Уши в трубочку
Я веду довольно замкнутый образ жизни-коллеги, узкий круг друзей и родни, езжу на авто, то есть случайные контакты минимальные. И вчера довелось постоять на остановке, людей было много. Так вот практически всё, кто стояли компаниями разговаривали отборным матом, причём об обычных бытовых вещах. То есть нормальной речи практически не было. Было много молодёжи лет до 30, там вообще одни предлоги. Рядом дети, старики, никакого понимания и культуры. Пожилые уже молчат, для молодых это нормально. Вышла в люди...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Да здравствует поколение ЕГЭ !!!
Захария
бывает такое, ага, случается(
Вредина_я
Видимо давно не выходили.
Гость
Мы ездили летом на природу, там компании при детях сидят бухaют, разговаривают мат0м, причем еще обсуждают вещи не для детских ушей. Мамашки прям при детях лезут на мужиков. Откуда тут нормальные дети вырастут? Причем это люди типа не маргиналы-приплыли на хороших катерах, шатры и т.д.
Гость
Полно выкладывают роликов, где ребенок лет 3 матюxается на родных и все ржут прям укатываются. Соседский сыночка 7 лет посреди улицы 0рет на отца обзывaтельства всякие, по любому поводу истерика, а они с мамашей перед ним скачут и увещевают, все по-современному. Мне бы в детстве за такое сразу в дыню дали, но я и не предполагала так себя вести.
Гость
Люди иначе не умеют. Видимо для этой категории людей через мат проще, но все же приятнее слушать чистую речь. 😄
Но бывают моменты когда без мата никак. Мат как рафаэлло. Вместо тысячи слов😂
Но бывают моменты когда без мата никак. Мат как рафаэлло. Вместо тысячи слов😂
Я понимаю, сама иногда в порыве могу ввернуть, но строго в своем кругу. Горлопанить на всю улицу считаю позорно, особенно если ничего не случилось.
Гость
Ничего. Попадёшь на остановку, где учителя или другая интеллигенция, будет все культрно. А дети-подростки сейчас ругаются больше всех. Даже пятиклассницы.
Вредина_я
Я понимаю, сама иногда в порыве могу ввернуть, но строго в своем кругу. Горлопанить на всю улицу считаю позорно, особенно если ничего не случилось.
Для этой категории норма, для любителей чистой речи неприятно.
Норма потому что выросли в этом кругу и таким сложно бывает говорить без мата. У меня однокурсница была такая. Мат перемат. Мы потом с однокурсницами переучили ее и меньше стала матерится. Ну в общем каждому свое как говорится)
Норма потому что выросли в этом кругу и таким сложно бывает говорить без мата. У меня однокурсница была такая. Мат перемат. Мы потом с однокурсницами переучили ее и меньше стала матерится. Ну в общем каждому свое как говорится)
Вредина_я
Для этой категории норма, для любителей чистой речи неприятно.
Для тех кому норма это я вам объясняю, а не то в общем норма из норм😄
Гость
вы почаще вылезайте из своей раковины, глядишь и нормальных людей увидите и не будете судить по разовой ситуации. Просто вы за нее зацепились потому что ищите для себя доказательства почему вам не надо раскрываться и надо продолжать быть замкнутой, а кто ищет тот всегда найдет.
Гость
Мы ездили летом на природу, там компании при детях сидят бухaют, разговаривают мат0м, причем еще обсуждают вещи не для детских ушей. Мамашки прям при детях лезут на мужиков. Откуда тут нормальные дети вырастут? Причем это люди типа не маргиналы-приплыли на хороших катерах, шатры и т.д.
это маргиналы. просто и маргиналы могут разжиться деньжатами.
Гость
в вашем кругу такого не будет, продолжайте ездить на авто. я никогда не стояла на остановках, так и живу в своем оторванном благополучном мире и избегаю простолюдинов.
Гость
вы почаще вылезайте из своей раковины, глядишь и нормальных людей увидите и не будете судить по разовой ситуации. Просто вы за нее зацепились потому что ищите для себя доказательства почему вам не надо раскрываться и надо продолжать быть замкнутой, а кто ищет тот всегда найдет.
зачем вылезать и впускать в свое чистое пространство такое неблагополучие? лучше отстраняться, как от хронического несчастья
Гость
Чё не смеётесь? Не смешно? Это рассия!!!☝️
Гость
психоаналитики нас посетили)
Гость
Это ужасно
Гость
...
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Полно выкладывают роликов, где ребенок лет 3 матюxается на родных и все ржут прям укатываются. Соседский сыночка 7 лет посреди улицы 0рет на отца обзывaтельства всякие, по любому поводу истерика, а они с мамашей перед ним скачут и увещевают, все по-современному. Мне бы в детстве за такое сразу в дыню дали, но я и не предполагала так себя вести.
Потому и не предполагала, раз в дыню могла получить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа