В сельские туалеты ни в коем случае нельзя лезть. Там смертельные испарения, целые семьи тонут, пытаясь спасти друг друга Это смертельно опасно.
Гость
[2018098403]
Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.
Гость
[2122500652]
Гость
В сельские туалеты ни в коем случае нельзя лезть. Там смертельные испарения, целые семьи тонут, пытаясь спасти друг друга Это смертельно опасно.
Автор, не лезьте, а то утоните, это не смешно
Гость
[1310568624]
Гость
Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.
Вам очень повезло.
В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.
«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.
По факту произошедшего правоохранители начали проверку.
Гость
[4259348522]
Туалет общественный по ходу, не на семью. Если видно, дуршлак или ковшик на длинную палку привязать и черпать.
Гость
[1310568624]
Информация от "Лиза алерт", я уж не знаю, что ещё процитировать, чтоб вам тут не советовали лезть за телефоном.
Вот случаи смерти детей в таких туалетах за 2018 год, скорее всего, не все:
- мальчик, 4 года, Брянская область (школьный туалет), - девочка, 16 лет, Ростовская область, - мальчик, 10 лет, Свердловская область, - мальчик, 6 лет, Волгоградская область, - мальчик, 2 года, Самарская область, - мальчик, 7 лет, Оренбургская область, - мальчик, 4 года, Волгоградская область…
Погибают также и взрослые, и иногда даже целыми семьями – тонут, задыхаются, застревают, гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребёнка...
Гость
[1310568624]
Газу метану без разницы, взрослый вы или ребёнок. Как только вы отказываетесь в зоне большой концентрации газа, вы молниеносно теряете сознание, падаете в выгребную яму и тонете.
Гость
[3103919808]
Гость
Вам очень повезло.
В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.
«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.
По факту произошедшего правоохранители начали проверку.
Ужас!
Гость
[2291242347]
Звезда пленительного счастья
Вот это разводочка!! Шик!😄😄😄 Свежо, нетривиально, весело. Новую команду набрали похоже.
Неее, банально и глупо...
Гость
[2291242347]
Гость
Там живет туалетный дух, он охраняет туалетную поклажу
Гость
[3409886115]
Таким телефоном противно будет пользоваться, он весь пропитается грязным содержимым ямы. Вонючие фекалии проникнут внутрь корпуса, отмыть такой телефон будет невозможно. Зачем доставать такой телефон?
Вот это разводочка!! Шик!😄😄😄 Свежо, нетривиально, весело. Новую команду набрали похоже.
Ничего не обычного, а тем более смешного тут нет. Я тоже роняла тефон в сортир, из кармана куртки выпал, правда это зимой было...там замерзшее все было и глубина чуть больше метра. Сразу же достали двумя палками.