Просто подумайте так, что у кого-то вместо обнимашек дома вынос мозга, постоянные ссоры, драмы и так далее.
Не надо романтизировать отношения…
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вам плохо одной,зачем с этим мириться? Меняйте что-то в своей жизни. Ходите в интересные места,знакомьтесь. Редко кому хорошо в одиночестве (и еще меньше в этом честно признаются).
Ох, да вы еще молодая, а что ж такая грусть в вашей теме? В вашем возрасте еще можно везде знакомиться, в парке кататься на велосипеде или роликах, на фитнесе , в кино. Я подумала вам за 40😌
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ни на велосипеде, ни на роликах кататься не умею, на фитнес и кино нет денег.
А по поводу возраста, видимо, в душе мне сейчас все 60... И я корю себя за это. Очень, очень страшно упустить, потерять, не успеть... пожалеть. Вы себе не представляете, какой ужас меня охватывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не факт ,совсем не факт. Просто мало кому хочется рыться в чужих тараканах. Речь ведь не о муже и жене, проживших долго вместе,а о стадии знакомства только. Все хотят легких и приятных отношений,не загадывая вперед. И мужчины,и женщины сейчас такие.
А возвращаясь к теме парней... Я думаю, в частности, они ощущают, что я как бы "нуждающаяся"/"просящая"/"ожидающая чего-то", поэтому они бегут, понятное дело, что с такой не хочется связываться...
Я всё это осознаю.
Через черную полосу все проходят в жизни. Вы здоровы,это главное. Остальное все временно и наладится. Учитесь радоваться тому,что у вас есть. Вам всего лишь 28, все впереди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор тебе пох с кем лишь бы обниматься?
Ты що?
Я вот одна живу с 18 лет и у меня одна мысль - щоб б пожрать!
А обниматься с людьми? Фуууу
А у штанин еще эти отростки. Бээ
Принять одиночество означает получать от него удовольствие, использовать все плюсы уединения или того что ты сама по себе, сама для себя, одна неповторимая и единственная для себя и в своих глазах, видят-не видят это окружающие пох, главное ты смотришь на себя любящими глазами и как мама, и как парень, и как бог, который хочет дать тебе счастье, и как люди окружающие, которые "ощущают": в этой девушке есть что то особенное, она добра, очаровательна, делает окружающему миру какое то доброе волшебство, определенно она достойна счастья, внимания, помощи, подарков, хочется определенно ей дарить энергию и материальные блага 😃😃😃, как вам такая формула?
Но почему-то всё равно, особенно иногда по вечерам, когда приходишь домой, или когда остаёшься вечером дома... когда ложишься спать... Появляется лёгкая тоска на душе и так хочется обнимашек... И душевных бесед за чашкой чая...
У кого похожие ощущения, что думаете об этом, и как справляетесь? Возможно, кому-то удалось достичь наконец психологической зрелости и достичь гармонии... #одиночество