Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить "Твоя жизнь принадлежит только тебе, делай что хочешь!". Мы не будем их учить "Будь милой и доброй, никого не обидь!". Мы научим их ставить на первое место себя и отстаивать свои границы. Наши дочери не будут мило улыбаться, слушая сексистские шутки и разговоры. Не будут терпеть то что для них неприемлемо. Не будут отказываться от своих желаний и целей. Они будут независимы и свободны!
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Для этого и надо учиться и что-то из себя представлять, иметь самой статус. уважение в обществе, чтобы быть личностью для такого мужчины, а не куском мяса.
Мужчин не возбуждают такие женщины
Гость
Вот за это и первый тост !
Гость
Гость
Женщину возбуждает только тот мужчина, которого она полностью обслуживает в быту. Доказано учёными
Но у мужика на покладистую не стоит.
Гость
Гость
Женщину возбуждает только тот мужчина, которого она полностью обслуживает в быту. Доказано учёными
***,не позорься.
И запомни:бесплатная обслуга навсегда закончилась
Гость
Гость
мне говорила бабка "не будешь супы уметь варить - тебя замуж никто не возьмет". это произносилось при деде, как бы выслуживаясь перед ним. мне на тот момент было 7 лет. 7 лет, Карл!
мать своим примером показывала, что надо бегать за мужиками, унижаться и заслуживать любовь.
я согласна с автором. общая тенденция была именно такая. посмотрите еще популярные тогда фильмы и послушайте песенки.
если у вас была адекватная мать, поздравляю. но вы в меньшинстве.
Бабушка пошутила , а у тебя с юмором траблы
Гость
Гость
Мне соседка в детстве говорила:
Готовь,а то никто замуж не возьмет.
Я сразу ответила:Я за инвалида не собираюсь.
Потом её муж нашел себе девку из села,которая строила из себя орлеанскую девственницу,а сама заразила его сифилисом.Он свою жену заразил,а посёлок у нас был маленький,все сразу узнали.
Не помогла ей готовка борщей и щей)
Богатая у тебя фантазия))
Гость
Гость
Еще добавлю, что я сама приехала в Европу «замуж» и знаю тут не мало таких же женщин. С первой минуты совместной жизни первый муж мне сказал что он не для того на мне женился чтобы я весь был на себя взваливала. Даже в период когда я не работала в быту мы все делили 50/50.
Я быстро интегрировалась, переквалифицировались и нашла хорошую работу, продолжая учиться и расти в карьере благодаря тому, что мне обслуживать мужа не нужно было. Сейчас у меня второй муж европеец и тенденция таже - никакого обслуживания от мужа не ожидается и не ожидалось ни сейчас ни во время декрета. Мужчины женщин берегут и ценят.
А от первого почему ушла ?
Красотка
Гость
Так замуж легче выйти, если покладистая. В этом все дело.
А зачем нужен такой замуж, как тут уже кто-то заметил?
Гость
Гость
Но у мужика на покладистую не стоит.
Если у твоего мужика на тебя не стоит, то это не значит что и у других так
Гость
Гость
Так замуж легче выйти, если покладистая. В этом все дело.
А зачем сейчас замуж?
Лучше учиться и работать,а не бесполезное *** обслуживать
Гость
Гость
Мужчины вытирают ноги об покладистых,доказано жизнью
Гость
Гость
Бабушка пошутила , а у тебя с юмором траблы
она не шутила. я ей отшутилась, что мы с мужем будем в кафе есть. на что она взбесилась.
Эц
Гость
И в чем они не правы?
Действительно)) муж-eблaн всем нужен))
Гость
Гость
***,не позорься.
И запомни:бесплатная обслуга навсегда закончилась
Сказала старая жирная отбраковка, сидя на вибраторе
Гость
Гость
Богатая у тебя фантазия))
Что такое,правда не нравится?
Привыкай,***.
Гость
Гость
А от первого почему ушла ?
Нет у неё никакого мужа. В Европе давным давно строгий пополам и сожительство
Эц
Гость
Никому твои фантазии не интересны))
Гость
Гость
это сами мужики говорят. вы любите только стерв, кто вас за людей не считает. а с добренькими и покладистыми вам скуууучноооо и не стоит.
сами же тут пишите, что вам "в одну дырку надоедает". а если эта "дырка" еще и покладистая, то надоедает еще быстрее.
Гость
Гость
Ха ха *** не нужно, вам все блага изобрели, построили, воду в дом провели, и теперь не нужно, больно падать будете.
Мужчины все разрушают,женщины созидают.
Гость
Гость
Нет у неё никакого мужа. В Европе давным давно строгий пополам и сожительство
В каких странах Европы ты был?
Гость
Гость
Сказала старая жирная отбраковка, сидя на вибраторе
Мудешник,заведи себе кота и купи вибратор.
Хватит тебе сидеть на женском форуме и ерунду писать.
Красотка
Гость
Работает и в обратном направлении - хотите мужской нравственности перестаньте вести себя как последние шаболды
Так этп секс-революция была на руку мужчинам. Вы хотели таких женщин - вы их получили. Что теперь выть на болотах?
Гость
Гость
простатному просто мужик нормальный нужен. нет у него мужика, кто б ему простату стимулировал, вот он и злой такой.
Гость
Гость
Можно и по другому сказать. Муж ваш не для того женился, чтобы вы на его шее сидели и дома прохлаждались, а погнал на заработки. Он потребовал вклад в семейный бюджет деньгами, а не "женской энергией".
Он меня не гнал работать, я сама с самого начала сказал, что работать хочу, но не абы где естественно. Он меня поддержал и дал возможность переучивать, отпустил обратно в Россию на 3 месяца чтобы я там прошла ускоренный курс Microsoft, дал возможность стажироваться бесплатно для опыта, когда были хорошие возможности для карьеры ни слова не говорил когда я 6 месяцев жила в другом городе в командировке приезжая лишь на выходные и иногда посреди недели, ни слова не говорил если я с коллегами уезжала на корпоративы с ночевками (а там часто происходило нужное неформальное общение, которое помогало в повышении). И естественно содержание все время пока я все это делала и при этом в быту не вешал на меня обязанности. Он сам себе в ногу всем этим выстрелил кстати, но зато не живет сейчас с женой, которая в ем разочаровалось и выносит мозг, но которой некуда уйти так как она не стоит твердо на ногах, а может мило поддерживать с ней беседу на родительском собрании и выпускном дочери.
Гость
Гость
Мужчины вообще никак не способны к развитию и очень тяжело приспосабливаются.

Женщины осознавши, что что-то пошло не совсем так как надо, начинают перестраиваться. Смотрите, даже в любой точке мира женщина найдет мужчину, наших же хотят заграницей единицы. Считают их неандертальцами… тут не поспоришь с европейками.
Наше *** неликвидное.
Европейки так и вообще на них не посмотрят даже.
Гость
Гость
Зачем коту вибратор ?
Гость
Гость
простатному просто мужик нормальный нужен. нет у него мужика, кто б ему простату стимулировал, вот он и злой такой.
++++
Гость
Гость
всё по мудэ-метоличке
я вообще в РФ больше сыначек-корзиночек, кто от мамкиной юбки не отливает, видела. и мамка внушает, что ни одна шмарра не полюбит его так, как любит мамочка. и сидит такой 45+летний мужик с мамочкой в хруще и дроччит на девок с картинок.
Что-то вас не туда понесло. Говорим-то о матерях и дочках.
Чаще вижу, как мамаши захваливают дочек до небес, балуют чрезмерно, девки ни вести себя прилично не умеют, ни себя обиходить. Все им должны и обязаны, даже другие девочки. Рожицы вечно надутые.
Парней боятся, но лезут нагло. Потому что не научила мать с мужчинами обращаться, а хочется поамурничать, значит подай ей парня. Даже здесь есть темы: как наказать (!!!) парня, если он отшил или не обращает внимания. Обиженки воспитывают дур, причём тоже обидчивых.
Гость
Гость
Зачем коту вибратор ?
Не коту,а мудешнику.
Пусть ухаживает за котом ,а не лезет к женщинам на женский форум.
Гость
Гость
Зачем коту вибратор ?
вибратор мудэшнику нужен - чтоб простату стимулировать. а кот - чтобы хоть кто то скрашивал его одиночество, когда он в подушку рыдает ночами.
Красотка
Гость
Ну так и мужчинам матери говорят - ищи хозяйственную, покладистую, чтоб быт вела. Шаболду, которую весь двор поимел, на порог не пускают
А он мужчина или маменькин сынок?
Гость
Гость
Чаще вижу, как мамаши захваливают дочек до небес, балуют чрезмерно, девки ни вести себя прилично не умеют, ни себя обиходить. Все им должны и обязаны, даже другие девочки. Рожицы вечно надутые.
Парней боятся, но лезут нагло. Потому что не научила мать с мужчинами обращаться, а хочется поамурничать, значит подай ей парня. Даже здесь есть темы: как наказать (!!!) парня, если он отшил или не обращает внимания. Обиженки воспитывают дур, причём тоже обидчивых.
возраст этих дочек какой?
Гость
Гость
Это те москвичи и петербуржцы, которых мы коренные москвички и петербурженка отбраковали видимо. Зато сейчас я замужем за коренным англичанином, живу в Лондоне, не обслуживаю, не поддакиваю, высказываю свое мнение, переодически критикую мужа так, что в англичанок уши в трубочку складываются (у нас уже семейные анекдоты сложились за годы брака на эту тему) и на своем примере воспитываю дочь чтобы она думала о себе, своем здоровье и благополучии в первую очередь потому что без этого все развалится в семье. Женщины, которые приносить себя в жертву мужчине потребителю в моем возрасте представляют из себя жалкие зрелище уже к сожалению.
А зачем вы критикуете мужа в присутствии каких-то посторонних женщин? Наедине никак нельзя? Или хочется унизить мужа и показать противным заносчивым англичанкам - вот я его как!
Гость
Был такой фильм старый,там обалденно красивая женщина говорит:Вот стою я перед вами,мужем битая…
*** хочет вернуть те времена,я ржу)
Всратый патриархат сдох!
*** может идти выть на болота.
Гость
Гость
Никто тебя обихаживать не должен.
Гость
Гость
Был такой фильм старый,там обалденно красивая женщина говорит:Вот стою я перед вами,мужем битая…
*** хочет вернуть те времена,я ржу)
Всратый патриархат сдох!
*** может идти выть на болота.
тут про эти фильмы отдельные темы всегда с сотней коментов.
вот когда зомбировали женщин быть удобными, покладистыми и "битыми мужем".
а мужзло орет тут, что женщины меркантилки. это жертвенные женщины, которые их воспитали в одиночку, этих мудэшников. меркантильные блин. с алиментами от отца в три копейки, а чаще ничем. меркантильные очень женщины. офигеть какие все меркантильные.
с этими присказками "хоть плохенький, но свой"
может, после 20 года женщины и стали умнее. только это прозрение длиться всего 3 года. дальше будет еще лучше (для женщин) и хуже (для мужла). у мужла сейчас стадия отрицания. что никто этих мудней обслуживать не хочет.
Гость
Гость
А зачем вы критикуете мужа в присутствии каких-то посторонних женщин? Наедине никак нельзя? Или хочется унизить мужа и показать противным заносчивым англичанкам - вот я его как!
Я никогда не критикую муж при посторонних, я просто знаю как англичане реагирует на прямоту и как англичанки завуалированно, сглаживая углы передают с критику. А свои критически высказывания я обсуждаю
с своим психологом англичанкой в приватной беседе на приеме.
Гость
Сейчас такое поколение девушек выросло,что без посудомойки чашку не помоют,и правильно.
Лучше работать и жить в свое удовольствие,чем поганое *** обслуживать.
Есть доставка еды,тебе все привезли.
Не надо мыть ничего и упахиваться у плиты.
Или готовое купить,либо в кафе ресторане поужинать
Гость
Красотка
Так этп секс-революция была на руку мужчинам. Вы хотели таких женщин - вы их получили. Что теперь выть на болотах?
Вообще вся история человечества в фразе "за что боролись, на то и напоролись".
Гость
Гость
тут про эти фильмы отдельные темы всегда с сотней коментов.
вот когда зомбировали женщин быть удобными, покладистыми и "битыми мужем".
а мужзло орет тут, что женщины меркантилки. это жертвенные женщины, которые их воспитали в одиночку, этих мудэшников. меркантильные блин. с алиментами от отца в три копейки, а чаще ничем. меркантильные очень женщины. офигеть какие все меркантильные.
с этими присказками "хоть плохенький, но свой"
может, после 20 года женщины и стали умнее. только это прозрение длиться всего 3 года. дальше будет еще лучше (для женщин) и хуже (для мужла). у мужла сейчас стадия отрицания. что никто этих мудней обслуживать не хочет.
Да,и стадия отрицания самая болезненная,поэтому *** так агрессирует
Гость
Гость
Он меня не гнал работать, я сама с самого начала сказал, что работать хочу, но не абы где естественно. Он меня поддержал и дал возможность переучивать, отпустил обратно в Россию на 3 месяца чтобы я там прошла ускоренный курс Microsoft, дал возможность стажироваться бесплатно для опыта, когда были хорошие возможности для карьеры ни слова не говорил когда я 6 месяцев жила в другом городе в командировке приезжая лишь на выходные и иногда посреди недели, ни слова не говорил если я с коллегами уезжала на корпоративы с ночевками (а там часто происходило нужное неформальное общение, которое помогало в повышении). И естественно содержание все время пока я все это делала и при этом в быту не вешал на меня обязанности. Он сам себе в ногу всем этим выстрелил кстати, но зато не живет сейчас с женой, которая в ем разочаровалось и выносит мозг, но которой некуда уйти так как она не стоит твердо на ногах, а может мило поддерживать с ней беседу на родительском собрании и выпускном дочери.
Не возражала даже. Просто ответила вам в духе форума, когда любую мысль можно перевернуть или заутрировать до полной противоположности. Наши споры здесь часто этим грешат.
Гость
Гость
Да,и стадия отрицания самая болезненная,поэтому *** так агрессирует
я ржу, когда 40+летний мужик патриархальный нищий требует, чтоб его обслуживала девушка 2000-2005 года рождения, когда там менталитет у девушек уже вообще другой. они не видели 90-х, до них уже бабки с мужерабскими установками не дотянулись.
Гость
Гость
Сейчас такое поколение девушек выросло,что без посудомойки чашку не помоют,и правильно.
Лучше работать и жить в свое удовольствие,чем поганое *** обслуживать.
Есть доставка еды,тебе все привезли.
Не надо мыть ничего и упахиваться у плиты.
Или готовое купить,либо в кафе ресторане поужинать
А если посудомойка сломается ?
Гость
Я вспомнила!
Был брак между американкой и нашим мужиком.Они оба альпинистами были.
Пошли на Эверест и там,на вершине…он её потерял!Представляете?Один вернулся вниз.
Потом её нашли канадцы,следующая группа,она умоляла не оставлять её,но там сложные условия,дали ей кислородный баллон и ушли.Она умерла.
Канадцы вернулись и сказали мужу её координаты,он пошел её искать и пропал.
Его тело не нашли.
Гость
Гость
Я вспомнила!
Был брак между американкой и нашим мужиком.Они оба альпинистами были.
Пошли на Эверест и там,на вершине…он её потерял!Представляете?Один вернулся вниз.
Потом её нашли канадцы,следующая группа,она умоляла не оставлять её,но там сложные условия,дали ей кислородный баллон и ушли.Она умерла.
Канадцы вернулись и сказали мужу её координаты,он пошел её искать и пропал.
Его тело не нашли.
Нашли, вроде. он ниже оказался. оба замерзли. ее тело там до сих пор находится. про его не помню
Гость
Гость
И поэтому ты тут сидишь и воешь на форуме? Об абсолютного счастья?))
У вас какое-то неадекватное восприятие моего текста. Я лежу сейчас в теплой постельке нашего лондонского дома, через пол часа встану, сделаю утреннюю зарядку, выпью кофе, поеду по своим личным делам пока муж повезёт нашего сына на футбол. От того, что я тут с вами общаюсь я вашей жизнью жить не стала, у вас иллюзия в мозгу происходит от возможности общаться виртуально с людьми, с которыми вы в реальности никогда не пересечетесь.
Гость
Гость
я ржу, когда 40+летний мужик патриархальный нищий требует, чтоб его обслуживала девушка 2000-2005 года рождения, когда там менталитет у девушек уже вообще другой. они не видели 90-х, до них уже бабки с мужерабскими установками не дотянулись.
Так здесь недавно цирк такой был.
Пришел дед за полтинник и стал требовать девушку,возраст поставил до 27 лет))
У мужжла точно опилки в голове.
Был послан всеми,почему-то обиделся и ушел.
Гость
Гость
возраст этих дочек какой?
От 12 до 18 лет. Потом большинство как-то умнеет, набив шишек в юности.
Как хотите, но считаю, что мать должна быть доброжелательна к дочери и хорошо бы был душевный контакт. И не выливать свои обиды на жизнь в голову подростка.
Гость
Гость
А если посудомойка сломается ?
Вызовут мастера/купит новую. В чем проблема?
Гость
Гость
Вызовут мастера/купит новую. В чем проблема?
Так и будешь неделю есть из немытой посуды ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0