Вера в Бога
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я атеист. верующих считаю недостаточно образованными и любящими переложить ответственность на кого-то.
Хватит оскорблять чувства верующих! Никем не доказано откуда мы на планете Земля! Потому про образование помолчите лучше! Я лично в Бога верю. Но думаю что не все так просто как говорит красный гость! Полюбому есть высшие силы! Может вообще дело кармы! И жизнь не одна у нас!
Гость
Хватит оскорблять чувства верующих! Никем не доказано откуда мы на планете Земля! Потому про образование помолчите лучше! Я лично в Бога верю. Но думаю что не все так просто как говорит красный гость! Полюбому есть высшие силы! Может вообще дело кармы! И жизнь не одна у нас!
Если жизнь не одна я только рада
А «красный гость» и есть примитив собственной персоной, ссылаясь на его попытки рассуждать и непростительные местами орфографические ошибки.
Как в народе говориться «в слове х** четыре ошибки». С Шариковыми о вещах философских не разговаривают.
А «красный гость» и есть примитив собственной персоной, ссылаясь на его попытки рассуждать и непростительные местами орфографические ошибки.
Как в народе говориться «в слове х** четыре ошибки». С Шариковыми о вещах философских не разговаривают.
Гость
Нет, ну что вы верующих оскорбляете?! Я тоже верующая. Давайте без этого всего! Полюбому есть Истина! Бог есть! Но видимо мы где-то провинились, поэтому в этой жизни у кого-то трудности 🤔 Бог совершенно точно есть! Я верю! И верю в Христа. Но мы не все знаем. Вот что такое космос, может там временная петля? 🤔
Продавшицa из Пятёрочки
А у неверующих чувств нет? Какого ххх верующие теперь стали лучше и выше остальных граждан, что даже за оскорбление их чувств садят?
Гость
Нет, ну что вы верующих оскорбляете?! Я тоже верующая. Давайте без этого всего! Полюбому есть Истина! Бог есть! Но видимо мы где-то провинились, поэтому в этой жизни у кого-то трудности 🤔 Бог совершенно точно есть! Я верю! И верю в Христа. Но мы не все знаем. Вот что такое космос, может там временная петля? 🤔
А вы верите в Христа?
А вы знаете. Папуа Новой Гвинеи верят в духов своих новогвинейских, а дикое племя Южного Судана кроме грязи и быков больше ничего и не видели в жизни и не увидят….
А вы знаете. Папуа Новой Гвинеи верят в духов своих новогвинейских, а дикое племя Южного Судана кроме грязи и быков больше ничего и не видели в жизни и не увидят….
Гость
А у неверующих чувств нет? Какого ххх верующие теперь стали лучше и выше остальных граждан, что даже за оскорбление их чувств садят?
Ну вот я верующая, а вы тут начинаете свою песню, я же про вас плохо не пишу. Я верю в Бога, в Высшие Силы! Они точно есть. Но наука пока не может этого познать. И то что у кого-то в жизни испытания, а у кого-то их нет. Может загвоздка в космосе. Он же не просто так есть.
Гость
Ну вот я верующая, а вы тут начинаете свою песню, я же про вас плохо не пишу. Я верю в Бога, в Высшие Силы! Они точно есть. Но наука пока не может этого познать. И то что у кого-то в жизни испытания, а у кого-то их нет. Может загвоздка в космосе. Он же не просто так есть.
Мы уже поняли что вы верующая!!!!
Не надо повторять 150 раз!!!!!
Мы здесь полемизируем
А в споре,как говорится, рождается истина
А верующие как всегда переходят на угрозы
Ничего не изменилось 🙄
Мы здесь полемизируем
Ничего не изменилось 🙄
monti
а че это вас оскорбляют мои мысли? мне вот на ваши мысли вообще пофиг
Продавшицa из Пятёрочки
Ты рабыня. Твой удел - рабство.
Делай что хочешь, но знай - даже твой бог презирает тебя. Ты лишь для него очередная рабская душа, вместо батарейки маленькой. И никогда никто из людей в рай не попадёт. Рай - не для рабов.
Делай что хочешь, но знай - даже твой бог презирает тебя. Ты лишь для него очередная рабская душа, вместо батарейки маленькой. И никогда никто из людей в рай не попадёт. Рай - не для рабов.
Продавшицa из Пятёрочки
Гость
Мы уже поняли что вы верующая!!!!
Мы здесь полемизируем
Ничего не изменилось 🙄
Мы здесь полемизируем
Ничего не изменилось 🙄
Какие еще угрозы? Просто прошу давайте уважительно общаться. Чтобы никого не обижать. Зачем кого-то унижать? Нет, ругаться нельзя, ничего хорошего в этом нет, только порча кармы, если она есть. Давайте быть добрее друг к другу. Но вот все таки про испытания думаю, ведь кто-то ребенком хлебнул горя, а кто-то вовсе не хлебнул. Это не просто так. Я вот склоняюсь к карме. Не все могут вынести испытания, кто-то и руки накладывает на себя. Потому я думаю о грехах прошлых жизней. Типа того. И о космосе, снах. А наука пока ничего не знает. Она не опровергает и не утверждает! ☝️
Гость
ты права рай для рабов Бога, а твоя душа для ада в самый раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне не надо ножа, что бы отрезать язык клеветнице, у нее он сам отсохнет, Бог дал тебе язык, Бог и отберет, жди )
Клеветница я в чем?
Пример?
То что я вам задавала наводящие вопросы чтобы узнать ваша точку зрения и ее обоснование?
Но вы вознеслись (что является грехом кстати) и заявили что ничего не будете говорить и вообще вы домике?
Пример?
То что я вам задавала наводящие вопросы чтобы узнать ваша точку зрения и ее обоснование?
Но вы вознеслись (что является грехом кстати) и заявили что ничего не будете говорить и вообще вы домике?
Гость
Какие еще угрозы? Просто прошу давайте уважительно общаться. Чтобы никого не обижать. Зачем кого-то унижать? Нет, ругаться нельзя, ничего хорошего в этом нет, только порча кармы, если она есть. Давайте быть добрее друг к другу. Но вот все таки про испытания думаю, ведь кто-то ребенком хлебнул горя, а кто-то вовсе не хлебнул. Это не просто так. Я вот склоняюсь к карме. Не все могут вынести испытания, кто-то и руки накладывает на себя. Потому я думаю о грехах прошлых жизней. Типа того. И о космосе, снах. А наука пока ничего не знает. Она не опровергает и не утверждает! ☝️
А я никого не унижаю
Я лишь пыталась узнать обоснование точки зрения красного гостя…
Но вместо этого мне поступила угроза отрезания языка
Я лишь пыталась узнать обоснование точки зрения красного гостя…
Но вместо этого мне поступила угроза отрезания языка
Гость
Клеветница я в чем?
Пример?
Пример?
верующий не мечет бисером перед свиньями, ты себя показала свиньей, пояснения давать не буду
Гость
Это где такое сказано?
Вот как удобного-то продумано… когда люди требуют от вас фактов и обоснований вашей точки зрения вы всегда уходите говоря «я не мечу бисером перед свиньями, давайте всем поки, грешники» так получается?
Вот как удобного-то продумано… когда люди требуют от вас фактов и обоснований вашей точки зрения вы всегда уходите говоря «я не мечу бисером перед свиньями, давайте всем поки, грешники» так получается?
Гость
Это где такое сказано?
хорошо, привожу пример, подходит к тебе бомжара с улицы и спрашивает, где ты деньги хранишь, ты ему скажешь правду, нет кончно, а если твой ребенок попал в больницу, и жена спрашивает, где ты деньги хранишь, ты скажешь? вот и есть разница метать бисер и говрить правду, во всем есть свой смысл
Новые темы
- Сколько времени занимает процесс признание недееспособности ?Нет ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе12 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?45 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели26 ответов
Продавшицa из Пятёрочки
Надо оживить Ленина! Он быстро разберётся с религиозниками.
Не зря же его держат в мавзолее.
Не зря же его держат в мавзолее.
Гость
хорошо, привожу пример, подходит к тебе бомжара с улицы и спрашивает, где ты деньги хранишь, ты ему скажешь правду, нет кончно, а если твой ребенок попал в больницу, и жена спрашивает, где ты деньги хранишь, ты скажешь? вот и есть разница метать бисер и говрить правду, во всем есть свой смысл
Я понимаю что вы возвысились и просто ушли от ответа
Потому что вы просто не знаете что сказать
И вот это ваше игнорирование очень видно того что вы с женщинами общаетесь, вы почему-то, как христианин, обращаетесь к нам как к «братанам» а не к сестрам
Я думаю вы заключенный
И вот это ваше игнорирование очень видно того что вы с женщинами общаетесь, вы почему-то, как христианин, обращаетесь к нам как к «братанам» а не к сестрам
Я думаю вы заключенный
Продавшицa из Пятёрочки
Я понимаю что вы возвысились и просто ушли от ответа
Я думаю вы заключенный
Я думаю вы заключенный
Слабым духом людям ничего не остаётся, как верить в бога.
Чем человек слабее, тем он религиознее.
Чем человек слабее, тем он религиознее.
Гость
Да успокойтесь вы все! Что вы ругаетесь постоянно? Не ссорьтесь. Лучше бы тему обсудили, неужели никому не интересно как мы на нашей крохотной планете в огромной вселенной существуем! Ну полюбому же это не случайность! Это дело рук Бога, Высших Сил! Столько тайн!
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю почему сейчас большинство считают Библию чем-то "старомодным", даже не пытаясь что-то понять...