Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???
Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном мире, когда рядом с тобой есть несчастные люди. Так ведь?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эгоизм — это модель поведения, при которой человек сфокусирован на личной пользе и выгоде, ставя свои интересы выше интересов других. Слово происходит от латинского ego — «я».
К примеру публично плачущий преследует свою цель испортить другим настроение
К примеру публично плачущий преследует свою цель испортить другим настроение
Не только испортить другим настроение, но и с помощью манипуляций заставить других людей сделать так, как ему хочется. Рыдающие страдальцы - манипуляторы ещё те.
Гость
А если, допусти, знаете? Если, предположим, вы с кем-то участвует в творческом конкурсе «Мисс Лето» какая-нибудь, мало ли. И вы и другие девушки хотели победить. Но побеждаете вы, а другая нет. И она очень растопилась, что вы прямо видите это, как она и не сервант свои эмоции обиды. А вам приз победителя вручают. При этом, другие смотря на вас с обидой. Неужели вы сможете полноценно радоваться, видя, как-то они тоже хотели победы, но не вышло у них?
Я так понимаю что если бы выиграли проигравшие , то они бы плевали на то что кто-то расстроился
🍀
Если бы он не переживал, то не написал бы столько трагической музыки, логично? Чужие переживания он сублимировал в свою музыку. А если бы был безбурным, как вы, то не смог бы писать.
Ну вот ты и не создаёшь ничего , и не радуешься, зачем живешь, сама не знаешь.
И лицемерка к тому же. Прикинь, столько людей умерло, а ты смеешь жить, однако. Ешь, пьёшь, в инете треплешься. Страдала бы обо всех - уже ушла б за ними. Страдалица, блин. Как есть фальшивка.
И лицемерка к тому же. Прикинь, столько людей умерло, а ты смеешь жить, однако. Ешь, пьёшь, в инете треплешься. Страдала бы обо всех - уже ушла б за ними. Страдалица, блин. Как есть фальшивка.
Гость
А есди бы, допустим, вы хотели куда-то поступить, в какой-то вуз на какую-то специальность, куда сильно мечтали. И кто-то из других людей тоже туда бы хотел. В итоге по баллам похожие вы, а другая девушка не проходит. И вы видите, как она истерит прилюдно, плачет, что хотела бы там учиться, а вы понимаете, что сами прошли. Продолжите улыбаться и радоваться своему успеху или сделайте вид, что тоже не прошли, чтобы не травмировать девушку, которая прилюдно истерит, что не прошла?
А то что эта тёлка травмирует меня это ничего
Гость
А стало бы вам также жаль человека, если бы вы участвовали в конкурсе с другими сотрудниками на какую-то должность или повышение, при этом, более высокую и оплачиваемую должность дали вам, а не кому-то другому? А тот другой в этот момент негодует, смотри на вас с обидой и завистью, пока вы радуетесь более престижной должности. Как будете на такого смотреть?
Да выпей ты таблетку уже успокойся.
Катя Форумная
Надо не самовозвышаться над людьми, тогда все станут счастливыми.
И вообще автор почему вы не радуетесь мелочам?
У вас есть здоровье, молодость, может даже женская привлекательность этого, что мало для счастья? 😳
У вас есть здоровье, молодость, может даже женская привлекательность этого, что мало для счастья? 😳
Речь не обо мне в этой теме. Почему вы на меня перевозите стрелки? Я создала тему, что люди в принципе не задумываются о том, что когда у них успех, ужаса, что в это время у кого-то этого успеха нет и удачи тоже. Даже при одинаково затраченных усилиях, если оба человека претендует на какую-то должность, берут одного, соответственно, другому отказывают. А допустим, усилия для получения той должности затрачены одинаково у обоих. Тот, кто получил должность, хоть бы вид сделал при конкурентах, что ему «все равно», не проявлял бы эмоций радости. Надо же понимать, что не всем будет в радость чужая радость, когда у самого все плохо. А потом эти люди жалуются, что их хейтят, злобно смотрят, желают гадостей, кто-то сглазил или порчу навёл.
Катя Форумная
Надо не самовозвышаться над людьми, тогда все станут счастливыми.
Но вообще, да! Люди, имея успех, почему-то самовозвышаются над теми, у кого этого успеха нет, часто начинают хвалиться. Вот лично я никогда не хвастаюсь.
Гость
А если те другие участники тоже готовились очень усиленно, как и победитель? И если они точно уверены, что старались не меньше, считая, что тому другому либо просто повезло, либо связи?
И вот вы бы радовались открыто, как пишете? А если вам за вашу радость потом бы те люди гадить всячески начали, что бы вы делали?
И вот вы бы радовались открыто, как пишете? А если вам за вашу радость потом бы те люди гадить всячески начали, что бы вы делали?
К прокурору их
Гость
А если они себя лузерами не считают, а считают, что они достойны победы и уверены, что готовились к конкурсу более усиленно, чем победитель? Почему вы название таких лузерами? Не проще ли просто скрыть свою радость и прикидываться хотя бы «добренькой», как ты всем «сочувствуешь», а радоваться именно своей победе в кругу своих близких? Так бы на хейт не нарвались, хотя бы делая вид, что сочувствуете другим.
Ты как бы удивлена что победители не боятся проигравших?
Гость
Речь не обо мне в этой теме. Почему вы на меня перевозите стрелки? Я создала тему, что люди в принципе не задумываются о том, что когда у них успех, ужаса, что в это время у кого-то этого успеха нет и удачи тоже. Даже при одинаково затраченных усилиях, если оба человека претендует на какую-то должность, берут одного, соответственно, другому отказывают. А допустим, усилия для получения той должности затрачены одинаково у обоих. Тот, кто получил должность, хоть бы вид сделал при конкурентах, что ему «все равно», не проявлял бы эмоций радости. Надо же понимать, что не всем будет в радость чужая радость, когда у самого все плохо. А потом эти люди жалуются, что их хейтят, злобно смотрят, желают гадостей, кто-то сглазил или порчу навёл.
Злобно смотреть, завидовать и желать гадостей - ухудшать свою карму. Так что злобствующие и завидующие только хуже себе делают:)
Катя Форумная
Так у меня вполглаза перерождениях не было страданий. В прошлом перерождении я была Энрико Карузо, американским оперным певцом. Ира точная. Я проходила регрессии и знаю некоторые из своих жизней. То есть, никаким немецким нацистом я не была, как многие, более того, я даже не жила в ту эпоху.
А Карузо вроде как ничего плохого не делал, войн не развязывал. Так что мне не должно быть никаких страданий по сути в этой жизни. Напрашивается вывод такой: в той жизни я была известна оперным певцом, потому в этой жизни у меня нет известности.
А Карузо вроде как ничего плохого не делал, войн не развязывал. Так что мне не должно быть никаких страданий по сути в этой жизни. Напрашивается вывод такой: в той жизни я была известна оперным певцом, потому в этой жизни у меня нет известности.
.|.
да плевать на всех, кто хейтит, завидует, порчу наводит! Это им плохо, они в своей злобе страдают и корчатся, а не я!
Катя Форумная
Гость
Ну так я, например, когда участвовала в конкурсах и занимала призовые места, делала вид, что сочувствую проигравшим. Открыто не радовалась, а только в кругу близких людей. Потому что понимала, что будут завидовать, ненавидеть и ненароком могу сглазить. И вроде как проигравшие спокойнее на меня реагировали. Но вот рядом со мной участвовали другие люди, кому также призовые места давали, но они открыто радовались, так их те участники также открыто хейтили за это потом. Так может реально людям быть как мне, делать вид, что сочувствуешь, а радость свою сковать, чтобы не провоцировать зависть и всякие проклятия?
Нее. Это ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще, жизнь не ограничивается какой-то должностью или 1 местом в конкурсе. Это всё пыль и бренность бытия:)
Главное в жизни - жить и радоваться, даже мелочам, и быть благодарным за всё хорошее, что у тебя есть.
А хорошее есть всегда.
Главное в жизни - жить и радоваться, даже мелочам, и быть благодарным за всё хорошее, что у тебя есть.
А хорошее есть всегда.
Гость
Потому что вас беспокоит эта тема, вы даже написали ее, явно же не на пустом месте вас корежит этот вопрос.
И из-за таких людей, как вы люди порой боятся быть счастливыми, и всё скрывают.
И из-за таких людей, как вы люди порой боятся быть счастливыми, и всё скрывают.
Гость
Так у меня вполглаза перерождениях не было страданий. В прошлом перерождении я была Энрико Карузо, американским оперным певцом. Ира точная. Я проходила регрессии и знаю некоторые из своих жизней. То есть, никаким немецким нацистом я не была, как многие, более того, я даже не жила в ту эпоху.
Значит ему завидовали такие, как вы и делали ему пакости, или выводили его делать другим пакости.
Гость
Отсутствие талантов, внешности вероятно, нет? Кругом же такая конкуренция, чтобы выжить, нужно иметь гениальный талант или внешность, либо родиться в богатой семье. Ну или быть очень наглым, мошенником, портя себе карму.
Достаточно научится зарабатывать себе на жизнь своими руками.
И можно жить очень даже хорошо.
А если пытаться ехать на чужих шеях, а если шеи не хотят везти, то да будет разочарование в жизни 😄
И можно жить очень даже хорошо.
А если пытаться ехать на чужих шеях, а если шеи не хотят везти, то да будет разочарование в жизни 😄
Катя Форумная
Я проходила регрессии, знаю некоторые из своих жизней. Насильником и убийцей я точно не была. Перерождении у меня в этой реальности не сильно много, ничего фигового я не творила. Максимум, что я делала не так - это давала взятки и брала взятки, чтобы достигнуть какой-то цели. Но не убивала, не наносила увечий, не развязывала войн, не создавала и не участвовала в сознании каких-то заговоров против кого-то или вирусов. Тольк деньгами злоупотребляла, и то не с цел кому-то навредить, а чтобы своё положение в обществе улучшить. При этом, я часто развивалась, пыталась усовершенствовать какие-либо свои навыки, стремилась быть лучше других.
Катя Форумная
Убийц и других преступников очень много. И все они в следующей рождаются там, так как карма у них очень плохая.
Прямо уж-таки много? Что-то не верю я, что убийц такое огромное количество, что они пачками в Африке да Индии рождаются. Ну, вот патриархалы наверняка подаются женщинами в мусульманских странах и теряет на себе патриархат.
Гость
Я проходила регрессии, знаю некоторые из своих жизней. Насильником и убийцей я точно не была. Перерождении у меня в этой реальности не сильно много, ничего фигового я не творила. Максимум, что я делала не так - это давала взятки и брала взятки, чтобы достигнуть какой-то цели. Но не убивала, не наносила увечий, не развязывала войн, не создавала и не участвовала в сознании каких-то заговоров против кого-то или вирусов. Тольк деньгами злоупотребляла, и то не с цел кому-то навредить, а чтобы своё положение в обществе улучшить. При этом, я часто развивалась, пыталась усовершенствовать какие-либо свои навыки, стремилась быть лучше других.
Ну вот, значит покупали чье-то место у более талантливых, теперь вот вам не дают пробиться, кто-то другой покупает себе место, а вы локоточки кусаете.
Всё возвращается...
Всё возвращается...
Гость
Нет, вот именно, что ты желаешь мне увечий. Я заметила, что практика показывает, что всякие люди, кто мне чего-то плохого делали, в итоге это потом получали сами.
Автор, я же о тебе забочусь и пишу - : пересмотри свои убеждения пока не поздно! Иначе это может закончиться плохо.
Но ты упорствуешь и ещё меня же и обвиняешь:)
Но ты упорствуешь и ещё меня же и обвиняешь:)
Катя Форумная
Может и не убийцы, но карма тоже не очень.
Люди с хорошей кармой рождаются здоровыми, красивыми, в благополучных семьях.
Люди с хорошей кармой рождаются здоровыми, красивыми, в благополучных семьях.
Какая может быть карма «не очень», если они не убивали, не насиловали, не причиняли кому-то физ или моральных увечий, никого не трогали? Что там ещё за карма такая может быть?
Гость
Прямо уж-таки много? Что-то не верю я, что убийц такое огромное количество, что они пачками в Африке да Индии рождаются. Ну, вот патриархалы наверняка подаются женщинами в мусульманских странах и теряет на себе патриархат.
Так необязательно физически уб'вать, кто-то и морально уб'вает.
Психологически травит например.
Психологически травит например.
Катя Форумная
По-любому, когда авторша была счастливой, ей и дела не было до несчастных людей, а сейчас хочет, чтоб люди разделяли ее боль 😄
Авторшу похоже в детстве перенянчили и допотакали во всем 😄
Авторшу похоже в детстве перенянчили и допотакали во всем 😄
Почему вы на личности переходите? Печь в этой теме вообще не обо мне! И да, чтобы развеять вообще видение обо мне, я скажу, что когда у меня бывали успехи, я НЕ хвасталась, а держала свою радость при себе и делилась ею только с близкими людьми. А не на показ, как многие.
Гость
Ну вот Катюшка выпила таблеточку и слава Богу . Мы все счастливы что тебе похорошело.
Гость
Нет, вот именно, что ты желаешь мне увечий. Я заметила, что практика показывает, что всякие люди, кто мне чего-то плохого делали, в итоге это потом получали сами.
Злобные, завидующие, страдающие, переживающие люди рано или поздно получают какое-то плохое событие - аварию, тяжёлую болезнь, ещё что-то подобное.
Так что остановись пока не поздно!
Так что остановись пока не поздно!
Следующая тема
Предыдущая тема