Вы сами хотите детей сейчас?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он уже давно без презерватива
Мы в декабре прошлого года познакомились, когда ему было на тот момент 17 (3 января день рождения), а мне 19 (30 марта др), но сейчас он говорит, если бы не ситуация в стране, то сыграли бы свадьбу и родили детей! Именно когда ему исполнилось 18 мы занялись сексом без резинки. Я не думаю что такое будет, что он в тумане рассеется.
Мы в декабре прошлого года познакомились, когда ему было на тот момент 17 (3 января день рождения), а мне 19 (30 марта др), но сейчас он говорит, если бы не ситуация в стране, то сыграли бы свадьбу и родили детей! Именно когда ему исполнилось 18 мы занялись сексом без резинки. Я не думаю что такое будет, что он в тумане рассеется.
17 летний отец это жесть. Вы мусульмане что ли?
Гость
ага. У моего фб_френда дочь родилась то ли с аутизмом, то ли с чем-то таким. Он прекрасный отец, но его родители будто такую внучку не замечают, будто "ушли за хлебом", зато его брата день и ночь трясут, что без внуков не могут, када внуки. То что у них уже есть внучка (особенная) - этого будто нет.
Гость
Ну да. Так точнее, и отсутствие выбора оправдывали религией. А инфантицид цвел пышным цветом при отсутствии гуманных способов контролировать рождаемость рожденных просто убивали. Весь палеолит по 50% рожденных, и в аграрную эпоху такое негласно процветало, один фиг, дети мерли пачками от младенческой смертности, кто бы там разбирался, от чего именно ребзя умер. Вот их природа, на которую они молятся.
Гость
ага. У моего фб_френда дочь родилась то ли с аутизмом, то ли с чем-то таким. Он прекрасный отец, но его родители будто такую внучку не замечают, будто "ушли за хлебом", зато его брата день и ночь трясут, что без внуков не могут, када внуки. То что у них уже есть внучка (особенная) - этого будто нет.
Вот трындец будет, если и второй внук с отклонениями будет
Гость
Какой род? Я из простой семьи, кому это род нужен? И Ваш, вероятнее всего, точно такой же. Такие высокие слова - род! Смешно.
Ага. К тому же род - это вообще не биологическое понятие, а социальное, причем устаревшее, феодальное. У двуполого существа не может быть рода. Если они конечно не собрались совокупляться с родным братом, рожать сына и дочь, которых тоже заставят совокупляться и тд.... От рода эволюция отказалась, переходя на более сложные уровни жизни - каждое новое поколение совокупляется с "чужим" родом, гены разбавляются, благодаря этому не копятся мутации. В их правнуке их гены уже будут так разбавлены, что вообще по закону теоретически за правнука может выйти замуж - он не считается близким родственником, в отличае от сына и внука.
Гость
Детские голоса до поры до времени, а потом будешь слушать злой подростковый бас: мать, дай денег на айфон 17,а то прибью
Ага. Для них ребенок - это какая-то вещь в себе, они за деревом леса не видят. Поэтому, как тут выше писали, они не могут смириться, что тот вырос, лезут в его семью, едят невесток... На самом деле ребячество - это вынужденное состояние, к которому эволюция прибегнула, потому что мозг у хомо сапиенса очень сложный и дозревает оооочень долго после рождения. На самом деле ребзя это отсроченный взрослый, его сущность - это вырасти и стать полноценной половозрелой особью, а не звонкими голосами давать смысл жизни тому, у кого плохо с этим.
Гость
Ага. Для них ребенок - это какая-то вещь в себе, они за деревом леса не видят. Поэтому, как тут выше писали, они не могут смириться, что тот вырос, лезут в его семью, едят невесток... На самом деле ребячество - это вынужденное состояние, к которому эволюция прибегнула, потому что мозг у хомо сапиенса очень сложный и дозревает оооочень долго после рождения. На самом деле ребзя это отсроченный взрослый, его сущность - это вырасти и стать полноценной половозрелой особью, а не звонкими голосами давать смысл жизни тому, у кого плохо с этим.
Особенно джепа, когда тетка за 40 рожает для себя сына. Можно однозначно сказать что у выросшего ребенка своей жизни не будет никогда.
Лиля
Думаю, если б квартира перепала вам, вы бы не считали, что это тупость.
Если такая возможность есть, то почему бы родителям и не подстраховаться детей? Чем меньше пашут на ипотеку, тем быстрее родят внуков, тем лучше здоровье мамы и малыша.
Я не говорю, что родители обязаны детям квартиры купить. Но если могут, то почему нет? Лучше вложить деньги в будущее своего рода, чем прогулять или под матрасом сгноить.
Если такая возможность есть, то почему бы родителям и не подстраховаться детей? Чем меньше пашут на ипотеку, тем быстрее родят внуков, тем лучше здоровье мамы и малыша.
Я не говорю, что родители обязаны детям квартиры купить. Но если могут, то почему нет? Лучше вложить деньги в будущее своего рода, чем прогулять или под матрасом сгноить.
Конечно, я с вами согласна. Мы, решили брать квартиру, пока молоды и есть деньги, в ЖК Тринити купили квартиру, пусть в ипотеку, будем сдавать, а дети потом сами решат что делать, сдавать, продавать или заезжать
Гость
Я не хочу детей и никогда не хотела. Мне непонятно, зачем женщины (у мужчин в нашей стране гораздо меньше ответственности) на себя такой груз вешают добровольно. Я не передумаю, мне 40 лет уже есть.
Гость
Лихо вы решили за всю планету. Давайте завязывайте Алоизыча в туалете читать. Это вообще то экстремиская литература.
Бедные ваши дети, вы их задолбаете. Мои родители в 20 лет (моих ) сказали, что либо я рожаю, либо они перестают меня содержать. Я от них свалила. Периодически общались, всегда вместо "здрасте" был вопрос когда внуки. В 25 сказали, что либо я им (им) срочно рожаю лялю (именно такое выражение), либо они меня не знают и я им не дочь. Ну и все. 15 лет ни слуху ни духу. Ляля нужна. полялить ее хотят. А выросшие дети не нужны.
Автор
Нет никакой демографической ямы, начнем с этого. Для большего количества людей нет достаточного количества рабочих мест. А чтобы обслуживать две трубы - газовую и нефтяную - много народа и не нужно. Если людей было бы больше, началась бы совсем уж тотальная нищета, разруха, безработица и голод. Нормальные люди сейчас не детей хотят, а уехать. Хоть куда. Чтобы не попасть в военкомат.
Сейчас-то может и нет. Но лет через 20-30 это уже сильно скажется на демографии
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете о чайлдфри?
Я лично предпочёл их не иметь.