Почему современные люди так сильно деградировали? Что станет с этим миром в будущем?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Мир во власти антихриста, стиль современной молодежи, татуировки на пол тела, маты и дешевый вид как у подзаборных шалей, при том неудивительно что у них нет души и стремления к прекрасному к красоте и доброму. В их мозг засел маскулизм, как следствие патриархата, и в мужчин и в женщин, потому и стиль такой у них у всех.
В наше время миллениалов, хоть и многие тоже матом ругались и вид внешний был не очень, но у нас хотя бы была душа и мозг, мы были не злые а добрые и простые. А вот современные зумеры подлые и с гнильцой
В наше время миллениалов, хоть и многие тоже матом ругались и вид внешний был не очень, но у нас хотя бы была душа и мозг, мы были не злые а добрые и простые. А вот современные зумеры подлые и с гнильцой
Как это антихрист? А как же религии? Они что бесполезны? Где твои боги?
Продавшица из Пятёрочки
Автор, у людей нет смысла жизни. Они дохнут рабами богов. Они зря живут.
Работа дом - всё. Дальше могила.
И нах родился он?
Религии с какого времени сущеставют?
Что они сделали? Ничего.
Религии задержали человека,религии засунули в мозг человеку де рь мо.
И нах родился он?
Что они сделали? Ничего.
Разобравшийся
Гость
в рф это по крайней мере так млышал как дети страшно матерятся и сквернословят и западные люди были бы в шоке от того если бы понимали их разговор
Гость
Автор, у людей нет смысла жизни. Они дохнут рабами богов. Они зря живут.
И нах родился он?
Что они сделали? Ничего.
И нах родился он?
Что они сделали? Ничего.
религия тут не причем это оправдание себя у некоторых деликветных деструктивных что типа религия или там еще чтото виновато только не они
Гость
ментально больные люди воспитают себе подобную дичь и думаю тут понятно уже
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Что интереснг народ ведется, тысячи комментов и все за этого оккультиста
А тот прямо говорит что власть дается только через секс с другими мужиками.
Дэбыл. И люди там дэбылы что аплодируют этому лайну
А тот прямо говорит что власть дается только через секс с другими мужиками.
Дэбыл. И люди там дэбылы что аплодируют этому лайну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это даже не подобает христианам не по христиански это
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Ты дэбыл? При чем тут маты, йиибанат? Твоя муслимскач религия загнала баб в рабство. Ты мне и права писать не имеешь.
Пошел нах.
Пошел нах.
Гость
Ты дэбыл? При чем тут маты, йиибанат? Твоя муслимскач религия загнала баб в рабство. Ты мне и права писать не имеешь.
Пошел нах.
Пошел нах.
ничего подобного нет я не видел такое. а маты очень причем оно показывает что за примитивное существо и как оно мыслить кстати в рф многие народы деградировали и потеряли свою этническую идентичность
Гость
в софке были атеисты ни во что не верующие но безпредела и приступление никакие верующие не соверщили так как эти атеисты и вы еще хотите сказать что виновата там какая то религия
Гость
человек может быть рабом только божим хозяины у вас наверное потому что только от руских и слышал хозяин хозяин и думаю они судят по себе всех они думают что и у других хозяева везде как и у них и не могут поверить в обратное
Продавшица из Пятёрочки
человек может быть рабом только божим хозяины у вас наверное потому что только от руских и слышал хозяин хозяин и думаю они судят по себе всех они думают что и у других хозяева везде как и у них и не могут поверить в обратное
Дэбыл, ты чей раб? Иисуса? 0отя мне нассрать и на тебя и на твоего бога.
Всё, вали в де рь мо.
Всё, вали в де рь мо.
Гость
Хм, нет не заметила. Наоборот вижу что современное поколение наконец-то начинает своей головой учится думать. В отличие от совков. Лет через 50 может даже и к лучшему поменяется что-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять нытьё..
Нормально все с миром, он всегда такой был.
Знаю много татуированных - отличные люди. Сейчас бы по татуировкам о личности судить
Нормально все с миром, он всегда такой был.
Знаю много татуированных - отличные люди. Сейчас бы по татуировкам о личности судить
Гость
Самое неприятное, ощущение, что они лишь бы от себя отвадить, сколько раз были приемы у врачей старшего поколения, они всегда стараются найти пути решения проблем со здоровьем, а тут просто номинальные «личности» которым плевать вообще на пациента и его вопросы. Ничего не предлагают приходится самим сидеть расспрашивать, даже подсказывать. И не пишите, что дело в опыте, дело в отношении к работе, к своему призванию, вообще в воспитании. Выросло поколение которым на все «п•х», лишь бы от них отстали. И так будет не только в медицине, а во всех сферах жизни, к сожалению…
Ты не доперла ещё, что в принципе с медициной? Рожжлка неуемная
Гость
Вы просто смотрите со своей колокольни и переоцениваете своё поколение. Молодые ребята сейчас крутые, открытые, без предрассудков. Мат был и будет, татуировки вообще здесь не ясно к чему. И, кстати, у них меньше вредных привычек. Сама работаю в коллективе 18-25 лет. Сама старше их
Гость
Сегодня в поликлинике на приеме был треш, половина персонала обновилось, какие-то врачи заморыши лет 25 всяко, но на вид прям лет 17 максимум дашь, будто школьники прием ведут, а не врачи, многие вообще даже халаты медицинские не удосужились надеть, только бейджики! А насколько они забитые и не могут внятно что-то пациентам объяснить, это кошмар просто! Деградация полнейшая, а ведь врачи должны минимум 5 лет учиться, потом у них несколько лет интернатура и тд. Как таким врачам довериться? При мне один стоял да да да наверно так нужно сделать, бабке пациентке отвечал на ее примерные самой же себе варианты лечения 🤣 Стоял мычал в коридоре, даже стыдно стало, какой авторитет может быть у таких врачей? Пациент сам пришел, сам себе диагноз поставил, сам себе лекарств купил в аптеке и сам же дома полечился…
Прикол. Я наоборот к бабкам/дедам не хожу, ибо они застряли по уровню знаний в совке и ничего не хотят, не читают, ограниченные в основном. Хотя деды еще ладно.Молодежь же обычно более понимающая, с новыми знаниями без штампов, хотят помочь.
Гость
Причина - ТикТок
Гость
Самое неприятное, ощущение, что они лишь бы от себя отвадить, сколько раз были приемы у врачей старшего поколения, они всегда стараются найти пути решения проблем со здоровьем, а тут просто номинальные «личности» которым плевать вообще на пациента и его вопросы. Ничего не предлагают приходится самим сидеть расспрашивать, даже подсказывать. И не пишите, что дело в опыте, дело в отношении к работе, к своему призванию, вообще в воспитании. Выросло поколение которым на все «п•х», лишь бы от них отстали. И так будет не только в медицине, а во всех сферах жизни, к сожалению…
🤣🤣🤣 именно старшее поколение без личных границ абсолютно! Снимай трусы, что уставилась? Вот в таком тоне со мной говорила старая гинеколог! Зав отделением между прочим.. Терапевт это нечто! Хамство отборное.
Гость
Только почему-то, раньше люди были человечнее, чем сейчас во времена такого "якобы большого прогресса"
По крайне мерее мозги были, и не было татуировок на пол лица. не было столько много наркоманов и вообще просто деградировавших личностей, которых сейчас считают вполне нормальными
По крайне мерее мозги были, и не было татуировок на пол лица. не было столько много наркоманов и вообще просто деградировавших личностей, которых сейчас считают вполне нормальными
Да да, напоказ человечные, а дома избивали детей, орали, пьянствовали... Помню это счастливое детство и подруги помнят... Советские родители это нечто!
Гость
И почему то очень любят быт на родителей переваливать.
Гость
Уже перестали.
Гость
Только почему-то, раньше люди были человечнее, чем сейчас во времена такого "якобы большого прогресса"
Это когда люди были "человечнее"? В чем это проявлялось?
Гость
Кто тут пишет про продвинутую молодёжь, ответ больше для вас
Молодёжь не виновата, сверху от сильных мира сего идёт глобальная повестка по снижению уровня образования в Западных странах (в т.ч. и в РФ) и демонтаж культуры
К примеру, в той же Африке базовое образование +- приемлемое и плюсом к этому большинство африканцев очень религиозны
То есть идёт обратный процесс по отуплению белых и "поднятию" небелых, в итоге получится что-то среднее, но, в целом, значительно хуже, чем раньше
Молодёжь не виновата, сверху от сильных мира сего идёт глобальная повестка по снижению уровня образования в Западных странах (в т.ч. и в РФ) и демонтаж культуры
К примеру, в той же Африке базовое образование +- приемлемое и плюсом к этому большинство африканцев очень религиозны
То есть идёт обратный процесс по отуплению белых и "поднятию" небелых, в итоге получится что-то среднее, но, в целом, значительно хуже, чем раньше
Таня
Вы плохо знаете историю человечества. Люди всегда были обезьянами, научившимися подлости.
Гость
незнаю как другие но мне лично было интересно со старшим поколением и фильмы смотрю тогдашние и актеры мне нравятся тогдашние я как бы оказался не своем поколение но мне лично не симпатично нынешние молодые поколения лучше бы моя молодость прошла 70 80 х
Гость
Когда я росла было много наркоманов , в том числе и один из моих родителей и среди соседей также и педофилы были. Просто это не так афишировалось в сми , как сейчас , но это не значит , что такого не было)) . В общем то это мое мнение и оно может не совпадать с вашим , это нормально)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда катится этот мир?
Или это так пророчество сбывается, говорят что в последние времена люди перестанут быть людьми