Гость
Статьи
Как люди могут быть …

Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???

Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном мире, когда рядом с тобой есть несчастные люди. Так ведь?
Катя Форумная
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не поняло, кретино. Команда от меня тому "патриоту", который вздумал тявкать на меня из-за того, что я переживаю за крушение российской космонавтики. Я родилась в День космонавтики и с детства это интересующая меня тема - освоение космоса.
Была великая гордость за Королева, Гагарина со товарищи, а теперь остался только тлен и разочарование современным положением дел.
Великолепный Вася
Гость
Вы пропускаете моменты, где она первая начинает хамить и оскорблять. Хамок надо ставить на место. Без уси-пуси.
Тупых баб на место ставить надо, тебя например, потребл@дь
Великолепный Вася
Гость
уже и ндийцы на луне. А мы обосрались с Луной-25.
Открыли космическую эру 70 лет назад и захлопнулись. Кто руководит наукой и техникой - алчные бездари. За державу абидна.
Тупая бабенка что-то о космосе вещает. У баб мозг крошечный. Вам только рожать и борщи готовить. На кухню иди, бестолочь.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Свой хавальник завали, членососка
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Тупая Бабушка, иди на кухню. Не тебе об экономике вещать с твоими куриными мозгами.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Так ты дырка, шла отсюда куколка своего удовлетворять.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Так тебя чмырит твой Петя, поломойка кухонная
Великолепный Вася
Гость
Ну возможно.
Но это странно, что автору ни один обеспечун не попался.
Эй, бабуль, а ну на работу пшла. Обеспечена ей надо, ох, размечталась, селедочница.
Великолепный Вася
Гость
Только после тебя дедуля.
Я законопослушный молодой человек, а ты халявщица, которой обеспечуна подавай, селедочница.
Великолепный Вася
Гость
Ты о себе что ли?
Ты подзо'лупный творожок точно никому не сдался, иначе б не не тёрся на женском сайте. 😄
Хочу сижу. Я мужчина, мне все можно. А ты баба, твое место на кухне.
Великолепный Вася
Гость
Да наххх ты мне сдался. Нет уж, мне такого не надо, даже в лице обеспечуна 😁
На тебя никто не позарился до твоих 50 лет. Остаётся тебе обзавестись кошками.)))
Великолепный Вася
Гость
Зачем сосать ваши огрызки?
От таких только обеспечение нужно 😄
Иди просриись, бабуль. Мечтать не вредно.
Катя Форумная
Так это же год терять. Не проще ли все быстрее делать и чтобы происходило?
Проще только ныть и ждать, что тебе все поднесут на золотом блюдечке.
🍀
Великолепный Вася
Тупая бабенка что-то о космосе вещает. У баб мозг крошечный. Вам только рожать и борщи готовить. На кухню иди, бестолочь.
на кухню меня муж пускает только поесть. Он повар профи.
А ты, Вась, хоть что-то умеешь делать классно?
Гость
Великолепный Вася
Эй, бабуль, а ну на работу пшла. Обеспечена ей надо, ох, размечталась, селедочница.
Не истери под"залупный творожок. 😄
Гость
Великолепный Вася
Я законопослушный молодой человек, а ты халявщица, которой обеспечуна подавай, селедочница.
Ой не скули уже 😂
Гость
Великолепный Вася
Хочу сижу. Я мужчина, мне все можно. А ты баба, твое место на кухне.
Твоё место на работе иди на семью паши, а то так и останешься на женском сайте и с руками в мозолях. 😄
Гость
Великолепный Вася
На тебя никто не позарился до твоих 50 лет. Остаётся тебе обзавестись кошками.)))
Слушай прекращай мне предлагать себя уже, запомни даже в голодный год я не буду искать себе мужика на женском сайте. 😂
Гость
Великолепный Вася
Иди просриись, бабуль. Мечтать не вредно.
О чем мечтать об вялых огрызках? 😂
А ты смешной.
Magic Amelie
А почему не написать ей, что Катя - умница❤

Да, она умница. Она блистала, пусть и не на мировой сцене, но уверена она нравилась и нравится многим людям
И еще не поздно осуществить свои мечты. Интернет это вообще магическая штука, у нас одна девочка блогер все рассказывала как она хочет открыть кондитерскую, она не была особо популярной, но в день когда она ее открыла, она поразилась сколько людей пришло ее поддержать!
До слез трогательно такое сопереживание
Так та девушка открыла же кондитерскую, а не просто заливалась слезами у экрана в надежде, что кто-то все это подарит.
Флуме
Нет, она хочет сама получать восхищение.
Такое бывает только взаимно. Просто так никто восхищаться не станет.
Magic Amelie
Olya
Так та девушка открыла же кондитерскую, а не просто заливалась слезами у экрана в надежде, что кто-то все это подарит.
Да. Но я о другом вела речь. Все же хотят чтобы их и обняли, и пожалели, и приободрили. Просто за то, что вы есть. Это дарит крылья и веру в себя, а как много людей сломалось не получив ни крошки тепла и доброго слова?? Просто потому что кто-то прошёл мимо и не заметил одинокую фигурку в слезах. Я думаю тема автора была об этом
456
Magic Amelie
Да. Но я о другом вела речь. Все же хотят чтобы их и обняли, и пожалели, и приободрили. Просто за то, что вы есть. Это дарит крылья и веру в себя, а как много людей сломалось не получив ни крошки тепла и доброго слова?? Просто потому что кто-то прошёл мимо и не заметил одинокую фигурку в слезах. Я думаю тема автора была об этом
Вы, видимо, пропустили комментарии автора о том, что она бегает по легким конкурсам, пытаясь собрать победы "для статуса" и "для галочки", и страшно зла на таких же умных, кто ее на этих конкурсах обходит. Мол, ей-то нужнее. Доброе слово тут не при чем.
Великолепный Вася
Гость
О чем мечтать об вялых огрызках? 😂
А ты смешной.
Мой огрызок не для твоего вонючего рта, селедка
Великолепный Вася
Гость
Слушай прекращай мне предлагать себя уже, запомни даже в голодный год я не буду искать себе мужика на женском сайте. 😂
Нужна ты мне, селедка б/ушная
Великолепный Вася
Гость
Твоё место на работе иди на семью паши, а то так и останешься на женском сайте и с руками в мозолях. 😄
Я не пашу, а тружусь. Потому что мужчина-айтишник. А вот ты пашешь как лошадь за миску супа, сельд протухшая.
Великолепный Вася
Гость
Ой не скули уже 😂
Сельдь, иди подмойся.
Великолепный Вася
Гость
Не истери под"залупный творожок. 😄
Протухшая селедка взбунтовалась. Что, кошки не в радость, мужик нужен? Никто запрыгнуть на тебя, никчемушную не хочет?
Великолепный Вася
🍀
на кухню меня муж пускает только поесть. Он повар профи.
А ты, Вась, хоть что-то умеешь делать классно?
А ты ещё и борщи готовить не умеешь, подстилка?
Magic Amelie
Обычно ободряют и жалеют родственники и друзья. А так попробуй обними - посадят за изнасилование или маньячество. Или кому-то просто хочется избавиться от отрицательных эмоций в одиночестве, чтоб никто не лез.
🍀
Великолепный Вася
А ты ещё и борщи готовить не умеешь, подстилка?
я готовлю хорошо, но когда хочу.
🍀
Magic Amelie
Прчему её не обнимают?
Magic Amelie
456
Вы, видимо, пропустили комментарии автора о том, что она бегает по легким конкурсам, пытаясь собрать победы "для статуса" и "для галочки", и страшно зла на таких же умных, кто ее на этих конкурсах обходит. Мол, ей-то нужнее. Доброе слово тут не при чем.
Почему не при чем? Очень даже. Когда наш Мбаппе продул Месси чемпионат, сам президент подошёл его утешать, присел возле него на корточки и утешал как маленького обиженного ребёнка, что все у него ещё будет
Это было так мило. Ну почему у наших людей как у ежиков реакция на чужую боль включить колючки и одеть корону?
Даже когда хороший совет даешь все равно могут стать в стойку - обижжают
Пока мы тут мило беседовали меня ни за что забанил злющий админ. На жизнь, а не на меня
А я повторяю слова Нельсона Манделы:
"Умы, стремящиеся к мести, разрушают государства, нацеленные же на примирение создают целые нации"
Гость
Великолепный Вася
Мой огрызок не для твоего вонючего рта, селедка
Ну хоть сам признался, что у тебя там огрызок, поэтому ты никому не сдался 😄
Гость
Великолепный Вася
Нужна ты мне, селедка б/ушная
Это ты себя мне предлагать начал, только вот нахой ты мне сдался 😄
Гость
Великолепный Вася
Я не пашу, а тружусь. Потому что мужчина-айтишник. А вот ты пашешь как лошадь за миску супа, сельд протухшая.
Не свести.
Ты пашешь, как конь, оттого такой завистливый и истеричный. 😄
Кто работает в удовольствие, те добрые и веселые, но это не про тебя.
Гость
Magic Amelie
Почему не при чем? Очень даже. Когда наш Мбаппе продул Месси чемпионат, сам президент подошёл его утешать, присел возле него на корточки и утешал как маленького обиженного ребёнка, что все у него ещё будет
Это было так мило. Ну почему у наших людей как у ежиков реакция на чужую боль включить колючки и одеть корону?
Даже когда хороший совет даешь все равно могут стать в стойку - обижжают
Пока мы тут мило беседовали меня ни за что забанил злющий админ. На жизнь, а не на меня
А я повторяю слова Нельсона Манделы:
"Умы, стремящиеся к мести, разрушают государства, нацеленные же на примирение создают целые нации"
Я тоже бы утешала Мбаппе, он милашка. Не то что эта мерзкая Катя Форумная. Она нисколько не старается стать хоть чуточку приятнее, как будто это не ей самой нужно.
Гость
Великолепный Вася
Сельдь, иди подмойся.
Только после того, как ты свой огрызок в хлорке вымочишь и перестанешь вонять здесь.😄
Гость
Великолепный Вася
Протухшая селедка взбунтовалась. Что, кошки не в радость, мужик нужен? Никто запрыгнуть на тебя, никчемушную не хочет?
Это тебе баба нужна, трешься на женском сайте, ладошки мозоля здесь 😄
Только никому ты тут нахой не сдался 😂
Прекращай здесь себя предлагать, огрызок вонючий. 😄
Magic Amelie
🍀
Прчему её не обнимают?
Конкретно об авторе не знаю, но у наших людей в большинстве своём нет привычки открыто выражать эмоции, кроме гнева
Любовь, ласка, нежность - этого так многие лишены, даже в собственных семьях.
В то же время смотрю на европейцев.. Их семьи, они конечно не идеальны, разное есть, но большинство так терпеливы к детям. Они вырастают в полной уверенности что мир должен быть добрым и счастливым
А мы с мыслью о том, что надо вечно все преодолевать и быть сильными и бороться за все, а не то человек слаб и жить недостоин.
Почему?
Magic Amelie
Magic Amelie
Конкретно об авторе не знаю, но у наших людей в большинстве своём нет привычки открыто выражать эмоции, кроме гнева
В то же время смотрю на европейцев.. Их семьи, они конечно не идеальны, разное есть, но большинство так терпеливы к детям. Они вырастают в полной уверенности что мир должен быть добрым и счастливым
А мы с мыслью о том, что надо вечно все преодолевать и быть сильными и бороться за все, а не то человек слаб и жить недостоин.
Почему?
Хотя у каждого плюса есть минус и наоборот
Наш плюс в минусе - это нестандартность мышления
Гость
Magic Amelie
Почему?
Потому. Все народы разные.
И всё же, добро за добро. Неприятного не хочется приласкать и утешить Насильно мил не будет. Так что или пусть смиряется, или изменяется.
456
Magic Amelie
Почему?
правда?
Тогда почему автор тут негодует, что победители конкурсов и не только радоваться смеют? Ее-то именно радость напрягает.
456
Magic Amelie
Почему?
Да-да, видим мы этих европейских, выросших в уверенности, что мир должен быть добрым и счастливым, детей. Выливают суп на предметы искусства в музеях, останавливают трафик так, что скорая помощь проехать не может.
Гость
Magic Amelie
Почему?
Какие еще европейские семьи? Я живу во Франции и никаких особых отличий не вижу. И также есть агрессия и буллинг в школах.
Гость
Так ведь это проблемы тех людей которые не могут себя реализоваться в жизни и радоваться жизни, причем же здесь остальные? в мире 7 млрд. человек и что же из за каждого унывать?)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 532 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова