Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???
Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном мире, когда рядом с тобой есть несчастные люди. Так ведь?
Так вы же сами признали что вас не смущает факт, что когда вы счастливы, а кто-то в этот момент страдает. Значит, вы эгоистка.
На такую тему вообще только самые сердобольные могли откликнуться. Так что все участники данной темы кроме автора точно не эгоисты
Гость
[2949677057]
Мироздание🔥кто мы есть
Если Вам нравится помогать плачущим - будете помогать. Но от этого они плакать не перестанут. А если и перестанут, то рядом с Вами окажутся новые плачущие.
Ей не нравится помогать им , она хочет чтобы все плакали тоже
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
Как можно радоваться, кола кто-то допустим очень сильно страдает, например, в Украине или среди погибающих на войне мобилизованных людей? Вот объясните мне!
Они герои и погибли на благо других людей . И если мы будем страдать то их смерть окажется напрасной.
Гость
[76275336]
Гость
Эгоизм — это модель поведения, при которой человек сфокусирован на личной пользе и выгоде, ставя свои интересы выше интересов других. Слово происходит от латинского ego — «я». К примеру публично плачущий преследует свою цель испортить другим настроение
Не только испортить другим настроение, но и с помощью манипуляций заставить других людей сделать так, как ему хочется. Рыдающие страдальцы - манипуляторы ещё те.
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
А если, допусти, знаете? Если, предположим, вы с кем-то участвует в творческом конкурсе «Мисс Лето» какая-нибудь, мало ли. И вы и другие девушки хотели победить. Но побеждаете вы, а другая нет. И она очень растопилась, что вы прямо видите это, как она и не сервант свои эмоции обиды. А вам приз победителя вручают. При этом, другие смотря на вас с обидой. Неужели вы сможете полноценно радоваться, видя, как-то они тоже хотели победы, но не вышло у них?
Я так понимаю что если бы выиграли проигравшие , то они бы плевали на то что кто-то расстроился
🍀
[3127278252]
Катя Форумная
Если бы он не переживал, то не написал бы столько трагической музыки, логично? Чужие переживания он сублимировал в свою музыку. А если бы был безбурным, как вы, то не смог бы писать.
Ну вот ты и не создаёшь ничего , и не радуешься, зачем живешь, сама не знаешь. И лицемерка к тому же. Прикинь, столько людей умерло, а ты смеешь жить, однако. Ешь, пьёшь, в инете треплешься. Страдала бы обо всех - уже ушла б за ними. Страдалица, блин. Как есть фальшивка.
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
А есди бы, допустим, вы хотели куда-то поступить, в какой-то вуз на какую-то специальность, куда сильно мечтали. И кто-то из других людей тоже туда бы хотел. В итоге по баллам похожие вы, а другая девушка не проходит. И вы видите, как она истерит прилюдно, плачет, что хотела бы там учиться, а вы понимаете, что сами прошли. Продолжите улыбаться и радоваться своему успеху или сделайте вид, что тоже не прошли, чтобы не травмировать девушку, которая прилюдно истерит, что не прошла?
А стало бы вам также жаль человека, если бы вы участвовали в конкурсе с другими сотрудниками на какую-то должность или повышение, при этом, более высокую и оплачиваемую должность дали вам, а не кому-то другому? А тот другой в этот момент негодует, смотри на вас с обидой и завистью, пока вы радуетесь более престижной должности. Как будете на такого смотреть?
Да выпей ты таблетку уже успокойся.
Гость
[76275336]
Гость
А то что эта тёлка травмирует меня это ничего
Истерящая девушка эгоистка, ей главное, что она провалила экзамены, о чувствах других она не думает. А провалила экзамены она по собственной вине!
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Надо не самовозвышаться над людьми, тогда все станут счастливыми. И вообще автор почему вы не радуетесь мелочам? У вас есть здоровье, молодость, может даже женская привлекательность этого, что мало для счастья? 😳
Речь не обо мне в этой теме. Почему вы на меня перевозите стрелки? Я создала тему, что люди в принципе не задумываются о том, что когда у них успех, ужаса, что в это время у кого-то этого успеха нет и удачи тоже. Даже при одинаково затраченных усилиях, если оба человека претендует на какую-то должность, берут одного, соответственно, другому отказывают. А допустим, усилия для получения той должности затрачены одинаково у обоих. Тот, кто получил должность, хоть бы вид сделал при конкурентах, что ему «все равно», не проявлял бы эмоций радости. Надо же понимать, что не всем будет в радость чужая радость, когда у самого все плохо. А потом эти люди жалуются, что их хейтят, злобно смотрят, желают гадостей, кто-то сглазил или порчу навёл.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Надо не самовозвышаться над людьми, тогда все станут счастливыми. И вообще автор почему вы не радуетесь мелочам? У вас есть здоровье, молодость, может даже женская привлекательность этого, что мало для счастья? 😳
Но вообще, да! Люди, имея успех, почему-то самовозвышаются над теми, у кого этого успеха нет, часто начинают хвалиться. Вот лично я никогда не хвастаюсь.
А если те другие участники тоже готовились очень усиленно, как и победитель? И если они точно уверены, что старались не меньше, считая, что тому другому либо просто повезло, либо связи? И вот вы бы радовались открыто, как пишете? А если вам за вашу радость потом бы те люди гадить всячески начали, что бы вы делали?
К прокурору их
.|.
[1510907116]
Катя Форумная
Как можно быть такой злой и бездушной, не иметь ничего святого? Капец, у вас души нет. Ужас.
так и радуйся за ту, кто конкурс выиграл вместо тебя. А ты хейтила. Фу! мелочная лицемерка! Души у тебя нет! Ужас! Ничего святого в тебе!
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
А если они себя лузерами не считают, а считают, что они достойны победы и уверены, что готовились к конкурсу более усиленно, чем победитель? Почему вы название таких лузерами? Не проще ли просто скрыть свою радость и прикидываться хотя бы «добренькой», как ты всем «сочувствуешь», а радоваться именно своей победе в кругу своих близких? Так бы на хейт не нарвались, хотя бы делая вид, что сочувствуете другим.
Ты как бы удивлена что победители не боятся проигравших?
Гость
[76275336]
Катя Форумная
Речь не обо мне в этой теме. Почему вы на меня перевозите стрелки? Я создала тему, что люди в принципе не задумываются о том, что когда у них успех, ужаса, что в это время у кого-то этого успеха нет и удачи тоже. Даже при одинаково затраченных усилиях, если оба человека претендует на какую-то должность, берут одного, соответственно, другому отказывают. А допустим, усилия для получения той должности затрачены одинаково у обоих. Тот, кто получил должность, хоть бы вид сделал при конкурентах, что ему «все равно», не проявлял бы эмоций радости. Надо же понимать, что не всем будет в радость чужая радость, когда у самого все плохо. А потом эти люди жалуются, что их хейтят, злобно смотрят, желают гадостей, кто-то сглазил или порчу навёл.
Злобно смотреть, завидовать и желать гадостей - ухудшать свою карму. Так что злобствующие и завидующие только хуже себе делают:)
Гость
[2949677057]
Гость
ну объективно-то они лузеры, они же официально проиграли. ты вот захочешь участвовать в соревнованиях, в которых запрещено радоваться победе, обесцениваются заслуги победителя и принято жалеть бедолагу, который дополз последним?
Она захочет
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
По вашей логике, значит не зря вы страдаете теперь и пишите такие темы?
Так у меня вполглаза перерождениях не было страданий. В прошлом перерождении я была Энрико Карузо, американским оперным певцом. Ира точная. Я проходила регрессии и знаю некоторые из своих жизней. То есть, никаким немецким нацистом я не была, как многие, более того, я даже не жила в ту эпоху. А Карузо вроде как ничего плохого не делал, войн не развязывал. Так что мне не должно быть никаких страданий по сути в этой жизни. Напрашивается вывод такой: в той жизни я была известна оперным певцом, потому в этой жизни у меня нет известности.
.|.
[1510907116]
Катя Форумная
да плевать на всех, кто хейтит, завидует, порчу наводит! Это им плохо, они в своей злобе страдают и корчатся, а не я!
Гость
[2853132821]
😂
Нет. А почему должно смущать? Всегда кто-то красивее, умнее, талантливее, богаче есть. Это повод горевать? Не для меня точно. Как и не повод отказываться от счастья, потому что "а в Африке дети голодают".
Никто и не предлагает отказываться. Ты не понимаешь сути
.|.
[1510907116]
Катя Форумная
Но вообще, да! Люди, имея успех, почему-то самовозвышаются над теми, у кого этого успеха нет, часто начинают хвалиться. Вот лично я никогда не хвастаюсь.
так тебе и нечем хвастать. С твоих же слов.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Что детям мешает, когда они вырастают жить более менее сносно?
Отсутствие талантов, внешности вероятно, нет? Кругом же такая конкуренция, чтобы выжить, нужно иметь гениальный талант или внешность, либо родиться в богатой семье. Ну или быть очень наглым, мошенником, портя себе карму.
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
Ну так я, например, когда участвовала в конкурсах и занимала призовые места, делала вид, что сочувствую проигравшим. Открыто не радовалась, а только в кругу близких людей. Потому что понимала, что будут завидовать, ненавидеть и ненароком могу сглазить. И вроде как проигравшие спокойнее на меня реагировали. Но вот рядом со мной участвовали другие люди, кому также призовые места давали, но они открыто радовались, так их те участники также открыто хейтили за это потом. Так может реально людям быть как мне, делать вид, что сочувствуешь, а радость свою сковать, чтобы не провоцировать зависть и всякие проклятия?
Никто и не предлагает отказываться. Ты не понимаешь сути
автор предлагает. Предлагает притвориться не такой счастливой, чтобы проигравшим не давить на мозоль. Это ты сути автора не понимаешь
Гость
[76275336]
Катя Форумная
И вообще, жизнь не ограничивается какой-то должностью или 1 местом в конкурсе. Это всё пыль и бренность бытия:) Главное в жизни - жить и радоваться, даже мелочам, и быть благодарным за всё хорошее, что у тебя есть. А хорошее есть всегда.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Потому что вас беспокоит эта тема, вы даже написали ее, явно же не на пустом месте вас корежит этот вопрос. И из-за таких людей, как вы люди порой боятся быть счастливыми, и всё скрывают.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Что детям мешает, когда они вырастают жить более менее сносно?
Вы то не хвастаетесь ? 😄 Автор настоятельно вам рекомендую вспомнить всю свою жизнь с детства.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Искать радость в мелочах. Например есть здоровье это уже такое счастье!!!!
Ну так всегда есть к чему стремиться и хочется большего, разве нет?
Гость
[1436794899]
.|.
так и радуйся за ту, кто конкурс выиграл вместо тебя. А ты хейтила. Фу! мелочная лицемерка! Души у тебя нет! Ужас! Ничего святого в тебе!
Автор похоже из тех, кто и сам свою жизнь наладить не может и другим зла желает.
Гость
[76275336]
.|.
Аха-ха, да:) Вот именно:) Автор не умеет радоваться за других, она только о себе думает.
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
Нет, я из России, но украинцев жалко, особенно детей.
Никого тебе не жалко. Ты кайфуешь от этого.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Так у меня вполглаза перерождениях не было страданий. В прошлом перерождении я была Энрико Карузо, американским оперным певцом. Ира точная. Я проходила регрессии и знаю некоторые из своих жизней. То есть, никаким немецким нацистом я не была, как многие, более того, я даже не жила в ту эпоху. А Карузо вроде как ничего плохого не делал, войн не развязывал. Так что мне не должно быть никаких страданий по сути в этой жизни. Напрашивается вывод такой: в той жизни я была известна оперным певцом, потому в этой жизни у меня нет известности.
Значит ему завидовали такие, как вы и делали ему пакости, или выводили его делать другим пакости.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Отсутствие талантов, внешности вероятно, нет? Кругом же такая конкуренция, чтобы выжить, нужно иметь гениальный талант или внешность, либо родиться в богатой семье. Ну или быть очень наглым, мошенником, портя себе карму.
Достаточно научится зарабатывать себе на жизнь своими руками. И можно жить очень даже хорошо. А если пытаться ехать на чужих шеях, а если шеи не хотят везти, то да будет разочарование в жизни 😄
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Так сколько тысячелетий уж люди живут? Накопилось вот.
Я проходила регрессии, знаю некоторые из своих жизней. Насильником и убийцей я точно не была. Перерождении у меня в этой реальности не сильно много, ничего фигового я не творила. Максимум, что я делала не так - это давала взятки и брала взятки, чтобы достигнуть какой-то цели. Но не убивала, не наносила увечий, не развязывала войн, не создавала и не участвовала в сознании каких-то заговоров против кого-то или вирусов. Тольк деньгами злоупотребляла, и то не с цел кому-то навредить, а чтобы своё положение в обществе улучшить. При этом, я часто развивалась, пыталась усовершенствовать какие-либо свои навыки, стремилась быть лучше других.
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
Как можно быть такой злой и бездушной, не иметь ничего святого? Капец, у вас души нет. Ужас.
Душа вовсе не в том чтобы удовлетворяться чужими несчастьями. Видишь сколько в тебе ненависти. Покайся грешница лживая.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
А вам бы понравилось жить «более-менее сносно»?
Да. А зачем прыгать выше головы и самовозвышаться? Зачем взращивать в себе тщеславие, когда нет к этому хорошей почвы из влиятельных знакомых, родни, денег?
По-любому, когда авторша была счастливой, ей и дела не было до несчастных людей, а сейчас хочет, чтоб люди разделяли ее боль 😄 Авторшу похоже в детстве перенянчили и допотакали во всем 😄
Да. Она злая и бездушная эгоистка
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Я не желаю, я предостерегаю тебя:) Пересмотри свои убеждения. А то потом поздно будет.
Нет, вот именно, что ты желаешь мне увечий. Я заметила, что практика показывает, что всякие люди, кто мне чего-то плохого делали, в итоге это потом получали сами.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Ну так всегда есть к чему стремиться и хочется большего, разве нет?
Так одно другому мешать не должно, радоваться мелочам и добиваться чего в жизни.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Убийц и других преступников очень много. И все они в следующей рождаются там, так как карма у них очень плохая.
Прямо уж-таки много? Что-то не верю я, что убийц такое огромное количество, что они пачками в Африке да Индии рождаются. Ну, вот патриархалы наверняка подаются женщинами в мусульманских странах и теряет на себе патриархат.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Я проходила регрессии, знаю некоторые из своих жизней. Насильником и убийцей я точно не была. Перерождении у меня в этой реальности не сильно много, ничего фигового я не творила. Максимум, что я делала не так - это давала взятки и брала взятки, чтобы достигнуть какой-то цели. Но не убивала, не наносила увечий, не развязывала войн, не создавала и не участвовала в сознании каких-то заговоров против кого-то или вирусов. Тольк деньгами злоупотребляла, и то не с цел кому-то навредить, а чтобы своё положение в обществе улучшить. При этом, я часто развивалась, пыталась усовершенствовать какие-либо свои навыки, стремилась быть лучше других.
Ну вот, значит покупали чье-то место у более талантливых, теперь вот вам не дают пробиться, кто-то другой покупает себе место, а вы локоточки кусаете. Всё возвращается...
Гость
[1436794899]
Гость
Да. Она злая и бездушная эгоистка
+++
Гость
[76275336]
Катя Форумная
Нет, вот именно, что ты желаешь мне увечий. Я заметила, что практика показывает, что всякие люди, кто мне чего-то плохого делали, в итоге это потом получали сами.
Автор, я же о тебе забочусь и пишу - : пересмотри свои убеждения пока не поздно! Иначе это может закончиться плохо. Но ты упорствуешь и ещё меня же и обвиняешь:)
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Может и не убийцы, но карма тоже не очень. Люди с хорошей кармой рождаются здоровыми, красивыми, в благополучных семьях.
Какая может быть карма «не очень», если они не убивали, не насиловали, не причиняли кому-то физ или моральных увечий, никого не трогали? Что там ещё за карма такая может быть?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Прямо уж-таки много? Что-то не верю я, что убийц такое огромное количество, что они пачками в Африке да Индии рождаются. Ну, вот патриархалы наверняка подаются женщинами в мусульманских странах и теряет на себе патриархат.
Так необязательно физически уб'вать, кто-то и морально уб'вает. Психологически травит например.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Нет, она испортила свою карму и до краёв наполнила сосуд переживаний, о чём свидетельствует её тяжелая болезнь.
Как она может «испортить свою карму», если она помогала людям и пыталась внести вклад в улучшение этого мира? О чем вы вообще?
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
По-любому, когда авторша была счастливой, ей и дела не было до несчастных людей, а сейчас хочет, чтоб люди разделяли ее боль 😄 Авторшу похоже в детстве перенянчили и допотакали во всем 😄
Почему вы на личности переходите? Печь в этой теме вообще не обо мне! И да, чтобы развеять вообще видение обо мне, я скажу, что когда у меня бывали успехи, я НЕ хвасталась, а держала свою радость при себе и делилась ею только с близкими людьми. А не на показ, как многие.
Гость
[2949677057]
Катя Форумная
Ну вот Катюшка выпила таблеточку и слава Богу . Мы все счастливы что тебе похорошело.
Гость
[76275336]
Катя Форумная
Злобные, завидующие, страдающие, переживающие люди рано или поздно получают какое-то плохое событие - аварию, тяжёлую болезнь, ещё что-то подобное. Так что остановись пока не поздно!
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
От осознания того что человек хочет свой негатив напустить на тебя ?
Разве вы бы не хотели жить в таком мире, где нет несчастных людей, где все вокруг жизнерадостнее и счастливые, улыбаются?