Про МД. Кто и что, думает?
Кто и что, думает?
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я одного не понимаю. стерелизация все проблемы мдшников решит, ни алиментов, ни шантажа, почему мдшники не стерелизуются? у них у всех типа высокие доходы ( три раза хахаха), они могут себе позволить частную клинику в Европе или в Израиле, ну предварительно заморозив пробирку, если вдруг встретится партиархальная девственница с хорошим приданным для мужика 30-40 +))) почему они к этому гениальному решению не пришли? при своем недюжем умище, как они себя позиционируют. и женщине гора с плеч, предохраняться не нужно, сейчас много тех кто детей не хочет. МД обьясните...
мдшники-почему минусите. я вам РЕАЛЬНЫЙ выход подсказываю из ваших " проблем". обьясните. почему не доперли до этого сами? и мне спасибо не говорите.
Гость
И подарила ему тачку)
Мечты мудешного мужжла.
Ты там как,девственницу нашел?
Попроси,чтобы тачку подарила)
Мечты мудешного мужжла.
Ты там как,девственницу нашел?
Попроси,чтобы тачку подарила)
Этого мало, девственница не даст 100% гарантии сохранения семьи, нужно чтоб была из полной семьи и с покладистым характером и умела готовить. Наличие защитной плёнки не гарантия, а только один из критериев для НЕКОТОРЫХ мужчин.
Гость
Заводить детей можно и нужно! Просто сделайте так что после развода дети и всё имущество остаётся у мужчины так сразу рождаемость повысится в несколько раз, а количество разводов снизится до нуля.
***,ты знаешь,сколько стоит няня на одного ребёнка?
От 80 т с образованием.
Ты будешь няне платить,когда работать будешь.Периодически,мечтая о девственницах,посматривай на цены на рынке труда.Очень удивишься.
От 80 т с образованием.
Ты будешь няне платить,когда работать будешь.Периодически,мечтая о девственницах,посматривай на цены на рынке труда.Очень удивишься.
Гость
Заводить детей можно и нужно! Просто сделайте так что после развода дети и всё имущество остаётся у мужчины так сразу рождаемость повысится в несколько раз, а количество разводов снизится до нуля.
сделайте..вы это кому? кто вам должен сделать хорошо? в этом суть тупого мд-сделайте мне хорошо, а я буду на диване лежать попердывать. Сам добивайся изменений, выходи на уровень депутатов, зак.собрания и делай...но там тебе мужики много недобных вопросов зададут.. готовься.. это не мд слабоумные
Гость
Вот в этом и разница между вами и мужчинами .Мужчины развлекаются по-другому, ходят на гонки , катаются на сноубордах, лыжах , ходят в рестораны и т.д…А вы на женском форуме ))
отзеркалю для ВАС, что вы на форуме сидите? Порядочные женщины детей в полной семье растят, вышивают, готовят, проводят время с любимым мужем, закатываю банки на зиму, может даже на работу ходят, а вы тут на форуме сидите.
Гость
Так это нормальные мужчины.
А развлечения мудешника-зайти на женский форум,где его все женщины будут пинать,а он все равно не уходит.
Потому что никому не нужен в жизни,женщины с ними брезгуют,вот он сидит такой и типа мстит;У вас тут зоопарк,зверинец,я здесь развлекаюсь!
Ну,инфантильное и ненужное ***,что с него взять.
Нормальный мужчина проведет время с друзьями,женщинами,что-то интересное посмотрит,что-то сделает.
А развлечения мудешника-зайти на женский форум,где его все женщины будут пинать,а он все равно не уходит.
Потому что никому не нужен в жизни,женщины с ними брезгуют,вот он сидит такой и типа мстит;У вас тут зоопарк,зверинец,я здесь развлекаюсь!
Ну,инфантильное и ненужное ***,что с него взять.
Нормальный мужчина проведет время с друзьями,женщинами,что-то интересное посмотрит,что-то сделает.
"что с него взять." Вот вы и салились если с мужчины нечего взять, то он не ликвид по вашему мнению. Да и откуда женщине знать как нужно развлекаться настоящему мужчине?
Гость
Этого мало, девственница не даст 100% гарантии сохранения семьи, нужно чтоб была из полной семьи и с покладистым характером и умела готовить. Наличие защитной плёнки не гарантия, а только один из критериев для НЕКОТОРЫХ мужчин.
с покладистым характером, но с хорошей профессией и деньгами. (покладистость и хорошие или средние деньги не совместимы, специально для слабоумных)
Готовить , заниматься детьми, поклоняться старому никчемному мд и зарабатывать на все сама должна, мд нищая содержанка не нужна))
но чет нет дур))
Готовить , заниматься детьми, поклоняться старому никчемному мд и зарабатывать на все сама должна, мд нищая содержанка не нужна))
но чет нет дур))
Гость
я один раз послушала прямой эфир Меганыча и какого то пропитого страшного мужла в районе 50 ти лет. он говорил о своих требованиях к женщине-партиархальная девственница, которая будет готовить и убирать, не хотеть замуж, хоть и партиархальная) работать и сама за себя платить, мужлу около 50 ти напомню))) тут и с доплатой сложно будет найти, а он, барабанная дробь-даст ей свою фамилию))) и фамилия ясно дело, что не Цукерберг или не Дерипаска)) Пупкин-Нищебродов.
Дальше... он рассказывал, что все бабы вокруг только и говорят про развод мужла на алименты, и в переписках в соцсетях которые он взламывет-бабы обсуждают друг с другом что ? как развести мужика на алименты), и на отдыхе, откуда он вернулся-все бабы это обсуждали. У меня сложилось стойкое впечатление, что ему бы срочно к психиатору. И тем нескольким тысячам мужиков, которые были в прямом эфире и слушают эту ересь-тоже значит..
Дальше... он рассказывал, что все бабы вокруг только и говорят про развод мужла на алименты, и в переписках в соцсетях которые он взламывет-бабы обсуждают друг с другом что ? как развести мужика на алименты), и на отдыхе, откуда он вернулся-все бабы это обсуждали. У меня сложилось стойкое впечатление, что ему бы срочно к психиатору. И тем нескольким тысячам мужиков, которые были в прямом эфире и слушают эту ересь-тоже значит..
Смотрите:приходит *** на мудешные форумы.Он лентяй,нищеброд,девушкам не интересен.И тут ему говорят:братан,ты крут!
Бабы тебя не хотят?Да это шлюпки все,шли нах.Ищи девственницу с квартирой ,чтоб пахала на тебя и не смела глаз поднять.
*** подсаживается на эту ***,как на наркотик.Он хочет в это верить и верит в это.
В жизни он неудачник и лох,но на муде форумах он крут,могуч и достоин только юной девственницы.
Круто их гуру развел,правда?
Ещё и нажился на баранах.
Бабы тебя не хотят?Да это шлюпки все,шли нах.Ищи девственницу с квартирой ,чтоб пахала на тебя и не смела глаз поднять.
*** подсаживается на эту ***,как на наркотик.Он хочет в это верить и верит в это.
В жизни он неудачник и лох,но на муде форумах он крут,могуч и достоин только юной девственницы.
Гость
с покладистым характером, но с хорошей профессией и деньгами. (покладистость и хорошие или средние деньги не совместимы, специально для слабоумных)
но чет нет дур))
но чет нет дур))
Просто мудэ - это мужчинки на дне. Спившиеся, снаркоманившиеся. И вот для таких разбитых жертвушек подобные семинары и создаются. Всем известно, что в секты попадают слабые люди, на дне, травмированные этим, оттого лишенные критического мышления. А там им типа обещают золотые горы и шоб ниче не делать. Бах - и ты царь с девственницей ))) правда девы как не было, так и нет )))
Гость
допустим найдется такая. на нее ОГРОМЕННЫЙ спрос будет, хотя бы из тех же мд, и не из мдшников тоже. Как ты будешь за нее конкурировать и чем? прямо распиши так же по пунктам, почему ты.
Гость
Смотрите:приходит *** на мудешные форумы.Он лентяй,нищеброд,девушкам не интересен.И тут ему говорят:братан,ты крут!
Вам-то что до того?? Человеку это нравится - это его право...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В точку. В жизни, конечно, оно иначе. Женщин интересуют только ресурсные мужчины - с деньгами, профессией, способные обеспечить семью. На нищебродов спроса вообще нет. Увы и ах.
Гость
Я вашему гуру аплодирую стоя!))))
Реально,он наверное каждый день здесь ржет,читая вас,лохов)))
Реально,он наверное каждый день здесь ржет,читая вас,лохов)))
Гость
разводы потому что бабы и работают и быт и детей тянут в одно лицо, и ничтожество еще какие то претензии ей высказывет, кто изменяет. чтобы откусить жилье у мудла-оно как минимум должно у него быть) а ни с мамками живут или к бабам перебираются радостно. а то что 30-40+ летние пропитые морды ищут молодую девственницу, чтобы она еще и платила сама за себя-это совсем неадекват, слабоумие практически.
Что вы всех под одну гребёнку. Если девушка девственница в свои 18 лет ей не предложат платить за себя, а создадут с ней семью с их общими биологическими детьми. Если мадам уже погуляла, то да плати пополам так, как ценность в глазах некоторых мужчин потеряла и выкручивайся другими способами.
Гость
допустим найдется такая. на нее ОГРОМЕННЫЙ спрос будет, хотя бы из тех же мд, и не из мдшников тоже. Как ты будешь за нее конкурировать и чем? прямо распиши так же по пунктам, почему ты.
Да я вам так скажу: даже обычной бабе со средним доходом, не девственнице и не красотке, не нужен нищий мудешник. Он ее тупо будет использовать нахаляву, очевидно же. Профита нет с таким.
Гость
Гость
Просто мудэ - это мужчинки на дне. Спившиеся, снаркоманившиеся. И вот для таких разбитых жертвушек подобные семинары и создаются. Всем известно, что в секты попадают слабые люди, на дне, травмированные этим, оттого лишенные критического мышления. А там им типа обещают золотые горы и шоб ниче не делать. Бах - и ты царь с девственницей ))) правда девы как не было, так и нет )))
Ну-ну!!:))).."Спившиеся, снаркоманившиоеся"???.. Я, лично, убеждённый ЗОЖник и трезвенник!!.. Ну, да ладно... В любом случае, главное - то, что я чётко понимаю, что бабы - это зло и держусь от них подальше.. Это, само по себе, уже великое благо....
Гость
Зачем девушке из полной семьи с покладистым характером мудешник?
Тебя её отец с лестницы спустит пинком под зад.А мама спросит,зачем она семью позорит,пытаясь связаться с неликвидом.
Ты там голову проветривай периодически,мож,слабоумие выветрится.
Тебя её отец с лестницы спустит пинком под зад.А мама спросит,зачем она семью позорит,пытаясь связаться с неликвидом.
Ты там голову проветривай периодически,мож,слабоумие выветрится.
Гость
но ведь за пару лет , тем более больше, реальность даст понять, что это сценарий не совместимый с жизнью. Не нужны патриархальным девственницам-"хозяюшкам" нищие пропитые мужики 40 +. и партиархалки спят и видят как замуж выйти за обеспеченного, каменную стену, сильное плечо)) а мд говорят-что это олени)
Гость
Ну-ну!!:))).."Спившиеся, снаркоманившиоеся"???.. Я, лично, убеждённый ЗОЖник и трезвенник!!.. Ну, да ладно... В любом случае, главное - то, что я чётко понимаю, что бабы - это зло и держусь от них подальше.. Это, само по себе, уже великое благо....
Так и держись дальше, к нам какие вопросы? Мы вроде у тебя под дверью и не стоим в очереди ))))
Гость
в смысле зачем? не будет развода на алименты, шантажа детьми, что там еще у вас в методичке. а пробирку вы заморозите , если патриархальная богатая девственница на ваши условия найдется)) все ваши "проблемы" я за минуту решила.. продвигайте в массы этот выход
Так, нужно просто не путаться с бабьём - только и всего!!! И от зппп убережёшься...
Гость
да, правда. сектанты без критического мышления.. и главное хорошо, что зомби эти по своей методичке сразу шпарить начинают, сразу видно ху из ху
Гость
но ведь за пару лет , тем более больше, реальность даст понять, что это сценарий не совместимый с жизнью. Не нужны патриархальным девственницам-"хозяюшкам" нищие пропитые мужики 40 +. и партиархалки спят и видят как замуж выйти за обеспеченного, каменную стену, сильное плечо)) а мд говорят-что это олени)
Олени? Мужики, обеспечивающие семью? Ну это нищее просто от бессилия воет. Но работать не пойдет ))) мышление маргинала.
Гость
Гость
Что вы всех под одну гребёнку. Если девушка девственница в свои 18 лет ей не предложат платить за себя, а создадут с ней семью с их общими биологическими детьми. Если мадам уже погуляла, то да плати пополам так, как ценность в глазах некоторых мужчин потеряла и выкручивайся другими способами.
Я ржу))Потеряла ценность в глазах нищеброда)))
Гость
Ага. Горе какое. Да щас масса женщин одни живут или с детьми, и отлично себя чувствуют. Нормально зарабатывают, а уж мужика всегда можно найти для секса. И никому не надо быть бесплатной обслугой. Времена, когда важны были хоть какие штаны в доме, давно канули в лету.
Гость
только расскажи, зачем девушке 18 лет. не важно девственнице или нет yt не богатое или нищите муж.ло 30-40-50 лет с пропитой мордой ? которому еще и поклоняться нужно, но каменной стеной и обеспечуном он не будет-это для оленей)
"выкручиваться" ради ничтожного муж.ла что то желающих нет, правда)
"выкручиваться" ради ничтожного муж.ла что то желающих нет, правда)
Гость
Да я вам так скажу: даже обычной бабе со средним доходом, не девственнице и не красотке, не нужен нищий мудешник. Он ее тупо будет использовать нахаляву, очевидно же. Профита нет с таким.
тем интереснее, как за покорную девственницу-хозяюшку, на которую будет огроменный спрос, собирается конкурировать этот самый нищий полоумный мудэшник.
Гость
так вали к свои камрадам на мастурбист. чего ты тут то трешься?
Следующая тема
Предыдущая тема