Австрийка переехала в русскую деревню
Викинг
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 711 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пойду посру.
Гость
Какая фигня…
Гость
Больших националистов, презирающих все славянское, чем австрийцы, трудно найти. Не зря один из главных вождей германского нацизма был родом из Австрии. И это объяснимо для страны, где существовало многовековое соприкосновение германского и славянского мира.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 441 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Бред про религии35 ответов
- Почему в Турции пропадают девушки?7 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?13 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа
- Здоровье близнецов1 ответ
- Поясните диалог пожалуйстаНет ответов
- Если мир построен мужчинами32 ответа
- Кто сильнее?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Спецслужбы травят меня нейротоксином, что делать?184 ответа
- Нормальный мужчина всегда должен169 ответов
- Не была меркантильной, и поэтому всегда страдала161 ответ
- Почему вы считаете высоких мужчин любящих низких женщин плохими?43 ответа
- Какой рост лучше 163 см или 170 см?Для девушки37 ответов
- Бред про религии36 ответов
- Если мир построен мужчинами32 ответа
- Достали бывшие знакомые28 ответов
- Почему ночью так тяжело?25 ответов
- пока зарабатывал на летние вещи, настало время покупать осенние24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, уехавшая из страны из-за угроз и обвинений в связях с Россией, сняла дом в деревне Петрушово в Рязанской области. Она посетила праздник «Макушка лета» и рассказала рязанскому изданию «Вид сбоку», что снять жилье в Петрушово ей помогли знакомые.
На фестиваль экс-министр пришла без сопровождения, общалась с местными жителями и наблюдала за выступлениями.
«Было непросто приехать сюда, но я стараюсь найти свой путь, хотя это нелегко. Здесь мне нравится, в этой деревне очень мило», — рассказала Кнайсль в интервью.По ее словам, пока она оплатила проживание еще за один месяц. Бывшая австрийская чиновница не знает наверняка, как долго останется в рязанском селе.
«Я не знаю ничего о моем будущем, ничего», — сказала женщина.
Чем Кнайсль занимается в России
Экс-глава МИД Австрии оказалась в России по приглашению. Ей предложили устроиться на работу преподавателем юриспруденции в центр G.O.R.K.I. (Геополитическая обсерватория по ключевым проблемам развития России), который создали в марте 2023 года на базе Санкт-Петербургского государственного университета. Кнайсль приняла предложение.Она также рассказала, что скоро опубликует свою новую книгу о «нынешней ситуации» в Европе.«Я приступила к работе, продолжаю преподавание и обучение, пишу свои книги, учу язык. Мне пришлось оставить свою прежнюю жизнь, начать все сначала, а в 60 лет это непросто»,
— призналась экс-глава австрийского ведомства.
Причины переезда
Кнайсль в середине лета 2022 года в интервью газете The Washington Post сообщила, что уехала из Австрии из-за угроз расправы. Когда именно политик это сделала, издание не уточняло.
«Три года назад меня заставили покинуть Австрию, не разрешали работать во Франции, даже отказали в открытии банковского счета», — подтвердила экс-министр рязанскому изданию.