Это не совсем репрезентативный опрос, но очень интересны результаты. Мужчин попрошу не голосовать для чистоты оценки. Узнать результаты можно нажав кнопку "Узнать результаты" правее и ниже основного текста.
Пояснения к вариантам ответа: 1. "Да, я хочу детей" - вы ощущаете внутреннюю потребность и готовность заниматься ребёнком, воспитывать его, заботиться и содержать даже в случае расставания с основным партнёром. 2. "Я не хочу детей" - вы чувствуете, что дети вам не очень нужны и вы не хотите их заводить даже от красивого партнёра, в комфортных отношениях и при достаточной финансовой подушке. 3. "Может быть когда-нибудь, а может быть и нет" - вроде как нужно заводить, т.к. "все заводят". Относительно нейтрально, иногда хотелось бы, а иногда и не очень хочется. В случае наличия своей квартиры или двух, с невероятно красивым партнёром, с большой финансовой подушкой и если муж очень хочет - можно родить одного, но без энтузиазма, скорее порадовать родных, общественность и мужа. Если отношения с мужем будут не идеальными, рожать и заниматься ребёнком желания скорее нет.
В комментариях напишите пожалуйста, как это желание или нежелание ощущается, либо расскажите о причинах вашей позиции.
Хочу детей, но пока не могу, так как со здоровьем проблемы. Хочу именно быть матерью. Не могу сказать, что гормоны разрывают, такого нет. Почему хочу? Чтобы в старости не быть одной, самое ужасное, что может быть в этом мире для меня - одиночество.
Гость
[3050451796]
Не хочу. Не вижу в них счастья и смысла. Много минусов, чем плюсов.
Хочу детей, но пока не могу, так как со здоровьем проблемы. Хочу именно быть матерью. Не могу сказать, что гормоны разрывают, такого нет. Почему хочу? Чтобы в старости не быть одной, самое ужасное, что может быть в этом мире для меня - одиночество.
Сиделку себе родить хотите?
Гость
[2931840827]
Fantomas
Честно, удивлён результату опроса?
Стереотип "все женщины хотят детей" дрыгнул ножками давно.Кто-то 20 лет просидел в винном погребе...
Да, но это лишь первичный опрос. Он не учитывает некоторые нюансы, например дети уже есть, либо женщина старше 50.
Я планирую ещё как минимум 6 опросов на разные темы.
Гость
[2931840827]
👁👄👁
тут же большинство женщин за 40 сидит😁 вот и ответили «не хочу»
Если опросить женщин до 30,результат едва ли будет отличаться.Современные женщины не хотят детей просто так.Для этого нужны условия.Рай в шалаше более не рассматривается.
Если опросить женщин до 30,результат едва ли будет отличаться.Современные женщины не хотят детей просто так.Для этого нужны условия.Рай в шалаше более не рассматривается.
Возможно так и есть. Посмотрим.
Гость
[702216578]
Не хочу рожать, возится с ребенком, и быть к нему привязанной до конца своих дней. Но у меня наверное негативное отношение к детям, потому что я на нянчилась с племянниками в своё время, вот реально для меня это не счастье реализовать себя в материнстве, лично для меня это жертва на которую я не готова.
Гость
[985307957]
👁👄👁
тут же большинство женщин за 40 сидит😁 вот и ответили «не хочу»
Мне 32 и я не хочу
Гость
[3062644553]
Манифест свободной воли: Я отказываюсь рожать в этот гнилую систему новых рабов. Я отказываюсь от боли и от страданий. Я выражаю свою свободную волю быть счастливой, красивой, здоровой, богатой.
Пояснения к вариантам ответа:
1. "Да, я хочу детей" - вы ощущаете внутреннюю потребность и готовность заниматься ребёнком, воспитывать его, заботиться и содержать даже в случае расставания с основным партнёром.
2. "Я не хочу детей" - вы чувствуете, что дети вам не очень нужны и вы не хотите их заводить даже от красивого партнёра, в комфортных отношениях и при достаточной финансовой подушке.
3. "Может быть когда-нибудь, а может быть и нет" - вроде как нужно заводить, т.к. "все заводят". Относительно нейтрально, иногда хотелось бы, а иногда и не очень хочется. В случае наличия своей квартиры или двух, с невероятно красивым партнёром, с большой финансовой подушкой и если муж очень хочет - можно родить одного, но без энтузиазма, скорее порадовать родных, общественность и мужа. Если отношения с мужем будут не идеальными, рожать и заниматься ребёнком желания скорее нет.
В комментариях напишите пожалуйста, как это желание или нежелание ощущается, либо расскажите о причинах вашей позиции.