Обращаете ли вы внимание на мелкие детали?
Я если увижу, что, например, на ботинках, которые купила, заклёпка на одном ботинке на миллиметр ниже заклёпки на втором ботинке, уже не могу их носить и бегу возвращать. Это нормально? #детали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До такой степени не обращаю внимание. Но некоторые вещи в людях бросаются в глаза. Растрёпанный волосы, например. Одежда, которая мала по размеру. Дворкина одежде. И т.д.
Гость
автор просто педант еще наверно нудная училка
Да, такая же фигня, часто из-за этого сдаю назад или просто передумываю покупать если замечу еще до того, как оплачу. Могу несколько магазинов одной сети объездить ради того, чтобы найти такую же вещь, но без дефектов. Иногда могу смириться с подобным недостатком - если вещь очень понравилась, а идеальную найти не удается.
Гость
Все равно хоть в мешке пусть ходят из картохи главное ко мне не лезти
автор
Да, такая же фигня, часто из-за этого сдаю назад или просто передумываю покупать если замечу еще до того, как оплачу. Могу несколько магазинов одной сети объездить ради того, чтобы найти такую же вещь, но без дефектов. Иногда могу смириться с подобным недостатком - если вещь очень понравилась, а идеальную найти не удается.
Четвертые ботинки сдаю за пару дней, сил нет уже. Буду ходить в кривых косых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже! Если в норм магазах покупать
Сейчас во всех бюджетных магазинах такое. В Кари практически вся обувь с мелкими дефектами. В Баден прошлым летом вернула шлепки летние кожаные - заметила, что стелька немного разного оттенка у правой и левой тапки. В Монро сдавала ботинки - у них носок различался по форме.
С одеждой еще хуже всё, 100% идеальную вещь найти практически нереально. Может в дорогих бутиках иначе, но в Золла, Села, Глория Джинс, Син, Терранова, Твоё, Оджи - хоть что-нибудь не так у 99% шмоток.
С одеждой еще хуже всё, 100% идеальную вещь найти практически нереально. Может в дорогих бутиках иначе, но в Золла, Села, Глория Джинс, Син, Терранова, Твоё, Оджи - хоть что-нибудь не так у 99% шмоток.
Гость
Сообщение было удалено
А где надо покупать по-Вашему? На маркетплейсах? Так там то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди просто с низким заработком
Гость
Сообщение было удалено
Дороговато там для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Однажды купил ботинки - оказались оба левые и разного размера. Но так ведь подошли хорошо. 😄
Гость
Вам заняться нечем?? Такой глупостью страдаете
Гость
Сейчас во всех бюджетных магазинах такое. В Кари практически вся обувь с мелкими дефектами. В Баден прошлым летом вернула шлепки летние кожаные - заметила, что стелька немного разного оттенка у правой и левой тапки. В Монро сдавала ботинки - у них носок различался по форме.
а сами не пробовали шить, мастерить?
Гость
Автор, я такая же. Не прям уж миллиметр, но если визуально вижу, что что-то не то - возвращаю. К сожалению, качество сейчас найти очень сложно. А кому нравится с кривыми швами носить вещи — те пусть ходят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов