Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да хочу, созрела для этого (муж ждал долго моего "созревания" 5 лет), и есть возможность обеспечить ребёнка.
Гость
Жаль опрос сразу после модерации улетел вниз
Гость
Хочу. Планирую. У него будет все.
ФИО
нет, фу
Гость
Конечно хочу
Любовь
Хочу,но боюсь рожать
👁👄👁
есть один, хотелось бы ещё 1-2:)
Гость
Может быть когда-нибудь, а может быть и нет
Гость
Моему сыну 35 лет, дочери 33. Внуки имеются. Детей больше не хочу.
Кукуся
Хотелось бы. Но в текущих обстоятельствах страшно.
Лира
Нет, я чайлдфри
Не хочу, совсем. Муж тоже
Ваха
Хочу детей, но пока не могу, так как со здоровьем проблемы. Хочу именно быть матерью. Не могу сказать, что гормоны разрывают, такого нет. Почему хочу? Чтобы в старости не быть одной, самое ужасное, что может быть в этом мире для меня - одиночество.
Гость
Не хочу. Не вижу в них счастья и смысла.
Много минусов, чем плюсов.
Много минусов, чем плюсов.
Честно, удивлён результату опроса?
Я никогда не хотела, и не хочу. От мужа может родила бы, но лет 15 назад, а сейчас не буду.
И вообще дети у меня уже есть, племяшки 😆
И вообще дети у меня уже есть, племяшки 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ФИО
Мне чуть за 30, и что?
ФИО
Кстати, я знала, что я не буду рожать уже в 20, я уже тогда понимала, что никогда в этот *** не впрягусь, прошло 10 лет, мое мнение не изменилось.
Гость
Не хочу рожать, возится с ребенком, и быть к нему привязанной до конца своих дней.
Но у меня наверное негативное отношение к детям, потому что я на нянчилась с племянниками в своё время, вот реально для меня это не счастье реализовать себя в материнстве, лично для меня это жертва на которую я не готова.
Но у меня наверное негативное отношение к детям, потому что я на нянчилась с племянниками в своё время, вот реально для меня это не счастье реализовать себя в материнстве, лично для меня это жертва на которую я не готова.
Гость
Манифест свободной воли:
Я отказываюсь рожать в этот гнилую систему новых рабов. Я отказываюсь от боли и от страданий. Я выражаю свою свободную волю быть счастливой, красивой, здоровой, богатой.
Я отказываюсь рожать в этот гнилую систему новых рабов. Я отказываюсь от боли и от страданий. Я выражаю свою свободную волю быть счастливой, красивой, здоровой, богатой.
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пояснения к вариантам ответа:
1. "Да, я хочу детей" - вы ощущаете внутреннюю потребность и готовность заниматься ребёнком, воспитывать его, заботиться и содержать даже в случае расставания с основным партнёром.
2. "Я не хочу детей" - вы чувствуете, что дети вам не очень нужны и вы не хотите их заводить даже от красивого партнёра, в комфортных отношениях и при достаточной финансовой подушке.
3. "Может быть когда-нибудь, а может быть и нет" - вроде как нужно заводить, т.к. "все заводят". Относительно нейтрально, иногда хотелось бы, а иногда и не очень хочется. В случае наличия своей квартиры или двух, с невероятно красивым партнёром, с большой финансовой подушкой и если муж очень хочет - можно родить одного, но без энтузиазма, скорее порадовать родных, общественность и мужа. Если отношения с мужем будут не идеальными, рожать и заниматься ребёнком желания скорее нет.
В комментариях напишите пожалуйста, как это желание или нежелание ощущается, либо расскажите о причинах вашей позиции.