Гость
Статьи
Кому сейчас грустно?

Кому сейчас грустно?

Пишите почему вам грустно.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне весело
Гость
У меня нейтральное настроение. А что у вас приключилось?
Автор
Гость
Ничего. Просто грустно.
Тоска
Очень очень. Так, что выть хочется... Тяжело общаться с матерью, прямо груз давит на глотку. Не могу быть собой рядом с ней, говорить что я хочу и как. Это очень непросто. Чувствую страшную депрессию когда в контакте с ней. ЯРуки опускаются, пропадают все желания и стремления. Упадок сил, апатия. Удивительно дело, стоит мне отгородиться на время, заблокироваться- тут же я хочу жить, творить, мечтать. Я не понимаю и в то же время понимаю что внутри происходит.
У кого также? Пишите, интересно.
Гость
Мне очень грустно
Похоже влюбилась безответно, не знаю, что делать
Психиатр
Гость
+
Психиатр
Тоска
Очень очень. Так, что выть хочется... Тяжело общаться с матерью, прямо груз давит на глотку. Не могу быть собой рядом с ней, говорить что я хочу и как. Это очень непросто. Чувствую страшную депрессию когда в контакте с ней. ЯРуки опускаются, пропадают все желания и стремления. Упадок сил, апатия. Удивительно дело, стоит мне отгородиться на время, заблокироваться- тут же я хочу жить, творить, мечтать. Я не понимаю и в то же время понимаю что внутри происходит.
У кого также? Пишите, интересно.
Проблема отцов и детей всегда актуальна. У меня скорее злость, на совершающих.вших. преступление. Наказание, которое я ожидаю для них, с превеликим удовольствием., хотя они конечно не в курсе. практически. 💪
Анна
Мне. Не могу понять своего партнёра, а он ничего не может объяснить. Прям стена.
Мне тоскливо... хоть вешайся...
Анна
Умнюк
Почему так плохо?
Автор
Умнюк
Женщину тебе надо. Женись.
Гость
Мне очень грустно
Так, не переживай, я в школе 7 лет был безответно влюблён... Все смеялись надо мной. В Светку влюбился..
Гость
Мне почти всегда грустно
Продавшица из Пятёpoчки
Я грущу
Ты грустишь
Он грустит
Мы грустим
Выгрустите
Продавшица из Пятёpoчки
Умнюк
Иди на сво!
Продавшица из Пятёpoчки
Гость
Мне очень грустно
И я влюблена! Бозответно!
Но любовь любовью. А жрачка важнее.
Воо щас жру.
Продавшица из Пятёpoчки
Гость
Мне весело
Ну ты сукооо.
Тут все грустят вешаются а ты веселишься значит!
Некрасиво это с твоей стороны
Гость
А мой возлюбленный подписан на всяких моделей. Сижу и грущу что он даже и не знает о моей симпатии к нему. Так как я думаю, что ко мне он равнодушен.
Продавшица из Пятёpoчки
Гость
А мой возлюбленный подписан на всяких моделей. Сижу и грущу что он даже и не знает о моей симпатии к нему. Так как я думаю, что ко мне он равнодушен.
Если он подписан нп всяктх моделей,то он ссыккун неуверенный в себе.или пацан не более 18 лет
Мила
Мне никак уже.
Гость
Мне тоже очень очень грустно.....надоело все....
Сижу и плачууууу((((((((((((((((((((
Мила
Гость
Мне тоже очень очень грустно.....надоело все....
Сижу и плачууууу((((((((((((((((((((
ты дура?
Гость
Мила
ты дура?
да, а ты тоже дура???
Гость
Пусто и хочется умереть.
Три года тиранил муж, сидела, как собачка на привязи. Когда проблемы уже явно вылезли, психолог посоветовала пожить отдельно хоть две недели. А с меня как кандалы сняли... Поняла, что мужа не люблю. Изменила с парнем, который нравился. Теперь вернулась домой и хочется сдохнуть. Муж готов простить измену, лишь бы снова рядом сидела. Парень зовет к себе, а я понимаю, что с ним просто не выживу. Просто хочу быть одна. Или сдохнуть.
40 лет. Кризис или просто тупость?
Гость
Гость
Пусто и хочется умереть.
Три года тиранил муж, сидела, как собачка на привязи. Когда проблемы уже явно вылезли, психолог посоветовала пожить отдельно хоть две недели. А с меня как кандалы сняли... Поняла, что мужа не люблю. Изменила с парнем, который нравился. Теперь вернулась домой и хочется сдохнуть. Муж готов простить измену, лишь бы снова рядом сидела. Парень зовет к себе, а я понимаю, что с ним просто не выживу. Просто хочу быть одна. Или сдохнуть.
40 лет. Кризис или просто тупость?
тупость....
Мила
Гость
да, а ты тоже дура???
В некоторых моментах, да.
Гость
Мила
В некоторых моментах, да.
НУ ЭТО ЗАМЕТНО.....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 274 темы