Со мной все в порядке. Я очень привлекательная, не зубоскалю(хоть и бывает кислая мина, но это моё обычное лицо), помогаю если просят. Но одногруппники вообще со мной не общаются. Я заметила, что они между собой помимо учёбы просто так могут общатся. Рассказывать там о своих отношениях, о жизни. А со мной только об учёбе. И все. Даже не хотят сидеть со мной рядом. Выгоняют, если сажусь, говоря, что заняли место другим. Сто со мной не так?(
Трудно сказать, что не так. Попробуйте выбрать среди одногруппниц самую тихую, спокойную. Начните с ней почаще общаться.От неё и узнаете, почему себя так ведут остальные. Может быть, вы слишком привлекательная, и в вас видят соперницу?
вы через год после окончания и не вспомните, как этих людей зовут
Гость
[198309167]
Когда я училась в колледже, у нас подобралась такая группа что я одна была зубрила-отличнинца, а остальные любители клубов и гулянок.Само собой мне не интересно было слушать их истории как они пьяные и голые оказались на другом конце города.А им не понять было как так я не хочу вообще пить, и курить даже пробовать не хочу. КАК ТАК.По этой причине я тоже всегда сидела одна. В вузе все поменялось, там я нашла ребят единомышленников, которые тоже не пили и не курили. Либо относились к этому нормально. Не партесь, скорее всего причина в этом, у вас разные интересы.
Гость
[3881918984]
Наверное ты не берешь кредиты, а они как раз подставными одногрупниками могут быть. Когда нужно кого-то замобить на кредитные покупки машин-квартир.