думаю, что долго усидит. Не карьеристка она. Просто карта так легла.
тогда все были пристроены на работу в том числе в НИИ и дальше? теперь государство никого не пристраивает и никчемность сразу проявилась, сейчас такие Гоши по женским форумам бегают желчь изливают и бесконечно ищут себя, сидя у мамки на шее
Гость
[4000070851]
Гость
А почему нет? Если мужик хороший и жизнь хороша. Но не Гоша конечно
суть в том, что женщинам не давали права выбора. должна быть при мужике и всё тут.
Гость
[1432433054]
Гость
другие женщины туда пришли мужика искать. а ей неловко. ну значит не так она и хотела мужика. плач в подушку явно лишний. хотела бы - искала бы.
тогда все были пристроены на работу в том числе в НИИ и дальше? теперь государство никого не пристраивает и никчемность сразу проявилась, сейчас такие Гоши по женским форумам бегают желчь изливают и бесконечно ищут себя, сидя у мамки на шее
Как раз такие спецы сейчас на расхват. Везде с руками рвут.
Гость
[900379084]
Гость
и что? зачем он нужен, если без него все обустроено в жизни?
Гость
[1432433054]
Гость
а че вопросом на вопрос? отвечай, почему счастье не в доме, работе и дочери. а в штанах мужиковских?
Нормальный муж в доме это СЧАСТЬЕ! Но нормальный👆
Гость
[4000070851]
Гость
ога, "просто у тебя мужика нормального не было" напомните ка, кто есть этот сферический нормальный мужик в вакууме?
не, они именно поумирали все перед 90-ми или в начале нулевых.
Пух
[484236876]
katerinass
Вы хоть видели этих "грациозных"? Приезжайте, пройдемся по городу, покажу. Али ты сам такая "девочка"?
видела. Я сама природная женщина. Скорее всего мы просто о разных говорим. Тра.нсген.деров невозможно внешне опознать, есть какие-то, кто просто переодевается, но я не знаю как они называются
Гость
[900379084]
Гость
Как раз такие спецы сейчас на расхват. Везде с руками рвут.
алкаша сегодня никто на работе не потерпит, не смешите
Гость
[900379084]
Гость
в чем оно заключается это счастье?
Пух
[484236876]
Гость
иди к мужикам своим тогда , вы там все адекватные друг друга оближете и нас приобoсрете, глядишь и на душе полегчает
там скучно
гу
[3970480373]
Советские фильмы, экранизации - это и образ Фарятьева (Миронов), и Паратова (Михалков), и Марин Мирою (Костолевский, "Безымянная звезда"), и Афоня...какой именно из предложенных образов, автор? По-моему, они все совершенно разные
Гость
[900379084]
Пух
там скучно
и поэтому они сюда приносят свою скуку, спасибо
Гость
[4000070851]
Гость
напомните ка, кто есть этот сферический нормальный мужик в вакууме?
Пух
[484236876]
гу
советские фильмы это "Маленькая Вера" и "Москва слезам не верит"?)))) Маленькая Вера это уже в принципе советское кино с большой натяжкой, на пороге 90х, а "Москва слезам не верит" - не образчик. Советское кино самое разнообразное, соответственно, как и мужские образы, роли...нет единого стандарта.
речь ведь не о хронологии
Гость
[4000070851]
Пух
видела. Я сама природная женщина. Скорее всего мы просто о разных говорим. Тра.нсген.деров невозможно внешне опознать, есть какие-то, кто просто переодевается, но я не знаю как они называются
алкаша сегодня никто на работе не потерпит, не смешите
Алкаша да. Я не про алкаша, а про героя фильма. Кстати такие люди себя нашли при капитализме. В 80-х кооперативы открывали, сейчас ИП.
Гость
[900379084]
гу
Советские фильмы, экранизации - это и образ Фарятьева (Миронов), и Паратова (Михалков), и Марин Мирою (Костолевский, "Безымянная звезда"), и Афоня...какой именно из предложенных образов, автор? По-моему, они все совершенно разные
каким боком Паратов к СССP?
Гость
[4192656663]
Маленькая Вера - это перестроечная чернуха. Там, кстати, как альтернатива пьющему папаше и наглому хахелю показан энергичный и толковый брат Веры
гу
[3970480373]
Пух
речь ведь не о хронологии
так непонятно какой конкретно образ имел в виду автор, если советское кино (в целом) выдавало самые разнообразные образы7
Пух
[484236876]
Гость
не, они именно поумирали все перед 90-ми или в начале нулевых.
может и так
Гость
[1432433054]
Гость
Нет, Савинова заболела психическим заболеванием. А режиссером был, как раз, её муж. И он не замучил её, а наоборот спасал, потому что ей отказывали сниматься из-за того, что она отказала, забыла фамилию, одному знаменитому влиятельному режиссеру
гу
[3970480373]
Гость
каким боком Паратов к СССP?
ну так это же советское кино...или автор имел в виду исключительно советский быт? тогда нужно уточнять...
Гость
[1432433054]
Гость
Бутон???
Гость
[900379084]
Гость
Алкаша да. Я не про алкаша, а про героя фильма. Кстати такие люди себя нашли при капитализме. В 80-х кооперативы открывали, сейчас ИП.
герой фильма алкаш и обиженка, которому все должны, отсутствие дисциплины, отсутствие адекватной коммуникации, до сорока лет ни одной бабе это в СССЗ не сгодилсянахуй, сегодня такие - это чмoшники и захребетники
Гость
[900379084]
Гость
герой фильма алкаш и обиженка, которому все должны, отсутствие дисциплины, отсутствие адекватной коммуникации, до сорока лет ни одной бабе это в СССЗ не сгодилсянахуй, сегодня такие - это чмoшники и захребетники
СССP
Пух
[484236876]
Гость
в чем оно заключается это счастье?
ты вчера родилась? Борщстирать носки варить.
Гость
[900379084]
Гость
Маленькая Вера - это перестроечная чернуха. Там, кстати, как альтернатива пьющему папаше и наглому хахелю показан энергичный и толковый брат Веры
блядyн и хамло?
Гость
[1432433054]
Гость
а можно и не быть, так к чему навязывание брака как обязательной программы???
Кто навязывает?
Гость
[2119333103]
Нет,не нравится ,но режиссёры этих фильмов-мужчины.