Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
Ну да, в театрах же есть буфеты, готовить не надо, только если кофе сделать. Можно еще билеты продавать в кассу или гардеробщицей. А в музеи вакансии ищите смотрителем. Либо можете походить по музеям со своим дипломом музыкальным и спросить про работу. Прямо в отдел кадров приходите, они обычно с 8 до 17 работают. Может вас в отдел устроят научным сотрудником например для связей с общественностью вести соцсети. Там очень много разных вакансий вообще-то, другое дело есть ли среди них свободные, но и музеев в Питере очень много, начните ходить в ближайшие к вашему дому и потом все дальше и дальше. Тогда вы перестанете перебиваться случайными заработками и сможете вне работы заниматься пением.
Попробую.) спасибки😃
Гость
[1332657323]
Катя Форумная
Так форум я и не воспринимаю особо, а вот в жизни когда меня видят в реале, то страшно сталкиваться с критикой и гадостями. И как назло сталкиваюсь, что вводит меня в ступор и агрессию в целях самозащиты от нападения.
Почему страшно?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Попробуйте просто почаще на все забивать, надеяться на авось, делать все абы как хоть как.
В том и дело, что я во всех сферах пытаюсь из кожи вон лезть чтобы быть на голову выше других, чтобы при таком раскладе лишь бы хоть кто-то заметил. Но чем сильнее пытаюсь быть лучше других и превзойти свои возможности, тем настойчивее эта матрица мне палки в колеса втыкает.
А на авось я работала на нелюбимых работах абы где, результатами чего последило скорое увольнение за отстойную работу.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
)) фриланшу.
Удаётся этим заработать на жизнь?
Катя Форумная
[1883759897]
Венера с котиками
У вас наверное рак или скорее скорпион включён. Вы свою карту изучали?
У меня Марс сильный и Уран.
Анастасия Зворыгина
[203698607]
Катя Форумная
И это тоже! Постоянно сталкиваюсь с этим д*рьмом вокруг!!!!
А вы с х думаете, что вам подносить должны???
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Так хоть месяц! Я вообще читала бывают компании которые берут стажеров и стажеры компании должны платить за обучение!
Я вот недавно чуть не попалась на лохотрон. Хотели стажёром взять на 2 недели контент-менеджером в офис на пятидневку. Сказали, что 2 недели не оплачивается, но если я пройду стажировку, то заплатят. А потом я отзывы о них почитала, там директор компании уже многих маркетологов так кинул со стажировками. Типа не подошли - пошли вон. Поэтому в итоге я слилась от них и сказала, что недоплачиваемая стажировка мне не подходит, так как мне жить на что-то надо.
Ого! Я думала психологов там как-то проверяют... получается любой человек может закосить под психолога и писать там что угодно...
Я про всех не скажу , но по этой знакомой да. И там еще таких может сидят видимо там солянка из разных людей совсем.. , вобще отзывы о этом сайте не хорошие. Я вобще ее случайно нашла. Чтото искала по психологии и смотрю форум этот и там ответ одной , думаю чтото имя и фамилия знакомые и фото потом смотрю ее. . Я аж офигела просто. Просто сильно офигела.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Ого! Я думала психологов там как-то проверяют... получается любой человек может закосить под психолога и писать там что угодно...
Так-то можно, вопрос, как заинтересовать паству. Можно и религию свою создать. Главное - это уметь людей заинтересовать.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Почему страшно?
Наверное это с детства идёт. Сильно много травм было. Я с детства писала стихи о смерти уже хотела умереть. И тоже боялась.
Анастасия Зворыгина
[203698607]
Катя Форумная
И это один из примеров. А было самое банальное блин: пошла в магазин, хотела купить горбушу, прямо так хотела пожарить рыбку. Взяла горбушу, расплачивалась на кассе, и бац - моя карта не проходит… Что за **бень? Оказалось, что их кассовый аппарат не принимал тинькофф, именно в тот день! Именно в тот день, когда я так сильно хотела горбушу! А в том магазине она свежая и дешевле, чем в других магазинах. Обычно за рыбой я иуда хожу, сколько расплачивалась картой, такой фигни не было. И тут вот это…
В театры тоже можете походить в отделы кадров. Бери свой диплом и рассказывайте, что работали все время контент-менеджером как самозанятая и вот недавно переехали в Питер и ищите серьезную постоянную работу. Там же должна быть пиар служба, которые делают афиши и ведут соцсети, может вас туда возьмут.
Анастасия Зворыгина
[203698607]
Катя Форумная
А где ищите, по какой специальности? Я уже полгода найти не могу, в сфере smm ищу в офис на пятидневку, пока одни отказы или лохотрон.
Нашла кем искать:)
Гость
[1332657323]
Катя Форумная
Наверное это с детства идёт. Сильно много травм было. Я с детства писала стихи о смерти уже хотела умереть. И тоже боялась.
Ну с этим к психологу или самостоятельно ищите психологическую литературу и прорабатывайте.
Гость
[1332657323]
Катя Форумная
Так-то можно, вопрос, как заинтересовать паству. Можно и религию свою создать. Главное - это уметь людей заинтересовать.
Да. Там харизмой нужно обладать и даром убеждения. Талант.
Гость
[1332657323]
Венера с котиками
Я про всех не скажу , но по этой знакомой да. И там еще таких может сидят видимо там солянка из разных людей совсем.. , вобще отзывы о этом сайте не хорошие. Я вобще ее случайно нашла. Чтото искала по психологии и смотрю форум этот и там ответ одной , думаю чтото имя и фамилия знакомые и фото потом смотрю ее. . Я аж офигела просто. Просто сильно офигела.
Я думала это серьезный сайт с психологами... проще на вумане выговориться))
Гость
[3379211897]
Гость
Вот вы гребете и что? Попробуйте расслабиться.
ей надо в лес жить, вдали от людей, не зависеть ни от кого, не просить никого делиться своими деньгами и ресурсами, а самой добывать их. Вырастить что-то своими руками и продавать. Корзины плести.
Анастасия Зворыгина
[203698607]
Олька
Автор, у одних по судьбе удача, а у других - преодоление препятствий. Похоже, Вы из последних. Вам судьба просто так ничего не даст. Вам придётся бодаться с судьбой за всё, что Вы хотите. Жалобы и негатив Вам здесь не помогут. А вот сильный характер и целеустремлённость - очень пригодятся.
У таких бесхребетных как вы, всегда судьба виновата!
Гость
[1332657323]
Катя Форумная
Я вот недавно чуть не попалась на лохотрон. Хотели стажёром взять на 2 недели контент-менеджером в офис на пятидневку. Сказали, что 2 недели не оплачивается, но если я пройду стажировку, то заплатят. А потом я отзывы о них почитала, там директор компании уже многих маркетологов так кинул со стажировками. Типа не подошли - пошли вон. Поэтому в итоге я слилась от них и сказала, что недоплачиваемая стажировка мне не подходит, так как мне жить на что-то надо.
Правильно. Хорошо что сейчас можно отзывы почитать о компании.
Гость
[3379211897]
Гость
Просто если расскажу, то мои знакомые или заказчики, которые возможно тут сидят, могут понять кто я. Хочу анонимности.
не говорите. Она вас скопирует и пожелает плохого.
Анастасия Зворыгина
[203698607]
Гость
Расслабьтесь, отриньте все мирское, подумайте о душе... если ничего не получается, то значит вы гребете не в том направлении. Попробуйте расслабиться и пусть река жизни вас сама вынесет куда надо.
Плыви как кака...ка:)
Гость
[1332657323]
Катя Форумная
А в каким домах? И какие между ними аспекты? Что находится в 1, 4, 7 и 10 домах? И в 6 и 12?
Пока что не очень, но я недавно начала. На карманные расходы хватает.
Венера с котиками
[2614300736]
Катя Форумная
Марс управитель скорпиона кстати в моей системе . Но а уран часто дает резкие смены работы и потрясения. Внезапности.Но ладно не будем тему развивать. Тем более я не западный астролог . А в другой теме. Просто у вас чтото сильно интересное такое в характере , но не пойму что. Но я так скажу в западной у меня тож уран силен. Но на другой сфере. И то чего я боялась он рушил и рушил. Сначала я была в шоке. Просто нокаут. В общем. В кратце.. Спустя время отпустило. Я перестала бояться так как уже это случалось много раз. Я перестала ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ И ПРИДАВАТЬ ИЗЛИШНЮЮ зНАЧИМОСТЬ событию Пришла спокойная сила и самоценность. Так что уран это учитель.
Анастасия Зворыгина
[203698607]
Гость
Попробуйте обратиться к Богу или Вселенной...
Слушаюсь и повинуюсь:)
Гость
[1332657323]
Катя Форумная
В том и дело, что я во всех сферах пытаюсь из кожи вон лезть чтобы быть на голову выше других, чтобы при таком раскладе лишь бы хоть кто-то заметил. Но чем сильнее пытаюсь быть лучше других и превзойти свои возможности, тем настойчивее эта матрица мне палки в колеса втыкает.
А на авось я работала на нелюбимых работах абы где, результатами чего последило скорое увольнение за отстойную работу.
Тогда не знаю что еще посоветовать... попробуйте найти новую линию своего поведения... то есть и не прыгать выше головы, но и не делать работу совсем на отвали, постарайтесь просто добросовестно трудиться.
не говорите. Она вас скопирует и пожелает плохого.
В смысле скопирует?
Гость
[1332657323]
Венера с котиками
Марс управитель скорпиона кстати в моей системе . Но а уран часто дает резкие смены работы и потрясения. Внезапности.Но ладно не будем тему развивать. Тем более я не западный астролог . А в другой теме. Просто у вас чтото сильно интересное такое в характере , но не пойму что. Но я так скажу в западной у меня тож уран силен. Но на другой сфере. И то чего я боялась он рушил и рушил. Сначала я была в шоке. Просто нокаут. В общем. В кратце.. Спустя время отпустило. Я перестала бояться так как уже это случалось много раз. Я перестала ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ И ПРИДАВАТЬ ИЗЛИШНЮЮ зНАЧИМОСТЬ событию Пришла спокойная сила и самоценность. Так что уран это учитель.
Мне кажется у автора Нептун сильно выделяется или 12 и 6 дома.
Венера с котиками
[2614300736]
Гость
Мне кажется скорпион козер _водолей(сатурн) в моей системе. Не западной. Ну и 6 дом вполне. Да.
Гость
[3379211897]
Гость
В смысле скопирует?
ну сталкерить будет или украдет вашу мечту. Она очень завистливая даже в плане героини драмы. Попробуйте ей тут написать, что вам еще тяжелее, она вас возненавидит еще сильнее тех, кто ее поливает.
Гость
[3379211897]
Гость
у автора расстройство личности сильно выделяется.
Гость
[1332657323]
Венера с котиками
Мне кажется скорпион козер _водолей(сатурн) в моей системе. Не западной. Ну и 6 дом вполне. Да.
Какая у вас система?
Гость
[1332657323]
Гость
ну сталкерить будет или украдет вашу мечту. Она очень завистливая даже в плане героини драмы. Попробуйте ей тут написать, что вам еще тяжелее, она вас возненавидит еще сильнее тех, кто ее поливает.
ну спросите у Венеры, она должна чувствовать такие вещи
Гость
[3379211897]
Гость
Какое?
это к психиатру и чтобы она правду говорила и не притворялась.
Гость
[3379211897]
автору надо на природу и подальше от людей жить и перестать их насиловать своим присутствием. Автор пустая совсем, и постоянно от людей энергию рвет. А людям это не нравится и они ее сторонятся. Автору надо поэтому на природу и сама с собой сначала решить все и достичь гармонии. Автор себя не принимает и гоняется за призрачными мечтами.
Гость
[2429223595]
Катя Форумная
И это один из примеров. А было самое банальное блин: пошла в магазин, хотела купить горбушу, прямо так хотела пожарить рыбку. Взяла горбушу, расплачивалась на кассе, и бац - моя карта не проходит… Что за **бень? Оказалось, что их кассовый аппарат не принимал тинькофф, именно в тот день! Именно в тот день, когда я так сильно хотела горбушу! А в том магазине она свежая и дешевле, чем в других магазинах. Обычно за рыбой я иуда хожу, сколько расплачивалась картой, такой фигни не было. И тут вот это…
Вы слишком мистифицируете. Такие жизненные мелочи со всеми случаются, но далеко не все заостряют на этом внимание.
Гость
[3205863642]
Гость
автору надо на природу и подальше от людей жить и перестать их насиловать своим присутствием. Автор пустая совсем, и постоянно от людей энергию рвет. А людям это не нравится и они ее сторонятся. Автору надо поэтому на природу и сама с собой сначала решить все и достичь гармонии. Автор себя не принимает и гоняется за призрачными мечтами.
Что-то вы и правда какой-то бред несёте. У вас наверное шизофрения. Просто бред какой-то шизофренический.
Гость
[3205863642]
Гость
это к психиатру и чтобы она правду говорила и не притворялась.
А вам? Бред шизоидный несёте, вам бы провериться у психиатра. А то про украсть мечту, поедание энергии и прочий шизотерический бред лепите.
Гость
[3205863642]
Гость
ну спросите у Венеры, она должна чувствовать такие вещи
Такое ощущение, что вы из деревни, где во все такое бабки всякие верят.
Гость
[3205863642]
Гость
А как это украсть чью-то мечту? У вас случайно галлюцинаций нет, вы что курите?
Гость
[3205863642]
Венера с котиками
Люди, вы сумасшедшие. 21 век, а верить в такой бред всякий.
Гость
[2429223595]
Катя Форумная
Попрою. Спасибо.) Но вообще, я не могу уйти из соц сетей, я постоянно кастинги и подпортит всякие мониторю, пока основную ищу. Параллельно голос восстанавливаю, чтобы петь уже наконец. Параллельно фигуру точу, правда секачам в домашних условиях, так как на улице холодно, бегать не получается, иначе горло простывать будет. Параллельно вакансии smm специалиста и контент-менеджера в офис 5/2 мониторю и резюме шлю. Пришлось выучить новую профессию из-за проблем с вокалом. И в новой профессии состояться не могу. Что за бред вообще? Мне отовсюду препятствуют…(
А что у вас с голосом случилось?
Гость
[3205863642]
Гость
Тогда не знаю что еще посоветовать... попробуйте найти новую линию своего поведения... то есть и не прыгать выше головы, но и не делать работу совсем на отвали, постарайтесь просто добросовестно трудиться.
Да тут просто бывает такое, что можно разную стратегию применять, но если нет удачливости, не прет что называется, то хоть и так и сяк меняй стратегию. Думаю, просто надо доживать жизнь как есть уж… Может, в следующей жизни повезёт.
Гость
[3205863642]
Венера с котиками
Почему люди верят во всякую нумерологию? У меня лично натальная карта не соответствует моей личности в реальности. Поэтому бред все это.
Гость
[3205863642]
Гость
А в каким домах? И какие между ними аспекты? Что находится в 1, 4, 7 и 10 домах? И в 6 и 12?
А я делала раньше натальную карту на заказ, и такое ощущение, что это карта совсем другой личности. Мне не соответствует. Как так получается?
Гость
[2429223595]
Катя Форумная
Депрессия. Причём глубокая стадия с суицидальными мыслями и нежеланием жить. Но даже выпилиться страшно… Вдруг потом меня накажет и я перерожусь в более ужасных условиях. Приходится тереть эту жизнь.
Антидепрессанты, назначенные врачом не помогают? Давно пьете?
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
Что то??? Заговор против меня???