Я - самая некрасивая девушка. Моя внешность - рост 173, карие ужасные миндалевидные глаза, небольшая родинка над губой, но это уродливо, длинные густые черные волосы, бледная кожа, отвратительный нос с горбом, но в анфасе он узкий. Не могу смотреть на себя, плачу. Макияж не помогает. Парня себе надо искать такого же, ибо обычные никогда на меня не посмотрят. Как вам такая внешность?
а с ростом что не так? встречаюсь с парнем 190, я 180, он доволен, я тоже
Гость
[3130392364]
Солнышко моё, во-первых, ты самое прекрасное создание на свете) Во-вторых, это все у тебя в голове. Большинству людей все равно как выглядят другие люди. Не пытайся себя изменить, скрыть и т.п. Когда ты сможешь полюбить себя, то к тебе обязательно потянутся другие и заметят твою красоту. Я в тебя верю! Просто знай, что ты правда красива)
Гость
[1865028384]
Гость
Солнышко моё, во-первых, ты самое прекрасное создание на свете) Во-вторых, это все у тебя в голове. Большинству людей все равно как выглядят другие люди. Не пытайся себя изменить, скрыть и т.п. Когда ты сможешь полюбить себя, то к тебе обязательно потянутся другие и заметят твою красоту. Я в тебя верю! Просто знай, что ты правда красива)