Кому как и смотря кто. Такая вероятность существует. Но рассчитывать на серьёзные отношения скорее всего не стоит.
Гость
[695001844]
Пошлю на 3 буквы. Мужчины младше, даже на пару лет, никогда не привлекали.
Гость
[3755562624]
Я его даже не замечу
Аноним
[1113793286]
А что с ним делать,даже не представляю, ну подойдет,и что. В качесиве кого, если только усыновить
Гость
[230217298]
Да, нравятся. Но больше, чем на 10 лет, это все же многовато и как-то подозрительно
Таня
[1511345558]
Внешне - да, нравятся . Но обычно после 35 лет женщинам уже неинтересен секс без обязательств. Хочется близких прочных отношений. Поэтому женщины 35+ не хотят встречаться с парнями гораздо моложе их.
Гость
[236322334]
Net
Гость
[1512516648]
Это похоже на пед@филию
Мама Стифлера
[1176302374]
Нравятся конечно) глазки наивные, щёчки розовые, тело подтянутое, стояк железобетонный) Для лёгких, ненапряжных отношений в удовольствие - самое оно!
Внешне - да, нравятся . Но обычно после 35 лет женщинам уже неинтересен секс без обязательств. Хочется близких прочных отношений. Поэтому женщины 35+ не хотят встречаться с парнями гораздо моложе их.
Говорите только за себя
Гость
[236322334]
Как вам сказать. Мужчин на планете 4 млрд. 26 млн. У всех стояк и все хотят секса. А мужчины 18-21 года - почему они, зачем они? Каковы у них конкурентные преимущества перед 4 млрд. других мужчин, чтобы я выбрала именно их? Сколько они зарабатывают и сколько будут платить мне ежемесячное содержание, чтобы я согласилась быть с ними? Отдадут ли они мне свою зарплатную карту - и сколько на нее приходят начисления?
Если ответ "нет" или "не знаю" - то и мой ответ парням "НЕТ". Не доросли еще до секса. У мужчины деньги водятся, а стояк есть и у петуха.
Тетя Сара
[68881698]
Познакомилась на стадионе с парнем во время утренних пробежек, показался нормальным, веселым и интеллигентным))) Встретила его в городе, и тут он предложил пойти к нему!!!))) Спросила, сколько ему лет, ответил, что 30 (думаю, добавил пару-тройку), после чего я сказала, что моему старшему сыну 20 и он понимает, что опасно взрослых теть звать себе домой. )))
Гость
[2493269886]
Дорасту расскажу, я сейчас сама в этом возрасте, но в постели с 35-45 летним себя не представляю, для меня они омерзительные, старые и от них тухлятиной несет.
Гость
[2009344817]
Смотря как ты выглядишь и будешь подкатывать.
Гость
[2009344817]
Гость
Пошлю на 3 буквы. Мужчины младше, даже на пару лет, никогда не привлекали.
Дедушатница что ли?
Лапуся
[2025668568]
Послать не пошлю, не то воспитание. Есть в общем то симпатичные парни и мужчины но нет искры, нет влечения. Для коннекта необходима хорошая совместимость а это очень редко бывает.
Гость
[2243954249]
Аноним
А что с ним делать,даже не представляю, ну подойдет,и что. В качесиве кого, если только усыновить
Пoтpахать тебя конечно
Вика
[3328150727]
Нет, 18-21 летние слишком юные, слишком дети.
Мне в мои 40лет нравятся мужчины 30-35лет. Моложе тридцати - для меня это мальчики, неинтересно.
Лапуся
[2025668568]
Есть мужчины внешне далеко не уроды, не модели, конечно, но абсолютно несексуальные. Возможно это для кого как, конечно.
Гость
[2243954249]
Гость
Как вам сказать. Мужчин на планете 4 млрд. 26 млн. У всех стояк и все хотят секса. А мужчины 18-21 года - почему они, зачем они? Каковы у них конкурентные преимущества перед 4 млрд. других мужчин, чтобы я выбрала именно их? Сколько они зарабатывают и сколько будут платить мне ежемесячное содержание, чтобы я согласилась быть с ними? Отдадут ли они мне свою зарплатную карту - и сколько на нее приходят начисления?
Если ответ "нет" или "не знаю" - то и мой ответ парням "НЕТ". Не доросли еще до секса. У мужчины деньги водятся, а стояк есть и у петуха.
Все бы так, если бы женщины было раз в 10 меньше. Тогда бы действительно было, как ты хочешь. Но дело в том, что женщина как овна за баней, как рыбы в океане. Не ты так, другая.
Познакомилась на стадионе с парнем во время утренних пробежек, показался нормальным, веселым и интеллигентным))) Встретила его в городе, и тут он предложил пойти к нему!!!))) Спросила, сколько ему лет, ответил, что 30 (думаю, добавил пару-тройку), после чего я сказала, что моему старшему сыну 20 и он понимает, что опасно взрослых теть звать себе домой. )))
Почему опасно. Ну потpaхал бы, и в чем опасность?
Василиск
[2969716607]
С молодыми интересно быть наставником, минет научить правильно делать и простатический оргазм, узнал, что это такое
украсм
[3415608547]
Гость
Кому как и смотря кто. Такая вероятность существует. Но рассчитывать на серьёзные отношения скорее всего не стоит.
трахаться
Гост
[3252074706]
Вика
Нет, 18-21 летние слишком юные, слишком дети.
Мне в мои 40лет нравятся мужчины 30-35лет. Моложе тридцати - для меня это мальчики, неинтересно.
Вы значит свою *** по придьявлянию паспорта предостовляете Мдауж ну и нравы у вас однако 💁
Гость
[236322334]
Гость
Все бы так, если бы женщины было раз в 10 меньше. Тогда бы действительно было, как ты хочешь. Но дело в том, что женщина как овна за баней, как рыбы в океане. Не ты так, другая.
Женщин действительно меньше на Планете - 3,9 млрд против 4,26 млрд мужского населения.
А если взять Россию - то женщин репродуктивного возраста, наиболее привлекательные для мужчин (женщин до 39 лет).- в 2,25 раз меньше, чем сексуально активных мужчин, желающих их ахать.
Вычтите оттуда женщин, которым секс нафик не сдался и вы получите еще меньше женщин.
Мужской стояк переоценен. Сильно.
Гость
[1458962038]
украсм
трахаться
твой ссаный трах женщинам любого возраста даром не уперся, никчемное, тупое животное, не равняй свою убогую примитивную сущность, думающую тухлыми яйцами с женщинами, для которых важны прежде всего чувства и эмоции, а не тыканье твоим куском 💩, от которого, кстати, недоразвитый, 99% женщин даже оргазма не испытывает, конченный.
Гость
[2493269886]
украсм
на серьёзные и не надо. Просто в рот дать и уйти
В рот только тебе дать могут, у йо би ще тупое, наccать например.
Челентано
[3252074706]
Гость
Женщин действительно меньше на Планете - 3,9 млрд против 4,26 млрд мужского населения.
А если взять Россию - то женщин репродуктивного возраста, наиболее привлекательные для мужчин (женщин до 39 лет).- в 2,25 раз меньше, чем сексуально активных мужчин, желающих их ахать.
Вычтите оттуда женщин, которым секс нафик не сдался и вы получите еще меньше женщин.
Так считают только те женщины которые торгуют своей пельмехой 🤸
Гость
[2171437211]
Пошлю наххер, конечно. Мне 38.
Гость
[236322334]
Челентано
Так считают только те женщины которые торгуют своей пельмехой 🤸
А ты что, решил, что твоя вонючая ссанина кому-то задаром нужна? Дядя, спустись с небес.
Гость
[236322334]
Гость
В рот только тебе дать могут, у йо би ще тупое, наccать например.
Поссать в рот мужику - и то 200 долларов стоит (на СЗ мужики столько женщинам предлагают, чтоб те им поссали в рот).
Аноним
[1113793286]
Бывает так, красивый модельной внешности молодой,но сексуально вообще не привлекает,даже отталкивает. А бывает мужичок под 50, но прям такой милый ,всего бы истр@#ала
А ты что, решил, что твоя вонючая ссанина кому-то задаром нужна? Дядя, спустись с небес.
А кому нужны вы вонючие и ссаные на вас даже бомж слипой не позарится потому вы тут и седите
Гость
[236322334]
Челентано
А кому нужны вы вонючие и ссаные на вас даже бомж слипой не позарится потому вы тут и седите
Да только содержание нам за наш пельмень предлагает каждый первый, но вы и за деньги не нужны. Тем более 18-21 летний, что он мне может дать? В $$$$ эквиваленте? Если хочет меня, пусть разгружает вагоны и содержит меня, а так мне его ссанина между ног нахрен не упёрлась. Пусть потыкает в дyпло.
Гость
[196771766]
Для меня это дети. Ни поговорить с ними, да и в постеле надо всем учить, а я не хочу ничему никого учить, мне день
Если мне нравится человек, то возраст не имеет значение (если он не ребенок, конечно). И я никогда не понимала эти разграничения по возрасту - 30 подходит, 28 уже, типа, мальчик. Проблема в том, что для таких молодых мы не представляем интерес, а если и представляем, то в 90% - это интерес чисто сексуального характера.
Гость
[236322334]
Алеся
Если мне нравится человек, то возраст не имеет значение (если он не ребенок, конечно). И я никогда не понимала эти разграничения по возрасту - 30 подходит, 28 уже, типа, мальчик. Проблема в том, что для таких молодых мы не представляем интерес, а если и представляем, то в 90% - это интерес чисто сексуального характера.
Еще как представляем. На СЗ очередь из таких выстроилась. Еще и заплатить тебе хотят - из тех денег, что мамка на обеды дала.
Гость
[236322334]
Алеся
А для других мужчин - мы тоже 100% представляем интерес секс характера, для всех для них.
А для других мужчин - мы тоже 100% представляем интерес секс характера, для всех для них.
Он преобладает у всех, разница в том что, допустим, ровесники могут рассматривать серьезные отношения, а у тех кто намного моложе - это единичные случаи.
Гость
[236322334]
Алеся
Он преобладает у всех, разница в том что, допустим, ровесники могут рассматривать серьезные отношения, а у тех кто намного моложе - это единичные случаи.
Ну а тогда с какого перепугу у молодого должен быть секс, если он "не рассматривает"? Пусть мамка ему на фей денег даёт, от 5 тысяч/час. Бесплатную проституцию кто ему окажет?
Гость
[236322334]
И потом, мужчина, который не зарабатывает - для меня не мужчина. Поэтому ничего не отломится безработному.
Гость
[236322334]
Кроме зрелого пениса, мужчина должен быть зрелым социально, материально, профессионально, чтобы быть интересным. Просто ссанина мужская как таковая мало кому из женщин интересна.
Гость
[2501634189]
шутишь? у меня сыну 20
Гость
[2009344817]
Аноним
Бывает так, красивый модельной внешности молодой,но сексуально вообще не привлекает,даже отталкивает. А бывает мужичок под 50, но прям такой милый ,всего бы истр@#ала
50 летний это мумия.
Лапуся
[2025668568]
Гость
Что за чухня? Где женщин меньше? В России женщин намного больше и намного больше привлекательных женщин. А мужики если есть то больше средней паршивости
Гость
[2009344817]
Лапуся
Что за чухня? Где женщин меньше? В России женщин намного больше и намного больше привлекательных женщин. А мужики если есть то больше средней паршивости
В рф женщин больше на 10млн за счет пенсионерок, а дяди претендуют на женщин до 30-35, а таких на всех не хватит.