Гость
Статьи
Одни препятствия на …

Одни препятствия на пути. Матрица против меня

Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?

Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???

Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…

И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.

Что то??? Заговор против меня???
Катя Форумная
1 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Катя Форумная
Вот вроде и начинаешь мыслить позитивно, мантры петь, в медитации входить, пытаться стать добрее, но эта матрица как будто не заинтересована в этом. Мир хочет, чтобы я была злодеем!
Может попытаться стать злодейкой в какой-то степени?
Рита
Катя Форумная
И это один из примеров. А было самое банальное блин: пошла в магазин, хотела купить горбушу, прямо так хотела пожарить рыбку. Взяла горбушу, расплачивалась на кассе, и бац - моя карта не проходит… Что за **бень? Оказалось, что их кассовый аппарат не принимал тинькофф, именно в тот день! Именно в тот день, когда я так сильно хотела горбушу! А в том магазине она свежая и дешевле, чем в других магазинах. Обычно за рыбой я иуда хожу, сколько расплачивалась картой, такой фигни не было. И тут вот это…
Ржунемагу, автор.😄😄😄 мне это так, с-ка знакомо!
Рита
Гость
Вы писали раньше, что в соцсети пишите посты как вас обидели или кинули. Вот люди и бояться с вами связываться, вдруг вас кинут и вы про них напишите. Скандалистов всегда боятся всякие мошенники и прочие.
Так пусть боятся при.урки и прочие мошенники и шушеры.)
Гость
Гость
А я делала раньше натальную карту на заказ, и такое ощущение, что это карта совсем другой личности. Мне не соответствует. Как так получается?
Да потому что астрология - это псевдонаука. Не наука вовсе.
Рита
Гость
Да. Начните жить одним днем. Берите кофе, выходите на прогулку и смотрите как плывут облака... Меньше общайтесь с людьми и сократите обшение в соцсетях... У вас сейчас мозг засорен всякой чушью...А когда перестанете обращать внимание на чушь, то установите связь с самой собой и умные мысли начнут приходить к вам в голову. Начните каждый день задовать себе вопросы типа "Что ты хочешь съесть?", "Куда ты хочешь пойти?", "Как хочешь провести жизнь" и т.д. Разговаривайте сама с собой, узнайте себя.
Ага, главное, чтоб всё это время был кто-то дружащий с головой и дал покушать завтрак, обед и ужин, заплатил коммуналку, отнёс твои подмётки гнилые в ремонт...
Гость
Гость
А я делала раньше натальную карту на заказ, и такое ощущение, что это карта совсем другой личности. Мне не соответствует. Как так получается?
Может соответствует, но вы не хотите это признавать...
Гость
Рита
Так пусть боятся при.урки и прочие мошенники и шушеры.)
Да))
Гость
Рита
Ага, главное, чтоб всё это время был кто-то дружащий с головой и дал покушать завтрак, обед и ужин, заплатил коммуналку, отнёс твои подмётки гнилые в ремонт...
Что такое подметки? На это можно заработать на спокойной работе и в это же время искать смысл своей жизни.
Гость
Я сейчас загуглила, что такое подметки... это подошва. Я никогда не ремонтировала подошву, только набойки на каблуки и то раза два. Знала выражение "в подметки не годится", но никогда не интересовалась что это.
Гость
Гость
Может соответствует, но вы не хотите это признавать...
Правда не соответствует. Там указано, что я буду счастлива в любви, внешность хорошая, что есть музыкальные способности и способности к спорту, но я вообще несчастна в любви, мне попадаются одни пополамы, с карьерой не везёт, никаких музыкальных талантов нет, спорт тяжело даётся. Так что фигня это, а не карта.
Гость
Гость
Правда не соответствует. Там указано, что я буду счастлива в любви, внешность хорошая, что есть музыкальные способности и способности к спорту, но я вообще несчастна в любви, мне попадаются одни пополамы, с карьерой не везёт, никаких музыкальных талантов нет, спорт тяжело даётся. Так что фигня это, а не карта.
В толковании аспектов есть несколько значений... иногда один аспект у разных людей может означать разное. Конечно астрология это не точная вещь...
Венера с котиками
Гость
Это какие-то общие слащавые гороскопы , уверенна в вашей реальной карте такого нет. Всегда ж""па и сложная жизнь видна. И боль и похороны и страдания. Четко по годам. И человек потом подтверждает. После сказанного. Уже отслежено многократно. Разводы четко по годам видны. Тоже четко всегда. Вам никто карту не делал а если делал то какойто сахарный астролог.
Я думаю у автора там и гороскоп супер сложный и тут такте советы поверхностые особо не помогут. А еще помню девушка была , у нее ужасный гороскоп, переехала в столицу и сидит на бобах.
Видно по здоровью проседает и по работе все , шестой дом максимально враждебен . Говорю. Вам надо в общепите работать. Чтоб хоть чтото заработать. Она орет нет я художник, я сижу ем хлеб с водой из крана денег нет ни копейки. Но я творю!! Прислала свои картины а там такое нелепое все. Типа детских каляк маляк в школах. Она думала это продавать . Естественно никто не покупал. В общем потом ей поставили какието психические диагнозы. Я ее
заставила пойти к врачу. Все у нее были виноваты всегда. А по сути она больна. Оказалась. Сложные гороскопы дают сложный характер и судьбу.
Гость
Венера с котиками
Это какие-то общие слащавые гороскопы , уверенна в вашей реальной карте такого нет. Всегда ж""па и сложная жизнь видна. И боль и похороны и страдания. Четко по годам. И человек потом подтверждает. После сказанного. Уже отслежено многократно. Разводы четко по годам видны. Тоже четко всегда. Вам никто карту не делал а если делал то какойто сахарный астролог.
Я думаю у автора там и гороскоп супер сложный и тут такте советы поверхностые особо не помогут. А еще помню девушка была , у нее ужасный гороскоп, переехала в столицу и сидит на бобах.
Видно по здоровью проседает и по работе все , шестой дом максимально враждебен . Говорю. Вам надо в общепите работать. Чтоб хоть чтото заработать. Она орет нет я художник, я сижу ем хлеб с водой из крана денег нет ни копейки. Но я творю!! Прислала свои картины а там такое нелепое все. Типа детских каляк маляк в школах. Она думала это продавать . Естественно никто не покупал. В общем потом ей поставили какието психические диагнозы. Я ее
заставила пойти к врачу. Все у нее были виноваты всегда. А по сути она больна. Оказалась. Сложные гороскопы дают сложный характер и судьбу.
Интересно что у нее в карте с 6 домом было? Луна или Нептун там? И какие аспекты?
Венера с котиками
Гость
Интересно что у нее в карте с 6 домом было? Луна или Нептун там? И какие аспекты?
Луна в шестом . Точно . Всю карту уже не помню. Где то я записи делала , по ней , но долго искать , враждебные планеты помню. Луна враждебная и в шестом.
Да так как луна еще и за мать отвечает . она обвиняла мать еще , говорила мать ушедшая ее душит во сне , постоянно и хочет убить. Преследует в снах. Кричала что мать ненавидит.
Гость
Венера с котиками
Луна в шестом . Точно . Всю карту уже не помню. Где то я записи делала , по ней , но долго искать , враждебные планеты помню. Луна враждебная и в шестом.
Да так как луна еще и за мать отвечает . она обвиняла мать еще , говорила мать ушедшая ее душит во сне , постоянно и хочет убить. Преследует в снах. Кричала что мать ненавидит.
А что значит враждебная? Пораженная? А чем пораженная не помните? Просто интересно.
Рита
Катя Форумная
Депрессия. Причём глубокая стадия с суицидальными мыслями и нежеланием жить. Но даже выпилиться страшно… Вдруг потом меня накажет и я перерожусь в более ужасных условиях. Приходится тереть эту жизнь.
У Вас далеко не глубокая депрессия. Ваша депрессия лишь симптом. И мысли. Мысли вообще были у всех, думаю, в определённые жизненные кризисы, боль. Так вот у Вас или персонажа не глубокая депрессия. А расстройство личности. Даже несколько. Какое? Разбираться надо. Антидепрессанты тут точно не помогут. Что пьёте, что не пьёте. Только становитесь более роботообразная. Тут либо психотерапия. Очень дорого. Либо психиатр и медикаменты по профилю.
Рита
Гость
Не верю. Значит, не обижайтесь, Вы всё проепали. Всё Вам было дано. Как в задаче - дано. А дальше можно так налажать. Ошибиться, испугаться, не послушать своё сердце, бросить начатое, лениться итд. Тогда *опа. И судьба и будет фортели выкидывать и пытать.
Гость
Если вам очень работа нужна, то поищите баристой в кофейню.
Гость
питерская
Я так работу ищу уже пару месяцев 😄 чертов заговор..
Как можно 2 месяца работу искать
Гость
Катя Форумная
А где ищите, по какой специальности? Я уже полгода найти не могу, в сфере smm ищу в офис на пятидневку, пока одни отказы или лохотрон.
Smm это впринципе лоххотрон
Гость
Вселенная лучше знает,что вам нужно. Я серьёзно.
Катя Форумная
Так и делаю.)) просто параллельно пытаюсь на какие-то подработки откликаться, чтобы денежки на еду были.
Если нужна хоть какая то денежка, есть масса вариантов - продавец, обшепит, курьер, представители банков. Причем оформляют даже по тк рф, со всеми отпусками и больничными. Это чтоб закрыть бреши в финансах. И параллельно идите к мечте. Хотите петь - работайте над этим, пытайтесь устроиться. Не знаю, где певцы работают, вам виднее) Ну, я бы так сделала. Сама в поисках, по своему профилю нашла лишь мелкую подработку. Тоже нужны деньги, значит параллельно буду устраиваться в непрофильные места, что делать то...
Катя Форумная
У меня Марс сильный и Уран.
А еще перестаньте верить в подобную дичь, избавьтесь от магического мышления. Это только запутывает по жизни. Если не обращать внимание на это - жизнь становится простой как две копейки, где все зависит лишь от вас, а не боженьки. И падающий осенний лист это просто лист, а не знак судьбы.
Перевыполняйте поан всегда.
Из 40 лидов в день ,до 5ти только-реальные клиенты.
Так и здесь
.|.
в церковь сходи что ли....
Гость
Катя Форумная
В том и дело, что я во всех сферах пытаюсь из кожи вон лезть чтобы быть на голову выше других, чтобы при таком раскладе лишь бы хоть кто-то заметил. Но чем сильнее пытаюсь быть лучше других и превзойти свои возможности, тем настойчивее эта матрица мне палки в колеса втыкает.

А на авось я работала на нелюбимых работах абы где, результатами чего последило скорое увольнение за отстойную работу.
Значит пора вырабатывать в себе смирение...
Гость
Это не заговор, это ,так называемое, частное провидение. А так все верно, мир - матрица. Только отрицание ее , оно к лучшему. И наиболее лучше для вас. Примите с любовью что некоторые работы в модельном бизнесе, как и вообще в шоу бизнесе, будут проходить мимо вас. Это нормально, это у всех так.
Зы: как долго вы в бизнесе, больше года? Живете с этого или подработка?
Гость
Катя Форумная
Вот вроде и начинаешь мыслить позитивно, мантры петь, в медитации входить, пытаться стать добрее, но эта матрица как будто не заинтересована в этом. Мир хочет, чтобы я была злодеем!
Мир да, а Бог - нет. Будьте чуточку ,, не от мира сего,,. Обретите утешешение в другом. В том что никто не может отнять у вас.
Катя Форумная
Гость
Это не заговор, это ,так называемое, частное провидение. А так все верно, мир - матрица. Только отрицание ее , оно к лучшему. И наиболее лучше для вас. Примите с любовью что некоторые работы в модельном бизнесе, как и вообще в шоу бизнесе, будут проходить мимо вас. Это нормально, это у всех так.
Зы: как долго вы в бизнесе, больше года? Живете с этого или подработка?
Да я не модель, это не моя работа, просто я ищу себя в разнос, хотела подработку, ну и для контента тоже материал.
Гость
Катя Форумная
Да я не модель, это не моя работа, просто я ищу себя в разнос, хотела подработку, ну и для контента тоже материал.
Поиск себя в разнос - жто избегание себя. Вы уже состоявшаяся личность осталось принять себя. Сколько вам лет, муж ,мч, ребенок есть?
Гость
Катя Форумная
Что вам мешает поучаствовать в реалити-шоу каком-нибудь на тв?
Гость
Гость
Поиск себя в разнос - жто избегание себя. Вы уже состоявшаяся личность осталось принять себя. Сколько вам лет, муж ,мч, ребенок есть?
Это избегание себя. Автокорректировщик текста шалит.
Гость
Гость
Месяцев?) Я 11 лет работу ищу...
А живешь на что?
Гость
Гость
Вам ее на отвали сделали
Гость
Катя Форумная
В том и дело, что я во всех сферах пытаюсь из кожи вон лезть чтобы быть на голову выше других, чтобы при таком раскладе лишь бы хоть кто-то заметил. Но чем сильнее пытаюсь быть лучше других и превзойти свои возможности, тем настойчивее эта матрица мне палки в колеса втыкает.

А на авось я работала на нелюбимых работах абы где, результатами чего последило скорое увольнение за отстойную работу.
Я тоже последнее время работаю абы как, лишь бы отбарабанить до конца дня..
Работу ненавижу..
Не знаю сколько я так протяну(((

Тоже не могу найти себя нигде..
Как выгнали с последнего места так и понеслась под откос..
Тоже о суициде думаю..
Но не смогу, знаю
Гость
Один раз отказали = заговор? Или вам уже 200 раз до этого отказали в разных местах, несмотря на подходящие параметры?
Гость
Гость
Smm это впринципе лоххотрон
Почему?
Гость
Автор, вот вам мой пример...
Как только я прихожу на форум, пишу первый, край второй комм и ветка останавливается..
Это уже в миллиардный раз..
Мне везде игнор..
Везде!!!!!
Гость
Меня как будто нет.
Я невидимка для всех и каждого.
Нафига таких пускать в мир, скажите????
Для чего??
Гость
Ну, что я и говорила- ветка встала🤣🤣🤣🤣🤣
Все испарились..
Гость
Гость
Меня как будто нет.
Я невидимка для всех и каждого.
Нафига таких пускать в мир, скажите????
Для чего??
Так это ж хорошо же.
В коллективе на работе вас не заметят, а значит ГНОБИТЬ не будут.
Гость
Гость
Так это ж хорошо же.
В коллективе на работе вас не заметят, а значит ГНОБИТЬ не будут.
Так если бы!!!
Как раз все наоборот!!!!
Я никуда не лезу, ни в чем не участвую.
Всего сторонюсь в надежде что не заметят.
Так ко мне начинают отгоситься, как к чему то противному.
Меня ненавидят все и каждый хотя я оч оч тихая.
Ни с кем не скандалю и стараюсь даже не контачить.
Но меня замечают и начинают гнобить!!!!
Я как проклятая ейбогй
Гость
Я так устала от неудач.
Знал бы кто.......
При этом рук не опускаю..
Что то делаю. Стараюсь..
Выгеали с одного места, я была готова на любое.
Еле устроилась, так мало того что ничего там не устраивает, так еще и гнобят теперь..
И че делать мне теперь???
Я еле это место нашла.
На другое не возьмут просто
Гость
Как другие проблему с трудоустройством и деньгами решают??
Ну не все же умные, рукастые и с протекцией?
Как они устраиваются?
Гость
И тут игнор..
До меня все активно общались..
Было интересно..
Пришла я, всех сдуло..
Неинтересно сразу всем стало..
Гость
ну вы девки даете, вот я щас расскажу про себя, все из вас рыдать будут.У меня две технич.вышки-ПГС(инженер строитель) и Технолого- экономич.фак в педакадемии.и как вы думаете кем я работаю соц работником! НИГДЕ НИКУДА в лучшее место НЕ БРАЛИ!!!! а было мне уже 42 года.А до этого я работала бухгалтером, у частника, он взял кредит на много миллионов и свалил за бугор, а меня 5 лет таскали по прокуратурам и судам, хотели эти миллионы на меня повесить.
Так что девочки, оглянитесь вокруг, попробуте себя в парикмахерском искусстве, воспитателем в детском саду, продавцом в конце концов. Главное, синица в руке. А на заводе, куда меня вроде с удовольствием взяли, меня уволили через 4 месяца, потому что сноха главного инженера, по образованию, швея, захотел поработать перед декретом.
Гость
Гость
ну вы девки даете, вот я щас расскажу про себя, все из вас рыдать будут.У меня две технич.вышки-ПГС(инженер строитель) и Технолого- экономич.фак в педакадемии.и как вы думаете кем я работаю соц работником! НИГДЕ НИКУДА в лучшее место НЕ БРАЛИ!!!! а было мне уже 42 года.А до этого я работала бухгалтером, у частника, он взял кредит на много миллионов и свалил за бугор, а меня 5 лет таскали по прокуратурам и судам, хотели эти миллионы на меня повесить.
Так что девочки, оглянитесь вокруг, попробуте себя в парикмахерском искусстве, воспитателем в детском саду, продавцом в конце концов. Главное, синица в руке. А на заводе, куда меня вроде с удовольствием взяли, меня уволили через 4 месяца, потому что сноха главного инженера, по образованию, швея, захотел поработать перед декретом.
Почему все так получилось, как думаете?
Почему у одних далеко не самых одаренных все складывается легко, а другие вот как мы с вами?
Гость
Гость
Как другие проблему с трудоустройством и деньгами решают??
Ну не все же умные, рукастые и с протекцией?
Как они устраиваются?
Нужда гонит вот и устраиваются и...терпят.
А как иначе жить?
Гость
Гость
Нужда гонит вот и устраиваются и...терпят.
А как иначе жить?
Я тоже терплю.. Пока..
Но я от долгих терпелок начинаю болеть.
Натурально болеть, понимаете?!
Организм меня сам останавливает.
Вот и сейчас, после 4 х месяцев терпелок я заболела!
Более 10 лет я не болела орви. Вообще!
Тут 4 месяца и вуаля!
Гость
Гость
Я тоже терплю.. Пока..
Но я от долгих терпелок начинаю болеть.
Натурально болеть, понимаете?!
Организм меня сам останавливает.
Вот и сейчас, после 4 х месяцев терпелок я заболела!
Более 10 лет я не болела орви. Вообще!
Тут 4 месяца и вуаля!
Это жизнь.
Тут по-другому никак, не зря ж придумали поговорку:"кто хочет жить тот крутится, вертится по жизни".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова