Кому сейчас грустно?
Пишите почему вам грустно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне весело
Гость
У меня нейтральное настроение. А что у вас приключилось?
Тоска
Очень очень. Так, что выть хочется... Тяжело общаться с матерью, прямо груз давит на глотку. Не могу быть собой рядом с ней, говорить что я хочу и как. Это очень непросто. Чувствую страшную депрессию когда в контакте с ней. ЯРуки опускаются, пропадают все желания и стремления. Упадок сил, апатия. Удивительно дело, стоит мне отгородиться на время, заблокироваться- тут же я хочу жить, творить, мечтать. Я не понимаю и в то же время понимаю что внутри происходит.
У кого также? Пишите, интересно.
Гость
Мне очень грустно
Похоже влюбилась безответно, не знаю, что делать
Похоже влюбилась безответно, не знаю, что делать
Психиатр
Очень очень. Так, что выть хочется... Тяжело общаться с матерью, прямо груз давит на глотку. Не могу быть собой рядом с ней, говорить что я хочу и как. Это очень непросто. Чувствую страшную депрессию когда в контакте с ней. ЯРуки опускаются, пропадают все желания и стремления. Упадок сил, апатия. Удивительно дело, стоит мне отгородиться на время, заблокироваться- тут же я хочу жить, творить, мечтать. Я не понимаю и в то же время понимаю что внутри происходит.
Проблема отцов и детей всегда актуальна. У меня скорее злость, на совершающих.вших. преступление. Наказание, которое я ожидаю для них, с превеликим удовольствием., хотя они конечно не в курсе. практически. 💪
Анна
Мне. Не могу понять своего партнёра, а он ничего не может объяснить. Прям стена.
Мне тоскливо... хоть вешайся...
Гость
Мне почти всегда грустно
Продавшица из Пятёpoчки
Я грущу
Ты грустишь
Он грустит
Мы грустим
Выгрустите
Ты грустишь
Он грустит
Мы грустим
Выгрустите
Гость
А мой возлюбленный подписан на всяких моделей. Сижу и грущу что он даже и не знает о моей симпатии к нему. Так как я думаю, что ко мне он равнодушен.
Мила
Мне никак уже.
Гость
Мне тоже очень очень грустно.....надоело все....
Сижу и плачууууу((((((((((((((((((((
Сижу и плачууууу((((((((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Пусто и хочется умереть.
Три года тиранил муж, сидела, как собачка на привязи. Когда проблемы уже явно вылезли, психолог посоветовала пожить отдельно хоть две недели. А с меня как кандалы сняли... Поняла, что мужа не люблю. Изменила с парнем, который нравился. Теперь вернулась домой и хочется сдохнуть. Муж готов простить измену, лишь бы снова рядом сидела. Парень зовет к себе, а я понимаю, что с ним просто не выживу. Просто хочу быть одна. Или сдохнуть.
40 лет. Кризис или просто тупость?
Три года тиранил муж, сидела, как собачка на привязи. Когда проблемы уже явно вылезли, психолог посоветовала пожить отдельно хоть две недели. А с меня как кандалы сняли... Поняла, что мужа не люблю. Изменила с парнем, который нравился. Теперь вернулась домой и хочется сдохнуть. Муж готов простить измену, лишь бы снова рядом сидела. Парень зовет к себе, а я понимаю, что с ним просто не выживу. Просто хочу быть одна. Или сдохнуть.
Гость
Пусто и хочется умереть.
тупость....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа