Верите ли Вы в Бога? Как относитесь к верующим? Хотели бы поверить или попробовать поискать? Не понимаю почему сейчас большинство считают Библию чем-то "старомодным", даже не пытаясь что-то понять...
ты даже не знаешь что значит дьявол в переводе, иначе бы так не писала
Где упоминается Дьявол? Ты читал хоть сам свои книжки? На каком языке читал? Ты знаешь древнегреческий язык?
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Гость
ты даже не знаешь что значит дьявол в переводе, иначе бы так не писала
Где упоминается Дьявол? Ты читал хоть сам свои книжки? На каком языке читал? Ты знаешь древнегреческий язык?
Гость
[1180180460]
Гость
Причем здесь «рррспп» когда мы о религии говорим ? Вы очень глуп
сложно с вами спорить бабами, но интересно, перенимаю ваши способы манипуляций ) жгите больше, я жду )
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Гость
дьявол с перевода это клеветник, сатана это противник, конечно же воли Божией
Ссылки на источник гони.
Гость
[2784629753]
Гость
А что Господь говорит о мужчине который оставил женщину с его ребенком а другие слабые духом мужчины называют ее ррррсссппп, что на это Бог говорит?
Бог их накажет!
Гость
[2909048812]
Гость
сложно с вами спорить бабами, но интересно, перенимаю ваши способы манипуляций ) жгите больше, я жду )
Да я видела твои орфографические ошибки Поверь, все мы орфографические ошибки делаем, но такие как сделал ты говорит лишь об одном - ты малограмотный человечек И спорить с тобой пустая трата времени. Истину с тобой в споре не родишь Ты глуп для таких вещей
Гость
[1180180460]
Гость
Причем здесь «рррспп» когда мы о религии говорим ? Вы очень глуп
Ладно, вижу вы все спорите и ругаетесь, а зря! Не ссорьтесь. Всем добра!
Гость
[1180180460]
Гость
А что Господь говорит о мужчине который оставил женщину с его ребенком а другие слабые духом мужчины называют ее ррррсссппп, что на это Бог говорит?
у меня есть ответ, но вам его нужно заслужить
Гость
[1180180460]
Продавшицa из Пятёрочки
я ничего не знаю, мой ноги иди спать
Гость
[1180180460]
Гость
Да я видела твои орфографические ошибки Поверь, все мы орфографические ошибки делаем, но такие как сделал ты говорит лишь об одном - ты малограмотный человечек И спорить с тобой пустая трата времени. Истину с тобой в споре не родишь Ты глуп для таких вещей
Бог меня предупреждал, что со свиньями общатся не стоит, я лишний раз убедился, что лучше не гневить его
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Гость
Бог меня предупреждал, что со свиньями общатся не стоит, я лишний раз убедился, что лучше не гневить его
Санитары! Носилки! Срочно!
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Гость
мой пис*ду иди спать, свободна
Ты действительно истинно верующий! Только верующие так общаются. Ты прям лицо всех религий.
Гость
[1180180460]
Продавшицa из Пятёрочки
Санитары! Носилки! Срочно!
знаешь почему это не смешно, потому что каждый боится, и чего же он боится, ты сама угадай )
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
С этих верующих оборжаться можно Есть знакомые знакомых, и у них 8 детей. Когда им сказали, почему не предохранчеиесь, они отвеиили -, нельзя, бог увидит. А то що вы йибётесь бог типа не видтт)))
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
От верующих оборжаться можно Есть знакомые знакомых, и у них 8 детей. Когда им сказали, почему не предохранчеиесь, они отвеиили -, нельзя, бог увидит. А то що вы йибётесь бог типа не видтт)))
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Продавшицa из Пятёрочки
От верующих оборжаться можно Есть знакомые знакомых, и у них 8 детей. Когда им сказали, почему не предохранчеиесь, они отвеиили -, нельзя, бог увидит. А то що вы йибётесь бог типа не видтт)))
Или над Ой блть вечно путаю
Гость
[1180180460]
Продавшицa из Пятёрочки
Ты действительно истинно верующий! Только верующие так общаются. Ты прям лицо всех религий.
любая религия не запрещает относится к свиньям как к свиньям, спроси у мусульман )
Гость
[2909048812]
Продавшицa из Пятёрочки
Лучше давай отгадыаать кто есть кто по гороскопу! Вот ты по гороскопу Дерьмолей.
Гость
[2909048812]
Продавшицa из Пятёрочки
Только не ищи мои посты. Попробуй так угадать. Интереснее же))
Кто-то из рогатых: Овен, телец или близнецы, ну водолей еще. Мммм еще на стрельца похожа. 100% кто-то из них Я не умею искать посты и никогда этого не делала
Гость
[2909048812]
Продавшицa из Пятёрочки
Лучше давай отгадыаать кто есть кто по гороскопу! Вот ты по гороскопу Дерьмолей.
Такая сволочь как он может быть только близнецами или девой
Гость
[1180180460]
Продавшицa из Пятёрочки
А що так? Испугался бога? Мне твои извинялки нах не уссрались.
меня уроды тоже не волднуют )
Гость
[1180180460]
Продавшицa из Пятёрочки
может быть, а ты по гороскопу долбое*б )
Гость
[359630219]
Гость
Я верю, хотя в моей среде(it) принято шутить над неучам, но увы для них, без веры человек катиться на дно, жаль что среди современности вера стала не популярной, люди живут и не понимают зачем
Как раз-то может люди живут осознанно и опираются на себя. Я не атеист, а агностик.
Гость
[2909048812]
Гость
может быть, а ты по гороскопу долбое*б )
Опять на женщину в мужском роде Какой-то уо не различающий пол
Гость
[359630219]
Гость
А ты не задумывался что мы уже в аду частично? А ребенок невинный над которым дома издеваются и не кормят - это ли не ад? А там где идет война и потери своих детей и родителей на глазах - это ли не ад? И куча другого ужасающего что случается на земле… Вот ты читал про концлагеря фашисткой Германии и их нечеловеческие опыты? Это ли был не ад?
Тоже всегда так думаю.
Гость
[359630219]
13-е привидение
Не верю и не хотела бы верить. Со знакомыми в реале не затрагиваю темы мировоззрения, поэтому даже не могу сказать точно, кто верующий, кто нет. Как-то случайно услышала разговор двух неблизких знакомых насчет лечения зубов святой водой - почувствовала недоумение и разочарование... все-таки верующие у меня вызывают отторжение.
Тогда бы стоматологи разорились)))
Гость
[359630219]
Гость
Как душа ребенка загрязниться успела? А ребенка, который родился инвалидом, а которого абортировали? М?
Здесь лучше работает теория переселения душ. Для меня буддизм более логически оправдан по испытаниям каждому человеку.
То есть несколько тысяч лет мировые религии ерундой занимались? Тем, кто считает старомодным - ещё не дозрели, видимо. Обычное дело, ничего страшного.
Гость
[3585824575]
Хотел бы Мне просто пока Вавилон Надо понять
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Гость
Кто-то из рогатых: Овен, телец или близнецы, ну водолей еще. Мммм еще на стрельца похожа. 100% кто-то из них Я не умею искать посты и никогда этого не делала
Эй, я 2 варианта сказала. А ты уже всех почти перечислила.
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Умнюк
То есть несколько тысяч лет мировые религии ерундой занимались? Тем, кто считает старомодным - ещё не дозрели, видимо. Обычное дело, ничего страшного.
Не ерундой,.а целенаправленным вредительством.
Продавшицa из Пятёрочки
[655171287]
Гость
Такая сволочь как он может быть только близнецами или девой
Ну ты ваще. Я вот скорпионов раков и рыб не переношу.
Гость
[2909048812]
Продавшицa из Пятёрочки
Ну ты ваще. Я вот скорпионов раков и рыб не переношу.
Я тоже не переношу этих пресноводных Скользкие твари
Гость
[2909048812]
Продавшицa из Пятёрочки
Эй, я 2 варианта сказала. А ты уже всех почти перечислила.
есть в нашей вере такое понятие как память смертная, если люди мирно не дохнут, а надеются что их душа безсмертна, даже в нашу эпоху, то что то в этом есть, разве нет?
И что в этом есть? Нежелание смириться с конечностью своего существования, только и всего. Объяснимо психологически, но абсолютно ничего не доказывает.
Нет, ну что вы верующих оскорбляете?! Я тоже верующая. Давайте без этого всего! Полюбому есть Истина! Бог есть! Но видимо мы где-то провинились, поэтому в этой жизни у кого-то трудности 🤔 Бог совершенно точно есть! Я верю! И верю в Христа. Но мы не все знаем. Вот что такое космос, может там временная петля? 🤔
Тогда и Вы не оскорбляйте чувства атеистов, преподнося свое личное мнение как истину в последней инстанции.
Не понимаю почему сейчас большинство считают Библию чем-то "старомодным", даже не пытаясь что-то понять...