Гость
Статьи
Одни препятствия на …

Одни препятствия на пути. Матрица против меня

Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?

Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???

Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…

И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.

Что то??? Заговор против меня???
Катя Форумная
1 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Да я сама удивлена почему она мужика не найдет себе для поддержки. Но видимо не нравится она мужчинам ...помню тему от нее как она стояла листовки раздавала и увидела свою знакомую в шикарном пальто с парнем из крутой машины выходила. Катюха тогда жёстко завидовала
Понимаю ее.) не, ну а что теперь остаётся? Конечно любая будет завидовать. Женщины вообще завистливые все, что касается мужчин и если кто-то кого-то содержит.
Катя Форумная
Гость
Может, на сапоги нет денег, а не семинары есть, кто знает?)
Не семинары, а вебинар. Он бесплатный для меня был. По знакомству. Я в соц сетях запрудилась там с одной, комплименты ей писала под фотки, типа какая красотка все дела. И она меня пригласила на платный вебинар. Я сказала, что денег нет, а она согласилась, что бесплатно попустит. Остальным платный вход был.)
Катя Форумная
Гость
Анна Болейн!
Да! Мой типаж.)
Катя Форумная
Гость
Если б у нее была такая возможность уже б давно нашла 😂
О чем речь вообще? Опять про меня радости пишите?
Катя Форумная
Гость
Катька воинственная Дэва! Валькирия! Ваууу. Ну давай.) потом расскажи, как там что, ок?
Ок. Сегодня кстати пятница 13. Классный день! Обожаю пятницу 13!)))
Катя Форумная
Гость
Катюх, ты это! Пока возможность есть такая, раз на съёмки идёшь, мужика срочно ищи, чтобы замуж взял и обеспечивал. Тебе мужик денежный нужен!)
Да какие мужики, вы о чем? Там некогда этим всем заниматься будет. Максимум, может на перерывах с кем запрудиться, чтобы ещё куда позвали.
Катя Форумная
Гость
Чето Катюха завралась , то сапог не за что купить , то платные семинары по ерунде
Не семинар, а вебинар. Онлайн формат. Мне бесплатно было. Хотя все платили. Но я в силу сетях подружилась с одной, ее комплиментами заводила, какая красотка и тд., она тут же растаяла.)))
Поняла одну вещь: оказывается надо девушкам комплименты делать по поводу их внешности, они сразу добреют и потом с них можно что-то поиметь.)
Катя Форумная
Гость
А где вы деньги берете на эти семинары, вы же если концы с концами сводите..
Бесплатно было, говорю же! А деньги у знакомых часто прошу. Из жалости дают. У фотографа недавно просила 10000, он дал. Но он старичок такой, любит фоткать красивых девушек, для него это чисто типа организма. Постоянно какие-то вкусняшки после фотосессии дарит или в кафе поесть ведёт. Мы когда фоткаться, потом в кафе идём, он платит. Считай, экономия на еде. Я мало ем, но в кафе заказываю лосося, карбонару, равиоли, он кормит. Жалко ему меня. Типа худая, работу найти не могу никуда в офис не берут сммщицей, вот и подкармливает.)))
Гость
Катя Форумная
Бесплатно было, говорю же! А деньги у знакомых часто прошу. Из жалости дают. У фотографа недавно просила 10000, он дал. Но он старичок такой, любит фоткать красивых девушек, для него это чисто типа организма. Постоянно какие-то вкусняшки после фотосессии дарит или в кафе поесть ведёт. Мы когда фоткаться, потом в кафе идём, он платит. Считай, экономия на еде. Я мало ем, но в кафе заказываю лосося, карбонару, равиоли, он кормит. Жалко ему меня. Типа худая, работу найти не могу никуда в офис не берут сммщицей, вот и подкармливает.)))
Так а чего вам не найти на постоянной основе какого то мужика? Спать с ним он вас хоть приоденет денег даст, будете себе по кастингам бегать без напряга
Катя Форумная
Гость
А где вы деньги берете на эти семинары, вы же если концы с концами сводите..
Я это, отдач, когда голодная. Просто жесть, какая злючая становлюсь, аж самой противно от себя! Готова предметы метать в людей.)))😈
Пару раз в магазине продукты тырил в тихую, чтоб никто не виде, там кедровые орешки, фисташки, фундук… такое, что по мелочи чтобы в сумку положить, но дорогое. Благо, не поймали. Но меня понять можно, я голодная ведь, а орехи полезно, там магний и железо, которого мне нужно в организм в большом количестве, а то энергии не хватает. Поэтому орехи надо постоянно есть мне, как врач невролог и терапевт сказал.
Катя Форумная
Гость
Чето Катюха завралась , то сапог не за что купить , то платные семинары по ерунде
Сапоги купила. Не ходить же мне в прошлогоднем старье. Из эко кожи. Натуралку не ношу, мне животных жалко.
Катя Форумная
Гость
А что это такое?
Манифестирующий генератор. Загуглите. Там все есть. Это про меня.) Себя тоже можете проверить: там есть генератор, манифестор, проектор и ещё кто-то. И есть манифестирующий генератор.
Катя Форумная
Гость
А что это такое?
Дизайн человека это. На нем сегодня на вебинаре была. Бесплатно кстати. Все платили. А меня так пустили. )
Катя Форумная
Гость
Так а чего вам не найти на постоянной основе какого то мужика? Спать с ним он вас хоть приоденет денег даст, будете себе по кастингам бегать без напряга
Спать?😱
Ненавижу секс, мне от него плохо.
Катя Форумная
Гость
Признаюсь, мне посто никто не попался, кто бы меня возбудил сексуально. В принципе, мне неважно, мужчина это или женщина. Если оба возбуждаюсь, я могу и с тем и с той быть. ) Но меня пока никто не возбудил.
Катя Форумная
Гость
Меня на самом деле сцена возбуждает. Центр внимания и восхищение. А не мужчины. И конечно пение возбуждает. Прямо организм имею.)
Катя Форумная
Гость
А ты меня хочешь? Нравятся девушки сексуально?
Гость
Катя Форумная
Меня на самом деле сцена возбуждает. Центр внимания и восхищение. А не мужчины. И конечно пение возбуждает. Прямо организм имею.)
Так причем тут одно к другому. Вы б нашли себе мужика чтоб одевал вас и кормил, и ходили бы себе на кастинги дальше
Все же легче если не голодный и обутый . Тем более вам же надо хорошо одеваться
Катя Форумная
Гость
Вспомнила про одну свою знакомую, она тоже училась в консерве , голос был потрясающий, все преподы хвалили ее, одна из лучших была на курсе. Но когда закончила, прослушавщись в театр ее не взяли, преподы ей так и сказали, не возьмут туда без связей , даже не надейся...она плюнула, устроилась в муз академию преподом, иногда выступает в местом ДК на день ветерана там и т.д. вообщем таких как автор миллион. Талантдивых у нас много , но и стране не нужно столько оперных певцов сколько их есть...так что по всему миру таких певиц как автор миллион
Блин! Прям как я.))) Я тоже на курсе лучшая считалась, меня все захваливало просто и говорили, далеко пойду со своим упорством и настойчивостью. Ну и то что голос от природы всегда мощный был.
Кстати, как добиться сексуального звучания, чтобы от моего голоса возбуждались мужики и бабы?
Катя Форумная
Гость
А я думаю она училась в консерве но очень посредственной была. Да и внешность скорей всего на очень большого любителя. Иначе давно бы уже мужика нашла который бы ее содержал
Лучше сдохнуть, чем быть посредственной! Ну нафиг! Если б я там зуде других пела, то покончила бы собой!
Катя Форумная
Гость
Вот пост Катюхи: "Но я понимаю, что нет у меня таких способностей и данных. Даже если бы я жизнь положила на актёрство или пение, была бы посредственной. "

Значит, не выложит. И все, что выкладывала - фейки. И не заканчивала консерваторию, скорее всего. Просто, наверняка, приехала из деревни в большой город, и перебивается в околотворческой среде, завидуя и пробуя себя.
Это что? Очередные твои фантазии что ли?)
Катя Форумная
Гость
Попытка связать чье-либо творчество или критику с самоубийством может быть сложной и многогранной ситуацией. Суицидальные мысли и действия могут иметь множество причин и факторов, и обычно они связаны с многими различными аспектами жизни человека, включая его психическое состояние, семейную ситуацию, социальное окружение и другие факторы.

Критика и негативные комментарии могут оказывать воздействие на психическое состояние человека, особенно если у него уже есть психические проблемы. Однако они обычно не являются единственной или основной причиной суицидальных мыслей или действий. Важно понимать, что причины суицидальных наклонностей сложны и индивидуальны для каждого человека.
Так что весь вумен может написать, что как певица авторша г., и это не будет доведением до самоубийства, тем более, она сама об этом писала неоднократно.
А вы хотите моей смерти, признавайтесь? Только честно.)
Или хотели бы вы довести меня до суицида, но чтобы потом как в фильмах ужасов я бы за всеми весит пришла…?😈
Катя Форумная
Гость
доведение до суицида - это совсем другое) Почитайте, что это такое. Мнение о товаре или услуге - это право каждого. Если авторша боится с этим выходить на публику, значит, знает, что нет в ней того, что даст ей то, что она хочет. Видимо, она и тут хочет исподтишка подворовать признание, успех и тд, что есть у тех, кому она завидует.
Обычно через травлю доводят до суицида. Но может случится непредвиденное. Я умру, но и вам всем покоя не будет😈
Катя Форумная
Гость
ну так вот, здесь она знаменитость, выложила бы на суд людской, пока еще не старая! Все равно выкладывать, лучше когда молоденькая и свежая.
И согласна, если пела на сцене и окончила консерваторию, значит может и умеет петь, в чем проблема петь? ТОлько не там, где лона жаждет, а по Сеньке шапка. Потому что там, где она жаждет, ей не дано, ее бы давно заметили уже, она выбивала себе конкурсы, ее многие слушали и записи есть в интернете. Не может так быть, чтобы прям ВСЕ не оценили ее талант, и дома, и за границей. Талант обычно видит большинство. ПОэтому мешают ей психрасстройства петь там, где она была бы востребована, и не завидовать другим.
Я же боюсь, вы чего? А вдруг вы меня до суицида доведёте 😱 своими грязными комментариями.
Катя Форумная
Гость
Что вы прикопались к деревенским? Я уже максимально тактично описала их. Но если вам по душе подворовывать исподтишка, завидовать, и если это деревенские качества, то да, слушайте, деревня колхозная. Вас, как и автора, задевает само существование других людей, отличных от вас, котораые автономны, которым не надо никому завидовать, желать зла и ни у кого воровать. Это не я вас задеваю, это вы сами заучит изначально задетая
Блин! А я тоже так хочу! Никому не завидовать. Но для этого надо быть совершенством, гением или хотя бы просто талантом признанным. Тогда и зависти бы не было. А когда другие лучше, это так напрягает, аж до тошноты, что хочется предметы метать. А так хочется быть той, кому все завидуют, но самой быть свободной от каких-либо вообще зависимостей. Но я не могу! Мне тяжело смотреть на тех, кого хвалят, кем восхищаются, кто востребованию в любимом деле. Хочу на их месте быть. А вы нет? Я вот хочу! И если не добьюсь своего, то начну все крушить и сеять хаос повсюду. Поэтому мне важно добиться своего, тогда все будут счастливы!)))
Катя Форумная
Гость
это вы рассуждаете приземлённо, как торговка на рынке, что нужно локтями толкаться, чтобы продать свой товар и устоять на кусочке асфальта. С талантом вообще другая история, там не надо смотреть на других, чтобы творить.
А как творить и не смотреть на других? Я тоже так хочу! Хочу восхищения. Чтобы как у других было.!
Катя Форумная
Гость
Правды мы не узнаем. Это форум. Тролей здесь полно. А вам то какая до автора, заканчивала она что-то там, свои данные скинула или чужие? Что вы как бабка на лавочке, не пойму?😃
Я не троллю. Лишь иногда. Все по-настроение, на самом деле. Ну да, дату я фейковую сказала, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Но вышло примерно то, что я предполагала: мне начали писать, что пение и сцена это не мое.
Вообще, люди, если пение и сцена не мое, то нафига Высшие силы позволили мне родиться? Чтобы как овощ жить, вернее, имитировать жизнь? Нет, сцена - это мое, а иначе незачем жить тогда!
Катя Форумная
Гость
Так причем тут одно к другому. Вы б нашли себе мужика чтоб одевал вас и кормил, и ходили бы себе на кастинги дальше
Все же легче если не голодный и обутый . Тем более вам же надо хорошо одеваться
Да я или в секондах одеваюсь, где одежду от Ральфа Лорена продают за копейки из Европы, либо в обычных Befree, Ostin, Stradivarius, Sela и прочих в ТЦ масс-маркетах. А вы?
Гость
Гость
это вы рассуждаете приземлённо, как торговка на рынке, что нужно локтями толкаться, чтобы продать свой товар и устоять на кусочке асфальта. С талантом вообще другая история, там не надо смотреть на других, чтобы творить.
Каждый выживает как может. Может я и как торговка на рынке, зато лучше уж так, зато с хлебом буду и не голодной, чем вся такая фифочка горделивая, но голодная и злая как вы.
Гость
Гость
Что вы прикопались к деревенским? Я уже максимально тактично описала их. Но если вам по душе подворовывать исподтишка, завидовать, и если это деревенские качества, то да, слушайте, деревня колхозная. Вас, как и автора, задевает само существование других людей, отличных от вас, котораые автономны, которым не надо никому завидовать, желать зла и ни у кого воровать. Это не я вас задеваю, это вы сами заучит изначально задетая
Ну не всем же все дано. Кому-то дано, пускай сидят молчат. А кому не дано, надо рвать и кусать, другого пути нет. И плевала я, что деревня по мнению какой-то там бабы с форума. Надо напролом идти, если хочешь чего-то получить от жизни. А вы вот сидите себе, вся такая гордячка в своём коконе, зато типа вся правильная такая.)))
Гость
Гость
нет. О Диане Анкудиновой.
Так она деревня деревней, которых вы так не любите.) И да, понты гнут только так, а голос противный у бабы как и внешка. На секс не разведёт меня.) на неё не встанет.
Гость
Катя Форумная
Сапоги купила. Не ходить же мне в прошлогоднем старье. Из эко кожи. Натуралку не ношу, мне животных жалко.
Очень странная жалость. Сапоги и вообще кожаные изделия делают из кожи животных, которых и так забили на мясо. Дополнительных животных специально для кожи не убивают.

А вот при производстве эко-кожи используется чертова уйма химии, которая вредна для планеты. Эти отходы убивают животных в том числе.
Катя Форумная
Гость
Очень странная жалость. Сапоги и вообще кожаные изделия делают из кожи животных, которых и так забили на мясо. Дополнительных животных специально для кожи не убивают.

А вот при производстве эко-кожи используется чертова уйма химии, которая вредна для планеты. Эти отходы убивают животных в том числе.
Есть же прессовался кожа, как там ее называют, есть натурален. И есть эко. Я только из эко покупаю, они дороже прессованной, но дешевле натуралки. Считается, что экологичный наоборот, потому и «эко». Косметику тоже эко покупаю. Которая не тестируется на животных.
Гость
Гость
Каждый выживает как может. Может я и как торговка на рынке, зато лучше уж так, зато с хлебом буду и не голодной, чем вся такая фифочка горделивая, но голодная и злая как вы.
ну и отлично, тогда зачем оскорбляться?
Гость
Катя Форумная
Блин! А я тоже так хочу! Никому не завидовать. Но для этого надо быть совершенством, гением или хотя бы просто талантом признанным. Тогда и зависти бы не было. А когда другие лучше, это так напрягает, аж до тошноты, что хочется предметы метать. А так хочется быть той, кому все завидуют, но самой быть свободной от каких-либо вообще зависимостей. Но я не могу! Мне тяжело смотреть на тех, кого хвалят, кем восхищаются, кто востребованию в любимом деле. Хочу на их месте быть. А вы нет? Я вот хочу! И если не добьюсь своего, то начну все крушить и сеять хаос повсюду. Поэтому мне важно добиться своего, тогда все будут счастливы!)))
гении и талантливые люди и без признания не завидуют другим талантам.
Гость
Катя Форумная
Я же боюсь, вы чего? А вдруг вы меня до суицида доведёте 😱 своими грязными комментариями.
да на вас пахать надо) Если вы суициднитесь, это ваше решение. Вы итак это сделаете без нас, если захотите. И если не захотите, то и с нами жить будете :)
Гость
Катя Форумная
А вы хотите моей смерти, признавайтесь? Только честно.)
Или хотели бы вы довести меня до суицида, но чтобы потом как в фильмах ужасов я бы за всеми весит пришла…?😈
если вы в жизни слабая и незаметная, то и в том мире никак не сможетевлиять на материю
Гость
Катя Форумная
Я это, отдач, когда голодная. Просто жесть, какая злючая становлюсь, аж самой противно от себя! Готова предметы метать в людей.)))😈
Пару раз в магазине продукты тырил в тихую, чтоб никто не виде, там кедровые орешки, фисташки, фундук… такое, что по мелочи чтобы в сумку положить, но дорогое. Благо, не поймали. Но меня понять можно, я голодная ведь, а орехи полезно, там магний и железо, которого мне нужно в организм в большом количестве, а то энергии не хватает. Поэтому орехи надо постоянно есть мне, как врач невролог и терапевт сказал.
и будет платить кассир за сворованное.
Катя Форумная
Гость
гении и талантливые люди и без признания не завидуют другим талантам.
Может, все же не от гениальности и таланта это зависит тогда? А от характера, если пишите, что даже без признания не завидуют?
Катя Форумная
Гость
да на вас пахать надо) Если вы суициднитесь, это ваше решение. Вы итак это сделаете без нас, если захотите. И если не захотите, то и с нами жить будете :)
Почему пахать надо?
Катя Форумная
Гость
если вы в жизни слабая и незаметная, то и в том мире никак не сможетевлиять на материю
А как тогда стать заметной и влиять на материю?
Катя Форумная
Гость
и будет платить кассир за сворованное.
Они разве платят?
Гость
Катя Форумная
Если ещё кому интересно, какой конкурс был на пробах у нас там сегодня днём до вечера, то скажу!
Большой! Я ещё не выспалась, так как ночью работала. Потом писала домой, пару часов поспала, выпила кофе 2 чашки, и сразу поехала на просмотр очно. Первый эта по видео было, надо было визитку с текстом записать. Потом очно приехать.
Роль дали. Ура!💥💥💥
поздравляю, автор! Надеюсь, вы запомните этот момент и всегда будете его ценить, когда в очередной раз надумаете жаловаться на матрицу или Вселенную. И, надеюсь, вы никому там не будете завидовать и делать смерти, ведь там будут люди на главных ролях. Благодарность - залог успеха
Гость
Катя Форумная
По Жанне д’Арк сказали, что я в фаворитах, точное попадание в цель, что прямо нужный типаж, такой воинственной Девы, валькирии что называется. Надо посмотреть фильм про Жанну д’Арк на днях. 👌👌👌
смотрите с Милой Йовович, она там бесподобна
Гость
Гость
Это вряд ли.) Катька там роль какую-то дали, я ее фанатка😃
ну так и бегайте за ней, а не за мной) Тем более, там движуха, посмотрим, насколько эйфории и благодарности хватит и когда начнется черная зависть и подлянки
Гость
Гость
Ну так ты ж о минете мечтаешь, тётенька.) Я то тут причём?😃
нет, это ты про минет начала писать))) Я о сосательном рефлексе человека сказала) Но вам только минет в голову пришел, женщина
Гость
Гость
Так у вас кукуха едет, вы ж к автору пристали, а не она к вам.) Или вы ее тайная поклонница? ***?😃
авторша тему создала, ее и комментируют. Яна лбу себе напечатайте, а то забываете это постоянно)
Гость
Гость
Катюх, ты это! Пока возможность есть такая, раз на съёмки идёшь, мужика срочно ищи, чтобы замуж взял и обеспечивал. Тебе мужик денежный нужен!)
и не жаль вам мужика
Гость
Гость
Анна Болейн!
😂🙈
Гость
Гость
А что это такое?
😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0