Уронила телефон в сельский туалет
Упал телефон туда в дыру метров 2 наверно,что делать как его достать? Приехала к бабушке,пишу с бабушкиного телефона,упал ночью #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ну лучше уже днём смотреть. Сейчас наврядли, что увидите. А так фонарь в помощь
Доставать. Пусть бабушка светит фонарем,а вы его лопатой подцепите
Гость
Не, лучше забудь о нем. Купи новый. Он весь вонючий будет.
Гость
Наконец то нормальная тема)))))) Живи вуман😁😁😁
Вот это разводочка!!
Шик!😄😄😄
Свежо, нетривиально, весело.
Новую команду набрали похоже.
Шик!😄😄😄
Гость
Лопатой, сочком. Но думаю уже утонул
Гость
Да хоть вилами
Гость
Туалет, и лучше кайфа нет, чем новый туалет, стоит в саду сверкает, отражая солнца свет
Гость
В сельские туалеты ни в коем случае нельзя лезть.
Там смертельные испарения, целые семьи тонут, пытаясь спасти друг друга
Это смертельно опасно.
Там смертельные испарения, целые семьи тонут, пытаясь спасти друг друга
Это смертельно опасно.
Гость
Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.
Гость
Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.
Вам очень повезло.
В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.
«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.
По факту произошедшего правоохранители начали проверку.
В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.
«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.
Гость
Туалет общественный по ходу, не на семью. Если видно, дуршлак или ковшик на длинную палку привязать и черпать.
Гость
Информация от "Лиза алерт", я уж не знаю, что ещё процитировать, чтоб вам тут не советовали лезть за телефоном.
Вот случаи смерти детей в таких туалетах за 2018 год, скорее всего, не все:
- мальчик, 4 года, Брянская область (школьный туалет),
- девочка, 16 лет, Ростовская область,
- мальчик, 10 лет, Свердловская область,
- мальчик, 6 лет, Волгоградская область,
- мальчик, 2 года, Самарская область,
- мальчик, 7 лет, Оренбургская область,
- мальчик, 4 года, Волгоградская область…
Погибают также и взрослые, и иногда даже целыми семьями – тонут, задыхаются, застревают, гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребёнка...
Вот случаи смерти детей в таких туалетах за 2018 год, скорее всего, не все:
- мальчик, 4 года, Брянская область (школьный туалет),
- девочка, 16 лет, Ростовская область,
- мальчик, 10 лет, Свердловская область,
- мальчик, 6 лет, Волгоградская область,
- мальчик, 2 года, Самарская область,
- мальчик, 7 лет, Оренбургская область,
- мальчик, 4 года, Волгоградская область…
Погибают также и взрослые, и иногда даже целыми семьями – тонут, задыхаются, застревают, гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребёнка...
Гость
Газу метану без разницы, взрослый вы или ребёнок.
Как только вы отказываетесь в зоне большой концентрации газа, вы молниеносно теряете сознание, падаете в выгребную яму и тонете.
Как только вы отказываетесь в зоне большой концентрации газа, вы молниеносно теряете сознание, падаете в выгребную яму и тонете.
Гость
Вам очень повезло.
Ужас!
Гость
Таким телефоном противно будет пользоваться, он весь пропитается грязным содержимым ямы. Вонючие фекалии проникнут внутрь корпуса, отмыть такой телефон будет невозможно. Зачем доставать такой телефон?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот это разводочка!!
Шик!😄😄😄
Шик!😄😄😄
Ничего не обычного, а тем более смешного тут нет. Я тоже роняла тефон в сортир, из кармана куртки выпал, правда это зимой было...там замерзшее все было и глубина чуть больше метра. Сразу же достали двумя палками.
*** на него в прямом и переносном смысле
надеюсь не айфон последней модели?😅
Теперь будет урок, в туалет с телефоном не ходить. Я как-то однажды ночью уронила туда фонарик.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема