Кому сейчас грустно?
Пишите почему вам грустно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне весело
Гость
У меня нейтральное настроение. А что у вас приключилось?
Тоска
Очень очень. Так, что выть хочется... Тяжело общаться с матерью, прямо груз давит на глотку. Не могу быть собой рядом с ней, говорить что я хочу и как. Это очень непросто. Чувствую страшную депрессию когда в контакте с ней. ЯРуки опускаются, пропадают все желания и стремления. Упадок сил, апатия. Удивительно дело, стоит мне отгородиться на время, заблокироваться- тут же я хочу жить, творить, мечтать. Я не понимаю и в то же время понимаю что внутри происходит.
У кого также? Пишите, интересно.
Гость
Мне очень грустно
Похоже влюбилась безответно, не знаю, что делать
Похоже влюбилась безответно, не знаю, что делать
Психиатр
Очень очень. Так, что выть хочется... Тяжело общаться с матерью, прямо груз давит на глотку. Не могу быть собой рядом с ней, говорить что я хочу и как. Это очень непросто. Чувствую страшную депрессию когда в контакте с ней. ЯРуки опускаются, пропадают все желания и стремления. Упадок сил, апатия. Удивительно дело, стоит мне отгородиться на время, заблокироваться- тут же я хочу жить, творить, мечтать. Я не понимаю и в то же время понимаю что внутри происходит.
Проблема отцов и детей всегда актуальна. У меня скорее злость, на совершающих.вших. преступление. Наказание, которое я ожидаю для них, с превеликим удовольствием., хотя они конечно не в курсе. практически. 💪
Анна
Мне. Не могу понять своего партнёра, а он ничего не может объяснить. Прям стена.
Мне тоскливо... хоть вешайся...
Гость
Мне почти всегда грустно
Продавшица из Пятёpoчки
Я грущу
Ты грустишь
Он грустит
Мы грустим
Выгрустите
Ты грустишь
Он грустит
Мы грустим
Выгрустите
Гость
А мой возлюбленный подписан на всяких моделей. Сижу и грущу что он даже и не знает о моей симпатии к нему. Так как я думаю, что ко мне он равнодушен.
Мила
Мне никак уже.
Гость
Мне тоже очень очень грустно.....надоело все....
Сижу и плачууууу((((((((((((((((((((
Сижу и плачууууу((((((((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусто и хочется умереть.
Три года тиранил муж, сидела, как собачка на привязи. Когда проблемы уже явно вылезли, психолог посоветовала пожить отдельно хоть две недели. А с меня как кандалы сняли... Поняла, что мужа не люблю. Изменила с парнем, который нравился. Теперь вернулась домой и хочется сдохнуть. Муж готов простить измену, лишь бы снова рядом сидела. Парень зовет к себе, а я понимаю, что с ним просто не выживу. Просто хочу быть одна. Или сдохнуть.
40 лет. Кризис или просто тупость?
Три года тиранил муж, сидела, как собачка на привязи. Когда проблемы уже явно вылезли, психолог посоветовала пожить отдельно хоть две недели. А с меня как кандалы сняли... Поняла, что мужа не люблю. Изменила с парнем, который нравился. Теперь вернулась домой и хочется сдохнуть. Муж готов простить измену, лишь бы снова рядом сидела. Парень зовет к себе, а я понимаю, что с ним просто не выживу. Просто хочу быть одна. Или сдохнуть.
Гость
Пусто и хочется умереть.
тупость....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 639 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как переехать в Болгарию?7 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?9 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....5 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Главная цель человека - размножиться?246 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят45 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема