наличие ребенка у мужчины .идеальный вариант если вы не хотите детей
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
подруга
тогда уж лучше мужчина без детей, нафиг этот прицеп-то?)
Гость
Полная лажа.
Женщина коротая не хочет детей вызывает подозрения. Либо не может, либо чето с психикой.
Что касается ребенка мужчины то обычно новоявленные жены спать не могут от ревности по этому поводу.
Женщина коротая не хочет детей вызывает подозрения. Либо не может, либо чето с психикой.
Что касается ребенка мужчины то обычно новоявленные жены спать не могут от ревности по этому поводу.
Акунаматата
А я может странная но я мечтаю найти мужчину вдовца с ребенком которому года 4 ,но при этом родить и родного 1 ребеночка))))
Гость
пока молоды все хорошо. в старости - вас ничего связывать не будет.
Гость
Автор, 4 года это не срок для отношений!!!!
Гость
не знаю как там у вас, но я б не хотела что б у моего мужа дети были от бывших жен или подруг, самое лучшее- я , он и без детей своих или от другой, ну мой муж детей не хотел никогда поэтому ему не мешает их отсутствие
Лапуля
Акунаматата
Сообщение было удалено
смотрите, домечтаетесь - сбудется, потом взвоете! Мечтайте о чем-нибудь более умном!
Гость
4 года еще мало, то ли ещё будет
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам в определенном возрасте/моему 35/ нужно реализовывать свой отцовский инстикт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я здорова точно и могу зачать точно.
Я просто очень не хочу подвергать себя мученьям. Боли. Разрывам или разрезам. Не мое это. Воспитывать не хочу. Попу вытирать не хочу и т.д.
Это по вашему не нормально?ну не знаю..
Мне очень зато комфортно жить :-)
Я просто очень не хочу подвергать себя мученьям. Боли. Разрывам или разрезам. Не мое это. Воспитывать не хочу. Попу вытирать не хочу и т.д.
Это по вашему не нормально?ну не знаю..
Мне очень зато комфортно жить :-)
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Вряд ли он захочет. Ему и одного с головой хватает.
Полистирол
Автор
Сообщение было удалено
У вас второй вариант...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нас связывает с ними больше чем секс.
Автор
С ним
Автор
Лапуля
Сообщение было удалено
А что плохого в таком варианте? Самой рваться не нужно.а тут готовый маленький ребенок от любимого человека между прочим..и любить вас будет если вы ему мать замените.
У многих сказочных королев такой кстати сценарий отношений.только они не потому пути шли и травили бедных пасынков:-)
У многих сказочных королев такой кстати сценарий отношений.только они не потому пути шли и травили бедных пасынков:-)
Полистирол
Автор
Сообщение было удалено
Я не верю, это тролль пишет))
Genny
Автор
Сообщение было удалено
Это вы решили? Или он вам сказал?
Гостья на сегодня
Я бы так сказала - мужчина с ребенком от предыдущих отношений идеальный вариант именно для разведенной женщины с ребенком. Тогда они оба будут взаимно уважать своих детей и не будет этих отвратительных ссор с БЖ и ненависти к ним.
Татьяна
а мой муж с ребенком от бж не общается. ему был нужен ребенок в новом браке. так что нет универсальных советов.
Гость
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
Вы знаете и я столько вариантов в жизни встречала, что не под какие рамки не подведешь. Вариант первый, моя троюродная сестра, вторые браки и у него и у нее, есть дети от первых браков. Мое мнение, этим людям вообще нельзя было детей рожать, они их не любят и оба родили по молодости, ни о каких общих детях и не заикаются и не хотят, его ребенка воспитывает жена бывшая, ее ребенка -бабушка, ее мама, этим хорошо и вдвоем.
Второй вариант у знакомых, мужик развелся и женился второй раз, очень состоятельный и при разводе двух сыновей оставил себе, доказав матери и что им буде лучше с отцом. Ну его вторая жена на это пошла и зная все, мало того, он сразу сказал и что больше он детей иметь не хочет и ему и этих хватит, там уже подростки и по новой в пеленки и распашонки он залезать не хочет
Второй вариант у знакомых, мужик развелся и женился второй раз, очень состоятельный и при разводе двух сыновей оставил себе, доказав матери и что им буде лучше с отцом. Ну его вторая жена на это пошла и зная все, мало того, он сразу сказал и что больше он детей иметь не хочет и ему и этих хватит, там уже подростки и по новой в пеленки и распашонки он залезать не хочет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Таких вариантов полно и как раз очень подходят для женщин, которые не хотят детей. Мужик уже свой отцовский инстинкт удовлетворил и успокоился, он может детей и не захотеть вовсе, хуже и когда у него нет детей, вот тут рано или поздно может попросить родить ребенка
la novia rusa
Полностью согласна! Если девушка не хочет рожать, то мужчина с ребенком от прошлых браков/отношений - идеальный вариант!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это неестественно любить одну женщину и ребенка от другой.
нормальный мужчина все равно захочет своего ребенка
нормальный мужчина все равно захочет своего ребенка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, только вот помимо любимого человека, там еще гены посторонней женщины.
А судя по тому. что с той развелся, не совсем понятно, что там за гены и что у нее с психикой.
еще и неизвестно, от него ли.
А судя по тому. что с той развелся, не совсем понятно, что там за гены и что у нее с психикой.
еще и неизвестно, от него ли.
Гостья на сегодня
Татьяна
Сообщение было удалено
Интересно - это новый вид детей - "ребенок от БЖ"?????
Zмея
маленькая поправочка: если не хотите рожать детей! если человек не хочет детей вообще, данный вариант не подходит.
Гость
Разойдетесь быстро. Скучно совсем скоро станет вам без детей. У меня муж с ребенком. Через три года и поговорить нам не о чем!
Гость
Полная лажа.
Ревность это совсем не то определение к ситуации.... Это эмоции время деньги в конце концов из вашего с ним союза, это как отдать кому то доя тебя чужому что то дорогое тебе.....
Гость
Пфф, проще найти мужчину вообще без этого инстинкта (а таких большинство) и не терпеть алименты и уходы из твоей семьи куда-то в левую
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
Просто сужу по освоим отношениям.вместе 4 года. И любовь у нас осталась как в самый первый год ттт.это благодаря тому что у меня с ним нет детей.
Как считаете?